какая совместимость ? есть ли реальные примеры? как привлечь парня рака?) ...мне кажется они такие нерешительные, что нужно дейстовать самой..знакомый парень-рак вообще скрывает свои чувстваюююю
Если он такой нерешительный, что нужно действовать самой, то вам потом всю жизнь придется за него принимать решения. Хотя есть разные примеры. Вы лучше не спрашивайте, а пробуйте на практике:) Лично меня надолго не хватило, и не только из-за нерешительности.
Совместимость хорошая. В и-те посмотрите, и-фы полно как привлечь мужчину-рака.
совместимость хорошая.только интересно где ты отрыла скромного рака?
Мы такая парочка Рак-Скорпион. Уже 8 лет вместе. Я бы не сказала, что мой Рак нерешительный, вот он-то всё сразу решает, это мне пришлось научиться побыстрее решения принимать, а не раздумывать что выбрать да как поступить часами и днями. Вот только ленивый он до ужаса, эгоистичный. Так что в нашей семье я двигатель прогресса (хотя иногда я так от этого устаю, тоже хочу, чтбы он сам о чем-то вовремя вспомнил, сделал, предусмотрительнее был). Зато он явный однолюб, добрый, нежадный, домашний, в быту нетребовательный и еще всеядный :).
Для привлечения, конечно, потребовалась некоторая моя инициатива (так с поведением амебы вообще никакой знак не привлечешь). Мы как-то легко сошлись, потому-то характеры и многие привычки очень схожи, а уж когда вспоминали свое детство советское, то вообще как из одной песочницы.
Вторая тема с недавнего времени. Хорошее сочетание.
http://www.favorites.com.ua/horo_sovm.php?hi=7&she=11
я скорпион,самые лучшие отношения у меня были с раками,ничего не делала для их привлечения,они сами
Раки-шмаки;)))
Знаете,а у меня ничего не получилось с Раком.2 года ждала,а он никак не решался,только мозги пудрил,то исчезал,то появляля постоянно,вот недавно в любви признался и опять исчез..интересные они все-таки..
ну это лично мой опыт.А если вообщем брать,то очень подходит друг другу,часто много общего,чувствуется поддержка,забота,с раками приятно проводить время)))жаль что у меня всё наперекосяк.А Вам удачи желаю!
Раки не нерешительные, а очень расчетливые. И почти никогда не делают шаг первыми, они ждут... А со скорпионами совместимость замечательная. Дерзайте - не пожалеете!
он-рак, я -скорпион, вместе 7 лет. он-сильный, волевой, решительный, добрый, щедрый, заботливый.
из минусов-надо много жалеть, когда что-то заболит, любит заботу
в быту непрвередлив
вообще, он у меня самый лучший
а подружка мне как-то рассказывала, что рак-скорпион самое идеальное сочетание
1.
Подруга
| 23.04.2010, 01:32:16
[2989251584]
Рак - моя первая и единственная любовь. И изменял он мне тоже со скорпионом (правда она дура тупая) =)))
Даже не надо было ничего делать, ни звонить, ни писать. Хотя вру, писала ради того, чтоб спровоцировать общение, но звонил и напрашивался сам.
Со дня знакомства до того как встречатся стали прошло 7 лет)))
Готовы ждать? :)
Тоесть вы просто общались все это время?или были какие-то моменты расставания?
14.
Подруга
| 23.04.2010, 14:55:42
[2989251584]
Да, общались, бывало раз в год даже виделись. Но мы всегда были близкими друг другу, не так что два приятеля, а что-то другое. Например, если он приходил в гости, то если оставался на ночь - мы ложились спать в обнимку. Нормой было целоваться, а потом не общаться еще полгода :)
Но потом как-то встретились и он меня к приятелю приревновал и все, с тех пор вместе
Рада за Вас.Даже не знаю,как вы выдержали..Я 2й год мучаюсь..Люблю,а сил нет уже..
терпеть не могу эти обои знаки.скорпион ФУУУУУУУУ раки это кошмар.помню как в программе усчастволвал рак и все его ***.сказали что раки как воронка смотришь интерено что там а как зайдешь не выберешься
вообщем г..но
я тоже очень влюбился в скорпионшу
А у меня что-то не получается, рак он не решительный в плане брака. Мы встречаемся уже полтора года до сих пор он не решается. И потом раки такие ненадежные, если в чем-то разочаруются они с легкостью могут все бросить и уйти от любимого человека.
а у меня проблемма полюбил свою скорпионшу а она замужняя живут 13 лет есть сын и даже попыталась бросить мужа но потом приняла и теперь меня не отпускает но нехочет чегото больше и от него не уходит а я без нее немогу знаю что мое если кто знает то подскажите! мы с разных городов
а у меня проблемма полюбил свою скорпионшу а она замужняя живут 13 лет есть сын и даже попыталась бросить мужа но потом приняла и теперь меня не отпускает но нехочет чегото больше и от него не уходит а я без нее немогу знаю что мое если кто знает то подскажите! мы с разных городов
мой мужчина-рак, он саый лучший, но уж очень жёстко относится к нашему ребёнку, ннаши методы воспитания расходятся, из за этого ссоры, конфликты, измена с моей стороны(чего до сих пор не может простить муж), но несмотря на все эти шероховатости меня тянет к нему и, я понимаю, что мне никто не нужен кроме него, он лучший для меня, дышать не могу без него,и ели бы он забыл обо всём плохом, говорил хоть иногда мне-что любит меня и ему никто не нужен, мне бы ни один мужчина на земле не нужен был, я ценила бы заново построенные с ним доверительные отношения и была всецело верна ему. Я полюбила все его недостатки, но никак не могу смириться с его жестоким отношением к нашему ребёнку. Разрываюсь на части и всё равно тянусь нему. Полагаю только мужчина-рак способен пробудить столь глубокие чувства в женщине, тем более женщине-скорпионихе)
раки безумно нежны и вниательны и умеют ухаживать, страсть не их канёк, но умеют её достойно кампенсировать. Можно утонуть в море нежности и ласк рядом с ними, а это намного лучше бездушного страстого секса, даже для таких темпераменых девицскорпионш, поверьте мне. Хотя раньше ятак не считала. После измены у меня открылись глаза на многое, но уже слишком поздно. Раки не умеют прощать это их минус.
я скорпион он рак,встречаемся 3,5 года. Он не хочет ни детей ни замужества.Он старше меня на 25 лет. Я его полюбила практически сразу,а его устраевает только секс. Так тяжело. Люблю его. Он о любви слышать не хочет,считает,что жениться по любви глупо. А я только по любви.Он сильный,умный. Я вообще не слабая,а с ним как котенок,увижу его и забываю обо всем. Стараюсь принимать его таким какой есть,но сердце болит. Такие дела ребятки.Желаю всем любви взаимной,взаимопонимания,радости,счастья!
Походу действительно раки-это воронк,из которой не можешь выбраться(((и их нерешительность аж бесит, а проявить настойчивость-выкопать себе могулу(можно своим напором их напугать)Как то я встретилась с парнем,после превой встречи просто ничем не могла выбить его с головы,одним словом умирала,ничем не могла объяснить свои чувства,потом оказалось ,что у наших знаков отличная совместимось,но скорпионам нужно быть осторожнее...Надеюсь у меня все получиься..
Да...нерешительность это их бич!:) Приходиться брать инициативу на себя,да так,что порой кажется,что надоедаю...А потом,бац!Смс:Сладкая моя,киса...Я в вечном замешательстве:)
Сообщение было удалено
Скорпионшы тоже не решительные сами
А у меня друг рак,а сама я скорпион.Сначала мы были лучшими друзьями,но потом как-то так вышло,что дружба переросла во что-то большее,он хотел отношений,но я отказывалась достаточно жестковато,но несмотря на это мы общаемся до сих пор,вот уже 6-ой год,периодически ругаемся,подкалываем и даже дерёмся друг с другом,но стоит мне его послать куда подальше,он начинает за мной следить,пишет мне анонимно или с фейков,даже просил общую знакомую узнать про меня,а иногда его вообще не понимаю,чего хочет от меня?вроде последний раз виделись,хотел со мной отношений,но при этом сказал,что успел пожить с девушкой полгода и бросил её-надоела.зачем он мне это сказал-не понятно.и на сайте у него в заметках признания в любви какой-то девушке,сижу гадаю-я или не я та самая?
и ещё увидела,как он девушкам присылает сообщения с намёками на любовь.Вобщем,запутал меня до раздражения.
Сообщение было удалено
та самая!
а зачем он тогда сказал мне про отношения с девушкой,которую потом бросил?Честно говоря,мне показалось,что отношений-то возможно даже никаких и не было,но не стала его подкалывать или допрашивать,не хотела задеть или обидеть,но до сих пор думаю врёт или нет?
[quote="Симона"]а зачем он тогда сказал мне про отношения с девушкой,которую потом бросил?Честно говоря,мне показалось,что отношений-то возможно даже никаких и не было,но не стала его подкалывать или допрашивать,не хотела задеть или обидеть,но до сих пор думаю врёт или нет?Были ли вообще эти отношения?
p.s.Рачок-спасибо)))
люблю всех скорпионих,женщины что надо!
Девочки, да не связывайтесь вы с раками.. Это же кошмар какой то. Ведут себя как истеричные бабы, абсолютно нерешительные, за слова не отвечают. Вообще обладают качествами характера , не свойственными мужчинам. Я скорпион и постоянно вокруг меня крутяться представители этого знака. Характер у всех как один. Слов красивых наговорят, а на деле вообще ноль. Сидят чего то выжидают (наверное чтоб за ними ухаживали и их добивались):), а потом знакомым плачуться крокодильими слезами как они сильно влюблены и какая я все таки сволочь. Я не утверждаю, что все мужчины под этим знаком такие, но те которые попались и попадаются на моем жизненом пути как под копирку. Точно знаю, что моя совместимость с этим знаком равна нулю. Абсолютно не мой типаж.
PROSTO RAKM NADO 1. UZNAT CVOI MINUSI I PLUSI 2. BAROTSYA ZA SVOIM MNOJENSTVOM MINUSOV 3 bit mujenstvim ; kanechno eto im poluchitsya, ani je psixologi.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
люблю всех скорпионих,женщины что надо!
Вы все идиоты неужели вы думаете что во многом зарактер от этого зависет ну и что я сам Рак но мне чуждо нерешительность какие то страхи или подчиненность как его описывают Я люблю биться и добиваться и доминировать..А в описании это не мужик это Тюфтя
согласен я тоже рак и люблю доминировать если вцеплюсь ничем не отцепят люблю тельцов и скорпионш эти девушки для нас спорт лечит нерешительность бокс например я в 36 лет занимаюсь чего и всем желаю
Сообщение было удалено
г...вно это ты
Скорпионы самые лучшие у меня любимая скорпион,мама скорпион и все друзья скорпионы и со всеми скорпионами нахожу общий язык.
[quote="Наталья" После измены у меня открылись глаза на многое, но уже слишком поздно. Раки не умеют прощать это их минус.[/quote]
спасибо скажи ему что ты еще живая ,таких шалав убивать надо !
Девочки я вам скажу однозначно не связывайтесь с Раками!!!! Кроме красивых слов и обещаний, еще офигительного секса вы больше ничего не увидите..... Это очень ленивые люди, меня их нерешительность и лень просто бесит... Они любят роскошь и комфорт, но сами зарабатывать просто не хотят. Их всегда все устраивает. Моя жизнь была похожа на иллюзию. Мы жили вместе 3 месяца я не могу передать как я была влюблена, но своей ложью (раки врут на каждом шагу, а скорпион это очень хорошо чувствует) он убил все.
Сообщение было удалено
абсолютно та же история с раком.Я скорпион.Терпеть не могу ложь.Врет постоянно.Ведь можно говорить правду и быть понятым,а оправдания лжи уже нет.много красивых слов о роли мужчины,на деле создает проблемы,а решение их скидывает на мою голову.Ленивый до ужаса,не внимательный,эгоист. За свои слова вообще не отвечает.Любит жить красиво,но деньги должны доставаться ему легко,иначе сядет на диван.Вечно жалеет себя.Инициативы и борьбы от него никакой в отношениях.Будет страдать,переживать,но бороться за женщину не станет. Я продержалась почти год и больше не смогла.Люблю,но жить в аду,быть мамой взрослому мужчине не по мне.
Впервые был опыт с "раком". Таких врунов и сказочников я еще не видела. Хотя он был старше меня на 10 лет, но поведение, его способности так фантазировать поразили меня. Не знаю, возможно, мне шизик попался)))))... С самого начала общения с этим раком я поняла, что он пытается затащить меня в постель. Он "пытался" преподнести себя в образе состоятельного мужчины. Скинул фото своей недешевой машины под каким то непонятным предологом ( я не просила, он сам). Может он думал для меня имеет значение какой марки его машина и поведусь на это)))) но это меня только рассмешило и позабавило. До каждого смс я думала, а что будет дальше, что он еще преподнесет, чтобы достич своей Цели)))) короче: история долгая, а итог один: девушки не связывайтесь с ними, эгоисты они страшные. Даже элементарное как дела его не интересовало. Всегда только про свои дела говорил. Параллельно за мной ухаживает мужчина (овен по гороскопу). Я всегда считала овнов эгоистами, Но даже он - овен, при встрече, во всех переписках интересуется как у меня дела, и не просто спрашивает, а именно интересуется. А от этих мужчин - раков - я просто в шоке. ЭГОИСТЫ. Поржав над каждыми его очередными историями и причинами почему он вдруг сам не смог мне написать или позвонить (он типа то в больнице, то дома двинуться не может, ему резко иногда плохо почему то становится))))))) я думала, он что реально считает, что я всему этому поверила?... сами идиоты и других за дураков принимают. Уффф.
причем здесь бороться за женщину.у раков взгляд на мир другой.насильно мил не будешь.по этому и не борятся.раки романтики херовы.все ждут своих принцесс ,которые с первого взгляда влюбчтся в них.
Сообщение было удалено
Да, ты права, раки лапочки)))
Сообщение было удалено
Кто может пояснить смысл выражения "бороться за женщину"?
Это примерно как за трофей? То есть у кого-то есть этот трофей, и этого кого-то нужно побороть? Есть греко-римская борьба, вольная борьба...
За женщину БОРОТЬСЯ?
С кем? С женщиной?
Это как? Видимо только я и не понимаю глубокий смысл этого выражения.
Хорошо, можно как на Каваказе, побороть женщину, положить ее на лопатки, засунуть кляп в рот, завернуть в коврик, запихнуть в машину.
Вот так бороться?
Или надо постоянно следить за женщиной, выскакивать из-за кустов и бороть всех, кто к ней приближается? Или всех, кому она дает повод к ней приближаться?
Так если не женщину не устраивает её мужчина по какой-то причине, которую она и сама не может озвучить, и ей хочется гулять направо и налево, то о какой борьбе идет речь?
Люди все разные. Моя знакомая скорпионша любит музыку, путешествовать и "вкус алкоголя". Под магическим воздействием этого "вкуса" она становится ещё и сказочницей. Рассказывает сказки о своей необычайной непревзойденности ("колотит понты"). Под тем же воздействием не гнушается и откровенными оскорблениями в адрес мужчин в целом и своего молодого человека в частности. Не прочь позавидовать подругам (чужой мужчина всегда лучше своего) в том, кто и как живет со своим мужем. Сама при этом не замужем, а замужних бонусов ждет от своего МЧ, которого держит в подвешенном состоянии. При этом наивно полагает, что её МЧ должен "бороться", чтобы выйти из этого состояния. А борьбы она ожидает от него активной, с покупкой машины, путешествиями и прочими семейными атрибутами. Только вот семьи-то нет, и атрибутам взяться неоткуда. Сама при этом ответственностью не отличается в принципе. Так что, рассказывая истории о знаках зодиака, нужно учитывать все обстоятельства :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Провстречался со скорпихой почти год. Фактически, серьезное планирование для меня прекратилось после заявления "не будем торопить события, не хочу в омут с головой". Все последующие обсуждения для меня смысла уже не имели до решения основного вопроса.
Смысл: действуем только если мы вместе, иначе дальше разговоров дело не пойдет. Я не намерен тратить ресурсы на закладку фундамента, который так и не понадобится.
Так мы проговорили еще с полгодика, иногда даже было весело)))
Не могу сказать обо всех, но эта скорпиониха была жутко нерешительной, хотя и создавала другой вид.
Очень скрытная, даже в тех местах, где это только мешало. Как выяснилось позже, делала себе какие-то выводы о действиях, так и не поняв их причин, при этом почему-то опасаясь о них поинтересоваться)))
Реально действовала только под жестким принуждением, буквально "под дулом пистолета".
Особой честностью не страдала, та еще выдумщица))) особенно любила выдумывать кто и что ей должен)))
Любила расхваливать и под этим соусом вешать лапшу на уши, действиями при этом показывая совершенно обратное, пренебрежительное отношение.
Умная, приятная собеседница, но не более.
Вы, скорпионши, тянули на себе ваши отношения с инертными и нерешительными раками, а у меня все было наоборот - "бегемота" здесь тянул я)
Сообщение было удалено
Судя по написанному вы ставили опыты над своим раком и проверяли как он поведет себя с вами если вы вонзите ему нож в спину. Будет ли он бороться за вас после того как вы вонзили ему в спину нож.
Насчет "быть мамой взрослому мужчине" похоже, что вы вообще мамой быть не хотите. И как раз этой фразой вы и признаётесь здесь в собственном вранье о том, что "любите" его.
Вы пишете, что "быть мамой" = "жить в аду". А в том ли дело, для кого вы отказываетесь "быть мамой" если это для вас ад, в котором вы не хотите жить?
То, что вы "продержались" год, говорит о том, что и любви-то не было. Время, проведенное с любимым человеком нельзя считать проведенным зря. В вы делали это с усилием, держались как могли.
А что вы сделали для своих отношений? Держались из последних сил? Конечно, если так относиться к вопросу, то получается, что он вообще был вам должен. Если любили не вы, а он, то вам было гораздо тяжелее. Наблюдать за счастьем нелюбимого человека, которого вы великодушно одариваете своим присутствием - большая работа для человека, который в принципе к мужчинам относится презрительно. Поэтому вы и считаете, что именно он должен делать на керосине своих чувств всё, чтобы сохранить отношения. Ведь в них больше заинтересован он, должен же быть и для вас какой-то бонус. Видимо это вы и называете борьбой?
А о каком вранье у вас здесь идет речь, дамы?
Сообщение было удалено
Зачем писать, что вы любите и тут же самой и опровергать свои слова?
Вы обвиняете во вранье своего мужчину и тут же признаётесь в собственном вранье: "продержалась", "быть мамой взрослому мужчине". Вы же сами его выбрали. Это ведь у ВАС глаз заточен на таких мужчин.
Вы с другими мужчинами и не можете найти общего языка.
А ищете только тех, с кем можете.
Вы сами обрекли себя и его на мучения, когда затеяли отношения с нелюбимым мужчиной. И теперь обвиняете его в том, что он врал. А по сути, врали вы. Это ведь вы его не любили и для вас материнство само по себе является адом.
Вы и цену своим отношениям назначили - деньги. Такие вот дешевенькие у вас были отношения.
Без тепла.
Враньё за деньги. Конечно, если враньё пользы не приносит, то пропадает желание даже врать. А врать - это всегда тяжело. Ведь приходится держать в голове и враньё.
Усталость от отношений появляется тогда, когда вы этих отношений не хотите, а трудиться над ними приходится.
Сообщение было удалено
Скорпихи, вы так ко всем людям относитесь? Или только к близким?
Если "быть матерью" = "жить в аду", то зачем писать "люблю"? И зачем писать о чужом вранье если надо сначала разобраться в своём. Тогда и о чужом "вранье" думать не придется.
Когда нет любви, то о какой "борьбе" здесь может идти речь?
Фраза про материнство указывает на отношение к мужчинам в принципе. А как можно любить мужчину, презирая всех мужчин?
Так что, счастье - это способность, а не "с этим да, а с этим нет", "там да, а здесь нет".