Гость
Статьи
непонятный овен …

непонятный овен какой-то((((

знакома с парнем год... раньше просто общались... один раз сходили в кино... потом я поздравила его с днем рождения... мы с ним встретились на след. день... провели вместе вечер... все было очень …

Леди)
2 875 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я могу тебя пошагово научить как с ним себя вести

Гость
Овен-девушка

И не реви пожалуйста! Ничего от этого не изменится! И он об этих слезах и твоей обиды ничего не должен знать! Сам он поверь сейчас не страдает!

Постарайся отвлечься. Знаю по себе, клин-клином вышибают. И не звони ему больше! Пропади! Сам позвонит, вот увидишь! Овны-заботливые и преданные друзья, волноваться начнёт, куда ты пропала...

Здравствуйте. Увидела ваши ответы,и решила,что вы тут хорошо разбираетесь в мужчинах овнах)))
может и мне смогли бы помочь?)))
полтора месяца общаемся..были свидания и не одни,был интим.. Все было замечательно,кажлый день на связи..в основном первая пишу я когда проснусь и дальше общаемся,видимся.. Тут вдруг пропал,через 2дня сказал что с друзьями пил,потом не отвечал,устроили разнос полета,сказал что когда может всегда пишет и звонит,а щас занят.. Потом еще пару дней общались,и я решила сменить тактику..молчу уже день,он тоже не пишет сам. Я не понимаю как он ко мне относится просто,вроде и все хорошо,вроде и кажется что чтото изменилось.. Как мне быть? Продолжать выждать молча пару дней? Или написать? Я никогда не пропадала.. Сама по себе веселая,он очень нравится,НО вот я еще в браке,в процессе развода.. Он в курсе.. Очень хочется пострлить с ним отношения,но не понимаб,нужны ли ему они..как понять? Сама о чувствах не говорю.

Василиса

Меня научите)))

воздушная

я встречалась с овном...милая добрая готовила веселая..любила...а он в душу накакал и ушел))) прошло 3 месяца....я забила...объявился снова...теперь не знает как подступиться))) завтра едет мои колеса забирать))))не вешайтесь на них..это провал точно говорю им надо добиваться...всю жизнь))я его мечта...говорит лучшее что было в его жизни) теперь роли поменялись и я не сойду с пути...теперь знаю как с ними надо!)

Поделись,как с ними надо? Привет)

Евгения

Да овны такие ,мне вот день пишет.. пишет.. пишет, увидимся наговорит всего ,потом затихнет ,но главное не растворяться в них .держать на расстоянии и никуда не денется,а там уже дело деликатное нужно перевести отношения на другую стадию очень аккуратно...

Женечка,здравствуйте. Я рак,и никак не получается не растворяться в нем(( стал пропадать через полтора месяца..говорит то занят то с друзьями.. И то если я спрошу где он и куда.. Сам не скажет.. Щас я включила ответку,и молчу уже сутки.. Я молчу и он молчит..так тяжело молчать.. Как быть то с ними??(( самое главное,как аккуратно перевести отношения на новый уровень???

Гость
Alisa

да гороскоп -это дело тонкое))...сама пребываю в таком же состоянии, вот и лазаю в и-нете думаю может найду какую-либо полезную инфо в прояснении моих отношений с таким же непонятным овном))...поэтому заголовок вашего сообщения так привлёк меня..у меня, можно сказать, идентичная вашей ситуация...отношения зависли в стадии начального развития, хотя знакомы мы с ним полгода))кстати хотела бы заметить ! сообщение от Светы очень некорректно написано.

Я думаю если бы вы действительно не нужны были ему вы бы и не стали надеяться на дальнейшие отношения , вы бы это сразу поняли. Например я, девушка которая первая никогда не напишет и не позвонит парню, просто не привыкла вести себя так...но этот случай первый в моей практике, когда я теряюсь....я чувствую сильную симпатию с его стороны, но в то же время он не торопится завязывать отношения, и более того тоже также пропадает...в голове я постоянно что-то анализирую и всё равно не могут понять причины такого странного поведения...но я так поняла он не один такой...значит такая у них природа у этих овнов...если вы действительно заинтересованы в нём...постараемся найти какие-нибудь подходы именно к такому типу...сейчас к сожалению, не могу посоветовать вам что-то реальное...но по крайней мере если что прояснится в моих отношениях и я найду решение обязательно напишу вам, так как из-за схожести сложившихся ситуаций очень переживаю за вас,как за себя))

P/S буду периодически заглядывать сюда, может кто-то из астрологов что-то дельное напишет...это очень актуально для меня.

Я хоть и не авторт этой темы, но мне очень понравился ваш ответ, ваша доброта и тактичность. Спасибо за совет. Желаю вам хорошего развития отношений .

Гость
Леди)

ну вот... я сменилатактику... сейчас сижу и реву(((((( позвонила ему в воскресение, он не смог говорить, сказал, что перезвонит... Я уже настроилась, что не позвонит, а он ПОЗВОНИЛ... спросил, о чем я хотела поговорить, я сказала, что уже не о чем. Что мне уже не нужен этот разговор. он ничего на это не сказал, кроме как: ну, ладно... И ТИШИНА... я спросила:это все? он:... ну, да...

я: ну, пока тогда... он: пока...

сижу-реву... не могу я быть хрлодной и безразличной с человеком, который мне ОЧЕНЬ нравится, от этого и обидно и больно... Еще больно от того, что ЕМУ все это нафиг не надо!!!

надо как-то всё это забыть теперь... и буду жить дальше...

Овну ни в коем случае претензии предъявлять ,обижаться по пустякам и заказывать истерики НЕЛЬЗЯ! тем более на начальной стадии отношений. Будьте умнее и тактичнее, всегда на позитиве, пока он не звонит, а потом позвонит не устраевайте допросов и разборок, сделайте вид ,что вы в это время тоже веселились, расскажите ему что-то весёлое интересное, спросите у него как дела, позаигрывайте с ним, можно какую-то фразочку кинуть невзначай о нём.

Гость
Alisa

Близнецы 1 декады, он овен 2ой д.)))

что скажешь, овен-девушка))

Ааааа, я тоже близнецы, а он овен

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Ника
Света

Ну не девка, а прилипала настощая. Хорошо еще парень интеллигентный попался, уж он и так и этак от вас отбояривается, а вы все навязываетесь. Одно ему остается - послать матом. Скоро он так и сделает, не сомневайтесь.

Ну зачем же так грубо отвечать?Девушка и так переживает.На какое то злорадство похоже.Наверное вы свою ситуацию описываете.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем