Подскажите, кому-нибудь встречались такие Овны-мужчины, которые о чувствах не говорят? Строят отношения, а о "любви" только намеки. Я уж даже намекала на свои чувства, думала поможет :-), но никак. …
Да однако все это правда к сожолению,,еще что интересно мы оба овны, встречаемся два года,расстались,и померился он всякий раз,звонит неделю один раз,я сама не звоню,даже не имею чувствы к нему,то появится то эти чувствы сами по себе улетучивается,хотя раньше я любила его,,как только хочу с ним расстаться,и не беру трубку,так он всякий раз находит причину,,странно хотя мужчина очень сексуальный нашел бы себе другую,,вот над чем я больше всего удивляюсь,смешно даже))
овны очень ранимы,обидчивые и чувствительные. главное стать для них кем то близким и незаменимым,поддерживать их идеи и начинания и они ваши.
Вот мой овен,такой скрытный, вообще не любит говорить о любви, когда я начинаю на эту тему он сразу переходит на другую тему,ну вот не любит говорить и все,хоть убей,но на действиях видно что нужна ему,заботливый такой,то как обнимает,не любит когда вечером в каком либо заведении,а не дома,они внутри переживают,и не могут выплеснуть эмоции наружу,считают что сопли не для мужчин, да и сам он говорит что не романтик.
Сообщение было удалено
Круто написала, один в один с моим овном.....Может его еще и Ромой зовут ))))
как же все таки похоже поведение, один с моим, они что клоны или это был один и тот же (шутка) надеюсь его имя не Роман ;)
Сообщение было удалено
правда-они все придурки!ни чувства выразить,ни посочувствовать,ни понять,ни порадовать.самолюбы и психи неуравновешенные
Сообщение было удалено
Это точно-на словах только романтик.а сам представления не имеет что это вообще.так же и про любовь.сам себя только любит-нарцисс
делают всё только для своей выгоды(исключительно),первыми никогда не помирятся,не умеют сочувствовать и чувствовать партнёра,скупы как в постели так и в магазине.секс для них наказание и что то невнятное и ненужное.Временами всё что я написала переворачивается с ног на голову!У них замыкает-они становятся"хорошими",не спорят(почти)спор-их жизнь,даже дарят цветы(ну не очень дорогие..так..средненькие-в основном чтобы отвязаться ненадолго),пытаются что то изобразить в постели-но в силу своей ленности и не умения получать удовольствие от принесения счастья другим-это смотрится жалко.Овнов всегда не хватает!Их всегда мало и они ничего не пытаются с этим сделать.Если ваш мужчина оВЕН-замолчите,изобразите интерес и согласие с каждым словом и приготовьтесь слушать слушать и слушать его бесконечные сказки о себе любимом,о других женщинах,которые лучше вас во всём и которых он боготворил,его стенания по поводу хреновой жизни и вечных проблем,терпеть его хронические нескончаемые депрессии,нытьё и запои-по другому он не умеет решать проблемы-слабак.Ему всегда нужно помогать.Он абсолютный ребенок.капризный и самолюбивый.к тому же из за самолюбия он не любит и детей.Часто несправедлив.Он ревнив не по делу и всегда видит только одно решение-расстаться.Этот мужчина-не борец.Всё это-средний портрет овна.Идеальных овнов не бывает.Бывает только "туда-сюда","ниче хорошего"и "хуже не бывает".
в точку
Мой муж водолей и я его обожаю
овны плохой знак
говны - овны
Сообщение было удалено
*****,идеальных людей не бывает!!!о великие знатоки мужской психики.то что вы не можете заинтересовать овна и затмить его "предыдущих" так дело в вашей ординарности.насчет скупости - хорош трындеть,уж это точно не про этих мужчин,да и насчет слабости тоже.если попался такой экземпляр,то подумайте что в вас не так,а не клейте ярлыки ко всем рожденным 21 марта по 21 апреля
Встречаемся с Овном 5 лет, и все это время как на вулкане то любовь неземная то исчезает на длительное время обычно после моих высказываний что он что то сделал не так, вот сейчас не общаемся уже 3 месяца после того как не поздравил меня с днём рождения я обиделась и дала ему это понять думала что хоть извиниться а он просто перестал общаться я его очень люблю очень страдаю не могу без него не знаю будем ли ещё общаться раньше всегда возвращался но с каждой ссорой переживаю, сама не звоню все таки он виноват, говорят ему не надо нпвязываться, посоветуйте что нибудь
Трусы они, поэтому не признаются и ответственность брать ни за что на себя не хотят. Г*вны лучше себя будут любить, чем кого-то, нет у них способности любить других, только себя и свои хотелки..А уж, если полюбит-то весь мозг вынесет этой бедной женщине и все нервы вытрепет. За всех не говорю, конечно, но большинство таких.
Сообщение было удалено
Вас овен бросил?)) Просто вы не узнали как страстно они могут любить!
дело в том что у меня тоже проблема с овном. я ее люблю всей душой и телом! но у нас все запутанно. мне не о чем с ним говорить но он просит найти тему а я как в лом! потому что смущаюсь и боюсь сказать лишнего. и еще что самое странное это то что мы не знаем кто мы. в плане друзья или больше чем друзья. иногда у нас все вылезает наружу и мы признаемся друг другу. а потом делаем вид что мы такого не говорили и мы друзья. но когда признаемся то ощущения будто бы в первый раз. то комплименты говорит, то отталкивает от себя. то не отстает, то грубит. НУ ВОТ ЧТО С НИМ! Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ.
т.е. его люблю. пордон слишком быстро печатала
девушки, а может молчаливость овна просто в том, что ему приятно быть рядом и к чему лишние слова? если он рядом с Вами это не просто так)))
[+100000000!Все в точку!
С ним тяжело и без него плохо, как то так... Говорит люблю, потом надо расстаться... Пол года терпела. Выгнала. Вместе 2 года прожили. Молчит теперь. Я тоже молчу. И вернуть его хочу, и понимаю что так нельзя жить. Незнаю, запуталась. Подскажите что нибудь.
Сообщение было удалено
Копия моего знакомого (3 апреля_). Особенно про дифирамбы бывшим, в его случае всё не мог забыть одну.. Но щас повзрослел надеюсь.. Неужели бараны не понимают, насколько это глупо и убого?
Сообщение было удалено
значит я не женщина)))))))))) потому что я не из тех куриц, которые фригидны и ложатся в кроват из страха или угодить мужику чтоб не сбежал, я сама ХОЧУ секса, я охочусь на парней, я их влюбляю трахаю, потому что если у меня не будет хотя бы 10 оргазмов в неделю, то я на стену полезу и изнасилую кого-нибудь)))) я исключение из правил будучи женским полом)))
Сообщение было удалено
вот такие ***** заточенные на роды детей наплодят от овнов, которым дети не упирались ни одним боком,а потом плачут, что овны плохие и бросают детей)))
Сообщение было удалено
соглашусь с вами, кудахчут тут только как борщ варить да РОДИТЬ, а вонам нравятся самодостаточные страстные и умные женщины у которых есть цели в жизни ....я вот обожаю секс, старстная, так я наоборот считаю, что овен лучшее что мне нужно, да фиг пусть хоть как бревно, я его сама изнасилую, потому что знаю как доставить и себ удовольствие и ему сделаю....овнов хаят только те, кто сами КУРИЦЫ
Сообщение было удалено
вот потму вам и поговрить не о чем потому что пОрдон, вы недалекая)))
Интересно про овнов, а что скажете про рыб? Которые кармически учатся у овнов..
Ну не такая уж и редкость надо сказать. Встречаются такие женщины)))
Я сама из числа таких женщин, люблю секс во всех его проявлениях, то есть абсолютно во всех, люблю мужчин, что бы мы без них делали.Партнёры по жизни у меня были разных знаков, но роднило их всех одно-очень любили секс, были страстными и умелыми любовниками.
Пожалуй только девы не дотягивают....
Почему придурок? Мой три месяца чуть ли не на кождом углу кричит,что любит меня и я счастлива от этого!
Сообщение было удалено
Согласна с Вами полностью!!!
Мы познакомились в овном три месяца назад, сразу меня за руку схватил и таскал весь вечер, чем немного напугал и смутил, я убежала, даже не попрощавшись... Нашел в соцсетях, писать не умеет вообще! Общие фразы и смайлы невпопад... Сообщение раз в неделю. Через месяц решили встретиться. Вроде все хорошо, при встрече раскован, чувствую большую симпатию к себе. Разъехались - опять то же самое, звонки пару раз в неделю, на сообщение ответит, но коротко и ясно. Встречи нечастые - живем в разных городах, постоянно ссылается на занятость. Но успели даже в Питере свидание замутить на двоих) Я близнецы, мне постоянное внимание и общение 20 часов в сутки не нужно, но этот игнор прям бесит... То чувство, что я в одни ворота играю. В итоге написала ему спич о том, что все, не хочу больше ничего, не пиши-не звони. С утра нашелся, говорит, не понял, что случилось то... А до этого 5 дней молчания... И причем не врет! Ведь реально не понял! Ну я улыбнулась, объяснила о чем волнуюсь. Все решили, замирили. И опять динамо! Написала опять, только уже теперь окончательно решила, что стоять в очередь и ждать его внимания не хочу и не буду. Звонил пару раз - не ответила. Замолк. Пишет, я не динамлю, я просто скромный. Что-то не верю я в такую скромность... Почитала ваши комменты, поняла, что не ошиблась.
Я овен, в Марсе. 34 года. Здесь про нас многое верно написано. Просто жаль, что знак как клеймо, все как услышат овен, значит грубый, непостоянный, изменяет, несовместимый. Никто про воспитание не говорил. Мне кажется воспитание может сгладить все в нас, кроме темперамента.... На работе я строгий,требовательный, эмоциональный, начальниками овны часто становятся. Если у овна на работе нелады, то жене нужно много терпения и проявлять поддержку. Овен очень редко надолго унывает, но если вы это видите дома, бейте тревогу. Мы будем ворчать, что не нужно помощи, но продолжайте, мы вам благодарны и покажем это. Мы сами всегда окажем помощь в подобной ситуации. Если женщина увлекается проверками на прочность отношений, это несомненно их ухудшит. Мы открытые, прямые, иногда правду так рубим, что и себе вредим. Я могу после первой встречи признаться в любви, и не для эффекта, а потому что душу распирает от чувства к ней.
Если мы показываем чувства, не сомневайтесь в их правдивости, энергия внутри нас не позволяет притворяться. Мы немного как дети в области чувств, а разве вы детям не верите? Про измены думаю это частные случаи, опять же вызванные проверками и недоверием или отсутствием прямого диалога с Овном. В отношениях с женщинами ценим открытость, доверие, терпение (мы сами прекрасно понимаем с кем вы живёте:), но не и легкодоступность. Детей очень любим, ищем женщин с большой буквой, мудрых, без мудрости вам не понять овнов, и да, терпение. Часто слышу про эгоизм овнов. Думаю это правда, от которой нам не легче. Но с этой энергией и эмоциями овну не справиться, он не сможет варить все в себе и для себя. Направьте эту энергию на себя, на семью, я лично проблему эту понял и долго боролся. Нам самим это не нравится.
Нам бы быть изощреннее, более гибкими, просто для овна это будет означать изменить принципам правды и открытости, мы не любим носить маски. Закрытый Овен - крайний случай запущение отношений. Страдаем часто от прямолинейности своей, наделаем делов, обидим пол света и именно ту часть, которую больше всего любим. Но если я люблю, я горы сверну для своей женщины, буду совершать подвиги, потому что хочу ощущать чувство между нами. И даже в ситуации когда вижу, что уже нет у меня шансов, все равно всю душу вылью, потому что любил и от моей гордыни овна не останется следа. Хотите страсть, искренность и мужественность - это к нам, а если научите спокойствию, стабильности и постоянству - то мы будем чувствовать себя другим знакомству зодиака и клеймо падёт и вы увидите совсем другого овна, с потайными уголками души, где спокойствие, надежность и любовь.
Очень люблю овна, познакомились осенью. Живем а разных городах. Пару раз встречались, недавно признался что любит. Так случилось что нужна срочно операция на коленный сустав. Боится остаться калекой. И решил расстаться так как если останется хромым то не допустит того что бы я жила с таким хромоногим. Теперь жду операции, и надеюсь на все хорошее. Я очень боюсь его потерять. Он молчит.
Сообщение было удалено
Просто не показывайте жалость, но будьте рядом с ним.
Как я вас понимаю...Это так бесит его равнодушие, и плюс что для него это нормально, тоже думаю послать его, раны точно придурки
А у меня вообще дурацкая ситуация. Знакомы ооочень давно. Я водолей. Он овен. Разница в 8 лет. Он старше. Закрутилось все когда я была в разводе. Он женат. Встречались очень редко. Но обоим крышу сносило!могли ночи на пролёт говорить и трахаться! Потом оба замолкали месяца на три - четыре! А потом его смс : скучаю, или моё, и он тут как тут! Но ни признаний в любви, ничего такого нет! На данный момент за последние три месяца встречались несколько раз! Общение ооочень глубокое! Он не отпускает из объятий! При этом и не держит! Но я решила не продолжать эти 7 летние не ясные отношения. Он и не со мной, и вроде со мной! Взяла билет в другую страну, в один конец. Сообщила ему о том что больше встречаться не будем. Он конечно опешил, но с ответом промедлил. В итоге поздно ночью написал что я золото, и таких как я больше нет. Я не ответила. Он молчит. Неделю я как тигр в клетке! Но решила раз оставлять, то оставлять! Очень переживаю за него. И боюсь что ему все равно! Что блин делать. Незнаю. Очень страшно что это конец. И с другой стороны я сама так захотела.
А у меня вообще дурацкая ситуация. Знакомы ооочень давно. Я водолей. Он овен. Разница в 8 лет. Он старше. Закрутилось все когда я была в разводе. Он женат. Встречались очень редко. Но обоим крышу сносило!могли ночи на пролёт говорить и трахаться! Потом оба замолкали месяца на три - четыре! А потом его смс : скучаю, или моё, и он тут как тут! Но ни признаний в любви, ничего такого нет! На данный момент за последние три месяца встречались несколько раз! Общение ооочень глубокое! Он не отпускает из объятий! При этом и не держит! Но я решила не продолжать эти 7 летние не ясные отношения. Он и не со мной, и вроде со мной! Взяла билет в другую страну, в один конец. Сообщила ему о том что больше встречаться не будем. Он конечно опешил, но с ответом промедлил. В итоге поздно ночью написал что я золото, и таких как я больше нет. Я не ответила. Он молчит. Неделю я как тигр в клетке! Но решила раз оставлять, то оставлять! Очень переживаю за него. И боюсь что ему все равно! Что блин делать. Незнаю. Очень страшно что это конец. И с другой стороны я сама так захотела.
Забыла добавить что он уже три года в разводе. У нас у обоих дети.
А, все. Не актуально. Я тупая просто. Со мной секс клевый и все. Для жизни я такая не нужна) Выбивала признания от человека, которому только секс и нужен) не утруждайтесь на ответы 😆
Девочки , ну что вы как дети в самом деле ?!) Овны любят самодостаточных и умных женщин , нежных , женственных ....
не надо им угождать , стелится перед ними ... им это не нужно ....с ними нужно быть самими собой. Какая есть , такая и есть .... и пофиг . Вот подходите им - прекрасно , а нет - ещё и лучше. Не надо время зря терять. И не надо обижаться ни на кого - глупо !
Я со своим познакомилась ( смешно ) и сразу он мне через неделю заявил - ты та, которую я всю жизнь искал и будешь моей женой и никуда ты не денешься и никому я тебя не отдам )))) А я только смеялась .... потому что было смешно , что бы меня и без моего разрешения вот так сразу ...?! Оооо нет. И что , через пару недель признался в любви ..меня на это вывел признание .. а я сейчас ЛЮБЛЮ его и не могу без него .... ПОНЯЛА что МОЁ , но убегала всегда от него ... были причины , но он держит- гад, пытался подмять под себя , ноооо фиг там было ))))
И кстати , как только вытащил из меня слова любви , думаете ушёл ????? Нет. Нервишки дергает , но боится что я уйду от него )))) Любит ! Но сейчас перестал об этом говорить , чуть не правильно себя повела ..... )))
Не может без меня , уже 5 мес так .... не знаю чем все закончится ....мы в разных странах сейчас живём .... но овны мужчины - Шикарные во всем .... их нужно любить и не навязываться , живите своей жизнью и не много впускайте его ...
я И дерзила , и даже чуть чуть назвала плохими словами , и плакала и орала )))) и он так же холод мне проявлял ... чего только не было и не уходит и не отпускает... а я то путалась ещё как .... думаю ну всееее ..... гордый , достойный , нежный , ласковый , а мудрый какой —— Всегда им восхищаюсь, так есть за что .... и как то легко нам с самого начала было , во всем ... чувствовали др друга и понимали ....
И ещё не бегайте за ними , будьте искренними и честными с ними ....
вот щёлкнуло у него сращу - моё и все тут ....! И вот я попала ...!)
Любви всем и понимания !
Ваша ...!
С ним тяжело и без него плохо, как то так... Говорит люблю, потом надо расстаться... Пол года терпела. Выгнала. Вместе 2 года прожили. Молчит теперь. Я тоже молчу. И вернуть его хочу, и понимаю что так нельзя жить. Незнаю, запуталась. Подскажите что нибудь.
Надо жить дальше и найти другого,не овна!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не все овны такие!
У меня парень Овен, а я рак,вместе 5 месяцев, он конечно эгоистичный, грубоватый и упрямый, но если человек попал в его сердце,то он все сделает для него, и в чувствах признается, мне очень долго не говорил, но я делала хитро, выводила его на ревность и эмоции, тогда он сказал, что-то типа:" Ты видишь же,что мне неприятно,когда ты так делаешь,ты мне нужна и я тебя люблю, хватит себя так вести". Им очень сложно об этом говорить , не умеют показывать просто напросто. Но по нему видно,что он меня любит. Мы несколько раз расставались, он всегда ворачивал.
Также у меня подруга овен. Она идеальная, ценит дружбу, всегда придет в трудной ситуации. Овны хорошие, просто их нужно понять и принимать.
Согласна практически со всем. А представьте, когда овен да еще и холодный англичашка - а я ни с теми, ни с другими отродясь дела не имела и не понимала почему овнов называют ...овном. Когда нужно было заполучить меня - правда что, лоб расшибал, через месяц вручил ключи от квартиры и перевёз полностью к себе, окружил вниманием и заботой, просто мозги реально запудрил своей решительностью, ну и базарил конечно много, пел в уши. Сейчас - общение чуть ли не по расписанию, хотя живем вместе, но когда у этой долбанной аристократии есть соответствующее настроение. В остальное время может молчать часами, сидеть в работе или в телефоне или в заумной книжке. Начитанный до отвращения, все ушло в мозги - на чувства и реакции сил и способностей не хватает. Как тут многие пишут - не способен на сочувствие и понимание. Не выносит разговоров по душам, когда нужно что-то выяснить. Не выносит критики и призывов изменить поведение ради собственного же блага и блага нашего общего, как пары - ощущение, что начинает делать то, что меня беси, еще больше, назло. Не умеет приспосабливаться к сложным жизненным ситуациям. Легко впадает в депрессии. Депрессии заливает алкоголем, причём в немеряных количествах. Слаб. Оживляется только на людях, в своей компании - где любит блеснуть остроумием и своими знаниями, бухнуть и всех назвать друзьями, хотя за этим словом ничего на самом деле нет, есть просто совместные пьянки. Единственная выгода - материальная, потому что занимает высокий пост - как говорится, с дурной овцы хоть шерсти клок. Поняла, что никакой любовью, вниманием, нежностью его не возьмёшь, ему это просто не нужно, забила и решила буду пользоваться пока есть возможность, а там видно будет. А, и еще правильно, тут сказали, только добавлю по-другому - будет делать все по своему сценарию, как ему удобно, ваши чувства и желания по боку, только на словах.
И у меня такая же история
*****,идеальных людей не бывает!!!о великие знатоки мужской психики.то что вы не можете заинтересовать овна и затмить его "предыдущих" так дело в вашей ординарности.насчет скупости - хорош трындеть,уж это точно не про этих мужчин,да и насчет слабости тоже.если попался такой экземпляр,то подумайте что в вас не так,а не клейте ярлыки ко всем рожденным 21 марта по 21 апреля
Все они разные, мой-скупердяй, на День рождения даже цветов не подарил, а только в складчину с друзьями серебряную цепочку. Вот это щедрость- высший пилотаж)).