У МЕНЯ девушка стрелец. У меня такого правда ещё не было. Она вертит мною так как хочет. Ну это на так думает. Я её ставлю на место, но всё таки. Какое - то притяжение между нами обоими
Я Скорпион! И хочу подметить что вы говорите о каких то детских сроках. Два месяца три месяца. Проявите терпение! Я знаком со Стрельцами очень давно. И скажу оч важную весчь. Если возникает связь между Скорпионом и Стрельцом то эта связь на энергетическом уровне. Вы можете расстаться и долго не общаться но поверьте мне если небесная канцелярия поставила на ваших отношениях штамп (ЛЮБОВЬ). Это надолго. Я влюблен в женщину Стрельца уже много лет. И миф о доступности этих женщин тоже неправдоподобен. Да конечно были и доступные но они как правило не оставляют следа в вашей душе. В любом случае женщины Стрельцы оч умны. И с ними действительно интересно. И на ментальном уровне легко и спокойно. А что еще нужно? Ну пускай погуляет можно побыть одному это мне не в тягость. Зато когда пташка залетает в гнездышко она сполна отплатит вам за терпение!
Божечки, где можно найти такого скорпиона 😅😇🔥
Очень мило и мудро было сказано. Респект 😇
В точку! У меня так. Я скорп, прям яркий его представитль, все что в гороскопах про скорпа, это про меня. Более того, скорп и крыса, 17 ноября, она - стрелец и бык, 23 ноября. Оба не хотим уступать, стали чаще ссориться. И после ссор ходим и играем в каменные лица. Хотя видно, что каждый хочет выговориться. Но нет! Все гордые! Никто на уступки идти не хочет. Про себя могу сказать, чего уж там, характер ужасный. Я действительно люблю всё выжидать, делать наверняка, так скажем бить в цель. Со стрельцом так не бывает. С ней всё время как на вулкане. Если она что то запланировала или придумала, ты либо это принимаешь, либо скандал))) у нее тысячи мыслей и варианто за 1 мин.))) Стрельчиха всегда находиться в состоянии перед гипер прыжком). Как выше писали, я ее люблю и ненавижу одновременно. Незнаю как это описать. Как в фильме Царство небесное- Салахадина спросили, что для вас иерусалим- ничто и весь мир. Вот так и у нас. Сколько раз думал от нее уйти, начаь изменять. Но понимаю, что не могу вот так ее предать! Единственное, что усвоил. Если два человека таких упрямы, то кто-то всё равно должен уступать. ....но постоянно уступать тоже бесиииит! Вот както так. То разводимя, то собираемся за третим реенком
151. Ненавидишь - когда любимый человек делает тебе больно, а ты беззащитен, потому что любишь.
Спасибо, за пояснение.
Это от непонимания друг друга. Пишу только из своего опыта. Конечно, очень много зависит от ЛИЧНОСТИ. Нет двух одинаковых стрельцов и также двух одинаковых скорпионов. Но есть общие черты. Сама стрелец, была в браке 14 лет со скорпионом. Скорпион обижает специально и иногда просто на " ровном месте", для удовольствия, видимо. Или, так кажется, чтобы унижая, самому возвыситься?
А стрелец обижает не намеренно, если вы способны это понять... То есть скорпион точно знает, что делает вам ооочень больно, а стрельчиха и не догадывается о ваших обидах. Часто, когда пыталась выяснить, на что обиделся и почему, все равно не могла понять. Мне казалось, это такие мелочи, а он до слёз.
Меня же больше всего обижали именно его беспричинные унижения, а также эгоизм, невнимание, нескрываемая извечная тяга " налево", хотя в постели у нас все было просто супер, и другие яркие проявления " нелюбви".
А самое интересное - почему я сейчас здесь и пишу.
О нашей жизни и отношениях за 14 лет можно написать роман. Потому что и хорошего было много. Но пережили ужасные последние годы брака, тяжелейший развод.
Чего он только не говорил, уходя. В том числе" хочу теперь пожить для себя".
Но один раз сказал : " Что, разочаровалась во мне? Я тоже." И вишенка на торте " Я тебе отмщу", что он и делает до сих пор через наших троих детей.
Перестал общаться со мной полностью после развода, я враг номер один все эти 10 лет.
Но почему я сейчас здесь - для скорпионов, которые захотят вернуться или просто" понять и простить".
9 лет после развода почти не думала о нем, или только плохое. Ни разу!!! не пожалела, что разошлись. Он мне и не снился! Такое было чувство, что костёр сгорел дотла, ничего не осталось!
И вдруг, привет, он мне начинает сниться, сначала сны" бытовые ", потом " горячее и горячее", потом близость во сне и полное забытое блаженство, солнце взорвалось, а в голове " я дома". После поплыли хорошие воспоминания, ко торых тоже было много, опять сны.
Спасибо, за пояснение.
Это от непонимания друг друга. Пишу только из своего опыта. Конечно, очень много зависит от ЛИЧНОСТИ. Нет двух одинаковых стрельцов и также двух одинаковых скорпионов. Но есть общие черты. Сама стрелец, была в браке 14 лет со скорпионом. Скорпион обижает специально и иногда просто на " ровном месте", для удовольствия, видимо. Или, так кажется, чтобы унижая, самому возвыситься?
А стрелец обижает не намеренно, если вы способны это понять... То есть скорпион точно знает, что делает вам ооочень больно, а стрельчиха и не догадывается о ваших обидах. Часто, когда пыталась выяснить, на что обиделся и почему, все равно не могла понять. Мне казалось, это такие мелочи, а он до слёз.
Меня же больше всего обижали именно его беспричинные унижения, а также эгоизм, невнимание, нескрываемая извечная тяга " налево", хотя в постели у нас все было просто супер, и другие яркие проявления " нелюбви".
А самое интересное - почему я сейчас здесь и пишу.
О нашей жизни и отношениях за 14 лет можно написать роман. Потому что и хорошего было много. Но пережили ужасные последние годы брака, тяжелейший развод.
Чего он только не говорил, уходя. В том числе" хочу теперь пожить для себя".
Но один раз сказал : " Что, разочаровалась во мне? Я тоже." И вишенка на торте " Я тебе отмщу", что он и делает до сих пор через наших троих детей.
Перестал общаться со мной полностью после развода, я враг номер один все эти 10 лет.
Но почему я сейчас здесь - для скорпионов, которые захотят вернуться или просто" понять и простить".
9 лет после развода почти не думала о нем, или только плохое. Ни разу!!! не пожалела, что разошлись. Он мне и не снился! Такое было чувство, что костёр сгорел дотла, ничего не осталось!
И вдруг, привет, он мне начинает сниться, сначала сны" бытовые ", потом " горячее и горячее", потом близость во сне и полное забытое блаженство, солнце взорвалось, а в голове " я дома". После поплыли хорошие воспоминания, ко торых тоже было много, опять сны.
Продолжаю...
Теперь думаю о нем круглые сутки, прорывает на слёзы, тоска неимоверная,
дошло до того, что крик из души вырвался " я хочу к мужу!"
Сама себя не пойму. Это от одиночества или я все же только простила его?
Да, ещё раньше он говорил " сколько мы друг другу нервов вымотали и сколько плакали ( оба) такого у нас больше в жизни не будет."
Это правда. Но правда и то, что " не повторяется такое и не забывается".
Тут один очень зрелый и мудрый скорпион написал о том, что месяцы - это не серьёзные сроки.
Согласна полностью.
Также и с мнением, что стрельчиха уходит навсегда.
Вот я абсолютно искренне не жалела о разводе, не скучала 9 лет!!!! И что сейчас со мной? Я вспомнила все. И не просто вспомнила, я чувствую каждую клеточку его тела, все слова, все, что было...
Делайте выводы сами.
Я зову вчерашний день...
Скорпион это водяной знак, а Стрелец это огненный знак. Многие подумают что они будут враждовать между собой но нет. . Если у них настоящая дружба то будет полный ад! Они воссоеденятся огонь и вода превратятся в самый настоящий ад! Они будут поддерживать друг друга всегда, в целом они очень совместимы и будут дружить крепко и долго. Но любой кто захочет разделить из будет уничтожен. Скорпион доведёт этого человека морально а Стрелец физически. И по этому если огонь и вода воссоединятся то лучше к ним не подходите, так как если вы обидете Стрельца то Скорпион за него вас уничтожит, а если обидеть Скорпиона то Стрелец тоже пос стоит за своего друга!! Они вместе! И никто их никогда не сможет рассоеденить дружба Стрельца и Скорпиона считается самой крепкой.
У меня был парень скорпион. Поганее этого знака нет. Оказался абьюзером.
Плохой союз.Стрельчиха сначала увлекается скорпом,а потом ей с ним становится безумно скушно и он ей действует на нервы.Стрелец-это свет и позитив,свобода,а скорп-это мрачность,замкнутость и всякое фуфло.Сама стрельчиха,скорпы доводят чуть ли не до депрессии.
Да стрельцы сами доведут до депрессии кого угодно своими тараканами в голове
а по мне, так несчастные скорпики сами липнут. Я для них мёдом мазана, автор прав. Самы легковкручивыемые, легковыкручиваемые, закручиваемые.... мужики скорпы. Делайте с ними чо хотите! Они по моему только бабе стрельцу и близняшкам поддаются на воспитание. Так что знайте. Мне с ними проще простого
Скорпион лучший враг для стрельца. Стрелец в этом союзе ничего не получает. Скорпион использует стрельца.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
*** эта совместимость полный *** никому не советую😁