У меня все девушки были скорпионы - все страстные, сексуальные, прямолинейные, честные, открытые, решительные. Вы в самом деле такие или это совпадение такое?
А мне встречались очень милые деликатные женщины-Скорпионки. Хотя я их знала весьма поверхностно.
Знаете, товарищи, всё о чем вы написали о данном зодиаке избито временем и уже просто не интересно. Не нужно цепляться за стереотипы, не бывает и близко похожих, а тем более одинаковых людей...будьте собой и не смотрите ни на кого. Удачи!
На самом деле скорпионы очень чувственные!А те кто думают,что ядовитые,значит сами напросились!!!Вы говорите,что они думают,что самые лучшие?нет это всё зависит от самоценки человека,в скорпионах много самоуверенности,хотя не у всех,и по типу скорпионы разные,смотря кто какого числа родился!Ну а насчёт ревнивых это-правда,хотя я стараюсь не показывать этого!!!
Сообщение было удалено
U menya 4 sestri zz scorpion...Sereznie ludi,vse v brake uzhe po 20-30 let...Lubiat svoih muzhei,shto bi nesluchilas(operasia,bezrabotniza,finansovie problemmi...)vsegda riadom...S detmi tozhe serezno,silno ih nebaluet,no horosho zabotiatsya...
Сообщение было удалено
Оххх какая фантазерка.Незнаю, незнаю не когда парни не игрались .Со школы и универа до сих пор хотят женится.Про остальных мужчин вообще молчу.Для меня всегда будет на первом мести любовь ,семья и карьера ))
Сообщение было удалено
Тупую в зеркале увидишь))))
У знакомого девушка скорп избила его битой как собаку( он близнец),они озобоченые, жестокие *** ,часто богатые,камандуют,рыться в вешах,они всегда правы и т.д.
правда жадности нет и любить могут с ильно живут вместе ,она его затрахала ,реально темпераментная Т.П.
Сообщение было удалено
Ты овца !С*учара ,когда ты успокоишься? !
Люди не верьте ей ,это девушка ***** ,сидит на разных форумах и сочиняет про всех бред.
Асине,ты настоящая бл*ядина !За язык свой пострадаешь ,отвечаю настанет такой момент ,вот увидишь!)))
Ни знаю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я скорпионша - ревнивая до паранойи.Но и страстная, с прониконовенным взглядом и магнетизмом. Умом особо мы не блещем, зато интуиция работает лучше всех знаков, что и помогает в жизни. Ну и эгоистичны, увы. Но ответственны очень в делах, наблюдательны. но не всегда решительны. Выжидаем в засаде лучшего момента.Чувства умеем скрывать. На лице -одно, а в душе- буря. Вот такие мы)
Ну и чаще всего скорпы- брюнетки.