Интересует личная жизнь,стоит ли продолжать отношения с Максимом и есть у этих отношений будущее? Очень устала от работы,психологически. Стоит ли именно сейчас начинать поиски новой. Не поменяю ли шило на мыло? Заранее благодарю.
Как же надоел этот бред. Неужели взрослый, вменяемый человек может верить в то, что ему откроют божественную истину?
Не откроют,но может дадут правильное направление.
Шибко много вопросов, для данного формата. ) С Максимом вашим париться не стал - все-таки тут лучше по фотам.
Что касается работы - ищите, на старой - Рыцарь Мечей (конфликты), 2 Мечей (это и есть неспособность принятия решения, зависалово), финальная - 10 Жезлов перевернутая. Еще больше устанете.
Мыла не обещается. Второй вариант - попутный поиск новой работы - куда позитивнее - тут и Солнце, и Максима может забудете - Король Монет еще выпал. Так что служебный роман с боссом может быть.
Расклады без фот, исключительно концентрация на вашем сообщении и имени. Вероятность - 70%, не более. Но, учитывая однозначность ответов - думаю, так оно и есть. Так что можете искать, не бросая сразу эту, разумеется. Хотя - будет еще сложнее.. 10 Жезлов перевернутая - фиговая карта. Типо как прессом придавит. )
Удачи в поисках!
T.
Помогите и мне пожалуйста. У меня всего один вопрос.
Меня не покидает чувство, что мой муж меня не любит, а просто использует.
Так ли это? Заранее Вам благодарна.
Чувствам верить надо, если они регулярны и приходят не только в состоянии эмоциональных встрясок.. Это я вам так, говорю, без просмотров.. Моя работа больше нужна - когда чувства противоречивы, и есть сомнения.
Спасибо большое за скорый ответ.
В том то и дело, что это чувство приходит когда я себя накручу до "дальше некуда". Потом ухожу в депрессию. Говорить с ним на эту тему нет смысла. Поэтому и хочу, чтобы Вы погадали.
Т , вытяните пожалуйста одну всего 1 карту, когда живот пройдет ((((( вообще в целом
Здоровье - серьезная тема, без фото лучше не смотреть. Но глянул.. Хотя и нет такого понятия - болит живот. Болит один из внутренних органов, или несколько. Или у вас ПМС какой? Одной картой не обошлось. ) Отвечу так - пройдет, потому как примерно воскресенье или понедельник - у вас 3 Кубков. Весьма хорошее времяпрепровождение. С шибко больным животом сие было бы исключено. Вероятность, как и выше - 70%.
ЗЫ. Интересно, много ли щас Марин в мире у которых "болит живот"? А полегче и послезавтра может стать. )
А что? Реально сильно болит? Давно?
надо же, Т, спасибо большое! я даже и никуда не планирую в воскр -понед.
Это не пмс , а то что после, извините за подробности.каждый месяц так, устала уже!
а можно в рамках жизни пожалуйста карту вытащить ? когда пройдет ? - можете просто даже сказать, что выпало
тройка кубков - может напиться надо ))
Здравствуите! Помогите пожалуиста советом, информатсиеи.
Меня зовут Людмила . 07.09.1974
С мужем живем 5,5 лет. Он старше меня на 14 лет. Детеи нет, хотя чего толко не делала... На ЕКО он не согласен.
У него, а следователно и меня ето тоже касается (хотя я работау), болшие матерялние проблеми.
Его зовут Филип 06.07.1959
Будут ли у нас (или у меня?) дети? Скоро ли?
Наладятся ли денежние дела?
Спосибо заренее за ваш скориы ответ.
Ой, Марина, походу крест это ваш.. Когда? Вы понимаете в Таро? Чтобы понять - когда - надо годами или месяцами выкладывать.. 2010, 2011.. или июнь, июль.. Короче, Повешенный выпал.. Примете это как жертву какую.. ) Ну, может особенности организма. Или уже - к врачам.. К слову, в первый раз смотрел - первой 6 Кубков выпала.. вопроса об этом не было, но.. Из прошлого никакой хвост не тащится? Это если более глубокие причины искать.. воспоминания там.. Хотя - это уже другое. Короче - Повешенный.. Одина помните на ясене? Как пример. )
Мужайтесь, блин.. )
Сообщение было удалено
Может вам большие материальные проблемы сначала решить надо? Может потому и не даются дети.. их ведь кормить-одевать и т.д. - надо..
Т, спасибо , я вообщем так и ожидала к сожалению ((! спасибо вам !
из прошлого - хм просто это с детских лет такое мучение идет .
Слушайте, а может эта карта, говорит о том , что рожать надо ))? (6 кубков, там же детишки)
поправка - так и ожидала, но надеялась, может ,что хорошее выпадет...
Сообщение было удалено
Так возраст!! Мне будет 36 в етом году а мужу 51
Сообщение было удалено
Рожать полюбэ надо. Даже и без учета этого. Сие предназначение женщины, которое самой природой заложено. (спорить не будем, ок?). Но, к слову - почему бы и нет. Но вообще карта - не совсем об этом. )
Сообщение было удалено
Тем более! Мужу - на пенсию скоро, а он еще материальные проблемы не решил. К слову - у врачей-то были? В 51 и сперматозоиды уже вялыми могут быть.
Т, посмотрите пожалуйста, а у меня дети ещё будут?
Барышни, вопрос о детях - шибко серьезный, для экспресс-методов, сорри.
Т, а тада скажите пожалуйста, стоит ли идти первой на контакт с человеком, о котором я думаю все время? Он этого хочет?Ждёт от меня инициативы али нет? ПОЖАЛУЙСТА, посмотрите!!!! Очень очень прошу!!!! Заранее огромное спасибо!
Т, спорить не буду, про редназначение женщины )) какое тогда у мужчины предназначение
а вообще не хочу пока рожать.
спасибо за внимание к вопросу!
Т, пожалуйста, посмотрите мой пост 22! Буду очень Вам признательна!
Я понимаю, что вы постоянно о нем думаете, но скажите его имя лучше. А чтобы еще чуть-чуть ИНН улучшить - ваши даты рождения. Отвечу не очень скоро - занят.
Имя его Андрей. Дату рождения не знаю, он старше меня вроде на год. Я - 05.07.77. Спасибо Вам большое.
Наталья, можете попытаться пойти на контакт, может что и вырастет потом, на данном этапе не видно в нем особых чувств и эмоций, если вас это интересует. Вызовите их! )
Т Здравствуйте,посмотрите пожайлуста.если не трудно будут ли у меня в этом году отшошения,если да то когда?зовут Даша.
Здравствуйте, Т. Подскажите пожулуйста останусь ли с мужем или будет развод. Юля. Заранее спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здравствуйте,Т.дата рождения 29.07.85, сейчас мне очень плохо, душевные переживания, из-за этого ничего не получается, болею, не могу работать, да и с людьми общаться тяжело. Наладится ли у меня? Смогу ли быть счастлива? или сдамся? помогите, буду очень благодарна