Скажите, что между нами никогда ничего не будет, и встречи тоже не будет, и что я его и не люблю, т.к. я все время в мечтах, иллюзиях, что увижу этого человека (мы уже много лет с ним не общались)., надоело уже мечтать, и сама понимаю, что встреча ну почти нереальна, но все же надеюсь, а вдруг ... как ненормальная смотрю его страницы в социальных сетях, что он пишет (я не в его друзьях, не хочу добавлять, еще не так поймет). а у него есть девушка. Он -Женя., даже и не догадывается, бедняга, наверное, что о нем кто-то думает ))
Спасибо .
Ну и зря не добавляешься, а поймет как надо. Как оно есть так, так и поймет. Глупо вот так сохнуть. Я тоже не общалась с человеком много лет. Потом, он мне приснился, и стало совершенно невыносима мысль, что мы с ним больше никогда не увидимся. Но то есть совершенно невыносима. Я три раза посылала ему заявку в друзья в контакте - он молчок, страницу закрыл, сообщения перекрыл. Меня уже злость стала брать (раньше мы были самыми близкими друзьями, ну очень близкими), а тут он меня знать не хочет. Потом совершенно случайно наткнулась на него в "Моем Мире" и написала сообщение, типа, зачем меня так футболишь, я только хочу с новым годом поздравить. Он ответил, недельки две попереписывались, потом грит дай телефон, через месяц пошли в кафе, дальше больше... Сейчас почти каждый день перезваниваемся или в аське или по электронке. Видимся, правда редко, бывает в кафешку сходим. Уже 1,5 года. Меня устраивают такие отношения, не хочу ни чего менять в жизни, ну и без него совсем не могу.
Дело в том , что мы общались детьми когда были ... и то не совсем как друзья , скорее как знакомые больше
Алекс , вам удачи ))
Тем более нужно использовать свой шанс. Ваше знакомство не замутнено прежними отношениями. Вот мой друг не явно хотел возобновлять отношения, хотя ни за что не хочет в этом признаваться - гордый. Но каким бы гордым и упрямым он не был, я то его все равно переборола, ну почти... Всегда надо оставлять у мужчин иллюзию хозяина ситуации.) Вам удачи.))
Спасибо, Алекс )) вам тоже :))
эх тарологи, загляните сюда ...пожалуйста
эхэх
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Погадаю всем желающим. Подробный разбор одного вопроса из настоящего или будущего стоит 1000 рублей (25 евро).
Со мной можно связаться
Эл.почта tessa087@mail.ru
Скайп fairy2515
Телефон +34 633 369 121, Татьяна Николаевна.
C уважением, Татьяна Николаевна.