Гость
Статьи
Верить ли цыганкам?

Верить ли цыганкам?

Сегодня к нам с подругой подошли две цыганки. Поспросили прикурить, а потом говорят: Спасибо за доброту, сейчас мы вам погадаем. Рассказали о моей подруге, а потом мне говорят:- Ты кажешься гордой, но …

Квеста
3 660 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Лидия

Я столкнулась с такой проблемой что мой сын жутко испугался змей в 3 года и на протяжении 2 лет заикался. Обошли многих магов, и к бабке ходили ничего не помогало. Знакомая дала контакт одной гадалке к которой сама обращалась но только совершенно с другой проблемой. Я ей позвонила и оказывается она детские проблемы тоже может помочь решить. Хочу сказать что после ее приема мой ребенок как будто никогда и не заикался, все как рукой сняло. Но змей теперь конечно старается избегать и на дух их не переносит. Зовут гадалку Наира оставляю ее контакт - 8 905-476-03-08 так как только она нам смогла помочь

Кристина

Всем доброго времени суток, кто читает.Выражаю свою благодарность специалисту от Бога - Азе.Профессионально и точно до глубины души, до косточек, проясняет ситуацию и взаимоотношения между мужчиной и женщиной. Всем, кто не может понять, что происходит с его партнером, мужем, женой, другом, подругой, убедительно рекомендую обратиться к Азе. Такого глубокого разъяснения я в своей жизни ещё не встречала. И последующего мудрого совета как исправить ситуацию тоже. Огромное Аза Вам спасибо.С глубоким уважением!+7 98 4888-9081 в whatsapp. Всем желаю здоровья.

Евгения

Хочу обратить ваше внимание на профессионала своего дела. Я безгранично благодарна Полине Богатыревой, что помогла мне в самый критический период в моей жизни. Это находка, друзья. Можете написать ей в what's app или viber - +7-965-210-09-39.

Галина

В сглаз ни когда не верила и вообще по натуре жуткий скептик, и всегда очень не серьезно относилась к этому. Но когда все начало валиться из рук, началась апатия ко всему и депрессия подступала, хотелось просто уснуть и не проснуться, очень часто ругаться с мужем, дети как будто взбесились, стала подумывать о том,что нужно как-то это решать. И увидела на сайте хорошие отзывы о Флоре, решила ей написать, но не знала как описать весь происходящий ад, оставлю здесь её контакт вдруг кому то пригодится 8 984_999-34 69 ватсап. Как же точно Флора увидела все то, что со мной происходит, и мои догадки были верны это был сглаз. Флора быстро меня очистила от этого. Теперь чувствую себя превосходно!!! Спасибо ещё раз огромное.

Виктория

Если кто-то хочет, чтобы отстали навязчивые поклонники, то хочу посоветовать Полину Богатыреву. Она мне очень помогла и подсказала на кого стоит обратить внимание. А то я уже отчаялась найти свою вторую половинку, все не те попадались! Вообще пробовала обращаться к разным гадалкам, но именно у Полины получила нужный результат! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет - what's app и viber - +7-965-210-09-39.

Вероника

Добрый день. У меня проблемы в жизни и на работе.Думала что все,нет возможности исправить всю ситуацию, желание что-то делать почти исчезло, и на днях мне подруга посоветовала хорошую женщину Аллу, которая просто помогала людям.И я решила попробовать. Поговорив с ней, моя жизнь начала налаживаться. Если бы не Алла, я бы не знаю что делала,и хочу чтобы если у кого-то есть проблемы, смогли к ней обратиться. Сохранила специально ее номер -8(923)8884495-. Звонить не стала, первым делом написала в Ватсап.

Эльвира

Пост благодарности Полине Богатыревой. От меня недавно ушлел муж. Ни с того ни с сего, просто собрал вещи и ушел к другой женщине. У нас остались дети, так что не только ради себя, но и ради детей решилась на такой шаг. Я пошла к гадалке Полине, чтобы она помогла вернуть моего мужа. Честно говоря до всего этого я не особо верила в магию и обряды, но все таки решилась и просто невероятно, но буквально через неделю он вернулся домой и просил его принять назад. Спасибо большое за помощь. Полина просто чудеса творит, у нее настоящий дар, очень сильно мне помогла! Еще раз огромное ей спасибо от всей души! Долгих лет жизни ей и всего самого наилучшего! Обратитесь к ней, она и вам поможет ее what's app и viber - +7-965-210-09-39.

Амалия

Случайно нашла Полину Богатыреву, как раз было состояние какого-то застоя, решила к ней обратиться и сейчас регулярно с ней общаюсь, многое подсказывает и направляет. Мне мч наконец-то сделал предложение и предложил к нему переехать. Я кажется никогда не испытывала такого состояния счастья и легкости. Вот прямо все хорошо и все получается. Если есть проблемы то советую Полину. Если кому нужно также ее ватсапп и вайбер - +7-965-210-09-39.

Лиана

Очень долго искала специалиста, с которым можно было бы вот так непосредственно консультироваться, и вот наконец-то нашла ее. Взгляд почему-то сразу остановился на Екатерине. После диагностики разъяснила всё так, как в самом деле, и подтвердила мои предположения. Выполняли два обряда по снятию негатива и гармонизации. Делали один за одним практически без перерыва. Итог: результат не заставил себя ждать, положительные изменения в семейных отношениях ощущаются ежедневно. Не без усилий конечно. Благодарна Екатерине за работу, за отношение, за советы. Еще хочу сказать ошибок не допускает только ленивый. Успехов всем и если нужно обращайтесь к Екатерине вот контакт 8(967)6537722.

Элина

Ирина настоящая гадалка и очень сильный маг!! Я убедился в этом. Она мне точно предсказала всю ситуацию на работе - о предстоящей проверке, и о том что необходимо сделать пред ней и что подготовить в первую очередь. Контакты Иры 8984-8889-013(whatsapp)

Влада

Ходила к Азе чуть больше года назад. Очень сильная и добрая гадалка! Рассказала много чего из прошлого и предсказала будущее. Поделюсь самым важым что уже сбылось. Нагадала мне что будет дочь. Но на протяжении всей беременности все врачи утверждали, что будет мальчик все узи показывали мальчика, но 3 месяца назад у нас родилась девочка! РЕКОМЕНДУЮ сейас записалась к ней снова.WhatsApp 7-98488890-81

Виталина

Гaдaлa у Аллы гaдaeт нa тapo и pунax кoгдa oнa paзлoжилa кapты и пoгaдaлa мнe... былo oщущeниe, чтo oнa нe кapты cмoтpит, a в душу мoю. Вce пpeдcкaзaннoe - cбывaeтcя! тeл 7923-888-4495 W/app.

Евгения

Я была на грани, даже посещали мысли о самоубийстве, когда мне посоветовали обратиться к гадалке. Решив, что терять мне уже нечего написала Надин. Эта женщина рассказала мне всё как есть. Сняла порчу и моя жизнь снова стала жизнью. Теперь думаю обратиться к ней, чтобы венец безбрачия снять. Хотя... Что тут думать?! Проверенный человек и честная гадалка. Оставлю номер телефона 8-963-444-2216Надин чтобы и вы могли обратиться к профессионалу своего дела.

Эмилия

Oчень сильнaя женщинa. Обрaтитесь, нe пoжалеете. +7-967-653-7722 в ватцапп

Карина

За прошедший год я сменила 3 работы. То отношения с коллегами не складывались, то постоянно задерживали зарплату. Когда все это мне надоело, я обратилась за помощью к Надин 79-6344-42216 в ватсап. Она подробно рассказала мне мои обязанности во время нашего обряда. Через несколько недель после этого я нашла стоящую работу. Все с самого начала сложилось прекрасно. За это я хочу сказать спасибо только Надин!

Милана

Совершенно случайно нашла Ануш. Как раз было непонятное состояние ( что делать, как дальше). Очень долго встречались с парнем около 11 лет, но предложения так и не поступала. В общем обратилась я к Ануш за советом. И тепербгя счастлива. Парень сделал предложение о котором я столько мечтала и предложил к нему переехать. Я кажется давно не испытывала столько счастья, легкости и уверенности. Всё сейчас хорошо и все идёт, как и должно быть с её помощью. Спасибо большое. Обращаюсь только к ней +79657888962.

Алина

Я скажу вам сколько я объездила и бабок и гадалок и так далее. А по сути как в анекдоте оказалось ездить вообще никуда не нужно. Посоветовали Полину по телефону расклад делает. Всем рекомендую. Ее ватсап +7-965-210-09-39.

Марьяна

Хочу порекомендовать гадалку Полину. Она действительно помогла мне и моей сестре. Мы благодаря ей вышли замуж! Она сделала отворот от одиночества. Все сбылось. Поэтому если нужна хорошая гадалка, обратитесь к ней. Вот ее whats app +7-965-210-09-39.

Мария

Хочу выразить сердечную благодарность Вам, Надин, за то, что вернули мне дочь! После стольких лет молчания я и не надеялась не то что на прощение, но даже на простую улыбку в свой адрес. От отчаяния я даже обратилась к Вам, и это предрешило моё будущее. И если в самом начале я Вам, если честно, доверяла мало, то спустя короткое время осознала весь Ваш, Надин, профессионализм и любовь к тому, что Вы делаете. 8.963.444.2216 whatsapp. Именно это заставило меня полностью довериться Вам, а после и исправить отношения с семьёй. После развода я даже не надеялась на это. Но сейчас, после встречи с дочкой, я могу лишь искренне поблагодарить Вас за всё, что Вы сделали для меня!

Юлия

Листала ленту в соцсетях, как внезапно взгляд упал на рекламу этой гадалки. Вообще, в магию никогда не верила, но что-то привлекло внимание, может, то, что она была моей тёзкой, может, натуральное, идущее от всего сердца описание. Захотелось узнать будущее написала +7965 78889 62 WhatsApp. Чтобы быстрее узнать результат, погадали на ближайшее. И знаете что? Сама до сих пор не могу поверить, но всё сбылось! Где-то не обращала внимание, где-то списала на случайность, но вчера последняя деталь пазла сложилась и я всё поняла. Всё, что говорила Ануш, сбылось. Мне всё ещё трудно поверить, но это факт: Ануш – самый настоящий мастер, которому по плечу даже самое сложное гадание. Так что обращайтесь, точно не пожалеете!

Элина

Хватит людей дурить и сказки рассказывать... одно сборище обманщиков в основном встречается! Обдерут до нитки как липку. Кому нужна реальная помощь надеюсь найдут ее! Лично мою жизнь спасла и вытянула из болота эта женщина… Не буду говорить лишних слов сами все поймете. Ей можно писать в ватсапп Сати 7 963 444 52 03. По пустякам не беспокойте, у кого реально сложная ситуация.

Варвара

От всей души благодарю Наиру 8-905-476-0308 watsapp.Она дала очень точный прогноз будущего и прошлого, что я была в шоке!Обращусь ещё не раз и всем советую ее, ведь она лучшая!

Галина

Советую только к Русико,до встречи с Русико+7(923)-888-00-68 ватсап, скептичиски относилась ко всему.Жизнь меняет, мировоззрения на разные вещи.

Юлиана

У меня сложилась сложная ситуация в семье. Я не знала что делать. Скажу сразу,я верю в гадание,но никогда не встречала такого человека,который бы смог точно и конкретно сказать что-то обо мне.На этот раз,я написала Сати 7 963_444_52 03 в ватсапп,сама не понимая для чего я это делаю. Сати ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то,чего не говорили другие,даже держа меня за руку. Все очень точно. У меня до сих пор мурашки по телу оттого,что человек,не общаясь со мной в живую так точно и четко все сказал. Сейчас я очень счастлива!

Влада

Я просто поражена возможностями и умениями Наиры. Переписвалась с ней через ватсап (8_9054-76-03_08). Она настоящая и помогла мне в жизни выбрать путь в непредвиденной ситуации,всё рассказала и показала, теперь моя жизнь наладилась, увеличился заработок, появился МЧ и наконец я забеременела! У меня теперь всё хорошо, началась белая полоса в жизни! Спасибо Вам Наира за помощь большое!

Самира

У ребенка хронический бронхит, никак не могли справиться с ним, чуть что сильный кашель, обратились к Алле по рекомендации (+7923)88-84-495 WhatsApp.Она провела обряд и сделала защиту и ребонок перестал кашлять не сразу но со временем. Благодарю Вас Алла за Ваш неоценимый труд.

Василиса

Всем привет! Хочу порекомендовать очень крутую гадалку. Сама проводит сеансы дистанционно, что кстати очень удобно. Нашла я ее не сама, обратилась по совету знакомой. Значит, планировала я переезд в Москву, но возникли кое-какие трудности, нужен был совет. Так вот Наира мне предсказала, что в Москве мне будет тяжело и в плане финансов и здоровья и лучше отложить поездку на следующий год. Я все сделала как она сказала! И в итоге за этот год я подправила здоровье, на работе меня повысили, и переезд прошел намного легче, чем я ожидала. Сейчас иногда записываюсь к ней на сеанс и проводим его дистанционно (ничем не хуже личного приема). Оставляю ее контакт 8-905 476 0308 watsap, она мастер своего дела!!!

Амина

Я вам расскажу о сильной гадалке. Её зовут Наира. Она мне очень сильно помогла, когда были проблемы с мужем. Когда я к ней обратилась, была в депрессии. Я ей писала на вотсап 8.905.476.0308. По итогу сейчас живём с мужем в мире и согласии, в любви.

Вера

Я обращаюсь по whats app к Амелии 79046222667.Все что предсказывала у меня сбывалось.Очень отзывчивый и терпеливый человек,вопросов у меня всегда много

Мадина

Сати, благодарю за такой точный расклад! Я обращалась к Вам месяц назад, а отзыв решила написать только сейчас потому. что произошло именно то, о чём вы мне говорили. Я поражена до глубины души! Обязательно буду обращаться к Вам снова, когда потребуется помощь или консультанция.вот тел пишите 7 963 444 52 03))

Василиса

Гадалка Флора, возможно, спасла мне жизнь. Дело в том, что мой бывший парень был очень ревнив. Цеплялся по пустякам, скандалил. И однажды впервые меня ударил. Потом долго просил прощения... Я простила. Но побои продолжились. Стало понятно, что нужно уходить из этих отношений. Но он не хотел меня отпускать, караулил везде, угрожал, плакал. От отчаяния я решила обратиться к гадалке, её номер +7 984 999-34-69 мне дала одногруппница. Гадалка Флора сделала обряд на отворот, и мой бывший от меня, наконец-то, отстал! Я свободна!

Эльвира

Приветствую,Вас девушки!нашла реально хорошую гадалку Русико,гадает на рунах +7(923)-888-00-68 ватсап.Только этому способу гадания,я склонна доверять

Алёна

Моя жизнь складывалась прекрасно до брака. А после мою свекровь будто подменили. Это оказался совсем другой страшный человек, с которой мне теперь пришлось делить квартиру. Моя подруга уже оказывалась в подобное ситуации и ей помогла Надин. Я написала по номеру +79634442216 в WatsUp. Не знаю как в это поверь, но после Надин моя свекровь души во мне не чает !

Виктория

Преследовали меня невезения,это был какой-то кошмар.Хорошо что все это закончилось благодаря помощи Надин.Счастью нет предела.Контакт 7-963-444-22-16

Антонина

Всем приветик!Решила написать отзыв правдиво!Много в жизни кто гадал,но не сбывалось.Обратилась к Амелии,и была довольная к удав. 8904 622 26 67 Ватсапп

Стефания

Сразу хочу Вам дать ватцап гадалки 7-(984)9993469. Рекомендую гадалку Флору, как неоднократно проверенную годами. Пошла к ней по совету подруг. Флора ничего не расспрашивает, не задает никаких лишних вопросов, разложила карты,и стала мне рассказывать о моей жизни совершенно все. Флора помогла наконец-то разобраться в волнующих меня вопросах. В общем, у нее есть высший дар это точно.

Юлиана

Если бы не Ануш, то не справедливость и дальше продолжала бы со мной происходит. На работе завёлся человек, который подсиживал меня и мое место. Уволили одним днем без объяснения причины. Я была в полном ужасе!! Так как имею кредит, и что делать!? Благодаря Ануш, благодаря ее советам, начальник бывший не только позвонил, и вернул на прежнее место работы, но и ушла эта крыска! Ну разве это не чудо?? Большая моя Благодарность за ваше умение!

Александра

Всем советую Наиру, она не только отличный специалист, но и прекрасный человек. До обращения к ней я уже бывала у многих гадалок, но иной раз они вообще не помогали, только зубы заговаривают, а сколько бы раз не обращалась к Наире, всегда всё случалось так, как она говорила watsapp 7-905-476-03-08. Так что если у вас какие-то сложности, как это обычно бывает и было у меня, в семье с мужем или с детьми, не бойтесь обратиться, она гарантированно поможет.

Виктория

Такой ответ в лоб сейчас будет. Я много отзывов читала об Русико,она сильный маг.Обращаться в любой непонятной жизненной ситуации, так как она помогает.

Виктория

Второй раз обратилась к Алле, на этот раз провели консультацию по ватсапп, и мне эта форма консультирование очень понравилась. Алла полностью ответила на мой запрос, очень подробно расписала все возможные развития событий. Очень понравилась манера изложения материала, очень доступно и понятно. Получила огромное удовольствие от общения и что самое главное...все сбылось в очередной раз. Оставлю её номер 8 9238884495 пишите в вайбер или ватсап. Она лучшая.

Марьяна

Мой опыт позволяет Вам рассказать, как проходил поиск настоящего мага, найти его крайне сложно. Но мне повезло, я наткнулась на замечательную гадалку Аллу и попросила ее посмотреть мою сложную ситуацию. Она разложила все по полочкам и все мои сомнения улетучились, я заказала обряд на возврат мужа. Боялась конечно, что снова потеряю внеся и деньги, но нет. Все сделано было на совесть, муж практически сразу вернулся, он любит, заботится. Алла (ватсапп +7923-88844-95) обещала, что так будет всегда и теперь я ей верю.

Зарина

Одиночество в большом городе - проблема многих людей. Вроде бы и друзей, и знакомых много. А того единственного, кто нужен - нет рядом. Я очень страдала от одиночества. Хотелось тепла, понимания. Встретить родную душу. Мне было уже за 30, хотелось и семью, детей. Но не было ни единого варианта. Нашла в Интернете контакты ясновидящей Флоры. Она достаточно известна в России. Позвонила и поделилась проблемой. Флора помогла ее решить! Через 2 месяца я встретила эту родную душу и мы счастливы вместе!7-984-99934-69 whatsapp писала

Алия

Советую Наиру, она клёвая и вылечила меня и сказала всё в точку, подробности не хочу рассказывать, могу сказать одно, много обмана и многие кидали в чёрный список, а здесь она выслушала и помогла, это не психолог а человек который на самом деле помогает самое главное что очень много кто занимается, а толкового человека не найти почти 8905 476 0308 (Вастап)

Евгения

Сати, огромное Вам спасибо, Вы исключительный профессионал своего дела и очень позитивный человек в общении. Огромное Вам спасибо за подробную диагностику моей более чем непростой ситуации, очень приятно, что Вы не скрывали от меня всей сложности настоящего положения вещей, и даже говоря о негативных моментах, проявляли редкую тактичностm и участие. После Вашей консультации я стала смотреть на происходящее в моей жизни другими глазами, пришло осознание и принятие ситуацией такой какой она есть. Жизнь продолжается, и я очень надеюсь, что с Божьей и Вашей помощью вскоре все измениться в лучшую сторону. Очень приятно будет поработать с вами еще раз. С глубоким уважение к Вам. Сати7 963 444 52 03, И еще у Вас потрясающая энергетика.

Виолетта

Добрый вечер пишу мужской отзыв. В течение нескольких лет меня преследовали неудачи и неприятности - одна за другой. Дошло до того, что жизнь потеряла для меня всякий смысл, все осточертело. Благо со мной рядом всегда был очень близкий человек - моя подругая, которая мне как сестра всю жизнь. Она разыскала Русико, познакомилась с ней в СПБ когда Русико работала у нас в городе.. сестра дала номер Русико и привела меня к ней. Мы долго беседовали – Русико прекрасный слушатель видящая прошлые настоящие и будущие события. Просмотрела мою судьбу и сказала, что счастье впереди. Нужно свернуть весь негатив в обход моей жизни и открыть новый путь.Мы сделали мне чистку сняли весь негатив , и что вы думайте.. Что и было сделано - в этот же день. После ритуала я почувствовал невероятную душевную легкость и спокойствие. Я как будто бы прозрел и увидел жизнь в другом ракурсе. Я начал жить. ЕЕ контакт для связи 89_23_88_80_068 тел .Дорогие читатели вы не пожалеете напишите и все поймете !

Наталья

Мне в свое время очень помогла ясновидящая Флора. У меня все не ладилось в личной сфере, чуть муж не ушел, какие то болезни посыпались, с работы уволили. Обратилась к ней. Флора увидела порчу, сказала от кого. И в самом деле, я знала этого человека.. Флора снятие порчи не предлагала сама, я у нее поинтересовалась. Она и провела отчистку. Сразу налаживаться начали мои дела, так что ее рекомендую, +7 984 999 34 69 WhatsApp

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ульяна

В моей жизни произошла беда. С моим МЧ начали происходить странные вещи. Раннее отличные отношения превратились в ужас. Закончилось это тем, что он собрал сумки и ушёл. Я обратилась за помощью к одной ясновидящей Надин +7(9634)442-216, она сказала, что его сглазила какая-то женщина, которая была в нашем доме, и по иронии судьбы знакомая с таким именем у нас была. Она предложила сделать мне чистку мч, поставить защиту. Я согласилась, т.к. ситуация набирала обороты с каждым днём и мой мч метался. он не ушёл навсегда, он постоянно был со мной по звонкам и смс, но поведение было очень странным. Результат проявился не сразу, только через за 2,5 недели. Я была так рада, что скоро этот кошмар закончиться, т.к. это тянулось уже больше 2-х месяцев до обращения. Тогда мне предложила Надин очистить ещё и меня. Тут я начала уже чувствовать что все наконец-то налаживается. Благодарю Вас.

Татьяна

Обращалась к Русико.Консультация на 100%.Обращалась не первый раз,очень точные ответы. Очень рекомендую. Спасибо, Анне.Проверено временем.Whats 8-923-888-0068

Диана

К Флоре меня привело семейное горе- пьянство мужа. Все начиналось с бутылки пива после работы. А через 3 года он стал уже запойным. Алкоголь ему просто крышу сносил, он становился агрессивным. Держал в страхе и меня и детей, и своих родителей - мы вместе с ними жили. Возили все вместе его по наркологам, пытались лечить, но все бесполезно - спустя время он снова брался за бутылку. И тут какой-то просто счастливый случай, иначе не назову, наткнулась случайно на форуме на Флору. Решила, что ничего уже не теряю, хуже уже явно не будет, и написала ей. Договорились на проведение обряда виноотворота, дистанционно. Отправила фото на ватсап. Как это ни было поразительно, но спустя 6 дней после обряда, муж вышел из запоя. Потом снова попытался запить, но его как отрезало - сам сказал, что возникло какое-то резкое отвращение. С тех пор уже год он в завязке. Первые месяцы были нелегкими, мучительными, но постепенно он стал меняться. Спасибо Флоре +7-984-999-34-69 от всей нашей большой семьи.Я писала ей на ватцап

Людмила

Добрый вечер. Не клеились отношения с мужем. Обратилась к Флоре с вопросом о выявлении его тайных потребностей и желаний. Есть у Флоры такая уникальная услуга. Я поражена- как она все увидела. Настолько полную и интересную информацию я получила 7-984-999-34-69 whatsapp . Очень дельные советы были даны. Рекомендую всем, кто хочет улучшить отношения со своими любимыми, исключить вероятность измен или же восстановить отношения после измены и понять - почему она произошла.Флоре хочу сказать слова благодарности!!!Буду обращаться к ней еще. По другим вопросам. Всем рекомендую.

Следующая тема