Расскажите как складываются отношения между мужчинами-весы и женщина-скорпион?есть ли у них будущее?
никак не складываются. Будущего нет.
u menya dyadya s jenoy projil 28 let i do sih por jiwut wmeste, idealnaya semya:)
Плохо складываются...для Скорпиона Весы слишком поверхностные..
Сначала женщина-скорп будет все тянуть, а мужчина-весы вести себя как амеба. Потом женщине надоест, а мужчина так и останется как амеба. В лучшем случае женщину если устроит такая мямля, то они будут вместе какое-то время, но в стандартном исходе ситуации её прорвет и она пошлет эту амебу пинком под зад. Правда потом мужчина-амёба опомнится, но будет уже поздно.
нет будущего) я скорпион, и мне часто нравятся парни именно весы) но кроме поверхностных отношений, дальше дело не идет.. слишком слабы они для нас, слишком самовлюбленны
если у весов серьезные намерения, то пара думаю может сложится, но весы и вправду амебны, но если их подзяряжать постоянно хвалой, сексом и т.д. - то могут двигаться
никак, моя знакомая уже три года встречается с женатым весы, его жена скорп, он её не ценит, жалуется, что с мужиком живет, хочет уйти к любовнице, а она в качестве мужа его не видит, говорит гулять с таким одно, а жизнь низа что не стала связывать
У меня есть такая знакомая пара, уже больше 10 лет вместе, они первые друг у друга, ещё в школе встречаться начали. Так вот девушка - стерва , тяжёлый у неё характер, а молодой человек её очень грубо ставит на место. Ей нравится, что она нашла человека сильнее её и с удовольствием ему подчиняется. Ему тоже нравится, что она - стерва, он так и говорит. Короче, у них и драки бывали в первые годы. (Никто никого не бил, а именно дрались с обоюдным ущербом, так как у них одна весовая категория).
согласна с 4... я терпела такие отношения 7 лет и поняла, что ничего хорошего из этого не выйдет. Сейчас разошлись, у меня наконец-то счастливая жизнь, а весы так и сидит один(((
у меня точь-в-точь как написал 4 пост. Сейчас разводимся с мужем,вернее я подаю на развод.
значит это действительно так. Потом мужины-весы еще звонят женщинам скорпионам (после того, как отношения закончены), и ноют, как у них все плохо. Непонятно только, почему весы выводы никогда не делают?
Весам очень не нравится давление, грубость... а скорпионки позволяют себе... поэтому будущего - никакого.
ООО, моя темка :) муж-весы, я-скорп, все как здесь описали, к сожалению амебные эгоисты весы, вечно сомневающиеся, семь пятниц на неделе НИКОГДА не дадут того, в чем нуждается скорпионша. Так как они поверхностны и в основном обещаний не держат, у скорпов возникает ощущение, что все ЛЖИВО, а скорпы этого не выносят, так как требуют к себе честного отношения. Зато как весы понимают, что скорп свалить хочет- фиг отпустят просто так, запросто гадость какую-нибудь могут придумать, вплоть до шантажа. И прямо ангел такой, само совершенство, блин. И главное все на скорпа сваливают, а он потом копается, копается во-всем этом, зато весы довольны,-ведь у них такой честный верный партнер! Прям терпеньe скорпионье без конца испытывают! Извините, наболело!
Я тоже с 4 отзывом согласна...
о, да! Рассталась с мужч.-весами после 2.5 лет общения. Любила, да,хотела замуж, вела беседы, скандалила! А он все думал, сомневался. И , ррррррррраз- решила в миг -game is over! Сразу так легко стало - ОДНА! СВОБОДНА! А он говорит - только осознаю -теряю тебя, бежим расписываться! А мне уже нафиг ничего не нужно! "Все дано в конце концов, в час когда уже не просим"
я - скорпион
13 +100! Весы абсолютно не способны принять решение, все ждут, когда "само рассосется". Моего бывшего возлюбленного - весы так на себе одна колхозница женила. А нужен ли сильной женщине - скорпиону амебный, нерешительный мужчина - весы?
12. полностью согласна..я скорпион..как то были отношения с весами..дак каждый день орались(( не на долго нас хватило..
А у меня все наоборот - я Весы, парень Скорпион. Недавно расстались, не могла уже выдерживать эти отношения - вечно какой то непонятный, сомневающийся, часто врал, не сдерживал обещаний, поверхностный. Только на словах у него все было замечательно, на деле - ничего подобного. Ужас! Хотя вроде бы чистый Скорпион, без примесей Весов или Стрельца...
Согласна с 4. Мужчина-амеба, как домашние тапки. Абсолютно неконфликтный, мягкий человек, но такой зануда. Иногда просит ну примииии за меня решение, я не знаю что выбраааать)))) Адреналин добираю на стороне (не любовник), иначе тоска просто)))
соглашусь со всем вышеперечисленными качествами весов мужчин, гаже знака нету, знаю на собственном опыте. Я сама хоть и не скорпион, но уверена таким сильным женщинам со слабым мужчиной нечего делать. Со мной была неприятная история, начал ухаживать м весы, красиво так "пел", смотрел на меня такими искреннеми глазёнками, люблю, жить без тебя не могу и т.д и т.п, вобщем поверила я ему и влюбилась очень сильно...затем выяснилось, что "жених" мой женат и ребенок есть, я была глубоком шоке, сразу решила прекратить эти отношения, он ни в какую не отпускал, с женой мы разводимся, она такая сякая, жить с ней не будем, её не люблю, дай мне время, без тебя мне не жить, не горячись, это жизнь и т.д....дело дошло, что жена обо всем узнала, у нас состоялся с ней разговор, в ходе которого я узнала, что с ней о разводе он речи не заводил, наоборот о втором ребёночке думал также в любви тоже клялся...всем его этим поступкам были подтверждения в виде смс, в итоге, я с ним прекратила всяческое общение, а жена подала на развод, вот и остался наш мужиченка у разбитого корыта и семью потерял и любимую женщину,а я осенью замуж выхожу за скорпиона, который уже 5 лет мне преданн и терпеливо ждал когда мы будем вместе и я сейчас счастливая женщина. К стати подобыные ситуации были у всех моих знакомых весов
Я скорпион,мой муж весы.Он очень сильный и решительный.Это я с ним чувствую себя маленькой девочкой.Мне это нравиться.
А я скорпионш не люблю... истеричные женщины)))
Сообщение было удалено
Не все, только распущенные.
Впрочем распущенные внутри, обнаглевшие женщины(бабы) от любого знака выражаются по разному погано
Сообщение было удалено
Всего лишь говорит о том, что человек =/= солнцесодержащий знак
Скорпионки грубые и кусающие ,а весы неуравновешенные,туда- сюда болтаются и обижаются .Не судьба таким знакам долго быть вместе .Слишком они разные.
Я скорпионка, мне 19 лет. Отец-весы, мать-рак. Живём в сельской местности, поэтому с утра до вечера то и делаем, что крутим коровам хвосты! Я отлично понимаю, что родителей не выберают, но если бы мне предоставили выбор, то своего отца я бы не выбрала точно! Госпади эти мужики-весы действительно лохи натуральные и гороскопы не врут! Вот смотрю я на других мужчин, на других отцов, с утра до вечера трудятся, сами строят себе дома, сараи, бани, всё делают для своей семьи и при этом не жалеют себя и не срываются на своих родных, что мол я вот работаю на разгибаясь, а вы сидите на моей шее! От своего отца я устала, иногда аж прибить охото, скандалить с ним уже сил нет, ему хрен что докажешь, как говорится: горбатого только могила исправит! У нас в семье добыдчиком денег считается - мама! А папаша сидит с утра до вечера у телека, вместо того, чтобы идти устраиваться на работу и деньги зарабатывать, смысл всей его жизни - коровы, от которых одни только проблемы, расходы и они тличные губители здоровья! Сам сидит на маминой шее, а ещё вечно на неё рявкает и руки поднимает, короче он самый натуральный лох! он даже с тремя коровами управится не может, пол года назад подвирнул ногу и она у него до сих пор разваливается, ходит хромает и на нас с мамой ворчит, что вот без меня вы никто, скорее всего это он без нас никто! В общем, незнаю, как там другие мужики-весы, а мой отец - слабак, нытик и зануда! ненавижу его!
женщины-скорпионки, бегите от этих лохов, мы заслуживаем большего!
Да такая ж фигня, такая ж проболема, всё только тянут тянут ничего не могут предпринять не решительные, только единственное что нравится в весах так это внешность, а их нерешительность бесит!!! я тоже скорпионка, спокойная, до поры до времени, уровновешенная,и нелюблю отступать не при каких обстоятельствах!
бабо-скорпы:много понтов на почве эмоций, на деле - можно умножать на ноль))Легко успокаиваются при виде эрегированного мужского достоинства (начинают с интересом рассматривать:)). Любят секс в неожиданных местах (например в маршрутке)))Вывод: дружескому сексу - да!да!да!Совместному проживанию - нет!нет!нет!:))
Я весы,*** тут пишут!!! Пашу как слон,и плуг еще можно цеплять,решительный до безумия,разве что когда устанешь после месяцев бесприрывной работы,тогда и думать лень! Весы и скорпион классная пара,только скорпу дипломатичнее нужно подводить весы к браку,а не гоп стоп давай по быстрому) И все будет гуддддддддд)))
нет шансов увы и не пытайтесь
Мой парень Весы. Три месяца встречаемся. Я Скорпион. Всегда избегала Весов. Подруга Скорпион на Весов запала. Я ей говорила, что не получится ничего. Сама вот нашла. Удивилась сначала, он мне показался похож на Овна по характеру. Упрямый до ужаса. Часто агрессивный если что-то не так как он хочет. А когда в хорошем настроении, тогда такой лапочка) Но плохого больше чем хорошего. Думаю что делать с ним. Всё приходится решать за двоих и подталкивать его постоянно. Для меня это тяжеловато. а он не отпускает. Говорит, что всё хорошо будет. Конечно, три месяца это вообще не срок.
Мой парень Весы. Три месяца встречаемся. Я Скорпион. Всегда избегала Весов. Подруга Скорпион на Весов запала. Я ей говорила, что не получится ничего. Сама вот нашла. Удивилась сначала, он мне показался похож на Овна по характеру. Упрямый до ужаса. Часто агрессивный если что-то не так как он хочет. А когда в хорошем настроении, тогда такой лапочка) Но плохого больше чем хорошего. Думаю что делать с ним. Всё приходится решать за двоих и подталкивать его постоянно. Для меня это тяжеловато. а он не отпускает. Говорит, что всё хорошо будет. Конечно, три месяца это вообще не срок.
Нет нет нет и ещё раз нет!!!!!! Бросайте его!!! Весы, я имею в виду мужчин - самые слабые и занудные во всём гороскопе! У меня папа-весы, а мама-рак...., он ей уже все нервы истрепал! сам не работает, спился совсем, ревнует её вечно, унижает и обзывает всяко-разно! считает себя богом, а сам ни рубля не стоит, тряпка! мама на развод подала, а он сволочь не отпускает нас, убить его хочу!!!
Да уж, Весы!! Я Скорпион, мой бывший любимый - Весы. При первом знакомстве - утончённый, галантный, чувственный, умный, интересный, но в конце он просто превращается в хама и психопата. Скажу, что я со своим сильным скорпионьим характером не смогла с ним справиться. Точнее сесть мне на шею он не смог - я его регулярно ставила на место, но именно это ему и не понравилось. Они вообще сами точно не знают, как с ними нужно и что именно им нравится. Если ты долго молчишь, потому что обиделась, это неправильно - "ты должна была сразу разораться и сказать всё, что ты думаешь", но не молчать и не игнорировать его, не заставлять его чувствовать себя виноватым. Если же ты в следующий раз разорёшься и выскажешь всё сразу - "где же семейное счастье??", "почему ты устраиваешь скандалы??". Все имеющиеся здесь комменты говорят сами за себя! Удивляет то, что люди все, конечно, разные и глупо верить в гороскопы, тем не менее все здесь почему-то говорят одно и то же...Готова подписаться подо всем здесь вышесказанным. Крайне неуравновешенный тип мужчин. Ведут себя часто совершенно не по-мужски, на мой взгляд. Идея о том, что инициатива должна исходить от него, от мужчины - совершенно не для него. ЕМУ нужно уделять внимание, ухаживать за ним, говорить ЕМУ комплименты, чуть ли не цветы ему дарить. При этом всём ОН - это ОН, МУЖЧИНА, поэтому, действительно, "не фиг к нему тут со своим мнением лезть". Всё, что не похоже на его мнение - чушь собачья. Да-а-а! Скандалы, выяснения отношений они не любят - "они очень сильно выматывают и забирают много сил понапрасну", при этом источником скандалов и размолвок при более пристальном рассмотрении является НИКТО ДРУГОЙ, КАК ОНИ САМИ... Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что....
Вот тупые люди,вот вас всех гонять можно и в стадо, и в загон.Как вас хорошо запрограммировали,можно по кучкам делить и распределять.Лечите свою шизофрению!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Именно поэтому ничего не получается, отношения пройдут только со скорпионшей, которая умеет думать, весы чувствуют, как скорпионши смотрят на них, и их только это заставляет вести себя так, но умных скорпионов мало, и еще, не скорпион читает весов, а весы скорпиона, учтите это, при своих следующих выводах, и не мешайте им овладеть вами
Мой муж - весы, Я -скорпион. 5 лет совместной жизни, 7 лет общего,а знакомы вообще 9 лет. Есть дочурка -4 года. Почитав отзывы, мне как-то даже жалко стало мужа. Он конечно со своими тараканами: и поганит, и обзывается, и думает долго... Но, по моим наблюдениям, только когда я начинаю докапываться, подпиливать и т.д. а если знать подход, то вполне гармонично и спокойно можно жить. И он научился контролировать свое излишне переменчивое настроение под мое. Многим скорпионшам неплохо бы научиться контролировать свои эмоции, отрицательные. И все будет чики-пуки)))
кстати у весов и скорпинш очень страстный и глубоко эмоциональный секс, пусть не такой агрессивный как с овном, зато очень чувственный))). Я люблю своего мужа.
Весы слабые и занудные?
Собирай вещи и пока пока.
Во многом зависимы от обстановки - да.
Намекни нам или скажи прямо что и как - и хрен патом остановишь.
Не догоните на каблуках)
Сам Весы.
Пока выносили мозги и портили настроение постоянно - был сама скромность и безразличие к выбору.
Стоило добавить немного ласки,тепла,внимания и любви - пожар и ураган =)
Верьте гороскопам дальше xD А патом нойте про мужиков-козлов и несчастную любовь))
А как складываются отношения между мужчинами-весы и женщина-близнец? есть ли у них будущее совместной жизни прожили 15 лет и разводится?
Сообщение было удалено
косоглазие у тебя?не по адресу зашел !!!
Сообщение было удалено
лентяи они!!!!!!
не люблю этих воздушных все они ветреные .Все как один в один что близнец,водолей и весы !
Знаю одну счастливую пару. Оба люди что надо. Он очень ответственный, обеспечивает семью, она всегда веселая и красивая, двое деток уже. Оба умные... Хотя, если мужчина обеспечивает, немудрено всегда быть веселой и красивой... особенно если это самоцель в жизни у женщины - сидеть на шее.
Сообщение было удалено
Сестренка ты хорошо подметила ))Еще пропустили огненного стрельца))Конечно еще влияет дата рождения,восточный гороскоп .Так что будьте по внимательными с ними ,все таки исключения тоже бывают)
Сообщение было удалено
Я лично не такая ,сидеть на шеи это не для меня.
Может он ей запретил работать .Откуда мы знаем?!Да и вообще не красиво лесть в чужие отношения,это их личное дело,пусть что хотят делают.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
по-моему тут собралось одно неудовлетворённое бабьё, которому делать нехер
Сначала женщина-скорп будет все тянуть, а мужчина-весы вести себя как амеба. Потом женщине надоест, а мужчина так и останется как амеба. В лучшем случае женщину если устроит такая мямля, то они будут вместе какое-то время, но в стандартном исходе ситуации её прорвет и она пошлет эту амебу пинком под зад. Правда потом мужчина-амёба опомнится, но будет уже поздно.
Как же вы правы, я сейчас на такой стадии, 6 год пошел отношений, ЗАГС оттягивает, зачатия боистя, зато расстаться не хочет
Парни Весы говнюки, и скорпионша в итоге всегда будет страдать. Для скорпионов манипуляции весов семечки... они их видят насквозь, и в общем-то с весами справятся, но радости не будет...без обид, но у Весов приоритет в жизни они сами...тяжело, в общем интересно...поддерживать хорошие отношения для своей пользы можно
бабо-скорпы:много понтов на почве эмоций, на деле - можно умножать на ноль))Легко успокаиваются при виде эрегированного мужского достоинства (начинают с интересом рассматривать:)). Любят секс в неожиданных местах (например в маршрутке)))Вывод: дружескому сексу - да!да!да!Совместному проживанию - нет!нет!нет!:))
В маршрутке в час пик!!!!