Гость
Статьи
мужчины водолеи в …

мужчины водолеи в постели

я прочла в гороскопе, что водолеи-мужчины вялые в постели и что сексуальный темперамент и опыт женщины ему безразличны и вообще секс не очень важен для них.((Это правда что-ли?

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елизавета

Живу с Водолеем 2 года. Сексом чуть ли не каждый день занимаемся. Заводится с пол оборота! Я сама иногда удивляюсь: и откуда у него столько энергии?.. Секс замечательный! Просто "Мммм!.."))

Я стрелец)

Дольган

я водолей и у меня все хорошо, и удовлетворить могу везде и хочу всегда, и не из-за любопытства,

а потому-что хочется.

Сара

52. Дольган |

Может пообщаемся?

Гость

А мне попался никакущий...Вообще никакущий..

баранка

у меня был водолей. ничего особенного

алёнушка

блин я встречаюсь с водолеем,до постели еще дело не дошло,планирую на выходные)))но мне почему то кажется что он такой страстный и фантазер)))))))

алёнушка

начиталась здесь...да и так полазила гороскопы почитала...может ваще нестоит пробовать)))

Гость

У меня бывший Водолей. В постели ого-го. Но только одно но: один секс на уме, и все равно где и с кем)

алёнушка

[quote="Гость"]У меня бывший Водолей. В постели ого-го. Но только одно но: один секс на уме, и все равно где и с кем)[/quot в постеле он что надо!!!)))не зависит это от даты рождения))))

ВоДоЛеЙ

Люди!)Водолеи ОЧЕНЬ разные,хотя у них есть(в независимости от планеты,Уран или Сатурн) парочка-тройка общих черт. Во первых,они ОЧЕНЬ сексуальные и сильные в постели(а девки развратные)НО(!)только с теми кто не ведёт себя как БРЕВНО или ЛЁД.По себе людей не судят,но иного примера дать не могу,у меня были роман'ы с Тельцом,Стрельчихой,и Девой,уж на что(вы извините меня)Тельцы-девушки пофигистки эгоцентричные,но даже Тёлка со мной вела себя открыто и страстно,Стрельчиха была самая заводная(факт,такие они),а вот Дева,даже при наличии чувств и желаний вела себя что называется минимал.

P.S.Мужики,мой вам совет,ищите и находите себе половинку из воздушных знаков,либо Весы,либо Близнецы,Водолейку можно но осторожно,с этими людьми вы испытаете то,что ни с кем другим никогда не получится!!

Водолей Санёк
бю

Сообщение было удалено

просто вам такой попался

Довольная

Полная глупость про водолеев!Я козерог он водолей.Я конечно более активная в постеле,но зато от много нового вносит в наш секс.Вместе почти 3 года.И раставались и снова мирились.Только он мне доставляет столько удовлетворения!!Вот рыбы мужики это да!Полная холоднось.рыба она и есть скользкая рыба.Хотя каждому свое!

н

У меня муж - водолей. Я - скорпион! В общем, если бы не я секса вообщ могло и не бвть. Я, страстная натура, сама его раскручиваю. В итоге оргазмы есть всегда. Пробовала с овном - тоже самое... Только страсти побольше.

)Нескажу

Мне сейчас нравится водолей,тут почитала, надеюсь мой не такой- а самые классные это стрельцы и овны, они знают ,что и как делать)

Аня Близнецы

Офигенные они,не надо тут выдумывать! Вместе 7 лет,скоро ребёнок,из всех бывших альфа-самцов(Телец,Скорп,Козерог,Овен) ВОДОЛЕЙ самый лучший! Разница только в том,что он всё делает без лишнего пафоса и показухи! Даже после работы уставший и/или выпивший может меня до беспамятства за*бать!!))).У этих людей очень сильная энергетика,а все кто гонит на этот знак просто завидуют!)))

Гость

Я скорп !был водолей бревно.Вот лев и скорпион это да .Ходячий сексссссссссс

Нвыгшвмид

нет может конечно знак зодиака что то и значит , но все водолеи разные!!Я Водолейка и моя подруга водолейка мы 2 противоположности я мазахистка и извращенка она вообще смущается когда про секс ей что то говорю)))И у меня парень тоже водолей псих но в постели шикарен!!!))))

Лютик

А у меня скоро будет первый секс с водолеем)) первый водолей был вялый честно! Но орально все сглаживал! Вот второй попалси)) пишет что исполнит все желания))) но про любовь не говорит....сказал что еще рано про нее говорить... Встречаемся 3 месяца) я лев, горяча в постели реально, но вот бревно конечно не хотелось бы))) и так 3 месяца тепела)) ну вот в общем посмотрим!) напишу как пройдет первый секс))) скажу только что обсуждать фантазии он отказывается)))

Dary

Читаю понимаю...сколько ж недоеб...х русских баб в этой стране...а я и,думаю откуда такая голодуха, злость и зааааависть.....

Катюша

Явно мужчины Водолеи созданы природой не для секса вообще, а вот поболтать о высоких материях, обсудить мировые проблемы, это для них. Худший опыт имею именно с Водолеем и это за 37 лет жизни, никакие, не советую. Рыб поставила бы на первое место, опять же из опыта...

Андрей-Водолей

Собрались бедняжки, брёвнышки у костра! Я вам так скажу, что Водолей это человек гений и ему надо сначала возбудить его интеллект, а потом он покажет, что может! Вижжать будите! А уж если девушки вы только способны раздвинуть ноги или встать раком и орать, и в этом весь ваш огонь, то и правда...вам лучше подобрать какого нибудь барана, который будет тебя драть...

стрелок
Андрей-Водолей

Сообщение было удалено

человек-гений!)я вам так скажу заинтересовать водолеев не так и сложно ,если есть мозг,я стрельчиха,мне все интересно,пообщалась с водолеем (весело,прикольно) подружились.и (неожиданно ))оказались в постели.секс феерический!!но одно но ,только если влюблен,тогда полная отдача. Водолеи ищите стрельцов где угодно,не пожалеите!!

Гость

Полный провал этот Водолей..я скорп, вкнчно приходится сподвигать его на секс. Если не трогать его, то про секс можно забыть
Ничего хуже не было...
Хотя полюбила только его, а в сексе полная чепуха, грустно

Саша

Давайте на чистоту. Я сам водолей. Мне 24 года. И проблема вялых водолеев, это скорее проблема конкретных парней и мужчин. Суть в том, что водолей, как безумно странный тип, очень подвержен внешним обстоятельствам. Я допустим очень активен. Для меня секс это не просто сунул-вынул. Я испытываю нереальный кайф от секса. И мне не важно бревно девушка, или Саша Грей. У меня постоянная девушка секс минимум два раза в день. Мы уже 6 лет вместе. Плюс, я часто гуляю. Хорошо это или плохо не суть. Просто если мужчина любит себя, свое тело, знает как доставить удовольствие девушке, и внимателен, то знаки зодиака роли не играют. Просто анализируя тему водолеев я понимаю, что большинство из них просто направляют свою энергию на высокие духовные цели. А мне как то ближе животная страсть. Ну что может быть прекрасней, когда девушка-стесняшка-бревнышко, после недели другой грамотного промывания мозга и помощи в раскрытии сексуальных возможностей становится развязанной девкой в постели и реально получает удовольствие. Каждому свое, конечно. Но дай мне бог до 90 лет крепкой эрекции и я с удовольствием принесу яркий оргазм каждой до кого доберусь))) девушки вы все прекрасны. Со своими минусами и недостатками. И поверьте, я знаю, что каждая из вас безумно сексуальна и энергична в постели. Желаю вам всем найти того человека, который независимо от знака зодиака будет драть вас и день и ночь, заставляя каждое утро завидывать коллег-старых дев вашей улыбке от хорошего утреннего секса. Занимайтесь сексом чаще со своими любимыми. И с нелюбимыми, темпераментными незнакомцами тоже. Только предохраняйтесь, пожалуйста) и желаю каждой детке найти того, с кем можно осуществить самые пошлые фантазии.

РОЗОЧКА

Ах,Саша,ну что ты за прелесть)))Милое,милое дитя,и злиться-то на тебя невозможно,точно уж дай тебе Бог ну ты сам понял чего))))

Гость
Дольган

Сообщение было удалено

Сама написала сама себе же ответила под левым ником. Печалька безадрная.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

На Сашу ты тоже не тянешь. Твой ба пбтский и бездарный стиль сквозит во всех фейк-постах. Увольняйся.

Гость
Андрей-Водолей

Сообщение было удалено

Помешалась на своем знаке, одно и тоже строчишь. Только вот людям боишься показаться, обещанной гениальности то нет, есть серая мышка-пустышка и слабое умишко и большо то ничего.

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

Что делает пенсионерша со стилем письма двоечницы недостудентки на ентом псевдофоруме? Совсем уже.

Гость
Аня Близнецы

Сообщение было удалено

И д и о т к а

Гость

у меня муж водолей, встречались 2 года и уже 2 года как живем в браке, на протяжении 4-х лет у меня к нему не было притензий насчет секса, он супер в постеле, любит разные позы и чтото новое пробовать, в день по 3-4 раза сексом занимаемся, он то что надо, в сексе он гигант

Гость

Аня согласна с вами на 100% у меня муж водрлей, он в сексе супер,

Гость

Девки водолеи тоже ни о чем

KenBaku

да блин я сам водолей читаю и думаю это что такое. мне секса хочетса каждый 2 часа, утром как встал сразу на жену и не отстаю пока она тоже не кончить и ночью все повторяем. А если она не даеть так я все равно наюду кого трахат или на худой конец подрочу, жена по гороскопу лев. да еще есть 2 вида водолея январский и февралский. я в январе родился.

Ася

У меня три водолея разных возрастов(один хуже другого .кончают быстро. Номер 3 минут на пять дольше остальных.

Гость
Андрей-Водолей

Собрались бедняжки, брёвнышки у костра! Я вам так скажу, что Водолей это человек гений и ему надо сначала возбудить его интеллект, а потом он покажет, что может! Вижжать будите! А уж если девушки вы только способны раздвинуть ноги или встать раком и орать, и в этом весь ваш огонь, то и правда...вам лучше подобрать какого нибудь барана, который будет тебя драть...

Да , водолеи очень щедрые , добрые , умные , сильные интеллектуально , абсолютно согласна ❤️ умные мужчины хотят чтобы возбудили их мозг , а член возбудить несложно . 3 месяца без секса мой только начал влюбляться . О замужестве говорить вообще нельзя - свобода самое главное для них . Когда он созрел - все хочет и семью и детей .

Гость
Саша

Давайте на чистоту. Я сам водолей. Мне 24 года. И проблема вялых водолеев, это скорее проблема конкретных парней и мужчин. Суть в том, что водолей, как безумно странный тип, очень подвержен внешним обстоятельствам. Я допустим очень активен. Для меня секс это не просто сунул-вынул. Я испытываю нереальный кайф от секса. И мне не важно бревно девушка, или Саша Грей. У меня постоянная девушка секс минимум два раза в день. Мы уже 6 лет вместе. Плюс, я часто гуляю. Хорошо это или плохо не суть. Просто если мужчина любит себя, свое тело, знает как доставить удовольствие девушке, и внимателен, то знаки зодиака роли не играют. Просто анализируя тему водолеев я понимаю, что большинство из них просто направляют свою энергию на высокие духовные цели. А мне как то ближе животная страсть. Ну что может быть прекрасней, когда девушка-стесняшка-бревнышко, после недели другой грамотного промывания мозга и помощи в раскрытии сексуальных возможностей становится развязанной девкой в постели и реально получает удовольствие. Каждому свое, конечно. Но дай мне бог до 90 лет крепкой эрекции и я с удовольствием принесу яркий оргазм каждой до кого доберусь))) девушки вы все прекрасны. Со своими минусами и недостатками. И поверьте, я знаю, что каждая из вас безумно сексуальна и энергична в постели. Желаю вам всем найти того человека, который независимо от знака зодиака будет драть вас и день и ночь, заставляя каждое утро завидывать коллег-старых дев вашей улыбке от хорошего утреннего секса. Занимайтесь сексом чаще со своими любимыми. И с нелюбимыми, темпераментными незнакомцами тоже. Только предохраняйтесь, пожалуйста) и желаю каждой детке найти того, с кем можно осуществить самые пошлые фантазии.

🥰🥰🥰🥰🥰🥰😋😋😋

Гость
Алина

это правда. Было 4 водолея.Никакие!! Последнему вообще секс хорошо раз в месяц нужен. Член отличного размера и формы а не к тому приделан! Холодные,безыскусные. Девочки, за оргазмами к овнам стрельцам ракам скорпионам. Это в ком уверена. Но это капец! Ни ка ку щие.

Стрельцам? Они ужас никакие

Гость
кузя

е моё, а я замуж за водолея собралась.. и при том старшего за меня на 15 лет....

Не ходи. Старше нас 15 лет , не будет будущего.

Гость
Гость

Я скорп !был водолей бревно.Вот лев и скорпион это да .Ходячий сексссссссссс

Лев, да, просто класс

Гость

Да, правда в постели ноль.Из себя строит гиганта , а на самом деле ноль.

Гость
Алина

это правда. Было 4 водолея.Никакие!! Последнему вообще секс хорошо раз в месяц нужен. Член отличного размера и формы а не к тому приделан! Холодные,безыскусные. Девочки, за оргазмами к овнам стрельцам ракам скорпионам. Это в ком уверена. Но это капец! Ни ка ку щие.

спасибо за рекомендацию тетя

Гость
DAVID

хах)) я водолей, мне 17 лет , есть девушка(весы) и я вам скажу что для меня норма

2-3 раза в неделю)))) мог бы чаще хоть каждый день бы чпокался!!! девушка сверху-бред! эту позу я не приму никогда! хочу сам всё делать))! на счёт тогоч то водолеи вялые не могу ничего говорить)) девушка не жаловалась)) наоборот до полного бессилия друг друга доводим)) говорите что хотите! =ррр

иди уроки делай школьник

Даша
Dary

Читаю понимаю...сколько ж недоеб...х русских баб в этой стране...а я и,думаю откуда такая голодуха, злость и зааааависть.....

Да, да.,. Именно так! И у всех водолеи. Мой был страстным и энергичным. Сейчас ему 36, и секс у нас раз в 2 недели. Я на стену лезу!

Гость
Гость

секс у них не на первом месте, им не нужно часто, но любовники они внимательные и чуткие.

Был любовник ох девки *** до мурашек,вот развелась и живем уже 15 лет и тут бац и все пропало )))) секс он не обсуждал он будто знал что надо,мурашки по коже прекрасно они любят доставлять,и искать вши точки мой муж о сексе не слово ни дай боже скажу считай наказана ((( без секса

Гость
Киска

Откликнитесь милые водолеи. какую позу вы любите? Говорят что вы не любите целоваться(( это так?

Мой муж точно на любит

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
кузя

е моё, а я замуж за водолея собралась.. и при том старшего за меня на 15 лет....

Идите я ради водолея развелась разница 12 лет щас уже дочке общей 6 лет, секс отличный

Гость
Нвыгшвмид

нет может конечно знак зодиака что то и значит , но все водолеи разные!!Я Водолейка и моя подруга водолейка мы 2 противоположности я мазахистка и извращенка она вообще смущается когда про секс ей что то говорю)))И у меня парень тоже водолей псих но в постели шикарен!!!))))

Вы что ***,если пишешь женского рода

Гость

Так и есть

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем