Гость
Статьи
мужья тельцы

мужья тельцы

у кого муж телец попался на измене?через сколько лет брака изменил?ушёл к любовнице?

бяка
18 ответов
Последний — Перейти
Личи

ох опять сладкая тема про тельцов))) прям я смотрю излюбленный знак. мне кажется трудно они уходят к любовницам, уж больно стабильность и семью любят. скорее будет тихонько ходит налево. Но если уйдет.. все. Финита ля камедия.

Гость

через 8 лет ушёл налево,но в семье остался.Но теперь я ушла от него,через 28 лет совместной жизни

Кисска

Изменил на 3 году семейной жизни, но вовремя одумался и вернулся. Точнее, и не уходил. Но личность двоякая. Любит и стабильность, чтоб всегда в тепленьком-чистеньком и вкусненько, и разнообразие постоянное (это я сейчас не про женщин, а в целом, отношение к жизни). Поэтому и измена имела место, на мй взгляд. И это все при том, что я за собой слежу и на меня заглядываются очень многие мужчины. А ему, такое чувство. это азарта придает. Вот такой вот нестандартный телец...Скорее, волк в овечьей шкуре)))Но люблю и поделать с этим ничего не могу...

Личи
Кисска

Сообщение было удалено

От шельма! И такие видать тельчонки бывают. Они конечно своенравные до ужаса.

Лео
Кисска

Сообщение было удалено

+100

Лео

знаю от многих, что тельцы *бут все, что шевелится...

Лео
Личи

Сообщение было удалено

не согласна- 150 раз сходились-расходились

телец
Лео

Сообщение было удалено

Они флиртуют умело, но оччень избирательны, а так как вы описали - это значит, что не любит в данный момент никого. Так почему бы и не налево..?))

подруга

знаю трех тельцов все изменяли, изменяют и будут изменять своим женам, подругам и т.д...хотя бросить свою половинку решаются ооочень тяжело, если только их бросят сами не решатся наверное... есть еще знакомая телец так у нее за год уже 3 разных любовника было, кстате очень влюбчивая раз два свидания и все любовь...бедный муж

Aluette
подруга

Сообщение было удалено

Да не влюбчивая, а просто надоедает одно и то же. Причем очень быстро, так и есть. Вот если влюбится в самом деле, потом хрен от нее отвяжешься - будет любить так любить))

Кисска

А еще меня задалбливает его постоянное общение с другими девушками. Причем я знаю, что просто общение, т.к. со многими сама знакома. Что секса нет, это точно. У него один залет был за время семейной жизни. Это было видно по его поведению, что все довольно серьезно.

А недано вообще ситуация была. Поросилась вконтакте ко мне в друзья какая-то деваха. Ну я ообщалась, вроде нормальная, добавила. А потом муженек как увидел ее, аж в лице поменялся. Оказалось, что до свадьбы еще у него загул с ней случился, без чувств с его стороны, чисто трах. Но он у нее был первым. Так вот для меня до сих пор загадка, зачем я ей понадобилась? Причем у нее сейчас парень есть и я его знаю, с моим вместе работает. Она его из семьи увела, где маленький ребенок. Жена беременная была, а он с этой шалавой по дискотекам бегал! Но я тогда не знала, кто она. И, естесно, не знала, что у моего был залет с ней.

бяка

Сообщение было удалено

У меня не муж,а парень.Я бы вообще ничего не узнала,но "добрые люди"помогли.Иногда лучше не знать!!!Я сгоряча ему сказала про это,а теперь думаю надо было глаза закрыть на всё!Хотя я бы не смогла!Не могу я без него!(((

Гость

мой муж ушел от жены после 4 лет совм.жизни ко мне. Прожили 7 лет - изменил. Развелись. Но через 2 года опять поженились - чему я несказанно рада)))), хотя может опять изменит))), но я тоже в долгу не останусь;)

ОЛЬГА

папа мама

ОЛЬГА

Вот ето тоцино все о нас. Мне тоэ изменмил и не раз, я как дура нахоюсо реадом. Лиублиу до уяса, но и йити с ним не могу. Ревности и обиди все времеа догонеаиут. А еше врун до нелизеа. На кайдом шагу по поводу и без. Даэ не поиму зацем он ето делает. Хотеа в браке уэ 5 лет, знаем друг друга 10. От менеа не уходит, видимо удобно и пофигист болишои. Совсем не ревнивии, даэ если би я пришла домои с лиубовником , то нацерное предлойил кофе в постели:))

Вот такие идиотские отношения и тупая зависимости. Хотеа я симпатициная, у других полизуиуси успехом, а уити от него не могу. Не знаиу цто делати.

Но думаиу, цто правилино говореат, цто моэт и не все зависит от гороскопов, еше ести семия, окруэние, но самое вайное , ето тот мир где цел. воспитиваетсеа в детстве. Да и еше он оцени лиубит свободу. А я как скорп все више перецисленние кацества отвергаиу. Совсем другая. Даэ не знаиу где бил мои мозг и глаза когда замуй виходила. Хотеа нет, одно оцени полойителиное кац-во в нем ести, даэ 2: не яднии и трахаетсеа классно. Оцени в етом азартен. И к другим тоэ.

ОЛЬГА

извините, что текст такой кор.вый-был переведен транслитом, пардон

Елена

Прожила с мужем тельцом 14 лет. В измене замечен не был.

Мне даже и в голову не приходило, что он может изменить. Однолюб. Развелись, но не по этой причине.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тень

Было очень интересно почитать для меня - любовницы тельца.. А я вот мечтаю о том, чтобы все оставалось подольше так, как есть.. Пусть у него будет и его семья и я.. и пусть он будет счастлив, что его все любят..

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем