У меня следующая проблема. Может кто сможет объяснить.
Познакомилась с ним еще лет пять назад. Не смотря на то, что он женат, инициатива была его. Все было замечательно. Общались. Явно нравились друг другу. Потом когда было понятно что все куда то заходит в более серьезную ситуацию он начал меня избегать. Перестали видеться. Сейчас достаточно редко встречаемся, при встречах ведет себя как 14 летний влюбленный мальчик. У меня тоже выносит мозг примерно на неделю. Он старше меня и женат. В принципе он мне не нужен. Но безумные эмоции вызывает. Здесь два варианта: 1) продолжать видеться раз в полгода и переживать потом все это 2) завязать отношения, может пройдет со временем (одно дело когда мужина-мечта, другое - когда уже знаешь его как облупленного - может он ваще не айс).
И причем, наряду с огромной тягой друг к другу есть желание убежать подальше. Замечала за ним, а потом заметила и за собой. Волнуюсь и пытаюсь убежать (хотя например он расположен к беседе), а когда я расположена - он убегает. Вот такая проблема. Почему Овен себя так ведет? Почему если видно что чего то хочет - не делает этого? Почему пугается и убегает? Он меня старше.. может быть комплекс из за этого?
Насколько старше? Разница в возрасте обычно улучшает отношения между М и Ж, а не ухудшает. Конечно, когда М старше, а не наоборот.
Он на 20 лет старше. Меня это никак не смущает, потому что всегда нравились мужчины постарше. Мне с ними интересно.
Да, прилично. Может и поэтому. Он понимает, что намного старше, что у него жена, а у вас жизнь впереди. Ему нет смысла УЖЕ что-то менять. Но так как тянет к вам, а вас к нему, вы и встречаетесь. Как грится и хочется и колется.
Если тебе не жаль времени на него, то встречайся и дальше. Понятно, что семью бросать он не намерен, иначе бы давно это сделал. Поэтому он и избегает встреч и разговоров, понимает, что может начаться разговор о том, что нужно бросить семью. На этот случай и доводы у него есть наверняка: дети маленькие и всякое такое, что обычно говорят. А по поводу комплекса, что такая уж большая разница в возрасте?
Дак дело в том, что между нами нет пока никаких отношений. Просто общаемся. Но все видно и по нему, да думаю что и по мне тоже. Дети у него уже большие. У них своя жизнь уже. Да речь и не идет, чтобы он уходил от семьи. Мне этого не нужно. Я хочу понять что за ненормальное притяжение происходит. Как только принимаю решение его забыть, тут же начинает снится, или происходят совершенно случайные встречи. И забыть не возможно, и как продвинуть отношения в стадию какую то - тоже не знаю. Я считаю что инициатива должна быть все же с его стороны, а не с моей. Тут же начинаю замарачиватся на тему: а вдруг мне это просто кажется? И тут же начинаю приводить доводы: он помнит все что я ему когда либо говорила, он помнит все наши встречи, он бежит всегда навстречу когда я например иду по другой стороне улицы, он смущается, краснеет, путает слова. Это то ведь мне не кажется. И почему эта мания убежать подальше? По себе знаю и тоже не могу понять. У него допустим есть время постоять поболтать пообщатся - а у меня в голове как туман и срочно надо сбежать. Потом корю себя и ничего поделать все равно не могу. Такая вот непонятка. Ни один мужчина в моей жизни на меня так не влиял. И в перерывах между нашими встречами я увлекалась другими - встречалась с ними - но с ними отношения рано или поздно заканчиваются и снова встречается где нибудь на улице он. И снова начинается все сначала. Раньше - первые пару лет - общались регулярно (3-4 раза в неделю). Последние три года - раз в месяц, а то и реже. Чисто когда пересекаемся случайно где то в городе. И каждый раз взрыв мозга.
Причем я то ведь Скорпион. И полностью соответствую этому знаку. А тут полное обезоруживание.
Мужчина Овен должен вам доверять на 100% Если хоть один процент останется, он будет сомневаться на все 200%.
Может вы всего лишь увлеченье? Знаете, грустно становится в жизни, когда одно и то же каждый день. А тут так весело и романтично! Любовница, да еще и молодая! Круто! А самое главное ведь и жена вам не мешает встречаться. Думаешь она не в курсе? Полюбому ведь догадывается, если не полная дура. Чувак чувствует, что его зацепило, а овны не любят опасности. Овен обожает пастись на лугу, где много сочной травы, нет врагов и недоброжелателей. И как только овен понимает, что может потерять благополучие- у него начинается паника. Зная себя, он так и ведет себя, чтобы не потерять свое благополучие. Доверия вы ему не внушаете. А так как он человек семейный, для него главное- семья. Разьве вы способны создать нечто большее , чем он уже имеет? Если нет- то и не суйтесь! Все равно он вас потом бросит и вернется туда, где травка позеленее и проблем поменьше.
И тем более, если вы понимаете, что вам не совсем это нужно, то тогда тем более не тратьте свое драгоценное время на "чужих баранов". Лучше обзавестись своим, воспитать его как вам нужно. И не парьтесь вы по-поводу любви , там и все такое. Любовь проходит, а отношения - это куда более серьезная вещь, с разницей в возрасте тоже не шутите, перестанет потом цеплять. Если чувствуете, что не можете без этого человека жить на свете, то тогда есть смысл.
Элементарная привычка. Овен думает примерно так: То что НЕЛЬЗЯ-хочется больше всего.Когда начинаешь обладать этой вещью- теряешь интерес.Вообще овны победители по натуре. В вашем случае он вас не может победить из-за ситуации. не думаете, что добившись своего- потеряет интерес.
Вы тоже хотите заполучить то, что не доступно вам. Поэтому с другими не клеится у вас ничего.Ведь нормальные отношения - это доступно и нормально. Какая-то пагубная у вас любовь.
Советы давать легко, а вот жить по-сложнее. Извините, если что не так.
Сообщение было удалено
Я думаю что она догадыватся. Потому что когда я ее вижу где то, даже без него она на меня подозрительно косится. Просто глаз не сводит. Как то подружка даже не зная кто это спросила у меня: чего она типо на тебя так пялится?
А насчет "не любит опасности" - вот тоже подозреваю что в этом дело. Боится потерять благополучие.
Но опять же зачем это терять? Можно же ограничится кратковременным романом и разбежатся в разные стороны оставив друг о друге хорошие воспоминания. Просто пока развязка в плане секса не получится - это все не пройдет. Так и будет продолжатся всю жизнь.
Вообще, как овен, он бы не упустил шанс "зависнуть и оторваться по-конски". Но тут что-то другое: он на самом деле по-ходу влюбился что-ли.А может он вообще однолюб? И боится последствий. Разница в возрасте очень большая. Для него - это как в омут с головой. Он чувствует, что "не выгребет назад", вот и не хочет в воду заходить.
А по-поводу "притяжения" , я думаю потому, что оба знака зодиака очень эмоциональные, зажигательные.
Честно говоря, в этой ситуации я больше жалею этого мужчину. Вроде как он "попал". И живет теперь с этим вот . может вы бы его уже отпустили бы с богом?
Я просто уверена теперь в том, что вы наиграетесь в эту любовь гораздо быстрее, чем он сможет себе это представить.Я жила с человеком на 13 лет старше. Через пол года розовая пелена спала с глаз и я увидела старичка в тапочках рядом с собой.Красавица и чудовище. Бабло только мне его нравилось, да и оно потом уже надоедать стало. Я человек творческий, н могу "работать за деньги".
А когда у подруг рядом были молодые симпотичные хлопцы, которые на меня не могли спокойно смотреть, - вот тут то я и загрустила....Каждый день боялась увидеть у него новую морщинку. Потом и вовсе стало стыдно появляться с ним на пляже в своей компании. Да потом, еще через год реально захотела "молодого мальчика." Даже мне тогда казалось, что запах другой у молодых мужчин. Короче кинула я свою раненную жертву и никогда теперь не смотрю в сторону старичков.Вообще, без комментариев, материальная сторона - это хорошо, уверенность в завтрашнем дне- тоже не плохо. Только человеку надо намного больше, чем он хочет сегодня.
Ну мож эт я такая. Мне нравится, когда я нравлюсь сверстникам или мужикам по-моложе. Вот это действительно круто! А рядом со старым мужем можно и раньше времни состариться. Интересы не те. Каждый день надо себя успокаивать и искать в нем достоинства.
Ну пока не попробуешь на грабли наступить, конечно, не поверишь.
Дак вот я тоже понимаю что минусов то хватает. И семья. И возраст. Плюс только один и очень жирный: эмоциональность, которую я с ним получаю. Никогда и ни с кем такого не было. Причем и с Овнами тоже с другими такого не было.
Только вот как ему намекнуть, что типо "давай попробуем, а там видно будет".
По крайней мере лучше что то все же испытать, чем платонической любовью такой мучатся. Будет хоть что вспомнить. Лучше страдать при расставании, чем страдать даже и не познав близких отношений с ним.
Навязываться не хочется. Открыто поговорить - тоже не хочется (видимо сказывается скорпионья натура). Один раз переселила себя предложила вместе съездить на пару дней отдохнуть, он тут же смутился, чего то там пробормотал про "много дел" и сбежал в панике даже не попрощавшись (хотя это происходило в лесу (на лыжах) и обычно он всегда он меня отвозил домой). Еще раз делать первый шаг боязно (вдруг опять напугается и откажет, а у меня потом самооценка ниже плинтуса упадет)
Тут прочитала на форумах где то что Овны стеснительны и нерешительны. Это правда?
Ну подскажите кто нибудь что нибудь ну пожаааааааааалуйста
12 автор,похожая ситуация. овны стеснительныи нерешительны? странно.. мне казалось это самый бескрышный знак по решительности? а поподробнее можете про "каждый раз взрыв мозга"? раз в три месяца где то случайная встреча.. и что? чем взрывает?
Сообщение было удалено
Ну начинаю все время о нем думать, как паранойя какая то появляется. Тут как то был случай на днях: встретила, потом с ума сходила весь следующий день. Причем было ощущение что это не от меня исходит, а от него. Прям плохо даже было. Работать ваще не могла (хотя очень сильно нужно было работать - закончить проект). И вечером опять его встретила. Уже начинает появляется ощущение что я его чувствую даже. И причем при этой второй встрече он был тааааак счастлив. Но я сбежала.
Вообще овнам нравится решительность, может есть смысл спросить в лоб! Тогда все прояснится. Я как овен вам советую все-таки сказать то, что вы думаете, если у вас хватит нахальства- это будет оценено как храбрость! Зато можно будет поставить точку или отношения перейдут на другой уровень. Чего боитесь-то? Детей у вас нет совместных- попытка не пытка! Действуйте, вы же имеете дело с овном, а не с амебными весами.
Я говорила что один раз предложила ему вместе уехать на пару дней отдохнуть. Он отказался, смутился и сразу сбежал. Боюсь видимо спугнуть еще своим нахальством. Вдруг он правда любит, а испугается и откажет. А моя самооценка очень сильно низко упадет при этом.
Вот все понятно уже здесь! СТОП!
Никогда мужчина Овен, если любит- не остановится ни перед чем!!!Запомните.Значит все-таки все это вы себе напридумывали- про любовь там и все такое! Нет у него к вам чувств. Не надо за него бояться. Он конкретный "деятель культуры и науки", который хочет немного заморочиться. Ответственности не хочет, вот и пугается. Что за бредятина! Мужик если любит- все, уходит из семьи. Тем более овен!
Вообщем, не тратьте на него свое время, дорогая.
У меня дядька Овен. Живут с женой как старик со своей старухой всю жизнь(только моря нет). Он периодически уходит на 1-2 недели, висит с молодой любовницей, чтобы таким образом отомстить своей жене в ссорах домашних. Этим самым он свою вторюу половинку в тонусе держит и самомнение поднимает. Спросите у любого Овна какое самомнение у этого знака зодиака. Еще круче чем у Льва!!! Вам любой овен скажет. И чтобы "ЭГО" поддерживать на определенном интеллектуальном и сексуальном уровне, мужчине овну нужна победа. Но от своей "проверенной" временем жещины он скорее всего никогда не уйдет. И она, его жена, это знает. Она по-ходу тоже духом-то не слабая, раз он сней живет.
А если и уйдет, то не надолго
Не хочу вас обидеть, правда, но ваша самооценка находится на нуле, просто вы этого не понимаете. Вы себя настолько не уважаете, что позволили себе "иметь виды" на женатого мужчину.
Как можно на таких вообще внимание обращать? Да еще и в таком возрасте? не понимаю ваш принцип жизненный. мне кажется человек должен брать от жизни тольк все самое лучшее! все или ничего.Может вы не нравитесь сверстникам? Оглянитесь- вокруг жизнь бурлит , любовь, счастье.... Разве вы не хотите иметь нормальную семью? Походу ваша самооценка занижена, подумайте хорошенько зачем вам это? Смысл?
может у меня какой стеснительный вариант все же? я замечаю за ним такое периодически. Ну а что делать с этой волной эмоций? С этим то что делать? И ненормальное поведение с его стороны - это тоже я вижу. И это не придумки. и мне то что делать в конце концов
Сообщение было удалено
я обратила внимание на ЧЕЛОВЕКА. Эмоциям то без разницы женат человек, стар человек или какие у него еще качества. Тут чувства. Ничего с этим поделать нельзя. Значит остается вариант избегать всячески встреч, засунуть свои чувства подальше, ну а если попадется сидеть дома переживать все это и молчать в тряпочку. Когда нибудь может быть пройдет. Но пять лет пока не проходило. Ужас чо. Такова доля видимо моя.
**Те Овны, которые родились с 11 по 20 апреля, уже заметно отличаются от остальных своих собратьев, ярко выделяясь из окружающей среды. Не смотря на свою робость и застенчивость, сдержанность и самообладание, эти Овны на редкость горды и самолюбивы, у них √ светлый ум, заметная сообразительность и хорошая память.** - вот выдержка из другого форума про стеснительность если что.
Сообщение было удалено
Я надеюсь, что вы перестанете все-таки думать об этом мужчине. Ведь любовь- это расстройство психики, маньячное состояние, прикотором хочется увидеть объект страсти. попробуйте сесть на успокоительное, не зацикливайтесь. Это все выдумки ваши!!! На 100% уверенна. Если вы встретите человека, которыйвам понравится, вы будете вспоминать об этом мужчине со смехом, я уверена.
как такое произошло что овна и скорпиона вообще к друг друга притянуло????.Я ОВЕН,всегда бесили скорпионы=)они зануды...не умеют одеваться и постоянно выедают мозг(поверьте опыт в скорпионах у меня хороший).Не знаю,автор не обижайтесь,ведь вы скорпион.Так вот я овен-и всегда скорпионов рассматривала как не для жизни)))а скорее как самый последний вариант)))у меня знакомые овны также к скорпионам относятся)))не говорю что все они ужасны,но прислушайтесь))не пропускайте мимо ушей!Он к вам также относится судя по рассказу=)У него жена.....и этим всё сказано.Угомонитесь,скорпион овну не ровня=)ищите более чудной знак))типа козерог)))
Сообщение было удалено
Это с каких это пор овны себя кем-то считать вообще стали. примитивные создания. Бабы - выскочки, бегающие за мужиками, мужики - зануды, ревнивые и бараноупертые. Вся жизнь у них - работа и трах-тибидох. Ни увлечений, ни интересов каких, ни целеустремленности. Одним словом, слово "личность" к вам не приминимо. Овны от скорпов далеко отстают. Я обожаю постоянную смену впечатлений, страсть, эмоции, рутина - для меня смерть, добьюсь всего и из любого говнеца чистенькой выйду, а все на что способен овен - вспыхнуть и погаснуть и на покой до следующей вспышки(это абсолютно ВСЕГО касается) И, кстати, про притяжение - ко мне овны как магнитом притягиваются. Хотя у меня никаих особо чувств не вызывают.
ПЫСЫ: про одежду насмешили:)) если уж у вас гороскоп определяет умение одеваться.....(
Сообщение было удалено
Вас что ли скорпиончик какой ужалил и вы поэтому так разбрюзжались, незанудливая Вы наша?:)))я еле ваш монолог до конца дочитала:))
Ну да. Гороскоп на одежду ни как не влияет. Даже вот скажу про мужиков Овном, в среднем 40 лет возраста, вот ваще не скажу что хорошо одеваются. Могут выглядеть хорошо, но не хотят. Выглядят посредственно.
А про притяжение между этими двумя знаками - это везде пишут что есть. Потому что знаки сильные.
Ну вот кстате на днях побеседовала со своими подругами, у которых мужья Овны. Что то они не сильно от них в восторге.
Так что если чего у меня с моим Овном и будет, то только кратковременный роман. Никакой совместной жизни. Я думаю что Овен - это очень хороший любовник. Потому что и в постели все хорошо, и яркие впечатления гарантированы. А для брака нужен кто то другой все же.
Если он типичный Овен- у Вас даже не полуиться с ним "мило побеседовать". Ха.
Ну вы девочки и даете! Я скорпион, а мой друг ( Истинный друг) Овен и я Вам скажу- классный друг и сексуальный партнер! Такого единения и целостности себя в его присутствии никогда не было, ни с кем! Насчет Козерога, скажу что он явно для семейной жизни не подходит, прожила 10 лет и пожалела (когда ушла) потраченные годы. Да и обвинять Козерог любит вор сем всех и всегда, а вот овен постарается понять Вас и поддержать, это важно. Да и вообще не погороскопу надо человека подбирать, а чтобы с ним было комфортно внутри, что бы он был продолжением и дополнением Вас самих, вот тогда будет здорово! А если нет внутреннего комфорта, то и продолжать ничего не стоит, рвать надо и не мучить друг друга.
Мне с моим Овном повезло!!!
Встречаемся три года и соримся часто но я его очень люблю и как автор пишет мозг взрывается.
А на щёт семьи то только с ним представляю свою жызнь до етого встречалась со скорпионом и козерогом - не то.
Он именно тот кто мне надо.Настоящий мужчина!
П С
Секс обалденный
почиталвсе что вы написали и соглашусь, есть всетаки между овнами и скорпиошками какая-то другая магия притяжения , сам овен но со скорпиошками как то подколбашивает причем просто от присутствия ее и не как с другими!
я овен встречалась с скорпионом и скажу вам что это просто невозможно скорпионы это тупые существа они не стоят овнов овны самые лучшие
Сообщение было удалено
не скорпионы тупые как вы написали?Сами вы такие.
Сообщение было удалено
))) надюха-скорп лишний раз подтвердила, что все они - тупые)
в 2х предложениях - ни логики, ни смысла, ни грамотности, ни убедительности)
а еще мелочные, желчные, завистливые и жадные.
ne nado obzivat'sja............jenshinj skorpj ljubjat mujhchin ovnov,i jhenshinj ovnj v svoju ochered' mujhchin skorpov:))).....eto priroda.i protiv prirodj ne pojdiosh:).magnitom tjanet,eto jhe tak,i ne nado obsujhdat'.prosto nado ljubit' i zenit6' drug druga:)
ovnix
Сообщение было удалено
dorogaja oven,pozvol'te ne soglasit'sja,ja sama oven i schitaju chto samji umnji proniziatel'nji i emozional'nji i sil'nji znak eto SKORPIONJ,osobenno Mujhchinj skorpionj.Vj navernoe na nix obijhenj?i vsjo jhe znaite nikogda nel'zja ix nazjvat' tak kak vj vjshe nazvali skorpionov.............prosto vj ne smogli gluboko uvidet' i razgljadet' skorpionskuju vnutrennju chuvstvitel'nost' i emozional'nost'........ a dlja nas eto ochen' vajhno:)
Я овен и встречаюсь со скорпионихой,в этих отношениях скорпиониха должна раскрытся перед овном,что бы овен доверял на все 100 и тогда всё получится,а если у овна появятся сомненье,то ничего хорошего не жди.И для тех кто собирается только строить эти отношения:секс бурный и если скорпиониха любит,её можно подстроить под свой лад,хоть и знаки Овен И Скорпион самые сильные и незгибаемые
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я Скорпоинша)
Не знаю как вам,но мне в Овном скучно!я его "давлю" своим интеллектом и энергией!Это мои вторые отношения и опять же Овен....по характеру и поведению,отличные ребята,не изменяют,порядочные,но немного нудноватые...