Гость
Статьи
Мужчина Рак и женщина …

Мужчина Рак и женщина Скорпион

какая совместимость ? есть ли реальные примеры? как привлечь парня рака?) ...мне кажется они такие нерешительные, что нужно дейстовать самой..знакомый парень-рак вообще скрывает свои чувстваюююю

Елена
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рак
Ирина

Сообщение было удалено

А сами вы зачем обманываете? Перекладывание ответственности? Вам-то самим от этого легче?
"не хочу быть матерью взрослому мужчине" - в этой фразе ведь и презрение к мужскому полу (а там, где презрение, любви быть не может) и неприязнь к материнству как к явлению (или боязнь материнства). Одной только этой фразой Вы говорите, что сами обманываете, и ею же подчёркиваете, что в любом случае ставите себя выше своего мужчины (его за враньё Вы осуждаете, а себе врать позволяете).

Рак

Одной только фразой
"люблю, но жить в аду, быть матерью взрослому мужчине"
Вы заявили о неприязни к материнской роли или о боязни этой роли, о презрении к мужчинам в принципе, об отсутствии любви к своему мужчине, о том, что сами Вы врете и о том, что Вы ставите себя выше своего мужчины тем, что себе Вы даете свободу врать, а ему такой свободы не даете.
Так что разбираться надо в себе, вместо того, чтобы перекладывать ответственность.

Рак
Ирина

Сообщение было удалено

Если быть матерью для Вас - ад, то при чем здесь мужчина?
Как можно говорть "люблю" и тут же говорить, что ад?)) обвинять партнера во лжи и тут же врать самому)) красота))
А в партнере ли дело?))
Причем здесь раки или не раки? Разве порядочность - зодиакальное качество?
Если разобраться по сути, то правда, ложь, порядочность, непорядочность и тп - эмоциональные решения и не более, чем слова - инструмент для охоты одного человека на другого. Средства манипуляции сознанием друг друга для взаимного управления.
Так что, получается, что вы попросту играли на чувствах друг друга в одинаковой тональности)))

Гость
Лягушка

Впервые был опыт с "раком". Таких врунов и сказочников я еще не видела. Хотя он был старше меня на 10 лет, но поведение, его способности так фантазировать поразили меня. Не знаю, возможно, мне шизик попался)))))... С самого начала общения с этим раком я поняла, что он пытается затащить меня в постель. Он "пытался" преподнести себя в образе состоятельного мужчины. Скинул фото своей недешевой машины под каким то непонятным предологом ( я не просила, он сам). Может он думал для меня имеет значение какой марки его машина и поведусь на это)))) но это меня только рассмешило и позабавило. До каждого смс я думала, а что будет дальше, что он еще преподнесет, чтобы достич своей Цели)))) короче: история долгая, а итог один: девушки не связывайтесь с ними, эгоисты они страшные. Даже элементарное как дела его не интересовало. Всегда только про свои дела говорил. Параллельно за мной ухаживает мужчина (овен по гороскопу). Я всегда считала овнов эгоистами, Но даже он - овен, при встрече, во всех переписках интересуется как у меня дела, и не просто спрашивает, а именно интересуется. А от этих мужчин - раков - я просто в шоке. ЭГОИСТЫ. Поржав над каждыми его очередными историями и причинами почему он вдруг сам не смог мне написать или позвонить (он типа то в больнице, то дома двинуться не может, ему резко иногда плохо почему то становится))))))) я думала, он что реально считает, что я всему этому поверила?... сами идиоты и других за дураков принимают. Уффф.

Ты просто дура. Шлюховалась на 2фронта и чтобы оправдать свою блядскую натуру отрывалась на нём. Тебя ему надо было сразу на *** послать. Двуличная сволочь ты,

Гость

Знал одну коллегу скорпион. Все ее боялись и считали злой. А я насквозь ее видел. Всю ее нерешительность и слабость. Я рак. Кстати ко мне она хорошо относилась а ко многим плохо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
весы

терпеть не могу эти обои знаки.скорпион ФУУУУУУУУ раки это кошмар.помню как в программе усчастволвал рак и все его ***.сказали что раки как воронка смотришь интерено что там а как зайдешь не выберешься

Факю.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем