Возник любовный треугольник, все уже замучились, но никто из нас не уступает, были ли вы в подобной ситуации? или среди знакомых наблюдалось подобное? единственное прошу быть объективнее и разумнее, свои знаки расхваливать тупа не стоит
У меня у родителей такое сочетание- живут неплохо, козерог трудолюбивый знак, что нравится весам. Скорпионы слишком сложны для них и намучаются они с ними. Для жизни- однозначно - козерог
Ольга а вы я так понимаю участница этого треугольника?
Да, вот угораздило меня, но я люблю его, она его, а он не знаю, чувствую что со мной ему лучше, но та сторона уцепилась мертвой хваткой
козерог и весы - вообще из разных опер. весам нужны близнецы или водолеи и уж точно не козерог
Козер -весы посмотрите на Рудковскую (козер)- с Батуриным( весы)....УЖОС!..Басков (весы)- бывшая жена(скорп)...тоже не удачно! Но из двух зол все таки склоняюсь весы-скорп..оба чувственные ,хоть на сексе сойдутся:) А вообще весы, ну вам действительно воздух нужно или стрелков,львов само то:)
Сообщение было удалено
По поводу весы-скорпион - это точно!!! Единственное, в чем я сходилась со своим парнем так это в сексе...
Козерог - основательный по жизни, все продумывает и просчитывает. Про Скорпионов такого не скажешь. Козерог ИМХО,лучше.
Мужчине весы очень подойдет женщина гиря и видимо не одна - для равновесия с двух сторон.
Сообщение было удалено
Скорпы то не просчитывают?????ДА ВЫ О ЧЕМ!!!!! УЖ те все просчитывают! Назовите известного козера ( с Деньгами) ..А вот Абромович с Гейтсом по моему всем утерли нос своими10000000000000000000000000000000000000$
Бенджамин Франклин- изображенный на долларе и этим все сказано)
Сообщение было удалено
Что сказано? Если вы о правителях..то пожалуйста скорпы- Теодор Рузвельт, Уоррен Хардинг, Джон Адамс, Джеймс Нокс Полк, Джеймс Аврам Гарфилд...Заметьте тож президенты той же Америки:)
Козерог и весы - это сочетание может быть только вынужденым. Весы просто будут банально паразитировать на козероге. А козерогу с весами интеллектуально не интересно. земным в пару нужны земные.
Весы знак очень занудный. Это люби не способные к быстрому принятию ребеший, они всю жизнь сомневаются, колеблятся. Страстным и горячим скорпионам с весами занудно и уныло. Скорпиоам в жизни требуется больше, чем могут дать весы
Автор, ни козерог, ни скорпион - только если у него не все планеты в земных знаках, либо у вас в воздушных.
Почему то я так и думала, что скорпионы начнуть с пеной у рта доказывать, что они лучшие, и в постели им равных нет...только вот в моем случае между нами страсти больше, да и любвь с моей стороны сильнее, просто я не могу её понять, чувствую, что в ней просто собственничество играет, и это непозволяет отпустить человека, вы скорпионы заявляете о своей внутренней силе и уверенности, я если честно фигею с ваших жизненных принципов!
Сообщение было удалено
Это ваше субъективное мнение,что с вами ему лучше. Было бы хорошо с 2 одновременно не был. И вас бы щадил,чтоб о второй не знали. Зовите соперницу на ветку:) Нужно слышать 2 мнения. А пока только ваша обиженность на нее..Какая она плохая деффочка:) спит с" вашим" мальчиком:) А мальчонка то общий:)
Козерог со скорипоном больше подходят, весы лишний)))))))))))
Сообщение было удалено
Барщевский,например.. Козероги почти все богаты. Скорпы тоже. Весы-отстойный знак.
Товарищи читайте верно! МУЖЧИНА ВЕСЫ! Женщины козер и скорп! Получается девонькам надо его бросить!:) и сказки КОНЕЦ!:)
Весы неодушевленный знак. Вот и все. У меня тоже был роман с весами,а я козерог. И у него тоже другая. Когда со мной он,я была уверенна,что я для него лучшая!..Но он и с ней..я уверенна теперь,что и с ней он также ведет себя. Это не верный знак. Безчувственный. Врут и играют. Ну нах. Зачем он вам? Так если тольлко потрах..
vodoleyki podhodyat kikiki^^
Я Весы на ганице со Скорпионом, муж Козерог:). Я его порой просто ненавижу, а порой не могу понять за что мне такое счастье. В любом случае - вместе тяжело, а отдельно невозможно:). Вот такой у нас зверинец.
Сложный союз Весы-Козерог, утомляет ужасно, вечные колебания Весов выносят мозг, со временем только хуже становиться! В браке прожила не один год, сил уже нет)
мужчина весы - это полная размазня. Удивляет другое, женщины козеры обычно умные и властные, любят сильных мужчин. Да и скорпы женщины знающие себе цену. А тут, что одна, что другая дерутся за кучку г-на, да еще и унижаются... первый раз такое вижу. До этого женщины козеры и скорпы мне попадались такие, что мужика бы этого к себе не подпустили даже вздыхать на стороне. Что-то с вами барышни не так...
мужчина весы - это полная размазня. Удивляет другое, женщины козеры обычно умные и властные, любят сильных мужчин.
Вот точно!
Сообщение было удалено
Да им похоже уже не до него, у них между собой борьба идет)))кстати не удивлюсь если они подружаться а его выбросят из своей жизни!!! Девочки не ругайтесь из за таких мужиков, не стоят они того!!!
мужчина весы - это отстой. Но женщины которые готовы за это д-ерьмо драться - еще хуже. Какой же страшной и глупой надо быть, что бы так унижаться?
Весы хорошо ладят с Козерогами (есть знакомая пара, где жена Козерог и подкаблучник - муж Весы, живут больше 20 лет, при этом жена никогда не работала, муж всем обеспечивал, и по сей день слушается жену, как мальчик). А Козерожка очень хозяйственная, практичная, знает как лучше потратить деньги мужа, к тому же очень следит за собой, умеет это делать. Очень строгая женщина.
Сообщение было удалено
Вот я не согласна, что Весам нужны воздушные партнеры. Я сама живу с мужем Весы, я Близнец. Он плевал на меня, так как я "натура утонченная", пендаля лишний раз дать не могу, а это им необходимо, так как слишком непослушные. Вот Козерога или Льва будут слушаться, как миленькие.
У мя холодная война с козерожиной любимой. Полгода все было ок. Потом ее как подменили. Звоню-молчит, пишу-молчит. Несет какую то чушь про усталость, весну и гармоны. Отстань грит от меня. Буду грит координально все менять. У мя сразу глаза кровью налились. Телец я. Координально для меня-это значит другой появился. Ну и открутились гайки на полном ходу. Меня понесло...Через некоторое время прощения стал просить. Бесполезно. Пишу-кричит, звоню молчит. А потом сказала-у меня другой, оставь меня. Меня вообще взорвало. Потом промямлила что вроде как неправда. Неделю пишу-перезванивает и кричит. Хочу побыть одна грит. Че делать не знаю. Нутром чую-нет у нее никого! Не *** совсем. Еще грит-вот встречу кого-нидь завтра-полюблю и че ты мне сделаешь? Ничего!
Так и мучаюсь-то ли есть, а сказать боится, то ли нет-просто мстит??? ПОМОГИТЕ ПЖАЛУСТА!
у меня старший брат весы, развелся со скорпионихой, жили плохо, сейчас у него уже второй брак, сын родился (тоже весы) а жена личную жизнь так и не устроила, до сих пор одна и к нему цепляется, скорпы прилипчивые
Сообщение было удалено
+1000000!)))))))))))))))))))
совершенно точно весы не моё, так что если скорпионам нужны нерешительные мямли ради бога, пусть забирают это "добро" себе, козерожкам нужен сильный мужчина, иначе слабеньких проглотим и имени не спросим, однозначно нет
Я- козерог, муж - весы, счастливый брак. Еще точно знаю, что весы весам рознь, и козерог козерогу соответственно, лучше рассматривать индивидуальные гороскопы.
Сам весы:)скорп и козеры ну не моё как ни крути...а вот львицы или водолеики еще как моё!!!
я весы был с женщинной скорпионом мой совет не нада вам скорпионы
У кого были реальные счастливые отношения Весы-М -- Козерог-Ж? Какие вы можете выделить положительные моменты? Например, мы оба эстеты, никогда не ссоримся по вопросу покупки дорогих красивых вещей.
Раз пришла ко мне подруга,
Говорит, "мол, жить мне туго,
Надо нам поговорить,
Отношенья прояснить"
Говорить я не любитель,
Привожу к себе в обитель...
...раздвигаю тихо ноги,
руку завожу в трусы,
а она мне : "Козерогам,
не подходят, блин, Весы",
что мне делать, я не знаю,
может правду говорят?
левой ласки продолжаю,
правой вынул агрегат.
а она: "Весы, ведь, не мужчины, ой..."
-вошел я к ней в вагину-,
"мямли вы и подлецы, ауу",-
сдавил я ей сосцы,
за две груди ухватил,
и поглубже засадил...
Только отпустил экстаз,
Она продолжила рассказ:
"Козероги - это сила,
основательно и мило,
Мы рассчетливы, умны,
а в замужестве-верны ",
Я подумал: - "Да не уж!
Слышал бы тебя твой муж"
"Мы- для сильного мужчины!"
Тут я вынул из вагины,
"Чтоб достал Луну с небес!!"
Вставил в анус свой обрез,
И возобновил процесс.
"А с тобой не совместимы,
Ты - бездушная скотина!!"
Как заставить замолчать?
Точно!! Дать ей пососать!
В рот ялду берет она,
Наконец-то!! Тишина!!
..Бесконечно можно долго,
На три вещи лицезреть:
на огонь, на море волны,
на то как делают миньеть...
И только начался экстаз,
Как продолжился рассказ:
"...и если верить Зодиаку,
лучше совместима с Раком.."
Я лишь тяжело вздохнул,
В поясе её согнул,
И, почти по Зодиаку,
Совместился с нею раком...
"...нет, Весы не для меня,
это полная ..."
....фраза эта оборвалась-
вновь подруга обкончалась,
вслед за ней стрельнул и я -
в анус вдарила струя.
Вытер член свой ей об попу..
Мораль: не верьте в гороскопы
я козерог, а муж весы) любит меня безумно! на руках носит. из правил всегда есть исключения). правда смущает тот факт, что у Вас именно теругольник... мой верный.а вот Ваш..
Весы любят секс. Козероги сексуально привлекательны для весов. Вот и вся совместимость
Вы все конечно молодцы на выдумки,но я весы мужчина(23)в общении с любым знаком зодиака всегда находил общий язык,и это практика а не быль)))
А у меня была ситуация, где я девочка козерог, возле меня милый добрый ласковый весы, и один козлина скорпион, который тем не менее меня привлекал. Я с весами и осталась - скорпион до недавнего времени регулярно заявлял о себе (хотя это сопровождалось известной долей моего неверия), а теперь на другом конце земного шара и уже нас не достает. Весы ему даже пишет, с днем рождения поздравляет, ох уж это стремление всем нравиться :)
Сообщение было удалено
Я скорпион(ж).Поступаю просто, морочу голову обоим и козерогу и весам.Весы, да, никого не любят, кто домой позвал, тот и жена...козерог понежнее будет...сам любит роль мужа любящего поиграть...хотя наверное, как весьма бешеную натуру меня больше весы заводят, целовал бы меня чаще, цены бы ему не было.
весы муж и козерог женщ. не знаю весы вообще знают чего они хотят? отношения лет пять, то пропадает то появляеться, как добьется меня пропадает, потом заново появляеться и так по кругу... сплошной вынос мозга. козерог любит стабильность а не ,, качели,, причем постоянные, а потом настроение у весов ,, умерла любимая собака,, бывает часто, зачем вам это надо? только мучения
джигурда
я считаю что в каждом знаке есть исключения , после всего прочитаного вы всеравно не перестанете любить , так что верьте в хорошее )) я козерог и не плохо живу с весами и дай бог жить нам и дальше , так что меньше забивайте голову всякой фигней ,вроде не маленькие ....))всем желаю удачи!!!)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А лучше женщина с двумя гирями))
Сообщение было удалено
Оянь смешно))
Сообщение было удалено
сама ты отстойный знак Весы самый классный знак уравновешенный и нежный
Я ВЕСЫ !! И ПОШЛИ ВСЕ У *****!