Одинокая соседка-скорпиониха явно положила глаз на моего мужа. У неё без конца начали ломаться то утюг, то дверной замок, карнизы падают, краны протекают и т.п. И "лучшего мастера", чем мой муж, ей не …
Сообщение было удалено
Да какая разница? Если вы работник бестолковый, то ваш директор уволит вас по любому. Будь он Скорпион или Рак, или...
Лика, похвалите соседку перед мужем, скажите "ах как я Дусе/Маше, Клаве, Эсмеральде/ завидую, какие у неё волосы блестящие и густые /кожа лица матовая, глаза блестящие, кожа бархатная,ногти крепкие.../ - до чего же все-таки эты её уринотерапия эффективная штука". Если супруг спросит что такое уринотерапия - в подробностях объяснить, если не спросит - значит сам знает, тельцы народ брезгливый, не особо ему завтракать у неё захочеться.
Сообщение было удалено
Браво, гость, браво))) Вы поняли о чем я, именно о том, какой смысл именно в знаках зодиака)) Но пожизненный ремонт, думаю, спасет все-таки ситуацию))))))))))
Скорпионшу гони-не гони, хитри-не хитри - ей будет по фигу)) она отвалит от вашего мужа только тогда, когда она САМА это решит. Читай, даже если ваш муж будет посылать ее в сад - она будет продолжать пытаться, только поменяет спецсредства,если она решит, что ей это действительно нужно))))
Автор, готовьтесь к марафону) возможно, вам предстоит пройти это испытание для понимания чего то важного в вашей с мужем жизни...
а фига ваш муж за бесплатно работает, мне когда была нужна помощь так я платила мужу соседки, у той никогда не было никаких сомнений почему ее муж часами у меня (мебель собирали)
Сообщение было удалено
он не бесплатно),он за завтраки))
Не понимаю, почему автор не может сказать мужу прямо, что ей это не нравится.
А еще мой совет - Автор, найдите рекламку фирмы "Муж на час" - их постоянно в ящики бросают, и в очередной раз, когда эта дама придет просить ей что-то помочь сделать, вежливо протянуть ей рекламку и сказать, что муж после работы отдыхает.
И при чем тут скорпион, не скорпион - таких не умных рыб-прилипал в любом знаке хватает.
40. Яна
Я сказала, конечно, помоги ? девочкам надо, только учти, что одна работает на стройке маляром и спит с таджиками, и про вторую кое-что рассказала (это была правда, они мне сами рассказывали).
Тельцы очень чистоплотны, брезгливы и ведомы. Кроме выдумки о какой - нибудь болезни ничего не поможет, только скажите ему, что она Вам сама по ОГРОМНОМУ секрету рассказала
золотые слова, после таких "секретов" пропадет даже мысль о сексе
Главное, чтоб соседка не оказалась красавицей..............видимо она не такая, хотя у каждого оно свое
И при чем тут скорпион, не скорпион - таких не умных рыб-прилипал в любом знаке хватает......... ес ес
Сообщение было удалено
Скорпионихи - это психопатки - разведенки, обычно. Мужики от них бегут, спасают свои шкуры! У меня такая была соседушка - ТУШИТЕ СВЕТ, называется. А у мамы есть подруга. так она такая злая, властная (с виду - спокойная), она поссорилась со всеми своими приятельницами, ее не любят!
была такая ситуация в фильме ИСТ-ВЕСТ, но там мужчина был видный, доктор с должностью, к тому же политически выверил каждый шаг.
Хватит гнать на знак зодиака, вы что знаете все обстоятельства? Воспитание и ещё раз воспитание. Я -скорпион и НИКОГДА не увела бы мужчину у подруги, соседки и т.д. ВСЕ РАЗНЫЕ.
Мужиков куча, на всех хватит :)))))
Ну зодиак - не зодиак, а между тельцами и скорпионами притяжение сильное. Это я вам как скорпионша со стажем говорю.
Подружитесь с ней - у подруг не уводим, больно хлопотно.
скорпионы дико соревновательные, если увидят возможность показать, что они лучше - будут стараться до последнего. так что лучшне не провоцировать и действовать по принципу тихой воды. невзначай проговориться о чем-то нелицеприятном при муже, тоже напроситься на завтрак и посоветовать, как можно было получше его приготовить. тельцы любят вкусную еду, комфорт и спокойствие. выставьте ее истеричкой и плохой хозяйкой, но не в открытой критике.
да не нужен он ей. она его просто использует. это у нас манера такая общаться с мужчинами, которые просто нужны для дела. Тем более тюфяк скорпиона никогда не заинтересует, даже просто ради секса.
Сообщение было удалено
Но ваша мама то с ней дружит, значит не все так плохо.
Сообщение было удалено
Тоже вариант)))
А ни чё меня не заставит отползать)))
Знаете, пустите все на самотек, если муж и тюфяк, так это скоро подтвердится. Изменит, черт, бл.дь, хреново на нет, но лучше ранье убедиться в его гнилости чем сидеть и ждать неизведанного. Больно. Пл-началу невыносимо, но со временем переживаемо. А вообще, в очередной раз когда она попросит ей что-нить починить, соберите ему чемоданчик и на выход (пи.дуй,милый в долгое эротическое,совет вам да любовь) , а сами на гулянку, реальнуЮ. Без дураков. Засиделись вы, а порох-то не исчез,просто ваш телок неумелый артиллерист. Если неибежзности быть - она будет.Принимйте все философски. Знаю, сказать легче, чем сделать, но лучше сделать и пожалеть, чем наоборот. Удачи! У вас все будет превосходно!))
Еще раз подвержденно,телец-мч и женщина-скорпион это самая индивидуальная пара,эти два знака самые сильные,это самя страстная любовь,любовь на зависть.Но в вашем случаи,автор,думаю страхи напрасны,чужие мужья не наша квалификация,особенно если у вас есть дети,это простой знак внимания,думаю вы напрасно шум создаете,мы можем пофлиртовать и всегда в рамках приличия,так что не бойтесь!Ваш останется вашим.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А не стыдно будет смотреть в глаза,после того как оболгать человека,подумайте кто вы будите после этого!