Хотелось бы услышать мнения 2-ух типов людей: 1) самих раков; 2) взгляд со стороны.Какие мы? Наши сильные стороны, наши слабости, наши удачи и поражения, осбенности нашего характера, совместимости.Конструктивная критика приветствуется, но только по существу! :)
Женщина раком - что может быть лучше???!!!)))
Слёзы по поводу и без... бесит.
Точно мы плаксивы, но целеустремленны, трусливы, но умны и расчетливы )))
Слёзы по поводу и без... бесит.+5
есди девушка рак полюбит то это любовь на всегда .. а если вас бросит то возможно вы никогда не забудите ее любовь к себе
Основные черты характера женщины рак:
шаг вперед,два назад
верность
чрезмерные эмоции
ранимость
щедрость
хозяйственность
полностью поддерживаю гостей ╧4 и ╧5, да мы такие)), но вот по поводу плаксивости не соглашусь, а ещё мы мстительные, мы не злопамятные, мы злые и у нас хорошая память))))
Шаг вперёд и два назад характерно далеко не для всех, а вот очень долго вынашивать план по совершению шага вперёд - это есть. Ну и слегка мы развратные.
верность? не смешите меня! живут постоянно в мыслях о сказке про золушек, представляют себя в постели со звездами или просто другими мужчинами и как они ими все восхищаются, а более развратные воплощают свои б??ские мысли наяву.
даже сам факт создания автором темы-послушать лишний раз какая она классная и удивительная,замечательная и неповторимая! а на критические комменты вас ждет ответ-да вы просто мне завидуете.
мерзкие натуры.
Сообщение было удалено
Во-во, хату спалим и будем жить как жили. А вот про плаксивость могу сказать, что в молодости лет до 23 за собой замечала, а потом это прошло. Даже на похоронах матери не истерила и не плакала
Сообщение было удалено
При неправильном подборе партнёра, независимо от знака Зодиака, любая женщина представляет себя или реализует себя с другими мужчинами. А по поводу верности - я не первому, не второму мужу не изменяла, даже в мыслях.
Самокопание и самокритичность жуткая,перепады настроения(вот сейчас херовое - все утро с кислой миной),задолбалась сама от этого,но не могу справиться(((
http://funnypicture.zoda.ru/bd/2007/02/24/ebb84c4dda4cd5f78c434d40c0087b1d.jpg
Да, обиды будем помнить очень долго.И помечтать мы не прочь.Если нет настроения-мозг любому вынесем.И еще куча всякой дряни.Но для многих из раков, главное- семья.За родных порвем любого.Обидят нас-можем стерпеть,но любимых людей трогать никому не советую.Кто согласен?
Из опыта. Знала двух женщин-Раков.
Обе красивые исключительно, сексуальные. Обе к верности мужьям относились скептически и попирали ее на каждом шагу, не испытывая при этом ни угрызений совести, ни раскаяния. В то же
время "прекрасные семьянинки" (в смысле - гульбарий - это для души и тела, а семья - дело святое).
В зависимости от уровня образования - одна была (моя сокурсница по юридическому) - яркая и незаурядная, но госы сдала слабо (во время их сдачи решался параллельно вопрс о расставании с любовником со стажем ради сохранения семьи). Очень естественная, интересная, без тени жеманства.
Вторая - все портила наигранность, жеманство. К мужчинам отношение мамочки - забота, преклонение, даже поклонение "штанам". Особым интеллектом не отличалась, но расчетлива и практична в быту.
Общаться с обоими приятно, т.к. они большие дипломатки, мягкие,
уступчивые, деликатные.
Пожалуй, более женственного знака я не встречала.
Моя начальница рак, женщина 40лет, мне она безумно нравится, такая стильная, элегантная, придерживается стиля Шанель, женственная и от неё исходит мягкость и нежность, приятно рядом с ней находится. Хоть она и руководитель, но со всеми подчинёнными общается на равных,+ отличное чувство юмора ив сегда похвалит, даже за мелочь! Вся компания наша её очень любит. Не знаю, какая она в семье...и других раков не так часто встречала, но она "настоящая женщина для подражания!"
все раки каких я знаю жуткие болтушки, вруньи, предательницы и довольно озабоченные особы
я дружу с девушкой-раком;
плюсы: очень преданная, интеллигентная, порядочная, интересная личность, яркая, модная, с харизмой;
минусы: излишне эмоциональна, болтлива, бывает зациклена, куча скрытых комплексов насчет внешности и низкая самооценка((
но я с ней дружу много лет, мне очень комфортно, я близнецы)
╧8 я не жду похвалы, я жду критики. Высказывайтесь!
А выражение мерзкие натуры - необоснованно.
В чем мерзость-то проявляется? (конкретней)
Сообщение было удалено
Прям все про меня, добавлю еще хозяйственность и аккуратность. У меня муж близнец, близнецы нам подходят..
W, моя подруга как раз неаккуратна и нехозяйственна((
но может это связано с тем, что она поздний ребенок, ее родители очень баловали, и все делали за нее(
а так да, раки хозяйственные, вижу по другим знакомым Ж-ракам)
3-7,9,11,13 согласна.
ни фига не рак | 23.04.2010, 09:40:25 [440445953]
про образованность тоже согласна-весьма посредственные, у них надо спрашивать рецепты всякие и где что на2 копейки можно дешевле купить.мнения своего обычно не имеют.рупором разносят только то,что услышали где-нибудь по телеку и им показалось это умной мыслью.выдают с умным видом за свою,а по остальным вопросам придерживаются девиза-молчи,за умную сойдешь.
не согласна категорически.у меня всегда есть свое мнение, из-за этого иногда вступаю в конфликты с окружающими,может и встречаются люди довольно посредственные, но это не зависит от знака зодиака, также как и сплетни.
Сообщение было удалено
Сто процентов верно! Две мои хорошие подруги раки. Практичности просто через край. Не в лом потратить 2 часа, чтоб купить что-то дальше, но на рубль дешевле.
какой то я не типичный рак
А вот я насчет практичность очень бы поспорила!
Может быть еще в силу своей молодости я абсолютно не умею экономить, (да и вообще на мой взгляд лучше курить ОДНУ, но ХОРОШУЮ вещь, чем "кучу барохла").
Я бы даже сказала, что покупка, даже как просто сам процесс, доставляет ракам огромное удовольствие. Правда моментальное, быстро проходящее.
На мой взгляд, в плане практичности, раки абсолютно не приспособлены к реальной жизни, поэтому нам нужен рядом практичный мужчина, который будет составлять за нас бюджет, принимать важные решнения.
Это из минусов рака!
Но это вовсе не говорит о какой-то слабохарактерности и уж тем более посредственности ума. (Сейчас я аспирантка)
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000
Сообщение было удалено
Странно,а я наоборот готова переплать лишь бы время не тратить..видать нет все-таки определенного,от людей зависит
У меня жена Рак. Думаю, что для создания семьи лучше женщины нет: подруга, жена, любовница - все в одном!
Сообщение было удалено
И снова не согласна. Первый муж у меня оказался жутко неприспособленным ни к зарабатыванию ни к семейной жизни,так что я всю дорогу и зарабатывала и квартиру покупала и детей учила(научишся экономит хошь не хошь)...но положа руку на сердце всегда хотелось за крепкую мужскую спину,побыть слабой и капризной..
Жадные и врушки, а так же "в образе" - вечно что-то из себя строят м придумывают, за мужчиной может сама бегать - т.е. не сильно гордая
Да, иногда можем и сами за мужчинами побегать. Но это только в силу того, что мужчины в наше время разучились сами проявлять инициативу.
Жадные? Никогда. Может быть потому, что в семье я не одна росла (брат есть). Поэтому привыкла делиться, в некоторых случаях могу даже последнее отдать.
Врушки? Может быть. Но не больше, чем остальные. Приукрасить? Это да, но не врать.
"В образе"? Кого? Чего?
Для - и я рак
Наверное, мне с мужчиной сейчас больше повезло. Хотя не скрою, раньше были случаи, когда я их наставляла и вытаскивала. В какой-то степени это даже нравилось, но было уяезвлено женское начало.
Всему виной очень развитый материнский инстинкт раков. Даже к мужчинам мы относимся как к детям и прощаем им многое. Поэтому теперь я кардинально поменяла свое отношение к ним и чуствую себя настоящей женщиной/девушкой!
Да, и гордость - один из 7 смертных грехов.
Я не говорю о том, что стоит теперь унижаться и волочиться за всеми подряд, но и строить из себя сильную, волевую недотрогу (особенно, когда это не совсем уместно)не буду!
А набивать себе гордостью цену - глупо.
И кто после этого "в образе"?
Анна, а кто вы по гороскопу?
выпендристые, любят быть в центре внимания, всегда у них все отлично, хотя на самом деле может быть не так, но об этом знают только близкие, строят мужикам глазки вне зависимости от того симпатичен или нет...чем вызывают бешенство
А по-моему вы сейчас скорпионов, а не раков описываете. Имено они скрывают за маской благополучия реальное положение дел. И даже близким не откроются.
Раки -наоборот, чрезмерно открыты, от чего и страдают постоянно.
Женщины -Раки,женщины-куропатки,скорпионы и пр. нежить.Греческая мифология отдыхает.
Или по существу, или уже никак!
Нечего сказать - проходите мимо, не задерживайтесь! :)
еще многие розовые мечтательницы, хохотушки, встречала девушек легкого поведения, причем с чистой душой, но мужчины им постоянно предлагали "это"))), а они оскорблялись, ибо принца ждали
Сообщение было удалено
Какой бред. Это Вы,видимо, о себе.
они повернутые на замужестве, прям вот идея-фикс, всё равно за кого, лишь бы быть замужем, без статуса "жена" не чувствуют себя комфортно в жизни
Сообщение было удалено
хохотушки да, но как-то у них это неестественно выходит, какой-то натянутый смех напоказ
Я ни фига не умею деньги считать. Я их и тратить-то толком не умею, за счет чего и коплю. Но вот цены в голове не могу удержать - мне абсолютно все равно, что и где дешевле, покупаю первое понравившееся и ухожу, потому что ненавижу ходить, выбирать часами. Вообще ненавижу шоппинги.
Сообщение было удалено
Кстати, раки - единственный знак из всего созвездия, кто смеется искренне, потому и становятся душой компании!
Да и вообще, откуда сктолько негатива? На какую ветку не зайдешь - везде негатив, абсолютно про любой знак зодиака.
Но есть же и хорошие люди..Кто эти люди по гороскопу? :)
У меня на работе несколько Ракинь. Очень эмоциональные особы, надо сказать!
Но если у одних эта самая эмоциональность со знаком плюс - т.е. добрые, душевные, чуткие милые женщины, то у других - со знаком минус, т.е. спесивые дуры: истерят и повышают голос, и на все у них одно объяснение - "Да, я такая вот, близко к сердцу все принимаю и остро реагирую на несправедливость..."
Что касается внешности, то, как я замечаю, Ракушки не склонны к экстравагантности (хотя опять же, Раки разные бывают - Серожа Зверев - Рак).
Бывают миловидные, но красивые - что-то не замечала(хотя для кого-то и Алсу красавица).
Вывод: бывают Раки - лучшие во всем зодиаке,
а бывают Раки - буки, бяки, забияки...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
женщины-Ракини любят охотиться за богатыми мужиками. Пусть мужик будет страшным, деспотичным и властным, - ничего, главное же деньги. Ракини абсолютно не приспособлены к безденежному выживанию. Деньги для них - это защита практически от всех жизненных бед внешнего мира.
Сами они тоже, конечно же, бережливы и прижимисты. Из жизненных приоритетов еще обязательно свое жилье (желательно не одно), дети (женщины-Ракини - хорошие мамашки), ну и еще еда, еда, еда.
Также самый мнительный и обидчивый знак, (порой на ерунду, которую др. знак и не заметит даже)., из-за чего с ними чисто психологически бывает трудно общаться, все подбирать надо, лишнее слово им не скажешь, вдруг обидятся. ИМХО, этому знаку не хватает легкости бытия в хорошем смысле, слишком уж они внутренне замороченные самоеды.
[quote]Также самый мнительный и обидчивый знак, (порой на ерунду, которую др. знак и не заметит даже)., из-за чего с ними чисто психологически бывает трудно общаться, все подбирать надо, лишнее слово им не скажешь, вдруг обидятся. ИМХО, этому знаку не хватает легкости бытия в хорошем смысле, слишком уж они внутренне замороченные самоеды.[/quote]
Ой, это точно. Хотела бы от этого избавиться и не могу. Действительно, вроде фигня какая-нибудь, а так задевает, что в депресняк скатываешься...
нда,страхи и комплексы-это всё наше:)))Зато офигенная интуиция,разве не так,ракини?
Страхи и комплексы - это не только наше. Только одни их афишируют, рассчитывая на опровержение, а другие вынашивают в себя, непонятно чем мотивируя! ;)