Гость
Статьи

ТАРО

Доброго времени суток милые девушки. Гадаю на картах Таро. Приобрёл новую коллекцию колод - хочу проработать некоторые колоды. От вас имя, вопрос, отзыв.

200 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марина

за мной ухаживает мужчина,но мне он не очень нраавитша,навязчивый очень,Ануфрий,миленький,скажите,что мне делать,он не отстанет от меня,боюсь его(((

Гость

Онуфрий а ты торолог или есновидещий ?

Ануфрий (Маг, нежить 80 уровня)

51. Если город большой и общих контактов нет скажи ему что ты не прочь была бы но сейчас лечишь от трипера. Если город маленький скажи тупо мешайте ему, наприме придите не званно на работу и папросите показать где он работает, искренни заинтересованно.

52. У меня обе ветки талантов раскачены, но больше я таролог

Ануфрий (Маг, нежить 80 уровня)

52. Му также гадать на кофейной гуще и по цвету газа определять кто пёрднул

Nika

а когда ответы начнутся ?

я-Eva

Доброе время суток.Скажите пожалуйста,когда я найду работу?

Наташа,спасибо

Гость

Ануфрий молодец, с чувством юмора)))) посмеялась)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Туалетный юмор, плоский.

Nika
Гость

Сообщение было удалено

это точно)))) но когда же кто-нибудь из них - Ануфрий или автор- сделает предсказание когда же начнутся ответы ))))))))

Лариса

Купим ли мы 2 к.квартиру в этом году?

посмотрела ответы автора,иногда вместо тире,стоит вопросительный знак,здесь так получается,если откуда-то с др. сайта копировать текст)))))))))))))))))

Оля

Сообщение было удалено

На данный момент прекрасно развивающиеся отношения, взаимный интерес. Человек хочет быть вместе с вами, хочет семью.

Перемены? Поругаетесь очень сильно, вплоть до расхода. После примирения, таких отношений уже не будет.

Марина

Сообщение было удалено

Поездка состоится, как планировали.

Таня

Сообщение было удалено

В мыслях у него до сих пор есть желание узаконить отношения. Но рамки в брачных отношениях и невозможность их прекратить, его пугают. По этому и затих. Брака впереди пока нет.

Nika

Сообщение было удалено

Без имени? Конечно можно)) Я тоже стесняюсь, так что я тогда без карт))

Инна

Сообщение было удалено

Ближайшие полгода в личной жизни изменений не будет. Работу смените, денег мало заплатят.

Nika
Canon

Сообщение было удалено

Марина. А теперь можно ?

Зайка

Сообщение было удалено

Нет, не зря. Сейчас у вас чот не особо. В будущем отношения, которые строятся красиво и заботливо, прочные, крепкие.

Nika

Сообщение было удалено

Таак, пол колоды собрали)) А имя любимого можно?))

Гость

Погадайте пожалуйста как разрешаться мои финансовые проблемы. Тупик сейчас не знаю выплыву в бизнесе или нет? Очень тяжело

Nika
Canon

Сообщение было удалено

Владимир ))

Елена

Очень прошу Вас ответить мне; мой вопрос - переехала в Питер,живу у сына в однокомнатной квартире,работаю и не знаю,что будет дальше.Хочется встретить мою половинку, и как мой бизнес будет здесь развиваться?

Гость

Сообщение было удалено

Ближайшие полгода, скорее ухудшится.

Гость 70

Canon пожалуйста раскиньте на мою ситуацию

Nika

Сообщение было удалено

Состоится, и ещё как состоится))

Маришка

Canon , пожалуйста скажите когда возможна встреча с Женей (близнец) , как он ко мне относится и возможны ли отношения романтические )? пожалуйста )

надежда

Надежда.когда у меня наладится личная жизнь?

Мария

Сообщение было удалено

Вам нужно открыто рассказать о том, что вам не нравится в ваших с ним отношениях, для этого просто открыто пригласите его, например, в кафе и спокойно расскажите ему об этом, иначе все другие варианты завершения отношений будут вам и ему не на пользу..

Елена

Сообщение было удалено

Бизнес будет развиваться успешно, с крупными прибылями. А половинку свою ближайшее время не встретите, потому что каждый кто будет встречаться вам - не оценит вас по достоинству, и это будет вас расстраивать.

Гость

Скажите, вернемся ли мы в Россию или останемся там, где сейчас и живем? Юлия.

судьба

а меня пропустили(((

Armina

Сообщение было удалено

Временные рамки можно?

Татьяна

Canon, доброй ночи. скажите, пожалуйста. как относится Сергей (18.02.86) к Татьяне (29.01.89)? Возможны ли отношения... Спасибо!

Если можно, то скажите, чем закончатся мои поиски работы? БЛАГОДАРЮ!

судьба

Canon,очень интересует ситуация с работой и деньгами,когда она разрулится и в какую сторону?24.10.88,Евгения.

и что в ближайшие полгода с личной жизнью?

заранее благодарна!

Гость

Сообщение было удалено

Хотелось бы более конкретного вопроса.

моно???

пожалуйста,посмотрите

Игорь(мой сын)17.04.1985

и его две женщины

Марина 02.10.1981

Александра 03.05.1987

ессли возможно,подскажите,на кого МНЕ ориентироваться?дико устала от всех троих((((

спасибо

Ещё одна

Сообщение было удалено

Да, встреча будет, позитивная, с подарком))

ь

Сообщение было удалено

Временные рамки дайте плиз))

Маришка

уважаемый Canon , посмотрите пожалуйста пост 76 )если не трудно

Ольга К

Добрый день!Я Ольга 30.05.83 не замужем,живу с родителями,работаю.Давно в разводе,личной жизни нет,но есть человек который не безразличен,живет в другом городе Сергей 09.08.74.Есть ли будущее у нас,он ли мой мужчина.Предлагает приехать к нему на лето,но с моей работой не паолучится.И вообще стоит ли что-то начинать.Спасибо.

Nika
Canon

Сообщение было удалено

Спасибо Canon. А можно ещё один вопрос - сколько мне его ждать и когда уже не ждать ? ))

Гость
Canon

Сообщение было удалено

знаю ли я мужчину, с которым будет брак/совместное проживание ? Ирина....

Спасибо большое )

Юлия

И меня пропустили((( Мой пост 18. Скажите, пожалуйста, что видите, я обязательно оставлю отзыв.

наталья1704

Здравствуйте, ответьте пожалуйста по моей ситуации. Получу ли я в 2011 году статус адвоката, наталья 17.04.1986 г.р.

КУ

а почему меня пропустили?

Кристина

Хочу узнать, что думает обо мне Роман? Вернется ли Сергей? Когда я встречу человека, с которвм свяжу свою жизнь?) Спасибо заранее)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Бирюза

Лена, встречу ли я любовь в этом году. Спасибо.

КУ

25. КУ | 19.05.2010, 13:17:09 [1748783572]

Елена 24,11,81, Михаил 18,11,79г. будем мы вместе и будут ли у нас дети? и порчу на мне не видите?

white-rose

Ждёт ли меня какое нибудь новое интересное знакомство? Или что нибудь новое случится в моей личной жизни? Спасибо

Гость
Canon

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, но ухудшится в этом плане ничего не может)т.к я ни с кем не встречаюсь, и никогда не встречалась, и на примете никого нет, поэтому и интересовало, когда что-то может изменится.