Гость
Статьи
Скорпион....как понять …

Скорпион....как понять поведение??

Сидели рядом.....и парень скорпион просто положил ладонь мне на спину ближе к плечу как бы слегка приобнял....держал с минуту наверно я ладонь его не убирала приятно было)...вот теперь думаю чтобы это значило...до этого знаков внимания с его стороны я не наблюдала..как вы думаете???

Lika
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это означает одно - он тебя, конечно, стРРРастно полюбил и хочет жениться. Причем, как можно быстрее.

Гость

Отъебет тебя и женится на другой

Lia
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))

Линда

Мужчины-скорпионы очень хитры и скрытны, но если Вы ему нравитесь действительно - то он будет решительным в своих действиях, а просто положил ладонь это врядли что-то значит, может вы девушка очень приятная, или интима хочет, не поддавайтесь - он своего не упустит, они бабники часто...ему только намёк дай...Будьте аккуратней...

Гость

если б он подержал ладонь хотя бы минут пять - то тогда совсем другое дело... а минуту всего - это ерунда. ничего не значит

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

лялка

ХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!​!!!!нету слов

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем