Здравствуйте!я-Козерожка,живу с парнем-Весы полгода.До моего переезда к нему все было замечательно,прям конфетно-букетный период)Но потом все изменилось....он перестал спать со мной,постоянно ссылаясь на всяческие отговорки(у нас разные графики работы,он до утра сидит за компьютером и не дай Бог его попробовать оттащить!,то он не видит искренности моего интереса,а на днях сказал что ему не до меня-у него оч большая задолженность по кредиту). Недели 2 назад был разговор - он гов.что не видит смысла в продолжении наших отношений,что я достойна лучшего и полюбому через месяц год два мы расстанемся.Что даже если я перестану его пилить,настаивать на чем-то и доставать расспросами - то все равно от меня ничего не зависит....Типа я пессимист и не верю что все наладится!НО....он не уходит.Я продолжаю жить у него,мы общаемся - но не спим вместе! я своим поведением интерес у него отбила(((( Подскажите,что мне делать??? как восстановить ситуацию и наладить отношения?я люблю его! и он знает об этом..
Куда он должен уйти, если Вы живете у него??? Делать Вам - собирать вещи. Вам уже указали на дверь, прямым текстом - "не видит смысла в продолжении наших отношений,что я достойна лучшего". Пора идти в свою жизнь, можно, конечно, еще посидеть с ним рядышком в гостях... а смысл. О любви речи здесь нет, любовь она бывает там, где человек умеет любить себя, а потом уже другого. Здесь зависимость, спасательство, мученичество...Зачем??
почитай ветку как вернуть весы))
пилить не надо- будет долго терпеть, но потом как в башку ударит и все раставит как ему надо, то есть скажет собирай вещи.
думаю отселиться от него на время, он сам никогда не скажет уходи)
Сообщение было удалено
млин, противоречиво получилось
уточняю- собирай вещи не скажет, но всем видом даст понять. Или будет ныть на тему тайм аута) надеясь что вы когда нибудь наконец то таки поймете, что он имеет вввиду
Он говорит,что его мнение может быть субъективным. И просит не поднимать больше эту тему-вроде как время покажет изменится в наших отношениях что-то или нет..
У меня мой Весы,было тоже самое в первый год встреч...постоянно,нам надо расстаться,ты достойна лучшего...
Отвечаю что это такое,когда у них в жизни ж..а-значит для них ж..а наступает во всем !!!
Их отговорка-в такой тяжелый период жизни-мне лучше быть одному и смотреть на все трезво...Они сами себя ущемляют во всем...уходят в себя...я ждала год...потом все нормализовалось...Чего и Вам желаю !
Юристка,спасибо!!!! у него сейчас реальная ж..а из-за дорогой машинки...
Хотя знаю одну вещь про своего точно: если он захочет выставить на улицу меня-то это сделает и в час ночи( моя лучшая подруга замужем за его лучшим другом - слышала я про его предыдущие романы).
Просто как-то пугают его слова,что не вижу смысла да нет перспективы...Хотя я где-то читала,что Весы-самый депрессивный знак...вчера вообще сказал,что проблем куча-хоть утопиться пойти(
Сообщение было удалено
ха, неопределенность их конек, они ни туды ни сюды. Ни ДА ни НЕТ. одно мучение короче, но когда депрессуха- то любят быть одни, замыкаются в себе и становятся раздражительными и нервными на окружающих. Короче съезжай, не звони. не пиши, сам появится) и не дави
да я как-то все на самотек пустила...Пробую засунуть эмоции подальше,и ровно и холодновато общаться.Звонит как я и что я. Седня утром полчаса про хобби свое оживленно рассказывал.Я просто знаю,если уеду от него-то назад дороги нет.Он такой.Поэтому этот метод не подходит(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.