Здравствуйте. Так получилось, что мой гороскоп немного не совпадает с тем, что есть на самом деле. Возможно, в роддоме перепутали время рождения. Очень прошу тех, кто умеет делать ректификацию помочь разобраться. искренне надеюсь на чью-нибудь душевную доброту и помощь. Спасибо большое.
скорее всего вас в роддоме перепутали
Автор, не надо благодарности, ты овца по гороскопу, то есть овен.
Насмешили )
2. по себе не суди людей и будет тебе щастье )))
Забыла написать. Если кто сможет помочь, то дам е-мейл.
Это ж надо такое скудоумие иметь, чтобы думать, что гороскопы жестко соответствуют истине. Бедняга, но мне вас не жалко И такие особи тоже могут быть.
Сообщение было удалено
Это ты БЕДНЯГА, если дожила до своих лет и не знаешь, что такое ректификации. И сидят же такие тупицы на форуме...Прям жалко тебя)))
ТОВАРИЩИ, ЕСЛИ НЕТ КОММЕНТОВ ПО ТЕМЕ, то оставьте своё ГАВН* при СЕБЕ! ВСЕГО ДОБРОГО!!! ЧИТАЙТЕ КНИГИ, МОЖЕТ ПОУМНЕЕТЕ.
насколько я поняла, ректификацию можно ПОПЫТАТЬСЯ сделать, если было много значимых событий в жизни: свадьба, рождение ребенка, и т.д.
тока астролог должен быть качественный
но вообще, там играют даже секунды, а не час рождения.
давайте мейл, попробую разобраться
Сообщение было удалено
а можно и я дам мейл?
Согла с гостем 7, также еще читала, что у кого-то нужно систему домов подбирать, что бы все сходилось
Сообщение было удалено
pingva2901@rambler.ru
Спасибо большое.
Сообщение было удалено
Хахахахаха..... Близнец може быть ещё...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я делаю ректификацию (достоверность - на проф. форуме "вычисляем" время в пределах 24 часов), совпадало у меня). Работа кропотливая, требуется заполнение анкеты на много листов.