привет всем)))я дээевушка скорпион и мне интересно как складываются отношения у союзов:Скорпион-весы,скорпион-дева!у кого был личный опыт?))поделитесь))очень интересно)))ооочень))
я тож скорпион,интересно,что с весами будет
Смотреть сочетаемость надо сначала по стихиям - Вода и Огонь, к примеру, сами понимаете, не очень дружны. Земля и Вода - хорошо, а вот Земля - Воздух - уже похуже, но терпимо. Воздушные знаки также не очень хорошо сочетаются с водяными. Воздух - Вода - изначально не очень хорошее сочетание, именно по стихиям. Терпимое, но проблемы возможны, и серьезные. Это Весы и Скорпион. А вот Дева - Скорпион, куда лучше - Земля и Вода - хорошее сочетание. И т.д. )
я вот думаю стоит ли вообще верить гороскопам((когда кто то нравится и узнаёшь что не подходишь ему это обидно((
В гороскопах сказано,что только Весы умиротворяют мятежного Скорпиона.Лично видела несколько пар,где Скорпион любит Весы,а Весы Скорпиона и отлично ладят много лет.Парень один-скорп признался в личной беседе,что гулял по-страшному,пока не встретил свою-Весы.Теперь успокоился с ней и живут тихо-мирно,он доволен.
Сообщение было удалено
спасибо что сказали мне это))значит дело не только в том кто человек по знаку зодиака,а ещё многие факторы имеют значение))спасибо))
Сообщение было удалено
Конечно,другие факторы тоже имеют значение).Но,именно ГОРОСКОП очень даже хорошо смотрит на пару Весы-Скорп.
Бывший МЧ скорпион,очень трудно с ним было,но гороскоп к этому может не иметь никакого отношения
Знаю, что девушкам скорпионам необходимо испытывать сильные эмоции, весы же спокойные и размеренные. К тому же скорпы любят равноценный вклад в отношения, то есть и отдавать жадят и получать. А весы все чаще ждут действий своего парнера, сами не решительны.
автор, ты случайно не вероника еськина?
я скорп, она весы = ЭТО ЧТОТО похожее на порывистый смерч в борьбе с железобетонной стеной в одном поле!!!! но два года прошли потрясающие!!!
Сообщение было удалено
нет)))
какая досада))))
что касаемо темы, то нужно смотреть расположение планет в натальной карте, именно по ней проф астролог сможет рассказать о вашей совместимости
Мужчину весы ни кому не пожелаю!Они все слюнтяи, вруны, жадины и эгоисты, все только для себя любимого, а женщина которая рядом должна во всем ему потакать и все позволять, на сколько вас хватит, автор? Это только свиду они спокойные и умиротворенные, а мозг выносят так, что мало не покажется ни кому им нужна сильная женщина, чтоб терпела все их капризы и выносы мозга, если вы сами по натуре капризны(как и должна быть любая нормальная женщина), любите чтоб за вами побегали - только не весы мч, с ними это вы будете за ними бегать и выслушивать истерики.
Я - Скорпион, жена- Дева. Вместе 15 лет. Секс шикарный, всегда волнительно, как в первый раз. Вся проблема оттого, что люди все меньше общаются вживую, гребанный интернет. Общайтесь побольше вживую с своей половинкой. Если что не устраивает знайте: скорпионом можно "подруливать", но не "рулить". Компромисс вот залог успеха. Если что-то нужно, незаметно подкидывайте идею, главное чтобы я поверил, что идея моя! А затем заслуженная похвала:" Вот красавчик,как все придумал!" . В итоге, золотой ключик у Вас в кармане: мое самолюбие греется в лучах славы, Вы получили, что хотели. Если не услышали от меня1000 раз слова "любимая", это совершенно не означает, что не люблю. Поросто я хочу разобраться: "Это точно Она, единственная?" , "Точно люблю?", и если это так, Вы первая об этом узнаете. Мое мнение, Слова : любимая ,люблю, слишком громкие, чтобы бросаться ими просто так ,ради ЭТОГО САМОГО. Скорпиона сложно раскачать на чувства, дайте разобраться в себе. При этом не стоит все пускать на самотек, расслаблюсь, мне и так удобно. Не забывайте "подруливать", но не пытайтесь рулить. Если это Она, моя единственная, родная, милая, могу дать "порулить"... недолго...
Все описанное, анализ именно моего характера. Скорпион 17 ноября.
ох, Scorp, вы прям красавчик!
очень интересно подмечено
"При этом не стоит все пускать на самотек, расслаблюсь, мне и так удобно. Не забывайте "подруливать", но не пытайтесь рулить. Если это Она, моя единственная, родная, милая, могу дать "порулить"... недолго... "
может совет дадите.. у нас сейчас как раз таки с мужчиной скорпионом затишье ..точнее он как месяц пропал.. после нашей встречи (просто встреча), общаемся с ним давно я привыкла к его поведению, знаю более или менее чего ожидать... но в этот раз у меня шок. В общем, вопрос такой как мужчина скорпион и с позиции мужчины, подскажите, если он не пишет не звонит уже месяц надо забыть...? Первой писать никак нельзя, это уж точно в нашей ситуации, потому что наша встреча была сюрпризом, да и частенько он давал порулить мне ... а сейчас я просто в растерянности... почему пропал, посоветуйте может не знаю манера поведения не явную... наверное так надо задать вопрос.... а может ему не интересно? может надо просто успокоится и забыть...как-то так вышло очень сумбурно...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Замужем за Скорпионом 10 лет, счастлива. Приходится отдавать все без остатка.