Гость
Статьи
Скорпион на границе со …

Скорпион на границе со Стрельцом

Девочки, милые, ухаживает, ничего об этом знаке не знаю. Может, поможете советом, своим опытом..... если это важно, то я - Телец, моложе его на 5 лет . Всем отозвавшимся спасибо.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

ммм... я родился в конце ноября... попробуй задать пару вопросов)

Автор

Спасибо, Импозант. Я и не знаю что спрашивать . Ну вот почитала о Скорпионах - вроде раз - и на матрас, а этот такой обходительны, ухаживает, разговоры разговариввает, ну за руку держит, целовались, уж третий месяц культурно развлекаемся, но дальше поцелуев и несколько вольных ласк в его машине на прощанье - ничего. Звонит, пишет - когда в командировках. Никаких игноров, как о них все говорят, никаких дальше близко...

Я почти такой же как вы описали=)постель это для меня тоже загадка... почему не могу сразу... хочется поплескаться в сказке отношений, доступность не нравится в дамах(сразу мысль если со мной так, то и со всеми)=)

Могу сказать что очень верный и хороший человек, пока не обманут, потом *** может начаться(игнор сюда входит)...

Гость

Это знак Змееносец.Вы попали,автор

Бу!

Я девушка.Только я Стрелец..прям на границе со Скорпом.24 ноября.У меня есть знакомый наоборот Скорпион на границе со Стрельцом.Мы оочень похожи.Вобщем...с виду мы Стрельцы,внутри в плане чувств-эмоций Скорпионы.То есть для всех людей мы *** общительные,оптимистичные,дружелюбные...оочень открытые люди,ну так кажется.Кажется что ничем не замороченные.Но внутри...столько эмоций,заморочек,переживаний...Но никому не покажем,становимся скрытные как Скорпионы.Что касается секса от Скорпионов чувственность,эмоции...от Стрельцов напор,охота...Но как жертва попалась,насексились,потом охлаждение...Так что тяните чем дольше,тем лучше.Слаще будет победа,менее быстрым будет охлаждение.Ну а вообще,тяжело с ним будет.Реально тяжело.Сколько знаю людей Скорпионов-Стрельцов,да и саму себя...Очень колбасит,очень.Такие вспышки бывают.Как будто раздвоение личности.Что Стрелец,что Скорпион очень сильные доминирующие знаки...и нас то туда тянет,то туда...Спрашивайте,если что))

Бу!

Да,это змееносец.

Автор

Батюшки, куда прятаться-то! Еще и змееносец))) Ну а вообще Вы, Бу и Вы, Импозант, описали в принципе просто нормального мужчину. Вообще интересно - вчера, прежде чем я написала этот пост, была с ним на свидании. Мы в течении почти четырёх часов обсуждали принципиально важные отличия католической и православной веры) В понедельник виделись - дискутировали на тему воспитания детей) Такое впечатление, что третий месяц экзамен на эрудицию сдаю))))

гостья
Бу!

Сообщение было удалено

все очень верно написано,самое оно )))я родилась 23 ноября(пограничная дата).Сильные личности ,взрывной характер и темперамент.

скорпион

он с вами переспит и потеряет к вам всякий интерес, вы это заметите чуть позже после "перепихона", станет меньше звонить, реже встречаться...

Скорпа
Бу!

Сообщение было удалено

Вы - типичный представитель стрельцов:) никаким скорпионом тут и не пахнет. Граница - это 21-22 ноября. А у вас как раз усиленно проявляются все качества стрельцов:)

Марина

У меня др 20 ноября.Я Змееносец или нет?Кто я?

Гость

Ваше созвездие - ЗмееносецЕсли вы рождены 22, 23, 24, 25 ноября, то у вас может проявиться абсолютно другой Зодиак, Знак так называемого верхнего Зодиака с совершенно другими характеристиками - Змееносец.

Бу!
Скорпа

Сообщение было удалено

Вот я тоже так раньше думала..Но нет.Я еще мстительная,не дай бог меня обидеть кому,скрытная,ревнивая,упертая,хорошая очень интуиция..много чего от Скорпионов.Пограничные знаки..это плюс плюс-минус два-три дня от другого,тогда люди многое берут от другого знака.Ну и что интересно,мне как хорошо и интересно с огненными,так и с водными.Отлично уживаюсь с львами,стрельцами,рыбами и скорпионами.Особенно рыбами и львами!

Автор

Бу, так все что Вы выше перечислили - это мои качества тоже, особенно про месть))) А я чистокровный Телец. Я вообще когда читала про Скорпионов-женщин очень многое находила сходным, ну, только имидж у нас другой у Телок, мы не выглядим гиперсексуально. У меня асцедент в скорпионе и луна в овене, наверное, это еще сказывается, мне с огненными знаками тоже хорошо. Ну а этот пограничный Скорп вчера такую фразу выдал, что вообще никого не ревнует и не ревновал, а вот меня не может видеть когда просто официанту улыбаюсь. Вчера вообще чудной был какой-то, сказал, что лучшее место для меня - у него под замком. Не нравится мне это, ведь и повода никакого нет с моей стороны.

La Luna

Вилле Вало (солист финской группы HIM) как раз Скорпион-Стрелец. Судя по нему это человек талантливый, очень сексапильный и обаятельный. К тому же явный лидер.

Бу!
Автор

Сообщение было удалено

У меня папа телец.Да,дико мстительный,знаю)))

Автор

Ага ))) Но у Тельцов это редко,да метко. На моей совести только две "страшные мести" за всю жизнь, но виртуозные и, действительно, за дело. А так мы многое прощать умеем если человек дорог, но уж если дорогой человек нас "сделал", особено если воспользовался доверием вот тут и наступает тельцовский амок))))

Автор

Бу, а Вы ревнивы? Как реагируете, нужен-ли повод и какого достаточно?

Бу!
Автор

Сообщение было удалено

Да,ревнивая,очень..Но часто,не показываю это.Сама там сижу ревную)).А повод,да любой...Если ему например девки в контакте всю страницу испишут...И ревную..)).Много всего.По мелочам делаю вид,что мне пофиг..Ниче не вижу,не знаю.А если серьезное что,неделю могу трахать мозг и себе и ему..Надолго))

Janny

Скажу как скорпион, что он явно настроен серьезно. По крайней мере пока. Скорпиона можно заинтересовать телом, но это для нас как выпить бокал хорошего вина - насладился и пошел дальше. судя по всему интеллектуально вы его очень интересуете, это вам в плюс.

Только скажу еще что скорпион - телец не самое простое сочетание. Это два антипода - мы во-всем разные, противоположности. Тем возможно для вас будет интересней. Но скорпион в этом союзе явно сильней - будьте готовы к его выпадам. Плюс здесь в том, что скорпион не жалит, если его не провоцировать :)

24 часа и 50 минут до сз...

А я родилась 21 ноября . Стрельцом мало пахну , НО ... Все мои мысли , идеи , фантазии , рассуждения и выводы о жизни практически на 100 % повторяют стрельцы . Я просто в шоке О__О . Прямо мысли мои читают ...

Наталия

Я тоже родилась 24 ноября, словно про меня сказано.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Эрика

Я знаю много разных случаев, когда человек рождённый в 1 день знака похож на предыдущий, я родилась 23 ноября, можно так сказать, что не обладаю не одной основной чертой Стрельца. Не опимистка, не борец за справедливость и правду, предержу своё мнение при себе, скрытная, разговорчивая но не общительная, люблю тишину и спокойствие, хитрая, властная, ревнивая, увлекаюсь астрологией и восточными танцами, не очень люблю спорт, терпеть не могу шум, не люблю людные места, пассивная не активная как все Стрельцы. Мне кажется это качества Скорпиона. Может я ошибаюсь?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема