Кратко о себе: я замужем (счастливо), последнее время "кожей" чувствую, что отношение одного человека (работаем вместе) не так просто как может казаться со стороны. Его отношение волнует... Потянула 3 карты, выпали: Смерть(13), Маг (2), Влюбленные (6). Использовала полную колоду - вытащила все Старшие Арканы?! ! Кому не трудно, помогите толковать расклад!
хочет с вами любовных отношений и считает это возможным: все пути открыты (маг)
Встречалась с парнем. Он очень меня любил и оставил, будем ли мы вместе?
Сообщение было удалено
Нет. Вы встретите своего мужа в следующем году. А все что будет до этого,все пустое.
живу с парнем уже около года, мне 26, хочу замуж. состоится ли у меня замужество именно с этим мол.чел и когда.... буду ооочень благодарна за ответ так как каждый день мучает меня эта мысль
посмотрите пожалуйста, будем ли вместе с бывшим парнем. Очень душа болит по нему((
А мне может посмотрите пожалуйста. какое будущее с женей возможно ?
Пожалуйста, посмотрите, когда у меня появится, наконец, личная жизнь и любимый человек?
Сообщение было удалено
В 2011году
Сообщение было удалено
Добрее надо немного быть,не совершать плохие поступки. Ненависть и зависть ваши враги. Будет у вас личная жизнь,скоро,как только измените свое отношение к жизни.
спасибо гость! надеюсь предложение последует всё-таки в этом. и если вам не сложно... что у меня с работой? в этом плане полное не везение :(
Сообщение было удалено
Гость, пожалуйста, посмотрите мой вопрос....Так мне плохо.
Когда я встречу свою любовь?
И что ко мне испытывал молодой человек которого я загадала?)
Что в моей жизни будет значит лето и осень 2010 года?)
Что мне нужно сделать, чтобы счастье повернулось ко мне?)
Извинити, что столько много вопросов :)...Но буду очень благодарна...Заранее большое спасибо!!! =*
Сообщение было удалено
Гость, вообще, мимо! Я добрый человек, и никого не обижаю, а ненависть мне вообще не присуща! Зависть-только белая! Так что, спасибо за внимание, конечно, но это явно не причина. Нет у меня такого.
Сообщение было удалено
:)Вы уверены?
Гость, абсолютно! Плохих поступков я уж точно не совершаю, наоборот, стараюсь всех людей понять и даже оправдать где-то в их поступках, на конфликты не лезу, с теми, кто не очень мне приятен, поддерживаю просто нейтралитет, и никогда сплетни про них распускать не буду. Может быть, дело в другом? Просто в тот день, когда Вы мне гадали, у меня настроение было на нуле, ничего не радовало, может Вы это как-то увидели?
Здравстсвуйте!!! Меня зовут Лилия 18.05.1986, молодого человека Александр 28.09.1986. Подскажите, будем ли мы вместе? Брак? Дети? Когда?
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо за ответ, никак не могу понять причину его ухода, подскажите если знаете!?