Я сама родилась 4 июля 1989 года. И мне интересно было бы узнать, насколько схож характер у людей, родившимися в это же время:) Отпишитесь, пожалуйста, астрологические близняшки:)
эх...я на 3 дня позже родилась
я 1984г.
Блин... а я родился ни этого дня, ни этого месяца и не этого года=(
у меня большой опыт наблюдения астрол. двойников, могу сразу сказать - такие "наблюдения" у вас ни к чему не приведут...
Сообщение было удалено
двойники что дают то?
Вопрос на вопрос: а здесь есть люди,которые родились 7 июля 1987 года?
а есть кто 28 07 1989?
Автор,удобнее ВКонтакте или Одноклассниках найти людей искомой даты рождения и написать им. Многие пошлют. Но вдруг кто-то ответит? И любопытство удовлетворите.
Я вот родилась в один день с Высоцким и год тот же,но на 24 года я моложе. Ну так мы совсем не похожи)) А должны?))))
а я 5-го родилась
Я родилась 4 июля, но на 12 лет раньше.Что хотите узнать?
Я родился 4 июля 1988:)))
Сообщение было удалено
я родился 4 июля 1997
моя днюха была недавно
я родился 4 июля 1997
моя днюха была недавно
я родился 4июля 1989года:)вот моя ася :)591872550
Сообщение было удалено
Я родился 4 июля 1993 года.
7.07.96 ))
ia rodilas' ))) kak sviajemsia?
здесь есть люди,которые родились 24 июля 1987 года?
а я 5 июля 89 ))
Да чего..нормальные такие мы,засранцы с милым выражением лица:))))
Сообщение было удалено
Я родился 31 октября 1989 года И мне в жизни не сильно повезло мой однокласник тоже родился в 1989 году и повесился год назад, так что по моему мнению 1989 год несчестливый
Сообщение было удалено
Печально как то...
А я вот так не думаю,и очень рада что родилась в этот год))Вполне пазитивный и жизнерадостный человек,и все мои одногодки такие же...
Но вообще есть такое в гороскопе,что Змеи(особенно мужчины) подвержены самоубийству..дед мой тоже был Змея-повесился(1929г.)...((
я родилась этого числа и года.
Яяяяя
я родился 4 го июля только 1990года)))))
Я родилась 29 мая 1989 года))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я! 4.07.1989