Гость
Статьи

ТАРО

Доброго времени суток милые девушки. Гадаю на картах Таро. Приобрёл новую коллекцию колод - хочу проработать некоторые колоды. От вас имя, вопрос, отзыв.

200 ответов
Последний — Перейти
Маша

когда наладится личная жизнь?

Наталия

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Алексея к Наталье. Мы сейчас в ссоре. Он хочет помириться или нет? Спасибо большое!

Оля

что меня ждет в личных отношениях?

Гость

Уважаемый Canon, посмотрите, пожалуйста, личную/любовную жизнь. Ирина

про прошлое и настоящее - напишу Вам отзыв тут же. Будущее приму к сведению )

Спасибо!

Марина

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, состоится ли в июне моя поездка к любимому - дадут ли визу? Спасибо! Марина

Таня

Добрый день, посмотрите какое отношение Сергея к Татьяне, 2 недели назад сказал что надо бы оформить отношение, на этом все и закончилось.

Nika

а можно без имени? я стесняюсь . а вопрос вот такой: состоится ли когда-нибудь у нас встреча с Любимым?

Инна

Здравствуйте! Меня интересует моя личная жизнь, в частности когда на горезонте появится тот единственный? А также вопрос о работе, работаю вторую неделю на новом месте. Не особо нравится. Вопрос, на как долго я здесь или я её сменю в ближайшем будущем?

Спасибо! Инна

Зайка

Добрый день! Меня зовут Марина. Как сложаться мои отношения с Сергеем и не зря ли я разорвала предидущие отношения.

Отзыв сразу напишу. Спасибо!

Мария

День добрый,посмотрите пожалуйста чего ждать от отношений Марии и Александра,отношения без перспектив,но закончить не знаю как окончательно,благодарю заранее!

Гость

Добрый день! Меня зовут Виктория, интересует когда наладится личная жизнь. Спасибо!!Отзыв напишу обязательно:)

Armina

здравствуйте интересует такой вопрос , как сложится моя личная жизнь , выйду ли я замуж будут ли детки.

Алексей не доволен тем как складываются отношения, на компромисс идти не желает, к примирению тоже не торопится, хоть и переживает. Преддверие тяжелого разрыва, на какое-то время отношения наладятся, но лишь на время.

Наталия

Сообщение было удалено

Алексей не доволен тем как складываются отношения, на компромисс идти не желает, к примирению тоже не торопится, хоть и переживает. Преддверие тяжелого разрыва, на какое-то время отношения наладятся, но лишь на время.

Ещё одна

Добрый день. Canon, посмотрите пожалуйста, встречусь ли я ещё с Михаилом и есть ли шанс на позитивный исход? Я Татьяна.

Заранее вам благодарна, правда очень нужен ответ, постоянно в слезах.

Светик

Вопрос - как сложатся мои отношения с Алексеем. Ждет ли меня в ближайшее время замужество?

Маша

а почему вы меня пропустили?

Юлия

Посмотрите, пожалуйста, как у меня складываются отношения с Владимиром?

пр

Подкажите пожалуйста,я - Елена, возможно ли восстановление отношений с Юрием...очень благодарна

Наталия
Canon

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы! Пожалуйста, прошу Вас, посмотрите - что его " не устраивает"? Раз уж мы больше не помиримся... Хоть Вы тогда скажите! Чтоб мне знать..Благодарю Вас.

Маша

Сообщение было удалено

В ближайшие несколько месяцев возможны знакомства с влиятельными людьми, встреча темноволосого мужчины со светлыми глазами, либо рыжий с темными глазами.

Постарайтесь не хвататься за много дел сразу, это приведёт только к вашей усталости. Предстоят кризисные ситуации в делах, необходимость принятия ответственного решения, однако, не рвитесь к новому слишком сильно, сделайте свои действия менее ╚деловыми╩.

ь

Когда замуж выйду?евгения

Маша
Canon

Сообщение было удалено

гороскоп одним словом!

и ничего об личной жизни!спасибо.

Гость

Что можете вообще сказать обо мне. Интересуют недостатки. Сандра

КУ

Елена 24,11,81, Михаил 18,11,79г. будем мы вместе и будут ли у нас дети? и порчу на мне не видите?

Оля

Сообщение было удалено

Сформулируйте пожалуйста точнее вопрос.

Оксана

Здравствуйте! Будут ли у меня в этом году новые отношения?

white-rose

будут ли у меня новые знакомства? спасибо!

Оля
Canon

Сообщение было удалено

Что вы можете сказать об отношениях Ольга-Сергей, меня его отношения ко мне, как он видит наше будущее и ждут ли нас перемены в отношениях.

Катерина22

Каковы перспективы моих нынешних отношений?Этот человек-моя судьба?Стоит ли что-то менять?

судьба

Canon,добрый день!очень интересует ситуация с работой и деньгами,когда она разрулится и в какую сторону?24.10.88,Евгения.заранее благодарна!

Ева 26

Когда я встречу свою вторую половинку? Спасибо

Nika

а когда ответы начнутся ? )

Веселый рыжик

Появятся ли в ближайшее время отношения с мужчиной? Если да, то с кем-то знакомым мне или предстоит знакомство? Наташа.

Спасибо.

Инна

Уважаемый, Canon! Вы нас всех заинтриговали, я надеюсь вы всем ответите.

Понка

Посмотрите, пожалуйста, меня. Ирина (23) и Алексей (26), что нас ждет?

Ираида

Ираида (27 лет). Подскажите пожалуйста, ждет ли меня что то с Александром. И взаимно ли мое чувство.

Виски

Посмотрите, пожалуйста, мои отношения с любимым? Будем ли мы вместе? Я- Ольга (33г.), он - Виталий (50л., несвободен). Спасибо, буду ждать.

white-rose

будут ли у меня новые знакомства? спасибо!

Юля

Добрый день. Выйду ли я замуж за Максима? Если да, то когда это случится? Заранее благодарю за Ваш ответ.

Тырдымка

Здравствуйте:) Имя - еКатерина.

Посмотрите, пожалуйста, по поводу работы. Смогу ли устроиться, куда наметила, верный ли это выбор, и как будет мне на новом месте? Либо мне "светит" что-то другое?

Как скоро это произойдёт?

...и близкое окружение интересует, не знаю как сформировать вопрос) Я сейчас немного отстранилась, как устроюсь - хочу активизировать социально-личную жизнь. Насчет старых и новых связей любопытно. Спасибо:)

И, если сочтете возможным сказать: каким раскладом вы смотрите?

Таня

Скажите, пожалуйста, когда у меня наладится личная жизнь (буду любить и буду любима)?

Ануфрий (Маг, нежить 80 уровня)

О работе: О дочери мои, вижу вам всем идёт п..дец, так как вместо поиска сидите на форуме, а в ет время ваш муж иппёт секретаршу и думает о разводе.

Nika

а когда ответы начнутся ? !!!)

Гость

Сообщение было удалено

О Великий Ануфрий, ты как всегда прав :D

Понка

Сообщение было удалено

тебя ждёт 24летие а его 27летие, и большие проблемы с мозготрахающей женщиной.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Оксана

Сообщение было удалено

будут, но товарно-денежные иначе с голода помрёшь

Виски

Сообщение было удалено

Посмотрел: со стороны Виталия союз многообещающий можно потрахать молодое мясо нахаляву пока у жены климакс, со стороны девушки ничего не видно, так как мысли читаются из мозга, а он в её случае отсутствует.

Таня

Сообщение было удалено

как только оторвёшься от компа, пойдёшь в спортзал и бассейн. Займёшься хобби, Походушь к косметологу и попросишься с холостыми коллегами мужского пола сходить вместе в бар в пятницу.

Elka

Можно и я вопросик подкину.. Когда я выйду замуж? Яна.