Гость
Статьи
что вы думаете о …

что вы думаете о девушках скорпионах???)))мне интересно)))отвечайте))

я сама скорпион))и многие когда узнают что я скорпион держатся от меня подальше!!)))а вы что думаете о скорпионах??а про парней скорпионов?))

45 ответов
Последний — Перейти
Мурчащая под луной

Я(тоже скорпион) самая лучшая)))))

Медуза

Я и скорпион! обожаю себя - я просто супер! и сколько знаю девушек-скорпионих - все Личности с большой буквы, умницы, настоящие женщины! Мы - лучшие!))

Scorpionsha

2 Медуза УГУсики, скорпионы рулят!!!

Медуза

Сообщение было удалено

:)))) детский сад собрался.

зимняя вишня

лапочки

Гость

А я ниче не думаю, мне все равно.

Аха

отношусь к скорпам как и ко всем остальным

Скорпиоша

Обо мне пусть другие думают...

Линда

А почему это от вас держатся подальше, узнав, кто вы по знаку? У меня вроде не до такой уж степени:) может вы нагрубили им или ещё что-то, знак - это не приговор:)

=)настоящая

самый близкий когда-то для меня человек засадил мне нож в спину в самый неудобный для меня момент - это была скорпиониха, практически все мои знакомые аналогичного мнения о вас, скорпионы - самолюбивы и продадут и предадут ради своей выгоды. честное мнение, раз уж спрашиваете. любят только себя, ироничные, подлые.

=)настоящая

но вообще поэтому я стараюсь не узнавать знак зодиака людей, с которыми общаюсь, предпочитаю не знать знак -легче будет общаться. просто иногда так случается, что один человек обидит, а ты потом уже чуть ли ни на всех с подозрением смотришь...

Эжен И.

Моя сестричка и лучшая подруга-скорпы.Очень красивые,сильные личности,своенравные.С мужчинами-пренебрежительны,не подпускают близко,хотя пользуются успехом.Но если любят,то других мужчин не замечают.Ревнивы(иногда даже к прошлому),собственницы,очень требовательные к своему любимому.Очень щедры и надежны к дорогим им людям.

Линда
=)настоящая

Сообщение было удалено

Я не хочу защищать скорпионов, тем более не знаю подробности вашей истории, но скажу вам одно, скорпион не будет просто так обижать близкого человека, может быть вы прилюдно шутили над ней, но думали, что это безобидная шутка или что-то в этом роде, у меня было подобное с подругой, она меня сейчас врагом можно сказать считает, хотя сама не помнит даже, как безобидно "шутила" на до мной и говорила неприятные вещи и считала, что это нормально. Я к тому, что без причины не бывает НИЧЕГО.

Ната

очень интересные личности. Очень их люблю, две мои подруги Скорпиошки.

сама я Телец, ладим отлично :)

еееес спасибо вам за ответы)))

=)настоящая
Линда

Сообщение было удалено

да, это было не просто так, а всего лишь из-за одного комментария, который ей не понравился(кофточку задом наперёд одела, по факту, не позориться же ей), но нет, ей это так не понравилось, что подставила меня так, что мало не покажется, всем друзьям все мои тайны выдала, рассорнив меня с одним очень важным для меня человеком. Я могла сделать так же в ответ, так как тоже знала её саму и её слабые моменты очень хорошо, но не стала. Просто перестала общаться с ней, хотя она недоумевала, конечно же, почему так)))

Согласна, что, возможно, не все скорпионы такие, но с тех пор отношусь именно к скорпам настороженно. ни к одному знаку зодиака такого неприятия не испытываю.

Гость

Мне со Скорпионшами везет.

У них потрясающая интуиция.

Одна моя знакомая Скорп., с которой я вижусь практически раз в год (она живет в другой стране), гадает на картах и никогда не ошибается, предсказывая события на несколько месяцев вперед или рассказывая, что и как у меня было.

Другая вообще по жизни одиночка, довольно сильный энергетический вампир, все от нее воют, бедняги, а мне стоит просто с ней рядом посидеть минутку - и точно заново родилась, и депрессию и хандру как рукой сняло.

Очень щедрые. Из каких только передряг меня не вытаскивали, не жалея ни сил, ни времени, ни средств...

Главное в общении со Скорпионами - направлять их мощный энергетический потенциал в нужное русло.

Раньше вас очень не любила, честно :) Мне казалось, что гаже знака природа не придумала. Но по прошествии времени, увидела у вас много плюсов и достоинств :)

Ваши минусы :

Порой, ради амбиций, вы делаете много глупостей. В отношении мужчина-женщина взваливаете на себя кучу обязанностей, причем добровольно. В итоге, вас часто воспринимают, как "большую маму", а вам, как любым барышням, хочется твердого плеча. Но это, опять, результат непомерных амбиций. Когда только знакомитесь с неслабыми по духу девушками, начинаете их недолюбливать, воспринимать, как конкуренток, а зря, у них можно многому поучиться. Только со временем, разбираясь в человеке, вы понимаете, что можно было и мягче себя вести, что вам никто ничего плохого не желал и что у вас многому учатся.

Теперь ваши плюсы:

Невероятная работоспособность! Вы очень практичны и рациональны, вам можно доверить любой проект и спать спокойно - вы справитесь! Вы всегда ухоженны, живете в ногу со временем. С вами интересно, стремитесь к новому. Не боитесь перемен. :) Очень вас уважаю :)

тоже Фрося.......

Я тоже скорпион. Справедлива, добра, практична, преданна. Нож в спину втыкаю ТОЛЬКО если меня первой тронут. Люди боятся моего знака (хоть скорпин ест и себя)

Ник в лом придумывать

Ну я тоже скорп, раньше мстила за обиды, могла долго выжидать, человек-то уже давно забыл, а я всёёё помню :) сейчас спокойнее стала, людей, которые мне гадости делали, просто ставлю в игнор. Но обиды все помню, хотя и прощаю. Друзей мало, так как к себе близко мало кого подпускаю, потому что очень преданна и все сделаю для человека, если у него проблемы, сами понимаете на много друзей сил не хватит. Ненавижу ложь, и сама очень честная. Прямолинейная, особенно с близкими, что мешает.., потому как обидеть могу. Справедлива до такай степени, что могу себе на горло наступить, но правды добьюсь. К любому человеку могу найти подход, если захочу. Прекрасно вижу слабые стороны людей, но не жалю,- не хочу со-всеми воевать. За дорогих мне людей на части порву :)) и требую от них такого-же отношения, вот такая эгоистка. Постоянно себя критикую и жалю, просто сил уже никаких нет..., порой себя просто ненавижу.

тоже Фрося.......

Я мстить стала только последнее время, и то порой жалею об этом (что человека обидела). А в детстве и юности никому и никогда не мстила и зла не делала. Просто на шею так сели, что заболела.....

Злопамятна. Подруг нет. Вот и проблем с ними тоже нет.....

Скорпа

Надо же...а я вот даже не представляю себе жизнь без подруг. А с кем же шопинг осуществлять? на тренировки ходить, на пляж, кому можно долго и нудно зудеть какой он сво, да вообще по телефону потрещать с кем?!!! не...я хоть и скорпа, но без подруг ни туды и ни сюды!

Мы лучшие=)

Сейлормун
=)настоящая

Сообщение было удалено

Полностью согласна! К сожалению ничего хорошего про скорпов не могу сказать, у меня была подруга скорп, 10 лет дружили, я её считала единственным близким по духу человеком, но потом просто с ужасом узнала, как за маоей спиной она выносила всю инфу про меня,"обливала грязью", я была в шоке от такого предательства...причина оказалась -зависть, более лживого и подлого создания я не встречала...надеюсь что не все скорпы такие)))

тоже Фрося.......

24. Не знаю..... Люди все разные и знак зодиака играет не значительную роль. Я еще свинья по гороскопу, а она добрая и миролюбивая. Я тоже всегда со всеми доброжелательная. Для подруг все что угодно готова была зделать. А они в ответ только на шею мне садились и предавали..... Не знаю, что за люди такие попадались.

Морра

Себя слишком любят. Все для себя, любимых. П.здеть любят впустую - наобещать с три короба, а когда попросишь ответить за свои слова - сразу делают круглые глаза "А я такого не говорила".

Гость

есть три знакомых девочки скорпиона. Первая девочка хорошая...пока ей что-то нужно от человека. Любит себя в любви с мужчинами, а не человека. Не врубается, когда выглядит посмешишем. Не очень приятно об этом писать, но в общественных местах с ней немного стыдно находится рядом - её прет от самой себя вэтот момент, она начинает громко рассказывать по 125 разу где она и что и как это круто(учитывая что человеку больше 25 и содержат ее родители).Вторая девочка тоже хорошая...до того момента пока у тебя кроме нее не появился друг или друзья или другие люди с кем тоже интересно проводить время. Как только у тебя появляется в личной жизни любимый человек - это конец доброму общению с ней. Потому что твое свидание, когда она сидит одна где-то и ей скучно, воспринимается как предательство. Третья девочка не хуже первых двух, но у нее заморочки с инициативной. Т.е. она может не звонить тебе долго, а потом очень сильно обидеться, почему ты ей не звонила. Сама звонить первой никогда не будет. Будет сидеть и страдать и ждать. Если звонишь ей сама все время первая - начинает наглеть и общаться так как будто делает одолжение.

С ними сложно...да им и самим с собой не просто.

=)настоящая

Сообщение было удалено

походу вы ОЧЕНЬ сильно насолили ей, и неоднократно. и возможно даже сами не знаете чем =)

а камент на фотке скорее всего просто заполнил до конца чашу терпения и вас ужалила ;)

и вообще по пустякам скорпионы обычно не страдают.

Водолюша

Моя сестра и лучшая подруга в одном лице - скорпионша!Помню,когда были немного помладше,еще в школе,наши ссоры чуть ли не до драк доходили,характер был ужасным!!!Но сейчас,надежнее и роднее человека-нет,если они любят-то любят на всю жизнь,ну или по крайней мере до предательства!Никогда не сплетничают,не лицемерят,говорят в лицо всю правду.Ей я могу доверить любой секрет!!!Заботятся,оберегают,защищают-ну слов нет,в общем,как я их люблю!Предупреждаю сразу,сужу не по одной ней,мой родной брат и будущий муж-скорпионы,люблю вас!!!

Водолюша, замечательно!!! :-*

Гость

я о них не думаю ничего хорошего.

Елена
Эжен И.

Сообщение было удалено

Да, всё так, я сама скорпион.Прямо в точку.

Юлечка

Я скорпиончик, и знаю точно, что у скорпионов помимо отрицательных сторон есть ещё и масса положительных, например скорпионы девочки чаще других бывают отличницами, ещё скорпиошки очень целеустремлённые и ранимые, если любят,то отдают себя полностью без остатка и ничего в замен не требуют. Я вообще оч. положительно к ним отношусь. Обожаю сокпионов

Гость

как говорят,даже в природе тронишь скорпиона он тебя ужалит,не тронишь все будет хорошо!так и мы в жизни!от нас прет секс)

Ната

я скорпион!вообще не верю женскую дружбу ,только общаюсь и все!больше верю в мужскую дружбу)))

Дапо моему у нас самый охереный знак по сравнению с другими хуже нас только львицы ,водолеи ,близнецы девушки.Вот там истирички настоящие.Завидуют все )))черт кайф получаешь когда по городу идешь и все тебе в след оборачиваются !А телки бесяяятся.И тогда понимаешь жизнь удалась))самое главное девушки Развивайтесь и быть всегда лидерами .В отношениях надо уступать.А в тайне быть лидером

ИСТИНА

скинь id в vk

ИСТИНА

целеустремленности не лишен всякий другой знак

ИСТИНА

я лично скорпион и свой знак хвалить не хочу,мне постоянно попадаются дурынды моего знака помешанные на гороскоповских бреднях и меня стало это раздражать ,хотя мне мой знак нравится:я думаю только о себе,по характеру одиночка,эмоциональна неустойчива,крайне завистлива,поддаюсь на провокации,если опасаюсь человека,то страх меня колеблит и разъедает изнутри,сильно самовлюблена,восприимчива,обидчива,не очень по натуре сильна,хотя всегда не показываю этого.Думаю что каждый знак напишет о себе лестные вещи,которые будут приятны им самим,люди моего знака мне не симпатичны,считаю огненные знаки самыми сильными личностями,особенно овнов,очень волевые и лидирские личности,такой вывод сделала из наблюдений окрущающего общества и дат рождения знаменитых исторических личностей.Наверно мне просто надоело нахваливать себя,хочу написать правду и хочу заверить своих сородичей по знаку,что запах вашего дерьма ничем не отличается от остальных,вы такие же как и все не ставьте особо себя в исключения

ИСТИНА

да и ради выгоды готова легко продать собственную мать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще ничего не сходиться .
У меня знакомые скорпионши ...ну одна есть не приятная личность ..а другие две очень добрые ,спокойные девушки !

Скорп
ИСТИНА

Сообщение было удалено

это полный п...здец.

Гость

а почему так весело,автор?

да нет,особо не думается,так чтоб именно про скорпионов,а что есть случаи когда именно про скорпов люди сидят и думают?

Ну знакомая есть[,обобщать не буду за всех скорпионов-но как знакомая она странная,Дни рождения игнорирует,даже когда рядом подруги поздравляют,она молчит.
Ну это всё ерунда,ибо реальные то подруги есть и они поздравляют.

В заключении,только не подумайте,что я о ней постоянно думаю,нет,это так-к слову,увидела васшу тему,оставила коммент.
Это мелочи жизни ,не могут же все нам нравится или не нравится.
А с друзьями,подругами повезло-они настоящие,открытые и искренние(как и у всех наверно)Поэтому они и друзья)))

Гость

держитесь от них подальше. скорпионки это граната

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
=)настоящая

Сообщение было удалено

Она Вам мстила за что-то, из-за выгоды скорпион никогда не вставит нож в спину!