Гость
Статьи
Секс со скорпионами …

Секс со скорпионами (М)

каково это? спасибо!

Аннабэль
17 ответов
Последний — Перейти
а

я скорпион, со мной секс хороший:), был любовник-скорпион, ничего примечательного, а муж-рыбы, всё супер

Lumy

Смертельно (они ядовитые).

Гость

затрахают

уж не знаю, от ороскопа зависит или нет, но мне не понравилось

you

попробуй - узнаешь)

Маша, не ваша)

больше понтуются

Масяня

Секс с ними-это только трах мозга)).

скрепка

секс обалденный

в любом месте, в любой позе

необыкновенно чувственный любовник

другого такого, наверно, не встречу больше

УУУЛЁТ!!!

Снежинка

мне не понравилось

Волчица

у меня был первый парень скорпион, секс-ничего сверхестественного, но могу сказать, что прошло уже больше 2 лет, а меня всеравно к нему тянет...Что-то есть в них притягательное...

Гость

Я Рак. Секс со Скорпионом (в жизни был не один Скорпион)- ничего выдающегося. Да, страсти много, но мне не хватило чувственности. Вот просто тупо страстный трах и все. Был Козерог, вот это огонь))

Li

Техника тут на втором месте, они своим магнетизмом берут. Как известно,женский оргазм идет из головы. В этом им равных нет, забыть их сложно уйти невозможно.

лялка

ну было что-то со мной под назанием скорпион не пойму...как в песне я не могу понять был ты или не был...а вот Козероги я согласна огонь ёсчё какоййй ойййй

лялка

что именно вам нраится в сексе со скорпом?да тянуло,да большой член...а оргазм так и не нашла..ааа

Бешеная мышь

Кончала раза по 3-4 за один присест)))чуть не до потери сознания,аж дух перехватывало,головокружение)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мара

У меня муж-скорпион! секс почти каждый день, это даже заебывает немного....хуже когда секса нет вообще....

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем