Поделимся своими впечатлениями о том, кто произвел на нас самое неизгладимое. С кем вы чувствовали себя как никогда классно? Расскажите свою историю.
лев, водолей
А это имеет значение? Мне кажется все случайно, ну например - Телец.
Стрелец - по гороскопу, Француз по национальности. Это был праздник.
скорпион
Сообщение было удалено
и мой лучший любовник был француз, правда, близнец... боже, как я его хотела... с ним я впервые испытала оргазм да какой, я орала так, что соседи стучали в стену:) блин, до сих пор возбуждаюсь, как только вспоминаю про него - вот и сейчас:))))
Гость5, а куда он делся? Вы не вместе сейчас?
Овен
козерог (великий экспериментатор) :-)
козерог
близнец и лев
рак
водолей
Рак. И техника, и размер :)
Скорпион и овен. Оба лысые евреи. Незабываемо!
овек без вопросов и м и ж
Значит так в порядке возростания:
3-е место скорпион (очень страстный, сильный, эгоистичный, возбуждал одним своим видом)
2-е очень эротичный рак (пропорционально совершенное тело, потрясающе целовался, и, конечно, классно тр..ся)
1-Е МЕСТО МЕГАСЕКСУАЛЬНЫЙ ДЕВ (до встречи с ним, я думала, что множественные оргазмы - выдумка и замануха, для неокрепших юношеских мозгов. Но с ДЕВОМ стало ясно, что мечты сбываются)
Рак и Дева
16, а рак и дев каких чисел?
рак - 1 июля;
дева - 2 сентября.
телец и овен
судя по ответам, однозначного вывода вам сделать не удасться
Дева, был ходячим сексом и историями о нем) Жесть!
Сообщение было удалено
Таких точных задач, я не ставлю. Интересна относительная аналитика))))) И интересны истории.
Пишите свои истории. Подискутируем)
Исключительно рыбы
Двери клуба анонимных любителей сексуальных историй открыты для всех! Все вполне демократично и здорово, так, что не стесняйтесь;-)
Можете задавать вопросы по теме. Мы их будем обсуждать. Поделимся опытом и возмем на вооружение ваш)))
рак - страстный, целуется отпадно!
дева - трах..ся на 3, но энергетика приятная
овен - это нечто! через год с лишним вспоминаю.
Сообщение было удалено
Почему? что в них было такого, чего не находили в других?
Близнец,Лев,Дева
Сообщение было удалено
Прикольно, не только я заметила , то раки как то особенно талантливо целуются. может нам такие попались...?
Сообщение было удалено
если не затруднит, кратко почему
Сообщение было удалено
Lili, он был экспатом, работал в москве по контракту, был женат на девушке из марокко и имел двух очаровательных детей.. мне нужен был секс, секс и только секс, и им мы занимались везде, даже на работе :)) а потом у него кончился контракт и жена заставила его уехать домой:((( я приезжала во францию пару раз потом, мы встречались, но что-то уже ушло... но я счастлива, что познала страсть... с самыми близкими подругами я пыталась поделиться счастьем, но поняла, что им такие чувства неведомы... а вот мне повезло...
а у вас как было?
Автор, простите, а вам зачем?
козерог
лев
Сообщение было удалено
За шкафом. Странный вопрос. Это форум на нем все всё обсуждают. Если считаете это не нужным, не делайте. Здесь все просто.
Вы, автор, странно реагируете. Интересна цель вашего опроса.
Честно.
Вот выясним мы например, что самый качественный - рак. и что ????
Вот уважьте любопытство...
Выводы, действия ну и т.д..
В посте 22 я сказала о своих целях.
Я реагирую не странно, а хрестоматийно и тривиально. ;-))
если вас интересует еще более конкретно, то уточняю: я не буду отлавливать, к примеру раков;-) или писать книгу на тему - "астрология секса";-)
овен
а ну понятно)))))
Сообщение было удалено
ПРЮВЕТ!!!:)
По теме,овны да,ничего так)))И стрельцы не отстают
Ой..чёт я заболталась)))))))
Сообщение было удалено
вот и отлично)))))))
Привет, Самая)))
(((( А я вот гороскоп не у всех спросила((((
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
овен кстати ацстой был, водолей тоже, стрел - ни то ни сё..
весы - ипливый, но толку мало...про остальных гороскоп не спрашивала...
ой, не сболтнула ли я чего лишнего.....?)))
РАК РУЛИТ. фахт.
лучший был близнец, потом лев... а вот худшим был овен :) может, он должен был флегматичной рыбой родиться, а мама его переносила?:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
А я *** не пробовала))))))))))
Сообщение было удалено
Тогда окончательно убедимся что бабам секс не нужен.
48 -эт я)))
Лучшие из зодиаков - Грибы