Гость
Статьи
Руны

Руны

Кто нибудь здесь занимается рунической магией? Я хочу попробовать, но сомневаюсь, стоит ли?

Ванильная
14 ответов
Последний — Перейти
Окака Чука

Конечно, это того стоит. Я с трех лех занимаюсь, уже маг 28 уровня. Любимое заклинание - Фаэр бол! А у тебя?

Гость

не стоит.они затягивают.

Гость

вы предлагаете услуги или хотите узнать что-то с помощью рун ?

Ванильная
Гость

Сообщение было удалено

Узнать) Есть некоторые необычные способности, думаю, что с рунами смогу вполне работать. Исключительно для себя и родных. Есть опасения, что всё же руны не игрушка, не знаю, стоит ли затевать обучение.

идите на спец.сайты.Думаете тут много рунисток сидит?)))

Гость

а ты что не знаешь что любая гадалка не может себе гадать?а у всех гадалок которых я знаю семья не счастливая а помочь не себе не родным они не могут.так что подумай

Shocking!

А золотое руно - это из той же оперы?

Гость
Shocking!

Сообщение было удалено

нет, из другой

гостья
Гость

Сообщение было удалено

из армянской))) по армянскому радио часто дают её)))

Прежде чем ими заниматься, их надо очень хорошо изучить. Чтобы не было - сделать хотел грозу, а получил - козу.))

Рупрeхт

Зиг!

Ведьма

не лезьте,сидите тихо точка

Бес

Чтобы заниматься рунической магией, надо, безусловно, быть приверженцем нордической арийской традиции. И это несмотря на то, что существовали славянские руны. Но вы-то, я как понимаю интересуетесь Одином и Футарком.

Для начала нужно нормально изучить характеристики рун, прочитать необходимую литературу.Прочитать произведение Старшую Эдду.

А после всего этого, к вам придет осознание ваше ли это дело и стоит ли заниматься рунической магией.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алёна

Если есть хоть малейшее сомнение то уже однозначно нет