Если вы мечтаете найти настоящую роковую женщину - ищите ее среди женщин-Раков. Их сексуальная ненасытность вошла в поговорки, а разрушительная сила их чар способна сравниться разве что со взрывом …
Также не согласна про скорпионов... Все женщины, которых я зная под этим знаком или одни или разведены, не зависимо от внешности- это даже странно. Возможно причины кроется в презрении к противоположному полу.
Просто большинство здесь бесится, что написано не про ваш знак зодиака!!! Вот и все.... Судить о том кто роковой только по знакам зодиака смешно... Люди все разные,даже если знак зодиака один и тот же !!! У кого то например есть подружка которая пользуется успехом у мужчин вот и пишут сразу ее знак зодиака - она роковая =))))) таких как она возможно пруд пруди и не именно такого знака зодиака =))) так что выходит что все знаки роковые ????=))))
зачем так агрессивно реагирвать! в любом гороскопе можно найти женщину подпадающую под это описание, одно могу сказать точно, что в ракинях есть сильный магнетзм!
Что за бред!!! Я очень преданный человек, не сладострастная, никакая не роковая, очень люблю детей и хочу их много.
Я Рак, но не типичный, во мне много ядовитых качеств от отца, он - Скорпион и действительно мужчин ко мне тянет, и чувствуют меня за версту.... от Скорпиона - у меня нет сильно развитого собственнического инстинтка, никогда кикого на цепь не сажала и сама люблю свободу действий, дерзкая, острая на язык, упряма, самостоятельная, а от Рака - иногда обидчивой бываю, смена настроений, изменчивость, непредсказуемость, ну и т.д. ..у меня и муж и ребенок и дом-полная чаша...а по поводу Скорпионих - нет они не роковые...роковые Львицы, но и нас Раков тоже не легко забыть. мужиков люблю Близнецов! Хотя муж Лев...
с автором согласна!может и не раковая,но очень люблю флиртовать,да так чтоб парня обязательно зацепило.детей не то чтоб не люблю,я к ним безразлична,общаться с ними не умею.по жизни - люблю, чтоб все было по моему, максималистка.в плане измен,сложно судить,останавливает жалость наверное.как можно сделать больно человеку которого любишь.вот только одна беда,любить в один период я могу многих,но при этом любимому,с которым в данный момент вместе, не изменяю.когда все чувства в душе гаснут, я становлюсь беспомощной,унылой,не на что не способной.в общем-человек настроения.друзей много,но люблю побыть одна,особенно в творческом порыве.
скорпионы САМЫЙ ДУРАЦКИЙ ЗНАК
бешеные,вспыльчивые,неуправляемые
огромное количество женщин данного знака в моём окружении,знаю не по наслышки
неуравновешенные,больные и психопатки
И НЕ ОДНА Я ТАКОГО МНЕНИЯ
Да Ракини они лучшие! И как жены и как любовницы
согласна что мы раки сексуальные и мужчины без ума (правда довериться можем только одному, тому которого любим, об изменах не может быть речи). но вот то что не нужно иметь детей - не согласна! мы домашние и ребенок это смысл жизни для нас!!!!!
откуда вы взяли это описание???
Соглашусь полностью с автором немало девушек было пока невстретил свою половину, но действительно испытывал какой то необычный страстный букет ощущений именно с ними, ничего подобного ни с кем неиспытывал, а по поводу скорпионок ложь соглашусь очень голодные в постели но пустые примитвные очень быстро надоедает такой секс...с ракиней каждый раз как первый, вообщем это только по сексу....
Я - Рак. Почти со всем согласна. Внимание: это не аутотренинг, а мнение мужчин, которые меня знают. Да и я достаточно взрослая, могу себя адекватно оценивать. Водные знаки вообще отличаются сексуальностью. Хоть и бывают исключения. Раки в отличие от Скорпионов не бахваляются своим знаком и не стремятся быть роковыми (это отличие уже по комментам заметно). Я восхищаюсь другими красивыми сексуальными женщинами, но не соперничаю и не завидую им.
У Раков другие ценности. Мы мечтаем быть роковыми для своего единственного любимого мужчины. И кстати я горжусь своим женским предназначением - быть заботливой клушей днем и страстной любовницей ночью.
Рак символизирует материнство. Возможно мужчины чувствуют это. Дети для меня - смысл жизни. Быть только женой или только мамой - всё равно что плыть в лодке, управляя одним веслом. Хотя знаю одну Раку, которая ненавидит своего сына, забросила его своим родителям.
Про измены - тоже неправда. Если брак по любви и муж во всем устаривает, то он самый единственный, счастливый, любимый и обласканный мужчина в мире!
А к кому мужчина больше тянется, к Скорпиону или к Раку (раз уж эти 2 знака фигурируют здесь чаще), зависит от того, нравится ли ему агрессия и ядовитые уколы или чувство такта и нежность.
Вообще, чтобы узнать, какой Рак на самом деле, нужно войти в узкий круг его самых близких людей.
И вообще, как женщины-не Раки, могут судить о том, насколько роковые женщины-Раки. О том, каков Рак в глазах мужчин могут судить только мужчины и сами Раки. Скороговорка получилась - похлеще Греки, который через реку)))))
Сообщение было удалено
А по личному опыту у "нас" Скорпинш сколько знаю- все одиноки... Мужиков они каким-то образом действительно привлекают... но часто остаются одни, все им не то и не так. И кстати многие женщины Скорпионы не любят секс.
Я-Рак.
Да,кое-что совпадает с этим описанием.Но на счёт измен и детей не соглашусь,потому как я не могу спать с человеком,которого я не люблю(и вообще свою страсть и мастерство в постели приберегаю для любимого человека,предпочитаю не разбозаривать свою энергию на кого попало),а детей я просто обожаю,у меня брат младший(от 2-го брака мамы),ему 4 года,мне так нравится с ним возиться,чудный малыш))...
И вообщем-то,конечно соглашусь с La Luna.)
Все правда. Женщина рак самая самая. А, про скорпионш бред. Камила Паркер рак, Мария Арбатова и т.д.
Близнецо-рак самые лучшие женщины
я рак. все написано правда. я полностью согласна. и детей не люблю и не хочу. и мне все постоянно говорят, что я стерва полная, хотя сама так не считаю, но может людям виднее со стороны
Сообщение было удалено
ну и сиду дура сама в 30 лет без семьи и детей.
да, у меня тож точно так же. наверное, именя такая участь ждет
Сообщение было удалено
я рак и не замкнута, да люблю помечтать, абсолютно не ранима. обидеть не реально, прощаю все
Сообщение было удалено
Я родилась под знаком рака,и то что вы пишете-полный бред!Да деньги для меня главное (но не первом месте),но я сама себе зарабатываю,не люблю от кого-то быть зависимым,особенно от мужчины.Блин,люди,если вас обижает эта статья,прочитайте про себя(удовлетворите свое Его). Зачем кого-то обижать ,писать гадости и опускаться до низкого уровня, у каждого знака есть свои сильные и слабые стороны(хотя я и не согласна с большой частью краткого описания рака))Как говорит кот Леопольд:"Давайте жить дружно!")Всем удачи хорошего настроения.
я рак, все верно.....добилась-выкинула.....и следующая жертва,а надолго мне надоедает один, хотя искренне думаю что люблю, а нет, потом даже видеть не хочу!
Я женщина-рак. 100% каждое слово про меня. Хотя, люди,которые меня знаю очень хорошо,говорят,что я на ракиню не смахиваю вообще. Все говорят, что я либо овен либо стрелец. Характер тот еще, целеустремленная. Про то что женщины раки домоседки, офигенные хозяйки и любят кучу детишек-ФИГНЯ э то не про меня. Я карьеристка, секс-классная вещь, не откажусь от экстрима.....Не позволяю себе влюбляться, но уж если люблю-то до беспамятства, готова на любые жертвы ради любимого мужчины....Кстати МЧ рак, люблю его, просто обожаю....Мы разные по характеру,поэтому и сошлись....
У раков много поклонников и им попросту зувидуют!)
Какие-то совпадения есть,но я очень люблю и хочу детей!!
Боже,как много завистников....ну не можете быть такими как мы...или не знаете какие мы раки , то и не стоит гадости про нас писать займитесь девочки собой)))))
раки все истерички .
79. Да, истерички. Впрочем, как и многие женщины, независимо от того, под каким знаком они родились)) Уж, обидели, страх) Я тоже рак, правда на стыке льва. Ну что я могу сказать по поводу написанного выше поста...есть схожести, есть много "но", все индивидуально - у нас у всех разное воспитание, разное окружение, соц. статусы и прочее, поэтому равнять всех под одну гребенку не стоит. Ну а если касаться чисто астрологии, то нужно каждой составлять индивидуальный гороскоп - на сколько я знаю это зависит не только т полной даты рождения, но, порой, и от времени. О чем тут спорить? не понятно..
Сообщение было удалено
Я думаю когда вы родите ребеночка, ваш мир полностью изменится в лучшую сторону)))
Не согласна с высказываем о раке-женщине ни грамма. Я Рак, роковая я для своего мужа, с 19 лет с ним, сейчас мне почти 28. Очень его люблю, и все для него делаю, он у меня водолей. Я всегда занята своей семьей, но так как я рак с высокой самооценкой, то могу сказать следующее, деньги я зарабатывать умею и делала это на равне с мужем, сейчас я в декрете, но при этом, закончила курсы визажа, занималась продажами косметики, и смотрела ребенка. Для меня крайне важно быть независимой от мужчины, т.к. папа рано умер у меня и мне пришлось идти учится рано в техникум, получать специальность и начать работать. Детей люблю и все отдам за них, до того как родился наш сын, смотрела старшую племяшку, везде с ней водилась, так же и с сынулей, люблю свою семью, и не могу ни дня без них, я вообще не могу жить,если не о ком заботиться. Закончила вышку сама и мужу помогаю, он не уверен в себе, но со мной старается сейчас поменять вид деятельности тот о котором мечтал с детства, из моих минусов: люблю учить людей жизни, быть в центре внимания, иногда в творческом полете, люблю танцевать, петь, путешествовать, изучать языки, иногда в одиночестве мечтаю сильно, а когда просыпаюсь от мечт, то бываю раздражительна, что еще много работы предстоит сделать.
Могу сказать ребенок меня изменил полностью, ради него я готова свернуть горы, ради мужа тоже. Друзья нас не понимают, т.к. нам с мужем интересней всего вдвоем, нам не скучно. Все просят поделится секретом успешной жизни, мужа считают моим подкаблучником, а он не доказывает обратное, потому что доверяет мне и моему решению, вобщем вывод мой таков, женщина-рак очень верный человек, которого нужно ласкать словами и руками, показывать поступки и тогда она сделает своего мужчину(одного его) самым счастливым и самым лучшим. Извините если сумбур, но эмоции зашкаливают. Счастья вам люди, ищите свое счастье и делайте его своими руками.
Отвечу на вопросы при помощи астрологии пишите znак.vоdоleyа11@yаndеx.ru
я думаю что,в основном,каждая тройка знаков привлекательна для подходящих ей!огненные для оненных,земли и реже воздух,вода;раки для рыб,раков,скорпионов,тельцов и реже других земных и совсем редко - огненных.ну и конечно же,зависимость от генетики,окружения,прочих факторов. например,я знаю как замечательных женщин-раков(обаятельных,тонких,умных,с достоинством,трудолюбивых,добрых,внешне очень привлекательных,с хорошим вкусом.прям проивзводят впечатление,буквально идеала.но что там в душе?!не жила с ними 24 часа в сутки пару месяцев хотя-бы и даже не дружила близко,сужу исключительно,со стороны рабочих отношений и со зрительского места.так как две,это актрисы - Ольга Гусева и Анна Снаткина,а третья - бывшая начальница на работе),но и парочку совершенно жутких(глупых,беспринципных,с идиотским вкусом,некрасивых и не ухаживающих за собой),одна училась со мной,а другую по рассказам с этого форума(дочь жаловалась на жуткую мамашу-алкоголичку,грязнулю и конченную суку).
сама я рак и не сказала бы,что произвожу сплошь неизгладимое впечатление.частично это продиктовано наследственностью-красотой,острым умом(в большей степени,в учебе) не наделена. но паре мужчин в своей жизни,думаю,запомнилась.две рыбы,телец и близнецы.с последним до сих пор вместе(10 лет с 20),расставаться не хочет и говорит,что со мной интересно с одной стороны,а с другой я самая сексуальная из всех,кто был(а списочек длинный).обсуловлено по его же словам некой энергетикой,загадочностью,теплотой,капризностью.а его общий интерес ко мне,еще - особой точкой зрения в совокупности с неглупостью,умением выслушать.в любви мне часто не везло.в основном те,по кому сохла,либо вообще не воспринимали,либо в качестве сексуального объкта...
еще есть такой момент,что влюбчивая и при этом,хочется затащить объект поскорее в постель и произвести на него там впечатление.и в целом,стремление реализовать себя в отношениях,через какие-то ощущения/прикосновения,внимание,общение(но в большей степени наедине,так как для компаний и тем более регулярных,много комплексов.что для ''огненных'' допустим мужчин,если только во второй половине жизни привлекательно,а так-обуза),покорность.из скорпионов - одна знакомая очень сексуальна,вкус хороший,ухоженная,умна,с сильным характером и харизмой,благодаря чему зарабатывает отлично и конечно же мужчины,просто штабелями-штабелями.хотя лицо от природы не красивое,умеет так обыграть,что бросается в газа.а другая - заучка такая,с заурядными внешностью/вкусом,не особо примечательным характером и даже некой меланхочиностью.девчонка то хорошая,но популярностью у противополножного не пользуется,да и не стремится вроде
Я тоже рак. Какие все-таки мы все разные. Детей любим, но сильнее потом, когда вложим в них свою душу. Дети - прекрасно, но любимый мужчина в душе все-равно на первом месте. Без мужчины мы чахнем. А он должен нас поставить не пьедестал - ты самая, самая. Тогда мы сделаем его самым счастливым, а мы знаем как это делается... и не ленимся, если действительно любим. Но если видим что он не ценит нас по достоинству - все остальное бесполезно, Ни деньги, ни что другое не имеет такого значения для нас как ЧУВСТВА. Ревнивы очень. Я должна быть единственная! Секс - да, таких мало. Могу испытать оргазм даже от поцелуя. Со мной любой может почувствовать себя богом любви. Люблю даже больше отдавать , приятно чувствовать власть, когда ему хорошо. И еще, раки уживутся с любым знаком, если уверены, что любимы. Скорпиошки женщины притягивают к себе очень, но супер чувственными я бы их не назвала(с подружкой все друг дружке рассказываем). Раки обожают флирт, но дальше ... это не заходит. И еще, чем больше флиртую, тем меньше мужчина на самом деле меня интересует, это как игра. А если кто-то понравится, я веду себя не так, я более мягкая и робкая. Завоевать практически не возможно. Я должна сама выбрать, а уже потом - зеленый свет. Если кто-то добивается - то буду упираться до последнего, пока не докажет, что достоин. Интресно со скорпионами. Они сильнее нас раков, под таких мужчин хочется подстраиваться. Они же только об этом и мечтают. Создайте им атмосферу тепла, понимания, уюта и лучшего партнера вам не найти. Взамен они окружат такой любовью... ее даже потрогать можно, так она ощущается))) Рак-женщина и скорпион-мужчина составляют идеальную пару.
[quote="que" message_id="33172030"]ну и сиду ***** сама в 30 лет без семьи и детей.[/quot такая же история )))
Я тоже Рачиха. И немного разбираюсь в астрологии. Конечно помимо общих гороскопов на человека влияние оказывают многие факторы, это уж если совсем углубляться. На примере моих знакомых и себя тоже, могу сказать, когда рядом находится женщина рак, лучше не зевать, свиду спокойная и тихая Рачиха уведет мужика запросто и он потом не захочет возвращаться, хотя бы только по тому что мужики очень любят уютный домашний очаг, который может обеспечить на 100
%и на 5 с + только Рачиха. А также материнскую заботу и ублажение в пастеле, если ей это нужно. Что касается тельчих они безусловно красивые девы и хозяйственные, но 5 моих знакомых женщин разной возрастной категории остались без мужей! Которые попротсту вот к таким "Ракам с прелестной сракой" убежали! Раки это единственный знак который может ужиться со всеми. Да мне тоже говорили что меня трудно растолкать, что якобы домоседка, но только те люди которые близко со мной не знакомы. А вот мои близкие люди считают наоборот. Да и мы любознательны очень, с нами есть о чем поговорить. Так что не надо рачих недооценивать, мстительны и с ума могут свести кого угодно если понадобиться😉
я тоже не согласна. когда была лет 15 ,уже мечтала о детях.. дети всегда у меня на 1 месте.. если честно, не знаю откуда у Вас такая " информация " о раках, но нет ни одного попадания.. вот я к примеру рак.. я домосед и домолюб))) люблю домом заниматься.. очень ужасный характер в плане эмоциональности.. я ее по просту не контролирую.. :) очень обивчивая, но быстро все забываю. люблю жизнь.. замужем за козерогом.. не помешана на сексуальности. не люблю эксперементы в постеле.. раки в основном творческие люди.. я к примеру рисую, шью и занимаюсь свадебными украшениями.. короче, говоря лично о себе- эмоционально не уровновешенный,
творческий деткообожатель:)
Привет. Вообщем ситуация такая, чересчур влюбчивый и сентиментальный, но прям не в тех в кого надо бы. Внешностью природа не обделила. До этого был с девушкой, тоже рыбой, отношения были улётные, очень насыщенные, и благодаря этому в общей сложности продлились несколько лет. Основным камнем преткновения была лень девушки. Ладно, не работала, но и готовил я,и вообще весь быт был на мне, пока она сидела в соц сетях, смотрела фильмы, мультики, и придумывала отговорки. На протяжении, всего времени, со мной часто хотели познакомиться другие девушки, но если любить то одну! К изменам ни моральным, ни физическим я не склонен. Расстались окончательно.
Пол года один, потом уже решил одному быть хуже, верю что найду своего человечка. Сходил на несколько свиданий, девушки были симпатичные, порядочные. Пара из них, правда были в отношениях с МЧ мол типо (не клеиться уже), таких я сразу посылал, если бы не воспитание, то послал бы матом.Зачем делать другим больно? Почему бы сначала не разобраться в нынешних отношениях? Никогда не понимал таких людей. Другие просто не цепляли почему-то. И вот наткнулся на девушку, которая смогла зацепить, в последствии выяснил, что рак. О... как я только не изворачивался, и ухаживал, и сюрпризы устраивал, даже помогал и поддержал в трудную минуту. Прошло уже 4 месяца, и никаких сдвигов. Никогда сама не позвонит, не напишет, ну я в принципе согласен с тем, что девушка сама и не обязана это делать, но хотя бы иногда поинтересоваться как дела все же можно. Если напишу что-то, может порой даже не ответить, или написать полную чушь в ответ. Дозвониться тоже трудно. Но если встречаемся, оба не умолкаем, весело проводим время.Но стоит мне заговорить хоть немного об отношениях, переводит тему сразу. Порой мне кажется, что вообще, когда я ей пишу, звоню, то просто надоедаю ей этим Но если я уйду так сказать в свои дела. Пару тройку дней не напишу, сама может позвонить и написать.Про раков читал две вещи. Их трудно завоевать, мол вначале побудешь другом. И что если девушка рак ответила взаимностью, это будет видно почти сразу. Так ли это? Вообщем и целом я уже думаю, что это всё большой, жирный, болезненный облом. И не понимаю, почему человек зная о моих намерениях, если ему от меня ничего не надо просто не может сказать "иди к черту", это из вежливости? Даже на прямой вопрос, получаю неоднозначные ответы, и перевод темы. Короче хочу ваш вердикт на ситуацию, ув. девушки раки.
У меня жена рак , но первые отношения с ней были такими же . Женщины раки любят быть уверенными в своей деятельности - в том числе и отношениях , что они не останутся одни . По этому у них есть тенденция искать новых отношений , когда старый еще не закончились , но уже исчерпали себя . Вы как бы запасной аэродром , в который приземлится , после развала первого . Вот тогда вцепиться в вас и будет и звонить и много чего . А пока будьте терпимыми
Очень хорошие раки девушки ,всех успели полить грязью!
наоборот мы раки живем ради семьи и детей
Вот бред то! Мысли никогда не было искать запасной аэродром. Мне с одним любимым мужчиной хватает. Раки однолюбы. Доя нас это низко и грязно искать связь на стороне. Потому что секса нам хватает с одним любимым мужчиной .
Сообщение было удалено
Вы описали меня. Сама точь в точь. Поддерживаю вас. Любовь, секс только с чувствами и с любимым!!!!!! Измены? Никогда даже мысли не было такой. Не приемлемо .
Сообщение было удалено
Замкнутые? Не правда.
Сообщение было удалено
Ни разу в жизни не истерила. Муж истерил, я нет. Унылый? Ха. Тоже не по теме. Хватит выдумывать. Тельцы и скорпионы сексуальные ? Успокоитесь , на работе засматриваются мужчины на меня, а не на скорпионшу и тельчиху, и комплименты мне делают. Потому что я себя достойно веду, а не эти озабоченные..... Хватит врать и еще , хоть и девушка, но сильная, могу с Козерогом мужчиной потягаться. А телец меня боготворит и всем сказал, что я лучше всех. До меня была львица, так вот ее он сравнил с бревном. Я лучшее в его жизни!!!!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не смешите. Ниразу себе такого не позволяла. У меня сильный характер. На работе 2 коллеги и тоже сильные. Меня за калила жизнь. Было и горе, беда, но я не истерила кстати. Потому что надо было заботиться о ближних и вытягивать из этого состояния. И я горжусь , что на своих плечах благодаря мне я помогла..... Через трудности видимо и за калила свой характер. Далеко не истеричка!!!! Мне некогда просто этим заниматься. Институт курсы работа спорт муж дети и тд!!!!! Сами вы истерички.
Истеричка это моя подруга Львица. Вот это истеричка. Муж сбежал. Ей все восторгаться должны[. quote="гостья"]79. Да, истерички. Впрочем, как и многие женщины, независимо от того, под каким знаком они родились)) Уж, обидели, страх) Я тоже рак, правда на стыке льва. Ну что я могу сказать по поводу написанного выше поста...есть схожести, есть много "но", все индивидуально - у нас у всех разное воспитание, разное окружение, соц. статусы и прочее, поэтому равнять всех под одну гребенку не стоит. Ну а если касаться чисто астрологии, то нужно каждой составлять индивидуальный гороскоп - на сколько я знаю это зависит не только т полной даты рождения, но, порой, и от времени. О чем тут спорить? не понятно..[/quote]
Сообщение было удалено
Предлагай ей замуж)) Вот тогда можно наблюдать )))
Вы же сами говорите , Раки *****, им нужна только семья)))
Сообщение было удалено
к л у ш и )))
А если она сама будет тебе писать, подумаешь ещё что роковуха))))