Жизнь зашла в тупик, ощущение, что вишу между небом и землей. Пошла не черная, но очень темная полоса неудач, не знаю как быть:(((
Семейные отношения не складываются, с работой не складывается вообще, подскажите..чего ждать от ближайшего будущего?
Я Ирина (05.03.1981)
Хорошая новость уже в пути.
Ваша работа будет достойно вознаграждена.
Вижу деловое предложение или предприятие.
Начало проекта или дела, которое закончится приобретением денег.
Кто-то из ваших знакомых (скорее всего светловолосый мужчина) будет давать вам совет, вы прислушайтесь к этому совету.
Ледяное сердце , а мне не подскажете пожалуйста , http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3963297/
[quote="Гость"]Ледяное сердце , а мне не подскажете пожалуйста , http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3963297/[/quote]
Имя и возраст напишите я вам сделаю расклад на ближайшее будущее
Марина, 24 года, спасибо!
Сообщение было удалено
Марина вижу безрассудные действия с вашей стороны в этом ваш источник несчастий.
Неожиданная удача , возможен деловой успех там, где его не предполагали.
Награда и удовлетворение от выполненной работы.
Вижу рядом с вами человека (скорее темноволосый) наделенный властью , но какую роль он играет в вашей жизни я пока сказать не могу.
Ждите помощи от темноволосой женщины .
Ледяное сердце , спасибо !! да , есть такие действия, скорее это даже бездействие, вообщем я правда глупо поступаю и корю себя !
Ледяное сердце, скажите а этот человек с властью - это до 30 лет или старше ?
точный возраст я к сожалению вам сказать не могу
Ледяное Сердце, пожалуйста, посмотрите ближайшее будущее - ирина, 42. спасибо большое.
Ледяное сердце, спасибо вам большое!!!
Пожалуйста
Сообщение было удалено
у меня на вас выпали очень хорошие карты дом, кольцо, букет.
всё у вас будет очень хорошо вознаграждение ваших усилий. Дома всё наладится, в качестве совета-не упустите момент
Она можете посмотреть меня?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!!!!!!!
Она, спасибо Вам большое, надеюсь так оно и будет
А можно о личной жизни по конкретнее?
Девочки посмотрите на меня пож.. так долго черная полоса.., устала, нет ни сил, ни надежды...:((
Людмила 17мая 1858год
Девочки посмотрите на меня пож.. так долго черная полоса.., устала, нет ни сил, ни надежды...:((
Людмила 17мая 1858год
Девочки ..простите.. глаза не видят что руки печатают..родилась 27мая 1958года
Девочки простите.. глаза не видят что руки печатают..родилась 27мая 1958года
И мне очень хочется узнать ждет ли меня что-нибудь хорошее в жизни 03.01.1985.Спасибо.
Ледяное сердце посмотрите пожалуйста, что ожидает меня в отношениях с мужем. Сейчас на грани разрыва? Может у него кто-то есть? Спасибо Я ольга 32, он игорь 30
Ледяное сердце! И меня, пожалуйста! Лилия 33 (1977 Овен), Алексей 34 (1976 Козерог). Похоже тоже разрыв с ним?
Ледяное, Сердце, посмотрите, пожалуйста, когда мы увидимся с Александром? Или уже разлюбил-забыл и никогда, и даже не напишет?
Уважаемые тарологи!А что обо мне скажете?Елена,27 лет.
Здравствуйте сделайте мне расклад ..пожалуйста на личную жизнь. Будет у меня вообще отношения? ... Александра 13.01.1984.
Уважаемые тарологи! Помогите, очень надо! Меня зовут Лена мне 31 год .Что меня ждет в ближайшем будущем. Выду ли я замуж за Максима?
Здравствуйте! Меня зовут Лилия 18.05.1986, молодого человека Александр 28.09.1986. Вместе 4 года, очень тёплые отношения. НО ЗАМУЖ НЕ ЗОВЕТ! Расскажите, что нас ждет? Будут ли дети?
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Здравствуйте,меня зовут Лейсан- 10 марта 1988 года:) подскажите пожалуйста, что будет в ближайшее будущее? работа и любовь:)
спасибо Вам большое!
Всем доброго времени суток! Разложите пожалуйста на меня если вам не сложно. Наталья 17.04.1986. сейчас стою перед выбором рода деятельности, хочу стажироватся на адвоката. стоит ли мне начинать, получу ли я статус в 2011 году. А вообще жизнь в каком то тупике...
Здравствуйте! Меня зовут Лилия 18.05.1986, молодого человека Александр 28.09.1986. Вместе 4 года, очень тёплые отношения. НО ЗАМУЖ НЕ ЗОВЕТ! Расскажите, что нас ждет? Будут ли дети?
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравтвуйте! Меня зовут Екатерина 17.10.88. Уважаемые тарологи подскажите вернется ли ко мне молодой человек?