Проснулась во сне от от звонка – звонил не мой телефон а чей-то айфон, я подняла трубку – там моя подруга, говорит, что она идет на передачу или на какое-то шоу, или на какой-то семинар к экстрасенсу, и я ей нужна, я спрашиваю – зачем – она говорит, просто в качестве зрителя. Я стала ее искать, находилась в каком-то странном месте, толи пансионат, то ли университет американского типа, где живут студенты, но как бы во сне это было место работы.
Все готовились к какому-то торжественному событию, если проводить аналогию с университетом, это был бы выпускной бал.
Там была собака, волосатая такса, она виляля хвостом и прыгала на меня, я брала ее на руки, она лизала меня и крутилась.
Все стали собираться, парни и девушки, все молодые (примерно моего возраста) и красивые. Хотели навестить какую-то девушку. Я оказалась в больнице у нее, она очень переживала, я ее обнимала, мне было по настоящему жаль ее, она что-то говорила про то, что ей оч грустно, чтобы ее не бросали, чтобы почаще навещали, настроение было очень упадническое у нее.
В этом сне я постоянно испытывала дежа-вю, просто постоянно. Потом я увидела на экране фильм, или, точнее, нарезку слайдов и коротких роликов про ту девочку, что была в больницу и оказалось, что произошло с той девочкой в больнице. Девочка сошла с ума и заболеела, Была красивая, ее бросил парень и она попала в больницу, потом ей стало совсем плохо, я ее навещала, многие навещали, она пропала потом и все решили, что она умерла, больница – оргомное помещение и много кроватей, ее кровать – у стены во втором ряду от пола, на уровне глаз.
причем здесь астрологи? вам нужен психоаналитик. почитайте сноведение Фрейда http://lib.ru/PSIHO/FREUD/snowideniya.txt и разберитесь в себе
Я думаю, что это вы себя автор, видели в деталях, а не какую-то девчонку.
товарищи помогите !! а к чему сниться свадебный букет приснилось что я его ловлю
Сообщение было удалено
уж замуж невтерпеж, что непонятного?
Сообщение было удалено
уж замуж невтерпеж, что непонятного?
Сообщение было удалено
неправда замуж не хочу
неправда, очень хотите
Сообщение было удалено
а что вы испытали, когда поймали? радость, страх, отвращение? сны не предсказывают будущее, они просто вываливают в кучу все, что накопилось в вашем подсознании, все ваши мысли, страхи, надежды, радости и тд и тп. сны нужно анализировать, а не искать скрытые пророчества
Мне кажется ключевое слово - айфон... надо от него отталкиваться...
Сообщение было удалено
По-моему это к появлению поклонника, либо к легким деньгам. Но ничего плохого - точно. Только если цветы не были вялыми
Сообщение было удалено
и вообще о вреде радиоволн много пишут )
Сообщение было удалено
это уже 2 сон про букет,первый раз словила и была очень счастлива,второй раз приснилось просто что мы стоим с девочками и ждем когда нам кинут букет на свадьбе и точно знаю что букет мой))
Сообщение было удалено
не цветы красивы были очень)) спасибо
Сообщение было удалено
нет не хочу))
Автор, никакого криминала. Какие-то заморочки с друзьями у вас будут, дела, новости... Скорее приятные, либо нейтральные.
Сообщение было удалено
вытесняешь это желание в подсознавние, обманываешь сама себя, вот оно и приснилось.
Сообщение было удалено
тащусь от пророков! :)))
Сообщение было удалено
ну вам конечно лучше знать хочу я замуж или нет
18 - это не я говорю, а ваше бессознательное.
Сообщение было удалено
гость, я никакого отношения к психологии не имею, но тут по-моему напрашивается очевидное: у вас с "девочками" есть какой-то повод для соперничества. это может быть что или кто угодно - мужчина или просто мужское внимание, работа, внешность, деньги. угрозу конкуренции вы почувствовали совсем недавно, потому что в первом сне вы ловили букет одна да и теперь вы чувствуете свое превосходство. но это "что-то" вас тревожит.
только не говорите сразу, что вы подружки насмерть и вас ни что не может разлучить, так не бывает, просто подумайте, разберитесь что вас беспокоит в последнее время.
PS могу ошибаться конечно
Сообщение было удалено
дело в том что эти подружки (мои бывшие однокласницы) которых я не видела года 3 мы вообще не общаемся ,в контакте висим друг друга в друзьях соперничества между нами давным давно нет у мне кажеться и не было)у каждого своя жизнь незнаю к чему этот сон
Сообщение было удалено
забыла написать что когда первый раз я ловила букет ,они тоже присуствовали в моем сне ,но букет словила я незнаю чего только эти 2 девочки мне сняться))
Сообщение было удалено
свадебный букет здесь как символ, а вот символ ли успеха, зависти или чего то другого я вам сказать так запросто не могу, для этого нужен серьезный разговор по душам, с кем-то кто разбирается. или почитайте фрейда, юнга.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ))
ПМС, скажите, пожалуйста, к чему снится езда на автомобиле (чаще всего) или на другом транспорте. Снится почти каждую ночь в течение 5 лет. Сама машину пока не вожу. Но ощущения приятные. Во сне я не за рулем. Еще, бывает, в автобусе еду, реже-на поезде. А,бывает, еду в какие-то странные места: вроде природа вокруг красивая, но ощущение, что это труднодоступное место, будто в другом измерении, хотя трава, речка деревья-все это обычное. И здесь, опять же, ощущения очень приятные. Даже в жизни, кажется таких не испытываю. К чему все это?
Сообщение было удалено
Слышыла от одного психолога, что если снится чужой айфон, то это значит, что вы попадете в айфонию
Сообщение было удалено
по фрейду любое движение, на лошади, поезде, автомобиле и тд означает "половые сношения", понимайте как хотите :) осмелюсь предположить, что вам в реале не хватает эротических переживаний.
я не спец, даже боюсь что-то разъяснять, примут еще за шарлатанку. это же целая наука у людей годы уходят, чтобы разобраться как работает человеческий мозг
ПМС, может, отчасти, Вы правы. МЧ у меня нет, но очень хочется, чтоб был, хотя поклонниками не обделена, но все не мое что-то. Хотя именно бурных эротических фантазий у меня нет=)))))Просто хочется простого женского счастья)))
Не не езда на авто, прежде всего-лидерство.Если сама за рулем, то ты "рулишь" в ситуации.Если ты как пассажир-дальше зависит от сна-либо жаждешь рулить, командовать и т.д., либо долго писать, сами анализируйте подумайте.
Сообщение было удалено
Я даже не знаю, как объяснить. Если я еду на машине, то просто ощущаю, что еду, но водителя не вижу. И, вообще, часто езжу куда-либо, оказываюсь в разных местах и на душе очень хорошо)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Короткий расклад один вопрос бесплатно с о n d e s a @ l i s t. r u