Гость
Статьи
Очень нужна помощь …

Очень нужна помощь таролога!!!

Хочется узнать, чего ждать от супруга. Отношения очень натянуты, маленький ребенок. Я Лилия 1977 Овен, он Алексей 1976 Козерог. Очень нужен Ваш прогноз!

ИИИИИИИ
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

ЗАКАЗЫВАЙ ПРОГНОЗ ЗА ДЕНЬГИ. В ЧЁМ ПРОБЛЕМА ТО...

гость

http://www.tonkiimir.ru/forum26.html

Гость

Ситуация в данный момент почти безнадежная. Он не идет на разговор, сближение, или злится. У вас нет сил, ни энергии, ни возможностей для примирения. Но примирение будет. Вы зависимы от него. Никуда не денетесь пока. Далее все будет по-прежнему, т.е никак.(( Любви больше нет. Рутина.

Елена

Рутина, а не могли бы вы ответить на мои вопросы????

Гость

Рутина = это не имя))))))))))))вы чё... обалдели что ли? Не знаете что такое рутина????)))) это безнадёга.

))))))))

Екатерина

Скажите пожалуйста, здесь предсказывают будущее???

ИИИИИИИ
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! А развода карты не предсказывают?

Гость

автор, развода нет)

Гость

Гость , скажите пожалуйста, я много страдать буду ?

Марина , 24 .

Анастасия

Уважаемый таролог, скажите , пожалуйста, умоляю вас....выйду ли я замуж в 19 лет, сейчас мне 18...я просто так хочу этого, но не знаю, где как познакомится..мне кажется, что это нереально вообще в нашем мир, в этой суете найти того единственного !!! я всех этим уже довела !!! ответьте, пожалйста, очень прошу вас !

ИИИИИИИ
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Обнадежили! А любовницы у него случайно нет?

fairy2515
ИИИИИИИ

Сообщение было удалено

Погадаю всем желающим. Подробный разбор одного вопроса из настоящего или будущего стоит 1000 рублей (25 евро).

Со мной можно связаться

Эл.почта tessa087@mail.ru

Скайп fairy2515

Телефон +34 633 369 121, Татьяна Николаевна.

C уважением, Татьяна Николаевна.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Хочу порекомендовать сильную ясновидящую Нелю. ГАДАЕТ НА КАРТАХ И ГОВОРИТ РЕАЛЬНУЮ ПРАВДУ. Помогает по вопросам бизнеса, в личной жизни, семейных отношениях.
Выкатывает порчу, сглазы и ставит защиту. ПОМОГАЕТ СО МНОГИМИ ПРОБЛЕМАМИ!
Этот человек С ДАРОМ ОТ БОГА, я всем советую, кто посещал гадалок, обратиться к ней, если есть проблема или нужна помощь. Рекомендую всем ее телефон +7 (962) 973 89 67 вайбер/ватсап есть.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем