В наше время не просто с работой. А у меня другие сложности. Меня сократили ,но есть возможность остаться в компании,а есть вариант уйти в другое место. Я измучилась,где мне будет лучше. Реально не …
Я знаю проверенную гадалку, таролога, астролога, которую мне тоже порекомендовали несколько лет назад. Она изменила мою судьбу в лучшую сторону. Если действительно нужна помощь - пишите. Она работает только через знакомых и по рекомендации. Если нужны её контакты, напишите мне я дам ее номер. ЕЁ УСЛУГИ ПЛАТНЫЕ.
Пишу свой мейл: rodygina76@mail.ru
И ещё она продаёт эзотерические товары: талисманы на все случаи жизни, самые сильные-денежные и любовные, сделаны в ручную. Есть детские обереги. От астролога, свечи программы, действуют мгновенно. Разные направления,-финансовый взлет, привлечение любви, удачи. На исполнение желания (очень сильные), и многое другое.
Сообщение было удалено
Погадаю всем желающим. Подробный разбор одного вопроса из настоящего или будущего стоит 1000 рублей (25 евро).
Со мной можно связаться
Эл.почта tessa087@mail.ru
Скайп fairy2515
Телефон +34 633 369 121, Татьяна Николаевна.
C уважением, Татьяна Николаевна.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Во первых, действительно нужно взвесить все за и против. Поговорить хорошими людьми, которые точно что-то посоветуют. А если все-равно остаются сомнения, то уж тогда обратитесь к специалисту по предсказаниям.