какие они любовники? спасибо!
а у меня Дева ,мы вообще бессовестные с ним ))) грешные ))) аж перед Богом стыдно )) Дев мой такой развратник )) только нужно чтобы время подходящее было ,а то они еще работяги устают,но когда все совпадает такие вещи делаем !!! просто любите его,нужно чтобы он был уверен на все 100 !!!
Еще один прикол
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Только начала отношения с Девом)) ну что сказать, переплюнул всех моих предыдущих любовников. Настойчив, чуток жесток и агрессивен, что оч заводит,нежен, внимателен, в меру извращен( да-да, просто туда-сюда уже скучно, хочется чуток перца) никаких табу для него нет, любит каждый сантиметр тела. Да, и очень долгоирающий, один "забег" на пару часов, может и на 3-4 если надо. Берет качеством процесса, а не количеством. Вобщем я в восторге, как писали выше ему и правда хочется отдаться без остатка, стыда и совести, растаять под ним. Мужчина с большой буквы М и абсолютно во всем)) тьфу-тьфу что б не перехвалить))
😂🤣😂🤣😂😅