я прочла в гороскопе, что водолеи-мужчины вялые в постели и что сексуальный темперамент и опыт женщины ему безразличны и вообще секс не очень важен для них.((Это правда что-ли?
им важен не секс, им просто все интересно, видимо надеятся что-то новое увидеть)))), а секс как дополнение)))) вяленькие-это факт!
самый ненасытный и страстный, со спортивным телом и огромным достоинством,потрясающий любовник-был водлей.. разошлись,т.к.кроме секса ему вообще мало что нужно
Мне тоже вялый водолей попался, я его еще сама и развела после месяца ухаживаний уже. Короче секс был никакой.
5 лет встречалась с водолеем. Хотел всегда и везде, любовник...ну на твердую 4.
Правда.
у подруги
вязый
никакой
Водолей, это что, тот кто писает в постелЕ (или постели)?
никакие они в постели.
Они больше рассуждают о сексе, чем делают. Это факт. Но Они очень внимательные и чуткие. Мой водолей словами разгорячает меня, потом технический слабый секс, но кунилингусом доводит дело до конца.
=технически слабый
Никакой, слабак слабаком, зато на словах...
активный и с хорошей потенцией;
замужем 5 лет))
Сообщение было удалено
Это если слаще пареной морковки ничего не пробывалось)))))) Вялые они. Факт.
Тема о ссыкунах?
секс у них не на первом месте, им не нужно часто, но любовники они внимательные и чуткие.
да, внимательные и чуткие, но только к тем, к кому искренне что-то испытывают....
А если так, поразвлечься, вот и вялые...
Знакомый водолей вечно бегает от жены-рыбы налево,по бабам.Был бы вялый,не бегал,наверное))).
Я встречалась с водолеем 2 года. Он кроме позы женщина сверху ничего не знал. Приходилось брать инициативу в свои руки. Дохлый до ужаса.
Внимательный и чуткий, но слабак слабаком, да и кончает быстро. При этом предупреждает "Сейчас кончу".
офигеть!!!и у меня такой же вялый водолей живет.и кончает быстро и женщина сверху-любимая поза..а я то думала, что это он такой сам по себе)))оказывается родился не в тот день)))
мой парень водолей - СЕКС ОТЛИЧТНЫЙ!!! Хочет везде и всегда,темперамент, то,что нужно.. Я в восторге!!!
Девчонки,водолей супер любовник,очень страстный и чуткий... Техника, круче чем, у меня стрельчихи... короче,доводим друг друга до бессилия))) а как просыпаемся - все по новой)))...
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Говорит водолей, здрасте, почитал, понятно. в общем что остается так убиться об стену, и только из за того что родился не в тот период, ВОТ БЛИН... но за положительные мнения спасибо
Дуры, сексуальность зависит не только от знака но и от имени. даты рожд., дня недели. меня парень-водолей -2-3 раза в день трахает!
Сообщение было удалено
Завидую тебе
Вот , что написал настоящий Водолей: От себя как одного из Водолеев могу сказать. Любовь для меня - это прежде всего уважение (80%), потом уже чувства. Я люблю своим мозгом другой мозг. Причем лично мне не нравятся различного рода сопли, слюни, тисканья, обжимания, длительные объятия и тд. Это все эмоции. Секс 2-3 раз в месяц - норма. Терпеть не могу необдуманных, пустых и простых вопросов в свой адрес на которые человек может сам ответить если только чуть чуть подумает. Лично меня мало интересует материальная сторона жизни одной конкретной семьи, меня интересует благосостояние всех, причем не материальное а духовное. Я постоянно изучаю что то новое для меня и привлекательное, но уловив суть быстро бросаю и перехожу к следующему.
Женщины, все так и есть обычно, читайте внимательно, чтобы потом не жаловались...
не правда, что вялие
Сообщение было удалено
НЕТ НИ ВЯЛИЕ. Если ВАМ ПОПАДАЛИСЬ ВЯЛИЕ ВАШИ ПРОБЛЕМИ!!!!!!!!!
Эт кто там обозвался, а?
Сообщение было удалено
Это кто там обозвался? а? Водолей в принципе не сцикун....так что потише там
На момент взпимной любви все устраивало,но вот в сравнении с другими знаками (тем же козерогом) - ОООчень проигрывает! Я и сама - водолей,могу сказать,что меня "шевелить" надо более активному,чем я,партнеру - и все будет на уровне! Просто мы - люди сами по себе пассивные,в том числе - и в постели.
Сообщение было удалено
И не говаорите
Сообщение было удалено
Хахаха! ВОТ ОНА, правда! Водолей Вожолею в сексуальном плане не подходит.
Дело не только в гороскопе, но и в чувствах, в девушке тоже дело. Если она делает вид, что ей не нравится, естественно, ему сложно сосредоточиться и взять себя в руки. А так он старается сделать все офигенно!!!
это правда. Было 4 водолея.Никакие!! Последнему вообще секс хорошо раз в месяц нужен. Член отличного размера и формы а не к тому приделан! Холодные,безыскусные. Девочки, за оргазмами к овнам стрельцам ракам скорпионам. Это в ком уверена. Но это капец! Ни ка ку щие.
про любимую позу -девушка сверху,тоже чистая правда)) я горячая, темпераментная и такие мужчины для фригидных находка! развалится и не то ни сё! ни пррру ни нуу ни кукареку! Сама, дорогуша, старайся! Да еще кончить не мог никак! На фиг на фиг.
Сообщение было удалено
мой водолей- ваша полная противоположность видимо.. сопли, слюни- сам разводит и сам обожает, а уж дурацкие вопросы с его стороны просто выводят из себя... зато ласковый и нежный...
насчет секса, если расшевелить, то можно чего-нить добиться (даже неплохо в целом), но ни в какое сравнение со скорпионами=(
может и самим девушкам тоже не стоит быть бревнами в постели..
классный секс - заслуга обоих..
терпеть не могу, когда девушка лежит бревном и ждет, чтобы ее удовлетворили.. а сама ни капельки не напрягается..
мужчин беречь надо и уход за ними нужен (питание, спорт, прогулки там всякие).. тогда и секс будет классный.. а если постоянно мозг пилить, то ничего хорошего ждать не приходится..
У меня водолей тоже ещё тот любовник,сегодня он 3 раза со мной занялся сексом,не знаю,у меня он не вялый,очень страстный,и к тому же ещё романтик!!!!
как можно оценивать человека по гороскопу?? я встречаюсь с Водолеем, он самый лучший парень из всех, кого я когда-либо встречала. Искренний, милый, заботливый, романтичный... В постели все отлично, страстный и нежный.. то, что пишут здесь, не может относиться ко всем Володеям вообще, полная чушь ваши гороскопы
Водолеи абсолютно безчувственны в сексе.Это отбивает желание с ними заниматься. Никаких прилюдий, абсолютно не чувствуют какие места и как нужно трогать. Техника "сунул-высунул".Грусть тоска от них.
хах)) я водолей, мне 17 лет , есть девушка(весы) и я вам скажу что для меня норма
2-3 раза в неделю)))) мог бы чаще хоть каждый день бы чпокался!!! девушка сверху-бред! эту позу я не приму никогда! хочу сам всё делать))! на счёт тогоч то водолеи вялые не могу ничего говорить)) девушка не жаловалась)) наоборот до полного бессилия друг друга доводим)) говорите что хотите! =ррр
Я водолей. Мой мужчина тоже. Так вот,не удержалась чтоб не написать. Тут пишут,что мужчины водолеи в постели вялые,водолей водолею в постели не подходит..чушь! Такого классного секса ,как у нас,я от души желаю всем и каждому! А такого чуткого мужчину,угадывающего любое женское желание,дай бог каждой женщине. Я до него ни разу ни с кем оргазм не испытывала,а с ним просто улет! По сути,он научил меня всему,что я умею в сексе. Водолеи могут и любят заниматься сексом,просто им нужно регулярно пробовать что-то новое,менять позы,не повторяться! И еще,мужчинка водолей должен ощущать,что вы любите то,что он делает с вами,показывать,как вам нравится его член и он сам,вы должны участвовать в процессе наравне с ним. И тогда он будет стараться доставить вам удовольствие. И еще нужна иногда дополнительная стимуляция руками и ртом. И тогда будет вам классный секс даже если ему изначально не хочется в данный момент. Проявляйте инициативу,дорогие женщины,и не лишайте ее мужчину. Держите баланс!))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Откликнитесь милые водолеи. какую позу вы любите? Говорят что вы не любите целоваться(( это так?
Ваш текст
1. водолей (М) | 26.04.2011, 19:08:40 [3309387194] водолей (М)
может и самим девушкам тоже не стоит быть бревнами в постели..
классный секс - заслуга обоих..
терпеть не могу, когда девушка лежит бревном и ждет, чтобы ее удовлетворили.. а сама ни капельки не напрягается..
мужчин беречь надо и уход за ними нужен (питание, спорт, прогулки там всякие).. тогда и секс будет классный.. а если постоянно мозг пилить, то ничего хорошего ждать не приходится..
Эгоист!!!!!!!!!!!!!!!!!!От мужчины зависит весь акт. тебе попадались брёвна, тогда сам ты бревно.
е моё, а я замуж за водолея собралась.. и при том старшего за меня на 15 лет....
У меня муж скорпион любовник водолей, поверьте есть что сравнить! те кто пишут какие В чудесные в постели ни с овнами ни со скорпионами дел не имели, ну плюс еще если они влюблены по уши в своих В то конечно для них они самые лучшие. Вобщем со скорпионами они и рядом не валялись!!С мужем 5 лет он ни капли не остыл, как был феерический секс так и есть, самый офигенный, но вот душевного тепла от него конечно мало....поэтому есть водолей, его любовником то назвать язык не поворочивается, потрет помнет пожамкает, сунул-вынул ..))) зато вот нежности, очарования, долгих разговоров и душевного тепла на троих))