Гость
Статьи
Девушка-Близнецы

Девушка-Близнецы

Познакомился с девушкой по знаку зодиака близнецы - это какой-то кошмар! Она просто неуправляемая. Еще она в год Дракона. Как к таким найти "подход"?

ОРЕЛ
659 ответов
Последний — Перейти
Бес

Послать подальше. Чем дальше, тем хуже будет. Найдете подход с одной стороны, она вывернется с другой.

Гость

перестать верить в гараскопы.

ОРЕЛ

да я в них и не верю, мне просто интересна моя ситуация с этой точки зрения

ОРЕЛ

БЕС! Я бы может и не обращал на ее закидоны внимания и перестал бы с ней общаться, но дело в том что она мне не просто сильно нравится, а я в нее влюблен, но вида ей стараюсь не показывать

Лучшая

я близнецы, рождена также в го дракона, ну и что за запары у вас? она просто очень активная, ей надо все и сразу, подстегивайте к своей персоне интерес, иначе вы ей наскучите) удачи)

Гость

Орел, а сами то вы кто по гороскопу?

ОРЕЛ

рыбы

Автор
ОРЕЛ

Сообщение было удалено

Сочувствую. Влюбиться в Близнеца - катастрофа для любого знака. Запомните только одно: максимум чувства собственного достоинства, иначе раскатает.

ко всем есть подход и к нам тоже, просто есть определенный типы людей с которыми вообще не уживаемся. Вот они и кричат тут БЕГИТЕ И УЖАС))) ужас мы устроить можем, если против шерсти общаться. непонятно что конкретно вас не устраивает

ОРЕЛ

Лучшая, она совершенно разная, то строгая и я не знаю как у нее что либо спросить (она даже накричать может), то спокойная и не слова не говорит (вся в себе)............ короче у меня голова кругом

Бес

8 пост мой.

ОРЕЛ

Автор, вот я ей и не показываю вида, что меня серьезно зацепило, т.к. представляю что она со мной вытворит. Думаю надо подождать, когда она ко мне немного привяжется

Бес
ОРЕЛ

Сообщение было удалено

Главное крики пресекайте на корню, поорать то мы сами не свои.

Гость

у нее скоро ДР. поздравьте ее как-нить необычно

Я правда одну знаю только близнецы- дракон (июньская) ..именно в этом сочитании, но то дейстивтельно ужас в моем понимании. Хотя я ей это не помещало устроиться отлично в жизни и иметь любимого мужчину который вообще все прихоти ее исполняет, правда гуляет по черному от него, но с ним уже лет 10 живет, еще ей и девочки нравятся))))))))) Ну такая красивая блондинка типичная высокая))

ОРЕЛ

Кошечка, меня не то чтобы не устраивало, просто я хочу разобраться хоть немного в ней.... Вообще она очень хороший человек, не выделывается, очень мудрая (не смотря на то, что ей всего 22 года, у нее все знакомые старше ее намного), может совет хороший дать и поговорить по душам и прямо высказать мнение без заискиваний и лицемерия (очень прямолинейная)... Но у меня такое ощущение, что она постоянно о чем-то думает и переживает, даже когда смеется и делает вид, что весела. Она вся очень загадочная...

ОРЕЛ

Сообщение было удалено

ну привязаться она может)) если свободу будете давать достаточную))

ОРЕЛ

Гость, да! Я сейчас как раз думаю чего-нить такое устроить. Она сказала, что не любит шумные компании и где много людей, но в тоже время ей нужны эмоции и фейерверк.... Вот я и ломаю голову.

ОРЕЛ

Сообщение было удалено

ну вам так кажется, проще надо относится, просто у близнецов слишком много мыслей сразу в голове и ситуаций. Зачем вам вообще разбираться о чем думает?:) чем больше копаться будете тем больше раздражать начнете.

первое правило - давайте свободу, второе- не анализируйте и не копайтесь)) что у вас других тем для общения нет или только о том что она думает

ОРЕЛ

Кошечка, моя царица тоже высокая блондинка с голубыми глазами. Она очень красивая и за ней вечно вьются мужики и парни, но ее все боятся. Она у меня не легкомысленная. Очень строгая и серьезная. Любит деловую одежду, но один раз она меня шокировал тем, что приехала ко мне в гости одетая в кожаную косуху, с сигаретой в руках и была немного пьяна. Я был В ШОКЕ!

21 ну я надеюсь вы правы что не легкомысленная..потому что в таком возрасте может к сексу серьезно не относится, это многих близнецов касается, они больше душевно привязывается )) вам виднее, все близнецы разные!!

ОРЕЛ

Да я ей в принципе и не навязываюсь, я вообще в стороне за ей наблюдаю и офигиваю потихонечку от ее выкидонов. Я знаю, что я ей нравлюсь, т.к. она меня довольно близко к себе подпускает, а других вообще может послать (я и по телефону 100 раз слышал как она всех отшивает) и раздражается часто на многих, а мне позволяет к ней зайти в гости и на работе тоже, но делает вид что не обращает на меня внимание. Неприступна как скала.

Гость

Нормальное явление для Близнечих. Я правда не Дракон, а Змея, но тоже. Сегодня вся из себя тургеневская барышня, как мне треснет в голову-могу садо-мазо устроить.

Близкие привыкли, подруга спрашивает при встрече:кто у нас сегодня?

Но я вам, скажу, орел, такое сильно на любителя.

Гость

Потому что Близнецам это органичным кажется, а другим дурью.

ОРЕЛ

Гости 24 и 25 СПАСИБО! Вы правы; )))

23 я так и не поняла что за выкидоны вы имеете в виду..то что пьяная в косухе? это что ли выкидон?

ОРЕЛ

Вот именно что на ЛЮБИТЕЛЯ, на того кто правда её полюбит. Мне мой знакомый и сказал, чтобы я забил болт на нее, но я в нее сильно втрескался и так просто не уплыву, как бы я это сделал в другом случае и делал кстати. )))))

ну а мы в 20 лет в балетных пачках на новый год пьяные бегали по улице

ОРЕЛ

Сообщение было удалено

поверьте таких любителей очередь будет))

Гость
ОРЕЛ

Сообщение было удалено

Главное, не пытайтесь её понять.

Мы сами себя иногда не понимаем.

Но если любите острые ощущения, поимение мозга и прочие прелести.

Вэлкам.)

Мара

Кошечка, меня не то чтобы не устраивало, просто я хочу разобраться хоть немного в ней.... Вообще она очень хороший человек, не выделывается, очень мудрая (не смотря на то, что ей всего 22 года, у нее все знакомые старше ее намного), может совет хороший дать и поговорить по душам и прямо высказать мнение без заискиваний и лицемерия (очень прямолинейная)... Но у меня такое ощущение, что она постоянно о чем-то думает и переживает, даже когда смеется и делает вид, что весела. Она вся очень загадочная...

привет. я близнецы. Мы думаем постоянно))))...это нормально..а еще говорим)))а грустим !?....она самостоятельна?...я во грущу всегда от того,что очнь самостоятельна и все меня такой видят,а мне очень хочется чтобы заботились обо мне...но притягиваю категорично слабых мужчин...так что подумай близняшке нужен очень сильный мужчина,который возьмет ее в оборот...поверь мне ..мне уже не 22))))

Гость

И на гороскопах не заостряйте внимание. Потому что по гороскопу рыбы и близнецы-мёртвая зона.

Это не два, это четыре человека и все в разные стороны.

Любите её какую есть и будет вам счастье.) Удачи.)

32 ого спалилась ты ОНА

ОРЕЛ

Кошечка, для меня это шок! Я ожидаю одного, а вижу то, о чем даже подумать не мог. Это разве не выкидон? Раньше девушки на меня обижались, что я выкидываю всякие фортеля и я думал, что так наверно и есть, но теперь понял, что ЭТО с моими даже и рядом не стоит

Мара

Орел а кто вы сами по гороскопу?..не рыба?)))

ОРЕЛ
Кошечка

Сообщение было удалено

И я буду с лопатой бегать их отгонять??

35 просто вы разные рыбы вода, болото, трясина))Близнецы - воздух, их нормальное состояние изменчивое)) вот для вас это и далеко наверное, что для нас норма. Я пока ничего не услышала ненормального

Мара

о правда рыба....а в чем спалилась..Кошечка?)))))))

ОРЕЛ
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я чувствую, что она устала сама от себя... и сама похоже не знает, что выкинет в след.минуту.

Мара

у меня щас тоже рыба...от меня офигивает тож)))

Мара

Сообщение было удалено

да я решила что ОРЕЛ это МАРА, вы немного некорретно ссылку скопировали его))

ОРЕЛ

Кошечка, в каком смысле я спалился?

Мара

да есть такое..сори)))

S
ОРЕЛ

Сообщение было удалено

Она и правда не знает. И устает.

Представляете мозг 24 часа работает. Крутится что-то, думается, решается, как цветные стёклышки в калейдоскопе.

С другой стороны, если будет болото, ей тоже будет не по вкусу.

ОРЕЛ

Да Мара, я - рыбы

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

у меня рыб почти не было долго, так ухаживали, но один долго дружили пару лет, но чисто физически не мой тип был. Он мне даже истерики устраивал. А второй нормальный но очень далеко и симпатичный и бл_ядун оказался)) вообщем пришлось отморозиться))

Мара

мне так самой стало интересно...я близнецы и у меня сейчас мужчина рыба....тянется ко мне безумно..и мне с ним очень хорошо...хотя чувствую что буду доминантом в этом союзе)))

S

Орел, не хочу огорчать, но у меня с рыбами никогда не выходило ничего путного. Или у них со мной.

Но была туева куча именно вашего брата.

ОРЕЛ

Обычно все от меня офигивали )))) теперь наоборот. Наткнулся на близнецы и офигел. Мне кстати 28 лет )))