Иногда он мне кажется поверхностным ,совсем не чувственным и не страстным. Он совсем не темпераментный и не эмоциональный. Вдобавок ко всему ещё и ленив.Хотя порой в нём просыпается просто какая-то дикая , животная сексуальность и его желание становится необузданным .И я тогда думаю:ну наконец-то,так бы всегда! Тогда секс просто фантастический! Каждый поцелуй и прикосновение вызывает такие ощущения , что душа готова вырваться , оргазм такой , что почти теряю сознание.Иногда возникает ощущение ,что он читает мои мысли или чувствует то,что и я.Часто в постели грубоват (лично мне это нравится),может применить силу ,отшлёпать,схватить за волосы ,но не так чтоб было ужасно больно и не приятно. Я вижу ,что ему нравится чувствовать свою власть что-ли надо мной.Любит экспереминтировать,позы разные выдумывать . И ещё заметила - он наблюдатель,любит смотреть на всё во время секса и вижу,что прямо тащится от этого:)
Да, согласна. Близнец моего мужчины тоже гораздо лучше в сексе, чем он!
Во, а я женщина Близнец, тоже вся такая внезапная...
ленивые они. Любят говорить о сексе, типа какие они страстные, а больше всего любят лежать в позе морской звезды и получать удовольствие
мой первый любовник был Близнец... и француз... это был афигительный страстный животный секс... быть с ним в постели было свмым естественным времяпровождением, с ним впервые я достигла оргазма... прошло лет 10 после нашей последней встречи - а я до сих пор тоскую...
skuchnie
Сообщение было удалено
Полностью согласна. В начале отношений еще более менее, но чем дальше, тем хуже. Для меня, скорпиона, это безумно скучно было.
одна гимнастика, ни чувств ни темперамента, ни страсти. фу, они тухлые!!!
согласна со всеми комментами
Близнец в сексе никакой..ленивые это точно.Живу с ним уже 6 лет и чем дальше...тем всё хуже и хуже в сексе.говорю ему об этом а ему всё до лампочки...ему бы поскорее к компьютеру.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.