Сегодня к нам с подругой подошли две цыганки. Поспросили прикурить, а потом говорят: Спасибо за доброту, сейчас мы вам погадаем. Рассказали о моей подруге, а потом мне говорят:- Ты кажешься гордой, но …
Очень довольна Аллой.говорит без воды.все сбылось.вот ее номер +7 -923 -888 -44 -95 watsapp
В самое трудное время моей жизни обратилась за помощью к гадалке Флоре. Скажу ей огромное спасибо за проделанную работу. Буквально спасла мой брак, разваливающиеся пополам. Мужа как будто подменили. Стал грубым и жестким и перестал обращать на меня внимание, как на женщину в целом. Было у меня подозрение что это сделан сильнейший приворот. И оно все так и оказалось. Благодаря своевременному вмешательству Флоры муж стал прежним,любящим. Обращайтесь,7 984_99934 69 не пожалеете!!
В самое трудное время моей жизни обратилась за помощью к гадалке Флоре. Скажу ей огромное спасибо за проделанную работу. Буквально спасла мой брак, разваливающиеся пополам. Мужа как будто подменили. Стал грубым и жестким и перестал обращать на меня внимание, как на женщину в целом. Было у меня подозрение что это сделан сильнейший приворот. И оно все так и оказалось. Благодаря своевременному вмешательству Флоры муж стал прежним,любящим. Обращайтесь,7 984_99934 69 не пожалеете!!
Был очень сложный период в жизни и в работе, спасибо Алле, помогла мне найти правильный выход из ситуации, поддержала, мы многое не видим и не понимаем, наш страх вызван тем, что мы не можем справиться с тем, чего не понимаем, Алла помогла мне справиться с этими проблемами, писала в ватсапп +79238884.495 благодаря ей все наладилось.
Привет,да я тоже была у Русико, только просила её сделать расклад на картах.посоветовала еще и подруге +7 923 88 800 68 ватсап, сходить она тоже у восторге.
Я обращалась к тарологу Флоре.Все сбылось и даже больше.Подруга несколько лет назад тоже обращалась именно к Флоре +7-(984)-999-34-69 ватсап.
Сразу хочу дать ватцап гадалки+7-965-788-89-62. Рекомендую гадалку Ануш, как неоднократно проверенную. Пошла к ней по совету подружек. Ануш ничего не расспрашивает, не задает никаких лишних вопросов, разложила карты, стала рассказывать все о моей жизни. Мне помогла разобраться в волнующих меня вопросах. В общем, есть точно у нее всевышний дар.
Надо мол всё снимать с тебя немедленно, или плохо тебе будет, ну и всё в таком же духе как всегда. Здесь же вовсе этого нет! Алла, её так зовут, наоборот почти сразу сказала, что на мне ничего такого нет. Но это не значит, что этого не бывает вовсе, есть и ещё как, сама видела одну такую девушку, говорит она вот действительно, так как есть, в точку! Вот я и решила написать про неё, по себе знаю как тяжело найти хорошую гадалку, а главное ПОРЯДОЧНУЮ, которая деньги не тянет вообще! И берёт за такую качественную работу можно сказать копейки. Да, чуть не забыла. Она ещё и по рукам очень много видит, во многих вещах действительно помогает.После неё легко так стало. Всем кому это интересно очень советую. На днях хочу опять к ней записаться, мне очень понравилось.Вот её координаты: телефон и воцап -8 923-888-44 95 Зовут Алла.
Моя беременность протекала спокойно, дочка родилась в срок. Конечно было не привычно и тяжело, когда ребёнок рос, становилось с ней легче и интереснее, и вот на 2 году жизни мою дочь словно подменили, она плохо спала, часто плакала и днём и во сне. Мы думали на зубы, но к полутора годам все зубы были уже на месте, а истерики не прекращались. И тогда по совету подруги мы решили обратиться к Ирине +7-984888-9013 whatsapp . Уже на следующий день мы привезли к ней нашу дочку. Ясновидящая внимательно осмотрела плачущего ребенка, пошептала что-то и дочка успокоилась. Оказалось, что ребёнка сглазили. Сглазили наши же друзья, сглазили случайно в будничном разговоре. Ещё полчаса она "поколдовала" над ребёнком и подарила дочке оберег. С той минуты покой и радость вернулись в наш дом! Ирина, спасибо, что несете добро.
Искренне благодарна гадалке Ануш за её помощь. Моя дочь никак не могла встретить молодого человека - только познакомится, как он начинает её избегать. Неудачи в личной жизни наложили отпечаток на её характер.И тут на помощь пришла Ануш, которая увидела, что на дочери венец безбрачия.Она провела обряд по его снятию, а затем советовала, что и как нужно делать. Сей час дочь абсолютно счастлива, встретив прекрасного парня, с которым строят планы на будущее.Ануш, +7-965-788-89-62 ватсап.
У нас отношения с МЧ длились уже больше 3 лет, я знала его как себя. Конечно я не могла не заметить как все пошло на спад . Скандалы стали частыми и мы были на грани разрыва отношений. Случайно наткнулась на информацию про целительницу Флору +7-984-999-34-69). Не надеялась что что-то поможет и любовь нашу не спасти. Не поверила сама своим глазам, но на следующий день парень пришёл с цветами и говорил, что всё осознал, а через месяц пришел с кольцом и сделал мне предложение! Это чудо из чудес!
Ирина, вы добрый отзывчивый человечек, главное берегите свое здоровье. Я если честно была слегка ошарашена когда вы мою внешность описывали, но потом это прошло,жаль что не удалось попасть на личный прием, но видимо так угодно было свыше. На все свои вопросы получила ответы (ВАТСАП +7.98488890.13), но как сейчас выясняется не все что хотела спросить спросила, в моей ситуации все улеглось по полочкам на данном этапе своей жизни представляю в каком направлении двигаться дальше. Спасибо большое за вашу отзывчивость
Если вы хотите попасть на приём к действительно сильному экстрасенсу, то обращайтесь к Ануш, +7(9657)888-962 WhatsApp писала.
Хочу написать отзыв об обращении к Ануш.История в том, что я хотела семью. А мой парень не такой и активный в этом смысле. Я уже не девочка и такие вещи нужно решать быстрее. Обратилась я к Ануш +79657-888-962 в ватсапе. Нашла контакты здесь, решила попробовать. Так вот, проведя с ней 2 сеанса, она сделала обряд. Спустя две недели появились первые признаки. Заметно это в поведении. Можно подумать что самовнушение, но нет. Мы начали разговоры о детях, и просто о росписи. Никакой свадьбы, так как финансы не поют. Я думаю что мне и не особо свадьба нужна, просто хочу настоящую семью.Пишу лично за себя, хочу поблагодарить Ануш. Я понимаю, что отзывы мало кто ищет. Но это единственная ветка, которую я нашла про Ануш.Анастасия, вам спасибо за рекомендацию. Ануш помогает, и мне помогла.
Из личного опыта хочу посоветовать Аллу. Оставляю её контакт +79238-884495 ватсапа, знаю, что принимает лично и дистанционно. Нереально сильная женщина, обращаюсь к ней регулярно. Берет по разному, в зависимости от сложности ситуации. Говорит все сама, сильнейшие обряды проводит. Короче не пожалеете, всем ее советую.
Обычно люди обращаются к потусторонним силам ради семейного счастья, но я постучал в дверь к Алле исключительно ради себя самого. С женой давно разлады, но бросить не мог, а сама уходить не хотела – любила. Тогда я и задумал поискать поддержку у Аллы ватсап 7923-888-4495. И всё прошло идеально. Спустя неделю жена призналась в измене, хотя сама и не понимала, как это вышло. А я воспользовался положением и подал на развод. При разделе имущества мне досталась квартира в центре города, что иначе, чем удачей я назвать не могу. А за эту удачу поблагодарить могу лишь Аллу и её эффективные обряды.
Хочу сказать спасибо гадалке Ануш за её помощь! У меня были большие проблемы с работой, я открыла бизнес, а клиентов все не было и не было. Я перепробовала все варианты, меняла подчиненных, даже тему бизнеса, и все бестолку. Ануш сказала, что у меня снижена внутренняя энергетика. Спустя несколько сеансов она помогла мне поднять бизнес, за и финансовое состояние в общем, за что я всегда буду бесконечно благодарна! Если у вас есть такие же проблемы, обаятельно обращайтесь к ней +7-965-788-89-62 .
Всем привет, хочу отзыв оставить о Наире. Обращаюсь к ней уже год наверное, если не больше. Раньше она принимала лично, но в связи с запретом всемирным, сейчас принимает только дистанционно. Мне так даже больше нравится, так как никуда спешить не надо, и не думаешь, что еще кто-то после тебя придёт.Работа начинается с диагностики, для того чтобы понять, что у человека происходит. Честная стоимость, даже приворот самый сильный не 100000 стоит как у других. Знаю по подруге она приворот у нее делала, и после парень через месяц приполз замуж звать. Лично я у Наиры из обрядов делала чистку и защиту. Могу смело рекомендовать на себе опробовала! Вот ее номер 8-9054760308 WhatsApp
Здравствуйте. Обращалась за помощью к гадалке Наире. Помогла вернуть любимого. Когда все в семье было хорошо муж любил меня и наших детей, но приключилась вдруг беда. Как будто его подменили все ему не так и ужин не вкусный, и я не такая как раньше. Благодаря Наире я узнала,что его приворожила соседка. Я об этом давно подозревала, что эта соседка его часто просила о помощи. Она живет одна, а мужской помощи нету. Хочу выразить большую благодарность Наире. Благодаря ей муж вернулся домой и сейчас мы живём в любви и радости как раньше. Советую Наиру как специалиста своего дела. Кому нужна помощь обращайтесь Ватсап (8905-476-03 08)
Ну вот я созрела написать свой отзыв об обращении к Сати.Она не только совершенно точно и безошибочно разложили все по полочкам, она сделала для меня прогноз на этот год, который волшебным образом уже осуществляется, чему я каждый день удивляюсь! спасибо большое за безупречную работу! 7-96-34-44-52-03- ватсапп пишите.
Почему бы не сказать в открытую о хорошей гадалке???? Будем считать что я первопроходец которая рискнула, погадала и ничуть не пожалела об этом. Тем более не у каждого есть время бегать по гадалкам. Если, кто-то находится сейчас в такой ситуации как была я , то можете написать ей (Русико 79657888 962 есть Whatsapp)
Редко пишу отзывы, но эксперт Сати не оставила меня равнодушной. Не многие посетители этого сайта могут сказать, что общаются с экспертом несколько лет и имели возможность убедиться в правдивости предсказаний. Когда получила первую диагностику от Сати по watsap 7 963 444 52 03 трудно было понять, что стоит за некоторыми мыслеобразами, а некоторые были понятны сразу. Только спустя два года стало все ясно, о чем предупреждала Сати. И очень сильно пожалела, что вовремя не последовала ее советам и предложениям. Это обернулось для меня очень трагичными событиями. Сейчас, поняв каким сильным даром обладает Сати, слушаю все ее рекомендации и снова убеждаюсь в правдивости ее просмотров, Сати отвечает на все возникающие в процессе вопросы, всегда на связи. 100%-е доверие к эксперту.
С недавних пор в моем районе увеличилось количество краж, угонов и даже нападений. Не знаю, то ли группировка какая у нас образовалась новая, то ли местные вдруг решили все свои преступные мысли воплотить в жизнь, но после визита форточника в мой дом, мне уже стало страшно за себя и свою семью. В такой ситуации помочь мне смогла только Русико ватсапп +7965 7888 962. После того, как она создала для моей семьи индивидуальный оберёг на защиту, мы стали чувствовать себя, как за каменной стеной. Вот уже несколько месяцев нас обходят все проблемы и криминал, и все это результат работы Русико.
Всю жизнь прожила в одиночестве и уже не надеялась построить свою личную жизнь. Но моя лучшая подруга желала мне добра и пыталась сводить с мужчинами. Всё без толку. Тогда она дала мне номер Флоры. Сказала, что если не напишу ей по номеру +7-984-999-34-69, то она сама удалит мои номер из своего телефона. Я уже ни во что не верила, но ради дружбы обратилась к Флоре. Через пару дней случайно в метро наступила на ногу молодому человеку, а в этом году у нас свадьба! Кто бы мог подумать, что обращение за помощью к Флоре так изменит мою жизнь
Ануш — спасла не только мой брак, но и будущее моей семьи! Мой муж заявил, что уходит к любовнице. Тогда я ещё не знала, что беременна, но поняла, что обязана его вернуть. Написала Ануш и попросила о помощи +7(965)-78889-62 WhatsApp. После работы с его фотографией она сказала, что скоро все изменится. Спустя месяц он вернулся. Так же мы поставили на него "защиту" – от желания изменять мне. Наша семья воссоединилась. И хоть я уже поблагодарила Ануш, хочу также выразить свою благодарность через этот отзыв.
Очень советую хорошую гадалку Флору Контакт ватсап +7-984-999-34-69. Очень долго страдала паническими атаками, было страшно жить. Ни чего мне не помогало это преодолеть, кто с этим сталкивался знает о чем я говорю. Походы к врачам, психологам это выброшенные деньги на ветер. Панические атаки проходили на некоторое время и опять возвращались. Только Флора вытащила меня из этого ужаса, я забыла что такое паническая атака. Я живу без страха, очень этому рада.
Гадалка Алла (+7923 888 4495 писалась по watsap)очень добрая женщина.Все вопросы она решила.Она - супер! Всем рекомендую у кого с мужиками проблемы.
Я благодарна судьбе за встречу с сильным магом Наирой watsapp 7-9054760308.Оставлю о ней отзыв.Спасибо господу,что свел меня с этим замечательным специалистом. Муж начал изменять и в конце концов ушел. Я осталась одна с детем, думала,что любовница навела на мужа приворот. Не могла поверить,что нас с дочкой муж бросил по своей доброй воле.Думала - приворожили.Написала Наире,выслала ей фото.Она сделала просмотр - и говорит,нет на нем никакого приворота,правду обидно и больно слышать,но вас разлюбили. Решайте.говорит.сами,хотите ли его возвращать,или плюнете и начнете новую жизнь. Я долго осознавала услышанное и заказала ей черный приворот. Она меня сразу предупредила - если есть соперница,то быстрого приворота не будет.Сначала он должен ее разлюбить,затем бросить,а только потом вернуться ко мне. Я была согласна на все. Через месяц мой муж вернулся домой. Стыдно ему было очень - говорит,сейчас прозрел,что же я натворил с нашей жизнью.Главное знать ,что ты не одна,и есть тот,кто поможет беду от вас отвести.
Невероятно. Это все, что я могу сказать об этом мастере. То, что делает Русико действительно можно назвать невероятным! Мне было очень тяжело после разрыва с молодым человеком, я решила обратиться именно к этому мастеру, что бы хоть как-то все исправить. Если честно, в успех работы верилось с трудом, потому что я понимала, насколько все запущено, но Русико поразила меня. Молодой человек вернулся, у нас сейчас все хорошо, я до сих пор поражена результатом, и только слово "невероятно" описывает все, что я чувствую! Благодарю Русико за помощь 79657888962 тел (ватсапп )
Хочу посоветовать Амелию.Очень качественно выполняет работу,очень мне помогла в решении моих проблем. Если у вас возникли проблемы,+79046222667 в ватсаппе
Я очень рада, что связалась именно с Русико, кстасти по ватсаппу 7965-788-8962 . С недавнего времени я стала чувствовать постоянную усталость, все вались из рук, дела шли не по плану. Почему-то тогда я сразу решила, что для того, чтобы избавиться с корнем от этой проблемы, нужно прибегнуть к магической помощи. На сайте нашла Русико. Почему-то расположила она к себе. После так называемой диагностики, мы начали обряд по очищению. После работы с данным мастером я почувствовала невероятное облегчение. Все стало меняться в лучшую сторону. Работой мастера довольна! Все на высшем уровне!
Никогда не верила в магию. Но когда муж подал на развод, пришлось искать разные способы, чтобы выиграть дело о разделе имущества. Откровенно говоря, у меня не было и шанса: у него были деньги и хороший адвокат, я же не имела ни того, ни другого. Да и любила я его, хотя и знала, что изменил. Как именно я вышла на Надин по ватсапп написала ей 8963 444.22.16 – загадка даже для меня, потому что в то время жила практически в полу бессознательном состоянии. Мы просто списались. И это изменило мою жизнь. Не буду много говорить. Скажу только, что в результате нашей работы мы снова вместе. И он снова любит меня, словно и не было никакого бракоразводного процесса. Это чудо, чудо, которое своими руками сотворила Надин. И если вы думаете, стоит ли она вашего доверия, то знайте: стоит. Определённо стоит. Потому что таких же, как Надин, вы никогда больше не найдёте.
Совершенно случайно нашла Ануш. Как раз было непонятное состояние ( что делать, как дальше). Очень долго встречались с парнем около 11 лет, но предложения так и не поступала. В общем обратилась я к Ануш за советом. И тепербгя счастлива. Парень сделал предложение о котором я столько мечтала и предложил к нему переехать. Я кажется давно не испытывала столько счастья, легкости и уверенности. Всё сейчас хорошо и все идёт, как и должно быть с её помощью. Спасибо большое. Обращаюсь только к ней +79657888962.
Был очень сложный период в жизни и в работе, спасибо Алле, помогла мне найти правильный выход из ситуации, поддержала, мы многое не видим и не понимаем, наш страх вызван тем, что мы не можем справиться с тем, чего не понимаем, Алла помогла мне справиться с этими проблемами, писала в ватсапп +79238884.495 благодаря ей все наладилось.
Привет,да я тоже была у Русико, только просила её сделать расклад на картах.посоветовала еще и подруге +7 965 78 889 62 ватсап, сходить она тоже у восторге.
Я обращалась к тарологу Флоре.Все сбылось и даже больше.Подруга несколько лет назад тоже обращалась именно к Флоре +7-(984)-999-34-69 ватсап.
Сразу хочу дать ватцап гадалки+7-965-788-89-62. Рекомендую гадалку Ануш, как неоднократно проверенную. Пошла к ней по совету подружек. Ануш ничего не расспрашивает, не задает никаких лишних вопросов, разложила карты, стала рассказывать все о моей жизни. Мне помогла разобраться в волнующих меня вопросах. В общем, есть точно у нее всевышний дар.
Надо мол всё снимать с тебя немедленно, или плохо тебе будет, ну и всё в таком же духе как всегда. Здесь же вовсе этого нет! Алла, её так зовут, наоборот почти сразу сказала, что на мне ничего такого нет. Но это не значит, что этого не бывает вовсе, есть и ещё как, сама видела одну такую девушку, говорит она вот действительно, так как есть, в точку! Вот я и решила написать про неё, по себе знаю как тяжело найти хорошую гадалку, а главное ПОРЯДОЧНУЮ, которая деньги не тянет вообще! И берёт за такую качественную работу можно сказать копейки. Да, чуть не забыла. Она ещё и по рукам очень много видит, во многих вещах действительно помогает.После неё легко так стало. Всем кому это интересно очень советую. На днях хочу опять к ней записаться, мне очень понравилось.Вот её координаты: телефон и воцап -8 923-888-44 95 Зовут Алла.
Моя беременность протекала спокойно, дочка родилась в срок. Конечно было не привычно и тяжело, когда ребёнок рос, становилось с ней легче и интереснее, и вот на 2 году жизни мою дочь словно подменили, она плохо спала, часто плакала и днём и во сне. Мы думали на зубы, но к полутора годам все зубы были уже на месте, а истерики не прекращались. И тогда по совету подруги мы решили обратиться к Ирине +7-984888-9013 whatsapp . Уже на следующий день мы привезли к ней нашу дочку. Ясновидящая внимательно осмотрела плачущего ребенка, пошептала что-то и дочка успокоилась. Оказалось, что ребёнка сглазили. Сглазили наши же друзья, сглазили случайно в будничном разговоре. Ещё полчаса она "поколдовала" над ребёнком и подарила дочке оберег. С той минуты покой и радость вернулись в наш дом! Ирина, спасибо, что несете добро.
Я была на приеме у экстрасенса Аллы, +7923-88-844-95, и как многие, искала поддержу и помощь в трудной жизненной ситуации, и могу сказать так: сама пока на себе не проверишь - не узнаешь. Да, Алла действительно обладает сильными способностями, и многое умеет. Я знаю как минимум уже трёх человек, включая себя, которые остались довольны результатом ее работы. Когда я была на приёме, ей все время звонили, хотели записаться на прием! Это о многом говорит. Я сама убедилась, что она может менять ход событий в жизни человека. Специалист она действительно уникальный!
Здравствуйте, я обращалась к Русико. Были плохие времена и у меня небыло денег. Почему-то меня кидали на деньги на любой работе. У меня словно на лбу было написано "Волонтёр". Меня это достало, я была в отчаянии, когда меня кинули на деньги снова, после того как я сделала работу. Обратилась к гадалке Русико снимать эту порчу 7965(788)8962 в w/a. Незнала порча ли это но хотела избавиться от такого кошмара. Гадалка Русико сделала обряд на достаток и мне на душе, что удивительно, полегчало. В следующем месяце мне выплатили долги и я нашла внушающий доверие зароботок. Это реально работает.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Добрый день. У меня уже последние несколько лет были большие проблемы в жизни, особенно личной. Уже думала все, нет больше возможности что-то исправить. Жить почти не хотелось. Но мне подруга посоветовала одну хорошую женщину Аллу 79(2388844)95. Она не называла себе там целителем или кем-то еще, она просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять уже было нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Алла, я бы не знаю что делала, честно!
Я тоже для себя нашла опытную ясновидящую,Мне в свое время помогла Надин +7-963-444-22-16 whats.Очень благодарна ей,она меня выручила в трудную минуту
Моя жизнь была прекрасной, потом мою свекровь будто подменили.Оказалась страшный человек,с ней пришлось делить квартиру.помогла Русико+796578889-62 ватсап
К Ирине я пришла не по своей воле и писала ей (89848-8890-13(whatsapp)), а поддавшись влиянию подруги. Я не считаю, что в моей жизни были проблемы, поэтому решила сделать "стандартную" чистку ауры и заговор на удачу. Однако результат меня шокировал, вместе с удачей ко мне словно перешла и рассудительность, и я впервые поняла, как много возможностей упускала раньше. Сейчас же я действительно начала дышать полной грудью, и я уверена, что без помощи ИРИНЫ так и осталась бы несчастна. А посему, спасибо ей огромное!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
К Флоре меня привело семейное горе- пьянство мужа. Все начиналось с бутылки пива после работы. А через 3 года он стал уже запойным. Алкоголь ему просто крышу сносил, он становился агрессивным. Держал в страхе и меня и детей, и своих родителей - мы вместе с ними жили. Возили все вместе его по наркологам, пытались лечить, но все бесполезно - спустя время он снова брался за бутылку. И тут какой-то просто счастливый случай, иначе не назову, наткнулась случайно на форуме на Флору. Решила, что ничего уже не теряю, хуже уже явно не будет, и написала ей. Договорились на проведение обряда виноотворота, дистанционно. Отправила фото на ватсап. Как это ни было поразительно, но спустя 6 дней после обряда, муж вышел из запоя. Потом снова попытался запить, но его как отрезало - сам сказал, что возникло какое-то резкое отвращение. С тех пор уже год он в завязке. Первые месяцы были нелегкими, мучительными, но постепенно он стал меняться. Спасибо Флоре +7-984-999-34-69 от всей нашей большой семьи.Я писала ей на ватцап
Могу посоветовать обратиться к Надин.Такого я ещё никогда не встречала,всё буквально слово в слово сбылось. Ей можно написать на ватсапп +79634442216
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей ведуньи и потрясающего таролога, как и мне в своё время,оставляю контакты: Алла 7-9238_88449-5 ватсап. В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к ней, и безумно ей благодарна за помощь.У меня были проблемы в отношениях с мужем, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми веданными и неведанными способами.
Я честно говоря, никогда не верила в гадания предсказания, но когда от меня внезапно ушел муж, я просто не знала, что делать, использовала все возможные методы, чтобы его вернуть. Случай свел меня с Аллой ватсап 7923-888-4495 . Она настоящий эксперт по скандинавским рунам, когда она провела сеанс и рассказала, что видит многое, у меня в жизни просто в один момент встало на свои места. Она смогла меня убедить, что не нужно возвращать мужа в семью, нужно дать ему уйти, а в моей жизни все будет хорошо. Так и произошло. Сейчас я счастлива, но не знаю, какие бы еще ошибки совершила, если бы вовремя не попала к Алле.