С женой прожил 3 года, детей не имею. Есть некоторое подозрение, что уже и не заимею. С женой жили так себе, после последней ссоры совсем разлюбил, и начал посматривать вокруг. На работе познакомился …
Сообщение было удалено
не понял Вашей тонкой мысли
как реагировать на смс, что нужно заваязывать с переписками?
часто сама начинает писать что-то первая ..... как вопросы начинают касаться ее ребенка - сразу какое-то резкое "все".
жаль, что мой интерес к ребенку ее отворачивает от меня. причем резко и сразу.
с другого компьютера... это я был
Если она не ценит Ваши старания зачем заней бегать
бегать не бегать.. мне не сложно стараться. мне гораздо сложней сидеть без дела... если не оценит, значит сам виноват, значит мало старался. готов идти до конца, о чем ей и сообщил, на что она тут же ответила, что это конец....
меня этой фигней не остановишь.. займу всетаки глухую оборону... активные действия пока что приводят к обратному результату
М.б. своим поведением ви напоминаете ей ее бившего? Тот, м.б., тоже старался-добивался, а как получил, то и испаролся, оставив ребенка. Что ви вообше о ней знаете, кроме знака зодяка? Обично женшина ведется на то, что ей очень нужно о ето нужное ей предлагают. Ви уверени, что ваш напор именно то, что нужно ей?
она сказала, что ей нужен комфорт, который она себе сама создала и не хочет никого впускать.
сказала, что хлебну я с ней еще.
подрабатывает еще в какой-то фирме полиграфической.
ну и в шутку было сказано не мне, что хочет заниматься другим делом, что она хочет замуж, родить еще одного сына и заняться парикмахерским искусством.
вродибы все что я успел о ней узнать наводя справки
Сообщение было удалено
Всё понятно, ей нужна семья, но не с вами. Можете забыть, вам ничего не светит. Овны быстро принимают решения и отдают либо всё и сразу, либо ничего и никогда.
ну, я не сдамся. год, может два. я не спешу, сейчас бурный карьерный рост, есть на что отвлечься и занять позицию выжидания и обороны
Avtor glupivij vi 4to-li,ili molodoj jeshe. Dlja vas ona sej4as vsja takaja zolotaja,bez nedostatkov,a poznokomjasj s nej poblize ili proziv s nej god,vi uznaete 4to ona obi4naja devushka,s takimi she nedostatkami kak i vse.Eto po no4alu tak.Vi vlybleni,i ne zame4aete ejo negativnih storon. Po4ti vse shenshini odinakovi. Na pervom meste 4to-bi muz4ina horosho zarobatival,krasivie podarki daril,udovletvorjal, ne nadoedal,ponimal,podderzival,lybil,pomogal,udivljal. I vsjoravno shenshina inogda budet protivnoj i 4emu-to ne sovsem dovoljnoj,budet hotetj boljshego. Prosto jesli shenshinu ljubish,to ejo nuzno vno4ale ponjatj,a potom kogda potrebujetsja,to i poterpetj. Vo vseh otnashenijah tak. Ne dumajte sej4as 4to ona samaja ludjshaja,tak-kak potom otkrojutsja i negativnie ka4estva. A vot to,4to u nejo 4h letnij rebjonok i ona ne bila zamuzem,uze o 4em-to govorit. Libo tot otes rebjonka ejo ne ljubil,libo ne nastoljko ona horosha bila 4to-bi ruku i serdse ej predlozitj. A vi sej4as po4ti ne znaja 4eloveka pishite 4to na vsjo radi nejo gotovi. Skoree vsego vi vo vneshnostj ejo i nezavisimostj vljubilisj,a ne v samu ejo.Vi vedj ejo po nastojashemu ne znaete. Daze vstre4ajasj s 4elovekom god,täzelo ego do konsa uznatj,eto nado pozitj s nim god dva.Tak 4to uspokojtesj s pervimi oshushenijami!!!
Автор, не хочу вас расстраивать, но то, что вы тут пишите - стал неожиданно просыпаться с сердцебиением, люблю-нимагу, сверну горы и наделаю любые отчанные поступки - ну ООчень похоже на приворот с ее стороны. Хотя очень хочется надеться, что вам просто повезло. Вот только аритмия таки ну очень смущает, даже при большой пламенной любви это не норма.
Автор, она симпатизирует вам? Она говорила, что вы ей нравитесь и давала надежду?
Сообщение было удалено
да, веду себя как ребенок... жена бывшая же назвала меня гением в плане психологической подготовки и как я ее завоевал, и как она сильно меня любила... скорее всего, я ее не любил, отсюда и такая разница.... думаю, что должно пройти хотябы год, чтобы обрести внешнюю независимость, чтобы перестроиться от прежних отношений, которые откладывают большой отпечаток на мое поведение. кстати, жена моя была симпатичней... влюбился просто в человека... готов нести потери среди нервных клеток... но выстою чего бы мне это не стоило.
даже когда она отказывает мне, не могу на нее сильно злиться, она делает это так корректно и так по-доброму, что я еще больше в нее влюбляюсь.
сегодня день прошел - очередная неудача...
Нет, ну.... кто меня за язык тянул??????.... предложил подвезти домой, опять - сказала, что сама доедет, что все сказала вчера, чтоб мол не искал встреч.
Сообщение было удалено
только в самом начале.. да, говорила что нравлюсь, но это уже в конце, когда сказала, "..но, не буду с тобой.."
это мне месть. наверн... чтобы жизнь медом не казалась.. слишком привиредливый.. слишком самооценка завышена.. ну.. как всегда.
НО даже находясь в ***, буду выносить только плюсы для себя...
такой я непробиваемый... пойду сегодня в клуб, отвлекусь.... а то сасем крышу ветром сносит.. очень тяжелый рабочий день был.. выжат хуже чем лимон.... одиночество ненавижу... просто жуть... но я пока еще держусь.. принимаю любую поддержку в виде слов от женщин овнов,. это даст небольшой психологический задел....
Автор, вы мазохист. Вам уже интересен сам процесс растапливания сердцеедки. Обратите внимание на более достойных, умеющих ценить и уважающих вас
Автор, я извиняюсь, но мы овны любим играть, влюблять в себя для повышения самооценки. Мы сами себе хозяева и сами решаем с кем быть. Мы сами выбираем и околдовываем. Если мы влюбляемся, то сразу и страстно. А вот если вам дали отворот-поворот и так сказали прямо, тогда бесполезно, мы можем за это возненавидеть. Простите еще раз.
Вот что про нас пишут астрологи:
Своим обаянием она собирает всех мужчин вокруг себя, ставит их на колени и порой заставляет даже страдать по ней, в то время как настоящие её чувства принадлежат тому, кто не рядом с ней, кого она не может добиться.
И мы жуткие собственницы и лидеры, нас раздражает навязчивость.
"Своим обаянием она собирает всех мужчин вокруг себя, ставит их на колени и порой заставляет даже страдать по ней, в то время как настоящие её чувства принадлежат тому, кто не рядом с ней, кого она не может добиться."
Уже писал в другой теме, что одна овниха мне вот объявила, что мол ее сердце занято. По началу жутко понравилась, но теперь... Авторы, Александр, вы как воздушный знак, у котрого богатый духовный мир... вы должны искать другое! Я это понял, когда просто очнулся от той влюбленности, которую почувствовал с девушкой-овнихой. Бегите, правильно напсали, она сердцеедка! Вас ангел-хранитель охраняет от ненужного вам же, поймите вы, а то что вам не везет - это лишь его намеки на то, что это не ваш путь.
Не тратьте время на ту, которая вас потом "съест с потрохами"!
Ну, меня так просто не скушаешь. Я за себя умею постоять.
Вчера вечером совсем не было настроения, не пошел на концерт скорпов, сел на машину и поехал.....
Вспомнил, где ее родители живут, это где-то в 150 км. Поехал туда, проветриться, подышать свежим воздухом... Надеялся побывав в этих местах будет думаться лучше, прогуляться, там отличная природа, лес озеро, вобщем то, чего мне так долго не хватало... город, пыль угнетает...
Написал ей смс-ку, просто что я там.
Она не поверила, сразу.
Потом я ей написал смс: "Раз все между нами кончено не начавшись, то открываю тебе свой секрет: был женат, жену не любил, бросил, детей не могу иметь"...
Она в ответ, что мне тебя очень жаль, давай будем большими друзьями.
Я в ответ: "Дружба между м и ж - смешно. Лучше сохраним хорошие деловые отношения" "Я знаю себе цену, и просто так дружить не буду" (так как часто женщины дружат чтобы использовать)
После этого, на берегу ночного озера пил пиво, вдыхал аромат природы, отдыхал от суеты... Заснул в машине в лесу.
Сутра остановился возле страусиной фермы, страусы просто гиганты, класс! Никогда не видел, что они такие здоровые...
Потом проезжал мимо красивых ветряков, вокруг них парили птицы... Так красиво, просто дух захватывает.... Пожалел, что не взял фотоаппарата..
Вобщем, как-то настроение после всего просто СУПЕР!!!
Не зря прокатился, не зря отстранился от бытия и суеты.
Сутра позвонила. спросила как дела, я как раз возвращался оттуда, остановился заправиться. Уточнила еще раз, не соврал ли, я ей описал места - поверила... (чувствую, что немного удивил своим поведением в хорошем смысле)
На работу опаздывал возвращаясь, прислала смс:
"купи что-нибудь вкусненького"....
В общем, не боюсь отдать сердце ей на съедение, но некоторое потепление с ее стороны есть.... Может, просто потому что она очень добрая и тактичная, может всетаки зацепило мой резкий отказ от дружбы в пользу деловых отношений....
Сообщение было удалено
Да, собирая информацию - нашел упоминание о том, что есть человек, который не с ней, но она очень хотела бы.... Думаю, что на этом можно сыграть, тем более она не знает... Вобщем, буду уточнять что за чел, как его обесчестить в ее глазах.... Тогда появится пустота в сердце, которую я быстро атакую.
"Вобщем, буду уточнять что за чел, как его обесчестить в ее глазах"
Вот видите, вы уже ведете себя как, извините за выражение, дурак :))
Из-за женщины, да еще и с ребенком, вы будете делать плохое незнакомому человеку. Зачем?
У вас все будет хорошо и без этой дамы, поверьте. И найдете вы ту, которая вас оценит сразу, будет любить и уважать искренне, без всяких детских игр.
Сообщение было удалено
Ну, я в своей жизни мухи не обидел еще... Буду предельно корректен, обещаю! К тому же, он с ней не очень хорошо поступил, и вроди бы как бросил....
Я не дурак. Просто перебираю варианты. Спасибо за Ваши отзывы.
В любви все средства пригодятся!
А вы пройдитесь по улице, часа так два погуляйте по весеннему городу и посмотрите, сколько девушек на вас смотрят заинтересованным взглядом ;)
Выбор всегда только и только за вами. Я выбрал жизнь без мучений из-за противоположного пола, чего и вам желаю ;) Нервы берегите главное и сердце не терзайте по пустякам :)
Нервы берегу уже давно, после нервного срыва в 16 лет - стал просто непробиваемым.... Некоторые меня ненавидят за мой слоновый спокойный характер. Наверное в пожар будут все в панике бежать на выход, а я спокойно допивать кофе в кафе, ждать пока толпа рассосется.
А вот сердце еще не пуганное по-настоящему. Ведется по каждому пустяку. не знаю что с ним делать, не слухает хозяина и все тут.... Рецепт к его спокойствию пока не найден... Хотя и не хочу я сам этого. Страдать, переживать, любить, быть счастливым - я без этого не смог бы, серая жизнь без эмоций не для меня. Хотя в последнее время это было почти так... И надоело.....
Вобщем, 5 минут назад собирался просто прогуляться по проспекту... Как вы угадали точно мои же мысли.... Последний раз - лет 5 назад такое было, пойду гулять! Но не для того, чтобы познакомиться, а чтобы подышать, подумать, куплю булку хлеба, и птичек покормлю....
сегодня весь вечер заваливала меня смс-ками. я держусь на ура! отвечаю сухо, без особого интереса, видно что ее это просто подмывает. "как так? пару дней назад любил, а тут такое безпристрастие" даже после того, как спокойной ночи сказала, всеравно успокоиться не может... вот я ее всетаки зацепил..... хорошо это или плохо, время покажет....
Но я еще раз благодарен всем, что помогли выстоять и не наделать глупостей перед этой тигрицей.
Первая сутра шлет смс... Щас попробую выложить какую-то часть переписки, чтобы всетаки оценить - это ее заинтересованность во мне или всетаки какая-то игра.
Все, пошли первые смс, говорящие о том, что она уже на пол пути ко мне :) Я всетаки выстоял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но, рано радоваться, нужно еще немного потерпеть, и главное, как кто-то тут сказал, не перестать ухаживать, и не вернуться к прежнему себе, нежному, пушистому, в рот не смотреть и др...
Начинаю выдвигать требования к жизни... Ух меня щас опять понесет..... Тормоза, тормоза.......... Вот эти водолеи, абсолютно без тормозов.... невыносимо с собой сражаться
ох уж эти водолеи...)
у меня сын водолей, а я сама овен. сын два месяца назад купил билеты в хорватию, собирались они компанией ехать.
сегодня вдруг - не поеду.!! а билеты на завтра. пмс этот достал уже...
что касается вашей девушки, думаю, что одно из самых важных в вашей *тактике заводевания* должно быть заводевание ее ребенка.
кто-то умный сказал: *если хочешь доказать женщине, что любишь ее, полюби сначала ее ребенка* (за точность цитаты не ручаюсь).
удачи!
*завоДевания=завоевания
а вообще у меня такое ощущение что когда вы ее получите,и вам с ней будет тепло и хорошо )) она вам будет не так интересна,сейчас весь кайф в завоеваний,всегда интересней то что вам не доступно))
а вообще вот Вы как водолей опишите,какие девушки внешне и по характeру обычно привлекают?какие требования?
ну, если такая положительная девушка будет не по мне, то тогда наверное уже никто.......... она очень красива, умна, обаятельна, добра, интересна, чувство юмора, загадочна... игрива, целеустремленная... короче все есть!!! что еще от жизни хотеть? полюбит - успокоится немного... А мне главное чтобы наконец все успокоилось в жизни, не переношу скандалов бессмысленных... с меня достаточно
Сообщение было удалено
меня привлекает доброта, т.е. не та простая, глупенькая, а мудрая.. привлекает решительность.. привлекает интеллект, если будет о чем поговорить - то можно всю жизнь разговаривать... целеустремленность привлекает... девушка должна знать себе цену! скромность, но не во всем.
отталкивает - вульгарность, простота, глупость, закомплексованность, неуверенность в себе, не желание расти и развиваться... вобщем девушка должна быть на высоте! очень мы капризные в этом плане, компромиссы нас интересуют лишь как временный вариант.
Девушка должна обязательно хранить верность, водолеи всегда увидят, если это не так!!! Забудет вас в 5 минут!
Автор, я согласна с 83) вот представьте, что она закидывает вас смсками и вниманием, вначале вам это очень здорово и все такое. Потом интерес к ней мигом пропадет, планка ваша повысится, вы скажете это нет, не мое, эту уже завоевали, все, я себе и всем доказал, что могу))) и опять выберете себе мишень)
И еще у меня к вам вопрос - вас не пугает воинственность и активность овнов? мы ведь такие - все сами, сами...командирши и скрытые диктаторши) мягко стелим жестко спать))
Автор, потратьте те много денег, что готовы потратить на неё, на себя, успокоительные капли, а может и психолога. Вы с ума сошли. Упаси боже, перейти дорогу овенке и ей приглянуться....Вы себе поводок уже приобрели? Фартук? Тапки в зубах носить умеете? Бежать нужно, пока есть возможность....Или вы мазохист???
А вот требования автора житейские, ничего сверхестественного. Хочет как и все простого человеческого счастья. Только вот мужчины на таких не смотрят...а точнее смотрят, но боятся подойти...Решительных и красивых и успешных боятся как огня..видимо, боятся, что мы их спалим.....
Доброжелательница, а вы овен? какие вам мужчины попадаются (знак)?
Все бабы одинаковы - 2 кольца, 2 конца, посередине гвоздик. Если уж утрировать. Мир прекрасен! Посмотрите вокруг. Не калечьте свою жизнь! И уж не надейтесь, что она вам родит.
89 я имела в виду что мужчины не решаются подойти к самодостаточным женщинам
Тоже овен,
нет, я не овен. Но овнов знаю много. Знаете, у меня в жизни есть конечно люди, котрых я не очень люблю. Но даже через призму ненависти к ним всё равно не получается пожелать им в партнёра человека ЗЗ овен. Потому что это сущее наказание для отношений. Они разрушают личность человека, который рядом. Высасывают всю энергию.
Нет, я совсем не покалеченная каким-то овном. Отнюдь, наоборот с мужчинами этого знака склаываются замечательные дружеские и партнёрские отношения, и МЧ у меня есть.
Просто кажется, что автор такой чистый.... Покалечит он свою душу.
Не нужно путать самодостаточность и силу со "своим парнем", бабой с яйцами. Никого не хочу обидеть. Работать с овенками прекрасно. Без бабских сплетен, всё по делу. Но близкого человека я бы точно остерегала от них. Они не умеют любить.
овны любить умеют, но по-своему. И разлюбливать умеют) и не управляют свомии эмоциями, не постоянны мы.
Доброжелательница, автор не таким уж и чистым предстает здесь)) вон написал, что хочет напакостить сопернику и в любви все средства хороши. Его любовь , как и у всех, слепа. вот в чем проблема. ему больше интересен процесс завоевания, а потом глаза откроются на другие стороны его любимой..Хотя автору желаю удачи в этом деле)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
процесс - оно понятно. Просто сам не знает, куда ввязывается. Свободолюбивый водолей! А потом будет жить по чужой указке. От овнихи как от жены ноги не унесёт, у него будет только 1 выход - чтобы она его бросила.
Ребят, уже обратного пути нет, никому пакостить не нужно!
А в ней я уверен! Уверен, что мне будет интересно, что я не захочу смотреть по сторонам. Ну и вообще, меня так никто не цеплял. Наверное никогда, кроме самой первой любви (не путать с первой девушкой), и то там все-таки было другое.
Я знаю 2ух овнов-женщин! Мне нравится как они относятся к своим МЧ, да, бывает и пожар.... Но это то, что подливает топливо в отношения. Я не хочу чтобы меня постоянно безумно любили слепо и просто.
Вобщем, цель поставленную перед собой считаю исполненной, все остальное, думаю оставлю за кадром.
В двух словах - приехала сегодня в гости. Сама захотела пива. Много секса.... Как ни странно, после 3 часов - она первая сдалась :) Да, у меня такого секса вообще ни скем не было... Я уверен, что нашел ту..... Знаю ее уже не первый день, поэтому уверен, что в остальном все на высоте.
Счастлив! РАД! Дальше я знаю что делать!
Интересно, без этого форума - получилось ли?! Думаю, что нет...
Хотя понимаю, что овен просто может заняться сексом. Но я уже просто не отпущу. Очень нравится мне она, просто ангелок! И не нужно гнать на овнов, бывают хорошие, нужно только понять..
Забыл написать, в понедельник приятно удивлю - у нее на рабочем столе валялась фотография сынишки, я сегодня походил, нашел красивую рамку, пробрался на рабочее место, вставил. Интересно - заметит? :)
Вообще, у водолеев есть нужда постоянно кого-то приятно удивлять, делать хорошие поступки, которые будут корректно оценены (умеренно). Не люблю, когда слюни распускать начинают, а она не из таких.
Все у нас будет хорошо! Всем УДАЧИ! Всем спасибо! Надеюсь, что больше сюда ничего не напишу, но всеж если что-то не получится - отпишусь... или если совсем тяжко будет - буду тут просить советов.
О, круто!!!! Принимайте поздравления!!!! Респект вам и вашей избраннице!!! Вы сами все разрулили