Во всех гороскопах пишут одно и тоже. Неужели правда, что РАК самый домашний и положительный во всех отношениях знак зодиака? :)
:))) как и все остальные
Я сама рак и для меня нет ничего важнее домашнего уюта и понимания в семье ))) и если что-то идет не так или не на своем месте,то покоя себе не нахожу пока все не приведу в порядок )))
Да, я такая, и все люди, которых встречала под этим знаком (женщины), тоже такие
домашний да, положительный-про женщин, мужчины раки это финиш.
У меня подруга Рак, я за ней ничего подобного не наблюдала. Может не в тот год родилась. Дома вечно бардак и грязь, ребенок как гриб растет. Но человек она замечательный: добрая и отзывчивая.
У меня лучшая школьная подруга рак - пацанка, носит только мужчскую одежду, учится на мех. инженера, семью и детей категорически не хочет. Парней меняет постоянно, дольше месяца жить с ними не может. Пьет пиво и смачно ругается, в квартире холостяцкий бардак и крысы домашние(в клетке). Родилась 6 июля.
Но да, она тоже очень добрая и всегда поможет если надо.
Сама Рак и тех женщин-Раков, которых знаю, можно под это опредление отнести. Действительно, люблю быть дома, благоустраивать, создавать уют. Ни сама, ни знакомые - натуры не разгульные, привязаны к детям. Так что, думаю, гороскопы не врут
ерунда все это!рак просто стремится замуж больше других - но при этом выскочить может за кого не любит ,если с ним будет удобно.и все знакомые девушки раки- очень гулящие особы.
Я родилась 22 июля,вроде бы под Рак еще попадаю,23 уже Лев.
Насчет семьи-правда,семья для меня главное в жизни,мама думаю тоже я хорошая,не сумасшедшая,но адекватная.
Дома у меня порядок,срач ненавижу.
я рак, замуж особо не стремлюсь, хотя чуть не вышла, люблю чтобы дома был порядок, и вообще дом свой люблю. Ну насчет того что я натура не разгульная я бы не сказала))))))))
Я сумашедшая чистюля и мамаша. Умом понимаю,что уже где-то паранойей отдает - стараюсь сдерживаться и детей не донимать порядком и чрезмерной заботой...Если дома не порядок чувствую себя не в своей тарелке,даже если с ног валюсь от усталости - сначала убираюсь..Не считаю это плюсом,завидую пофигистам.
любите же вы себя расхваливать, одна создаёт тему а вы и рады))))))))) вам только дай повод лишний раз себе цену набить. жалко на вас смотреть. закомплексованные и неуверенные в себе женщины.
Да уж, так задалбливают своей хозяйственностью, что мужики от них гуляют по-страшному :)
и все знакомые девушки раки- очень гулящие особы.
тож заметила такое, *** без разбору
Ну так, нужно себе цену набить, чтобы охмурить очередного мужика и тем самым решить свои финансовые проблемы. Да ещё потом строить из себя жертву - я так для тебя и семьи стараюсь а ты меня не ценишь, мало денег зарабатываешь. И вообще не найти ли тебе ещё одну подработку, а то ты мне дома мешаешь, под ногами вечно вертишься и портишь мне все планы - ну никак нагуляться не могу)))))))))))))))
гость 13 и 16, а че так по-злому? че, Рачиха клешней прищемила твое достоинство?
у меня подруга рак хозяйственная ( но не дофататизма) и хорошая мать чуть до фанатизма))
я рак,для меня главное это семья,уют покой.и детей,конечно,тоже хочется.
но я считаю,что это связано не со знаком зодиака,а со всеми.
у каждой девушки наступает период когда ей хочется семьи)
я думаю многие со мной согласятся.
единственное на что можно опираться в знаках зодиака,это темперамент.
Я - Автор. И я - рак!
Привет всем ракушкам)))))
Но я нифига не хозяйственная, не люблю быть дома, ненавижу домашнюю уборку и дети меня раздражают))) Вот вам и гороскоп!
Родилась 20 июля.
Относительно темперамента... есть же что то общее у женщин-раков?))
Сообщение было удалено
))))))))) как бы она сама себе не прищемила )))))))))
Сообщение было удалено
А мне тоже смешно, когда взрослые тети в эту чушь верят и меряются письками.
я Рак. Порядок и уют люблю, лучший отдых - в родном доме..=)
Но гуляю направо и налево
Я рак. Дома вечный срач, быт - это не для меня. Жена я преданнная. Детей хочу много, но назвать себя сумасшедшей мамашкой не могу.
Я тоже ракиня, 5 июля, люблю порядок в доме, чистоту, педант. Не изменяю мужу! Придерживаюсь Чехова: ╚В человеке все должно быть прекрасно: и лицо и одежда, и душа и мысли╩ Во всём стараюсь быть лучшей! Люблю ухаживать за собой, я постоянный посетитель салона, всегда маникюр, косметолог-мой лучший друг. В себе сочетаю все качества женщины: хозяйственная, очень люблю вкусно готовить, люблю театры, кино. + я работаю, всё успеваю делать и за домом следить и за собой. Я-женщина этим я горжусь!
Да,пожалуй соглашусь-дом это мой маленький мирок:)Мне нравится когда тепло и уютно,чтобы был эдакий творческий беспорядок,но и не бардак:)У меня всё по настроению!Люблю мягкие пледы,много белых цветов и всякие романтические штучки..конечно,в панцире мягкая и пушистая,а вот снаружи-хамка,вредина и холодная дамочка:(Мужчины..в постель только с чувствами,приключения на одну ночь-не моё.
Да, автор, это про меня)Для меня семья-это всё! Хоть пока своей семьи нет, но я мечтаю о большой дружной семье (мне 20)
Сообщение было удалено
Я женщина Ракиня:я очень люблю детей(пока молода ещё и своих нет,я думаю что своих детей буду очеь,очень любить)Люблю когда дома УЮТНО...
я тоже рак. Очень домашняя, тихая, сидение дома всегда предпчту какой нибудь тусовке, хотя в моем молодом возрасте надо делать наоборот (23 года). Очень люблю уют дома, но дома у меня...всегда бардак...я его называю творческим:))
Люблю детей, мечтаю о большой дружной семье.
Не смотряна то, что я тихоня, мышка, мужчины что то находят, говорят что есть во мне что то притягательное, сами не понимают что, но есть...:)Часто говорили, что загадочна...Очень-очень женственна, нежная, эмоциональная, но эмоции на людях не показываю, толкьо при близких людях выплескиваю.
Еще есть такая особенность - плаксивость, очень легко плачу по поводу и без.
А еще, если говорить о мужчинах, то меня привлекает роль маленькой капризной девочки, рядом с которой сильный мудрый мужчина, который может мягко меня подчинить...
Только гармоничные представительницы этого замечательного знака, действительно, изысканные обольстительницы, из которых затем получаются прекрасные жены, хозяйки, любящие и заботливые мамочки. Хорошо разбираются в продуктах, обалденно готовят, создают комфорт и уют вокруг себя.
Ракини, не соответствующие этому описанию, просто негармоничные, неразвитые, или есть такое понятие в астрологиии, - пораженные носительницы этого знака. Надо прорабатывать свой знак Рака, а не кичиться засранством, нелюбовью к детям и полной неспособностью к готовке и поддержанию порядка. Это скорей отклонение и дисгармония, нежели норма.
Я -Рак.Очень люблю свой дом.В гостях долго находиться не могу,устаю.Возвращаюсь домой из гостей-сразу чувствую себя хорошо.Мне запомнилось высказывание Антона Табакова (тоже Рак):"Я бы с удовольствием путешествовал бы,но только в своем доме."
Какая чушь эти ваши гороскопы! Всех под одну гребенку
рак любит жить красивой жизнью и партнера выбирает больше всего не из-за любви,а из за мат.положения + рак спокойный знак,но когда он на коня....это порой очень страшно.
Я - ракиня, 20 июля.. Обожаю свой дом, чистоту, комфорт.. готовлю хорошо, но под настроение.. за своего ребенка всем горло перегрызу, обожаю ее безмерно, мой ребенок - лучший. Но курицей над ней не кудахчу, уважаю ее свободу. Была замужем, больше как-то не тянет, очень ценю свою свободу и независимость. Раньше была пацанкой, сейчас становлюсь более женственной, найти мужчину проблемы никогда не было, мужчина нужен в основном для секса, немного для общения, но жить предпочитаю одна. Очень люблю путешествовать, но с комфортом.
Рак-это знак, который объединяет в себе противоречия
Я люблю свой дом, но обожаю путешествовать
я очень люблю общаться, но в тоже время я большой интроверт
детей люблю, но только на картинках
мужчин ооочень люблю, в реальности
Сообщение было удалено
Мдя,,велико достоинство-то мужиков любить. Вот повод для гордости, ха-ха
Сообщение было удалено
Как с меня описано, только мне 22 и я не мышка)))Не хотела обидеть, если что. Меня многие считают странной, что я в свои 22 больше дома сижу,а не хожу по тусовкам...а меня не тянет туда. Когда много народа вокруг,то как-то эмоционально тяжело потом, будто энергию из меня вытягивают!
Обожаю на кухне время проводить, с детьми (пока своих нет,но потом хотелось бы), тусовкам предпочитаю милые и уютные кофейни!
И замуж не стремлюсь нисколько, но иногда задумываюсь, что жена из меня выйдет отличная))))
Сообщение было удалено
я тоже 20 июля. такое ощущение, что эти слова писала я::))) к ребенку оч. требовательная, но позволяю быть личностью, считаю это самым главным в человеке. Мне кажется я раньше была какой-то слабой, что ли... был у меня долгий типа роман со скорпионом, так он меня оч. закалил, сделал из меня сверх человека что ли.. я стала оч. похожа на скорпа - оч. сильная и независимая. но муж у меня телец. мне с ним оч. комфортно.
а еще бешенно развита интуиция, кажется что вижу людей насквозь, как правило мое мнение оказывается правильным, советы даю только искренние, не терплю обмана, это для меня важнее всего - быть честным человеком. а с плохих черт - недоверие и частая смена настроений.
Я-рак. Замуж никогда не хотела, но вышла, уж больно человек хороший встретился. Вместе 4 года,женаты - 3. Детей нет и не планируется. Вся в работе+свое дело. Дома уборка по мере сил - бывает не часто, ремонт уже 6-ой год не могу завершить - некогда, да и заинтересованности нет, наверное. Вот такая хранительница получилась:))))
Как тут нас много,20 июльских:)
Обожаю путешествовать,но мой дом-моя крепость (панцирь:)).Только там восполняю энергию) Обожаю веселье и гулянки, но в то же время очень ценю личное пространство и часто люблю побыть одна. Часто ностальгирую по прошлому. Много мечтаю. Детей своих пока нет,но чужих не люблю вообще)Особенно очень маленьких. Обожаю готовить и встречать гостей (но только не незванных), создавать комфорт для людей. Люблю дарить и отдавать, безвозмездно,но все же порой так хочется в ответ того же! Обидчивая.Злопамятная:)
С любовью все сложнее- редкие мужчины мне нравились так,чтобы назвать это настоящей любовью. Скорее,мне нравится быть любимой,нежели любить.Хотя порой так хочется влюбиться в кого-то и пострадать)
Часто передаются настроения окружающих.Из счастливого оптимиста за 5 минут могу превратиться в депрессирующего надутого рачка) Необходимы люди,которые принимают и понимают меня такой,какая я есть.У меня почему-то это близнецы и раки,само-собой;)
Помогите с советом пожалурста я рак и безумно люблю близнеца а он говорит что хочет просто переспать со мной но ничего пока не было((((( говорит что не любит и не собирается любить меня( и что отношения не для него((( неужели никак нельзя найти путь к его сердцу чтото ведь должно его растопить а отпустить его не могу пробовала не получается
Сообщение было удалено
И самомнение бешено развито... Да. Разные ракини.
Девушки-раки, родившиеся 25 июня (желательно курочки) расскажите о себе пожалуйста.
Сообщение было удалено
Конечно это ВАШИ бредовые стереотипы... Чего стоят только 2 яркие представительницы (обе род. 17 июля) А. Меркель и наша самая правильная феминистка М. Арбатова. Ракини все разные...
Я - Рак. 20 июля. Могу сказать, что я добрая, заботливая, очень понимающая и терпеливая. Люблю готовить, особенно экспериментировать с новыми блюдами. Ласковая очень. Верю в любовь и принца - что есть тот единственный (образно). Люблю когда меня любят :))) Мужчинам очень нравлюсь, говорят что красивая, непосредственная и что-то во мне есть притягательное. Люблю свой дом, люблю порядок в нем, но не могу сказать, что люблю его наводить ))) Очень приветливая и милая по жизни, часто улыбаюсь. Но когда у меня плохое настроение, то бываю злой и даже жестокой могу быть.
Детей чужих не люблю, разве что со стороны посмотреть на какого-нибудь мило играющего ребенка. Нет тех уси-пусечных чувств умиления. Своих детей нет, не знаю как буду к ним, но подозреваю, что буду защищать их от всех бед, т.к. за тех кого люблю готова бороться до конца, защищать их и оберегать.
Из плохого - требую внимания от того, кто мне небезразличен, обижаюсь если меня игнорируют (если я воспринимаю молчание как игнорирование, даже если на самом деле это не так). Вобщем обидчивая, но очень быстро прощаю. Вообще все прощаю, кроме предательства или чего-то плохого от женщин. Не верю в женскую дружбу. Могу довольно легко для себя порвать связи с кем-то, кто мне не нужен, не интересен или как-то .обидел меня. И никогда больше не общаться с этим человеком.
Вообще в двух словах - если меня любить и заботится обо мне и уделять мне достаточно времени и чувств и если я люблю, то я буду самой лучшей подругой/девушкой/женой.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Женщины-раки от скромности точно не умрут..)))
Знаю одного рака-женщину, ей около 40 ни мужа, ни детей. не знаю какая она там хозяйка, но очень тяжелый челоек, про других раков ничего не могу сказать, больше не знаю. все разные люди.
Я рак .родилась 22 июля.дом люблю,не люблю скандалы и всячески стараюсь во время них не присутствовать.Как только дома становится неспокойно появляется желание убежать от туда..
замуж захочу только тогда,когда найду подходящего мужчину так что сказать будет не правильно что раки больше всех стремятся выйти замуж.
люблю уют,убираю ,но фанатизма к этому нет так что беспорядок бывает.
Сказать что натура я разгульная я не могу хотя на 1 взгляд многим так кажется,но близкие друзья ни один не придерживается такого мнения.И вообще более менее гулять я начала только после расставания с парнем которого любила и при то ,что я знала что больше ничего не будет я с надеждой ждала 1,5 года- ну думаю это немного говорит о верности. Пошоватая..да ..что есть то есть,но не гулящая.Детей люблю ,думаю и сама буду хорошей мамой)))
Я рак 9 июля , парень скорпион ,влюблена в друга овена