В наше время не просто с работой. А у меня другие сложности. Меня сократили ,но есть возможность остаться в компании,а есть вариант уйти в другое место. Я измучилась,где мне будет лучше. Реально не могу определиться. Может карты или звезды подскажут верное направление.
Безбожница!
что я плохого сделала?....если не можете помочь проходите мимо((
Карты говорят что новое не принесет ничего хорошего. Но выбор за Вами.
Хотела вам ссылочку кинуть на форум магов - не пропускают. В общем, поищите в Гугле, Яндексе ведьму Булавку. У нее хороший сайт и помогают кому нужна помощь.
Сообщение было удалено
т.е я правильно понимаю...не уходить из компании?
Сообщение было удалено
А ТЫ - АНГЕЛОЧЕК!!!:))))))))))))
и я хочю погодать у торолога
Сообщение было удалено
Не могу зарегистрироваться на этом сайте.((
Сообщение было удалено
http://www.tonkiimir.ru/forum26.html
Можете написать номер ICQ или свой e-mail?
Таролог , не могу уже год продать квартиру! Цену снижала уже раза 3. Как заколдованная!
блин..у меня почта рабочая не могу...а к ICQ нет доступа временно..может все же на форуме проконсультируете?)))
Мара. Попробую посмотреть, завтра результат напишу.
Сообщение было удалено
Причина по которой продаете? Давно ли Вы в ней? Кто в ней вместе с Вами жил?
Мара. И еще... В какой сфере работы нынешняя и представляющаяся? Чем Вы занимаетесь?
[quote="Таролог"]Мара. И еще... В какой сфере работы нынешняя и представляющаяся? Чем Вы занимаетесь?
на самом деле обе должности для меня новы,поэтому и не могу разобраться....первая без ухода из компании (коллектив,привычка и все такое)просто смена должности..логистика,второе с уходом из компании..менеджер,реклама...спасибо. буду ждать.
Сообщение было удалено
плохое то, что бесовщиной одержима.
Таро, гадания, гадалки, знахарки, колдуньи, ведуньи, АСТРОЛОГИ, гороскопы-ОТ ЛУКАВОГО.
=ГРЕХ.
Сообщение было удалено
Всего лишь верующий человек.
Таролог, 14! Раньше жила в ней с родителями, они умерли. А вообще квартира стоит закрытая, в ней уже давно никто не живет. Продавать надо, квартира хорошая, в прекрасном районе. Но вот НЕ идет(((
[quote="Гость"]Мара
что я плохого сделала?....если не можете помочь проходите мимо((
плохое то, что бесовщиной одержима. Таро, гадания, гадалки, знахарки, колдуньи, ведуньи, АСТРОЛОГИ, гороскопы-ОТ ЛУКАВОГО. =ГРЕХ.[/quot
да не одержима вообще то...все в меру..
а по поводу веры...подрывается она у меня бывает..когда вижу несправедливость очевидную..
Мара. Подробно я расклад расписывать не будувыдал много личного, но если по конкретному вопросу, то Вы молодец, что держитесь стойко, не тяряете силу духа в трудных ситуациях, чуть-чуть побольше уверенности в себе и вообще все пойдет отлично. На работе лучше на прежней остаться, потому что на ней будет благополучное решение ваших эмоциональных и материальных проблем, уют. На ней все у Вас будет замечательно. У Вас есть поддержка, хотя Вы сама по себе очень сильный человек. Кстати, в связи с пребыванием на этой же работе, в дальнейшем, Вам воздастся еще и в плане личной жизни, по всем раскладам у Вас скоро наступит период большой любви, а главное чистой и взаимной. Если же Вы уже не одиноки, то это может означать (Извиняюсь, конечно), приход новой более чистой любви с новым человеком. Удачи Вам! С Уважением.
Сообщение было удалено
Спасибо за подробную информацию, завтра выложу результат расклада.
Сообщение было удалено
Спасибо большое.... конечно я бы хотела услышать и то личное которое вышло)))..а по работе пока я ждала расклада,сами понимаете все равно анализировала и делала выбор...и сделала его в пользу нового места...а тут такой расклад...скажите,наверное, зачем спрашивала?....теперь еще больше запуталась..кстати молодой человек есть,но с ним только все началось...только все завязывается...)))..
спасибо за ваш расклад))).
Сообщение было удалено
Не переживайте, все у Вас будет хорошо при любом раскладе, Вы очень сильный человек, сможете выковать свою судьбу сами, верьте в лучшее, и все будет отлично! Таро, не ответ на все наши вопросы, если целеустремленны и упорны, Вы всего добьетесь сами. А с молодым человеком, чтож, Вы сказали, что все только начинается, вполне возможно, что он тот самый о котором говорили карты. При любом Вашем выборе у Вас все будет отлично потому, что Вы в состоянии управлять своей судьбой (по крайней мере карты об этом твердили во всех раскладах). Удачи! С Уважением.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Очень приятные и добрые слова.
Я тоже думаю что все будет отлично,чего желаю и всем нашим форумчанам :)и ВАМ уважаемый Таролог в отдельности :)
Уважаемый Таролог, может Вы мне тоже поможете. Как жить дальше, не могу больше жить с мужем,знаю что он меня очень любит, но при этом кроме любви он больше ничего мне дать не может, пьет периодически, уже болльше года не работает. У нас был бизнес, но все пошло крахом причем по его вине в основном, я себя нашла пытаюсь работать, а он свыкся с ситуацией и живет одним днем, у нас двое детей, я не могу тянуть все на себе еще и его, уходить он не хочет ни в какую, а я чувствую просто что он питается моей энергией, когда он рядом я просто как лимон выжатый, неужели все и дальше так будет продолжаться? Что скажут Вам карты, заранее спасибо.
P.S. Имя мужа Павелю
Лена. По поводу квартиры. Квартира в целом у Вас не плохая, но человек способен своими домыслами и слухами погубить все хорошее. В Вашей квартире скапливается негатив за счет каких то слухов или рассказов о ней. Карты показали, что ее (квартиру) убивают именно слова и негатив людей, сама по себе квартира не плохая, но ей необходима мощная мужская, спокойная и сильная энергетика. Она устала от энергии женщин и больше всего не хочет, чтобы в нее вселялись женщины и дети. Вам нужно при продаже квартиры отдать предпочтение мужчине. Скорее всего скоро такой покупатель появится, это будет мужчина, где-то за 40, скорее всего бывший военный или что-то связанное с воинским делом, работавший со служебными собаками, либо имеющий преданного друга в виде собаки. Человек обеспеченный. То что Вы ее продадите не вызывает сомнений, главное отнеситесь к своей квартире как к старому другу с которым пришло время попрощаться, а не как к надоевшей вещи.
Удачи Вам! С Уважением.
Сообщение было удалено
Разложу. Завтра или сегодня вечером выложу результат. Не отчаивайтесь все в Ваших руках! Помогу чем смогу.
Сообщение было удалено
Елена, у Вас весьма личный вопрос, могу ли я Вас попросить списаться через e-mail или ICQ. Если это возможно, то оставте свой адрес e-mail или номер ICQ. Заранее благодарна.
Очень жду от Вас ответа, моя ася 425578985.
Таролог,а можно ваш e-mail?????
Таролог, большое спасибо, что не оставили мой пост без ответа! Да, родители болели очень тяжело. Очень. Знакомые знают. Может, оттуда и слухи? Как бы активизировать процесс продажи, помолиться в церкви? Долго ди ждать? Год занимаюсь, как заколдовали((
33 пост был от Лены
Таролог, прошу Вас, помогите!Очень страдаю без одного человека! Люблю его безумно! Но кажется мне, что он хочет порвать со мной отношения.Перестал вдруг общаться со мной(. Посмотрите пожалуйста,что с ним? Может, я ошибаюсь и он просто занят? Может просто у "страха глаза велики"? Очень прошу Вас!!! Спасибо!!!
Я вижу что наплыв очереди на гадания увеличивается, поэтому давайте я оставлю свой e-mail и ICQ, пишите туда. nosferatum-g2j@mail.ru или ICQ ╧ 431274407.
и станет это теперь платно, таролог набрал себе клиетуру, умничка
23 года вам, девушка -таролог, что вы можете изучить к этому времени?:)) погадайте мне, хотя бы скажите. кто я, ж или м, сколько мне лет, кем работаю
Сообщение было удалено
Лена. Во-первых постарайтесь урезонить негативную молву по-поводу квартиры, во-вторых сами отнеситесь к ней с пониманием и сочуствием (как к другу, у которого проблемы), в-третьих попробуйте заказать в церкви освящение квартиры, тут вам и развеивание негатива и мощная мужская энергетика (от батюшки), ну и не падайте духом и побольше позитивного настроя. Все у Вас наладится! С Уважением.
о даааааааа, церковное освещение очистит квартиру:)) Хоть думайте. что говорите:)) Вы же таро занимаетесь, девушка, лет вам 19-23 , не больше. что не знаете элементарного- освященная квартира никогда не продастся:)) Она будет вашей до самой смерти
Сообщение было удалено
Во-первых гадаю бесплатно и считаю, что брать за это деньги - кощунственно. Во-вторых если Вас очень волнует мой возраст обратитесь к кому то постарше и поопытнее. Я постаралась помочь тем, кто здесь обращался с просьбами, мне не нужна огромная клиентура, я хочу помочь лишь тем, кому это действительно необходимо, а насчет гадания, "кто я?" и "что я?" я этим не занимаюсь, извините. С Уважением.
БЕСплатно гадать(точнее просматривать варианты развития событий по таро) -нельзя, тратишь свою энергию. состаришься оч быстро, и потеряешь способности, если они есть , конечно..человек со способностями не будет смотреть десятку человек в день, да еще без фото и без данных и писать всякий бред
Вы не помогаете-вы говорите неверные данные и сбиваете человека с его Пути.
Сообщение было удалено
квартиру нужно почистить и заговорить на продажу, чистить на убывающую, заговаривать на растущую луну. Искать тут http://chernyymag.5bb.ru/search.php?action=show_24h или http://bros-s.narod.ru/ тут варианты чисток и заговоров на продажу
а насчет гадания, "кто я?" и "что я?" я этим не занимаюсь, извините.
конечно не занимаетесь, поскольку не умеете элементарного
мощная мужская энергетика (от батюшки)
:))ну это же нужно такой бред писать:)) От батюшки не может быть мужской, а к тому же мощной энергетики, поищите , что значит носить крест:)) ой не могу, спец:))
Сообщение было удалено
Удачи Вам и поменьше негатива, Вы такой светлый человек, а так очерняете. С Уважением!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Таролог,очень прошу Вас, помогите!Очень страдаю без одного человека! Люблю его безумно! Но кажется мне, что он хочет порвать со мной отношения.Перестал вдруг общаться со мной(. Посмотрите пожалуйста,что с ним? Может, я ошибаюсь и он просто занят? Очень прошу Вас!!! Спасибо!!! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
милый гость 43! Чистить и заговаривать как? Я живу очень далеко от моего города.((((
обращайтесь ко мне, чем могу-помогу, в том числе помогу сделать правильный выбор и расписать последствия. пишите на astrconsult@mail.ru.
Здравствуйте . Меня зовут Окользина Кристина Сабировна. мне 21 год, дата рождения 24 февраля 1989г. Скажите, выйду ли я замуж за моего любимого человека.его зовут Расоян (фамилия) Княз (имя) Саидович
дата рождения - 16.07.1990г. спасибо!