Одинокая соседка-скорпиониха явно положила глаз на моего мужа. У неё без конца начали ломаться то утюг, то дверной замок, карнизы падают, краны протекают и т.п. И "лучшего мастера", чем мой муж, ей не сыскать. Она ему без конца льстит, а один раз я случайно услышала, как она интересовалась завтракал ли он, или его покормить. Представляете? Я вся на нервах, а он как-будто ничего не понимает, жалеет её (мол одна), говорит что я всё надумываю. Чем больше я пытаюсь ему объяснить что все не просто так, тем больше он молчит. Он телец (читайте тюфяк), я козерог. Как заставить её отойти и не потерять при этом лицо и мужа?
Вы так неуверены в муже? А вы возьмите и отберите у нее инициативу. Сами заботьтесь о сытости мужа, таким образом ему не будет интереса с ним общаться. А она пусть что хочет, то и делает. Муж пусть деньги берет за утюги.
вы попали
сама скорпи. щас подумаю напишу
прижать ее к стенке и сказать либо она похорошему исчезнет либо п...лей получит только так с ними надо с хищницами на чужих мужей!
1) будьте с мужем всегда навиду у нее- показывайте, что у вас все просто СУПЕР и никуда ваш муженек не собирается уходить.
2)Не подавайте виду и ничего не говорите ей (кстати вы знакомы с ней?)
3)мужа надо как то отвадать- исхитритесь, но без скандалов. Короче если ваш муж несколько раз проигнорит ее- то будет какой никакой результат. Как это сделать- я не знаю- ибо это уже вашего мужа касается.
4)Скорпи- это п**** полный, лучше пресесь на ранней стадии, потом ж*** ждет, я вам серьезно говорю
Но нужно так еще сделать, что б с мужем сохранить отношения и не ругаться. А то гляди точно сбежит к ней.
че нить придет в голову- напишу еще.
и еще- К стенке прижимать не надо- скорпион очень мстительный, может получиться обратный эффект.
умоляю вас- не связывайтесь с ней, это только подзадоривать будет, больше игнора и неопределенности. А муж пусть не треплется о вашей семейной жизни ни в коем случае. А скока лет скорпи?
Я в такой ситуации, когда соседка в очередной раз пришла и попросила починить кран,сказала ей "он у меня вообще-то не по кранам. Вызывай мастера из ЖЭКа". Она начала ныть "ну мне же надо!" Я молча закрыла перед ее носом дверь. Проблема исчерпана.
Сообщение было удалено
да, так можно
но...а если муж один в доме. попробуйте автор так сделать при возможности. Эффект будет хороший,просто неясно какие у вас отношения с соседкой......
Займитесь обустройством личной жизни соседки)).Познакомьте её с каким-нибудь холостяком)).
Если у вас отношения в семье хорошие,то никуда он не уйдёт(даже если переспит с ней разок-другой)).
Когда у меня была примерно подобная ситуация,я предупредила своего.Сказала,что мне это всё не нравится.Он знает,что я человек горячий,простить не смогу.Если мужчина дорожит вашими отношениями,то будет предупреждён и будет избегать интима с этой дамой.А если не дорожит.....то зачем вообще он такой гнилой нужен ?
до переспать не доводите- пожалеете, пресечь надо грамотно на корню. не спешите
вы просто не знаете кто такой скорпион!!!!!! целуйтесь при ней, обнимайтесь, никогда не ругайтесь при ней. постарайтесь подружиться.
Спасибо большое за советы. Нам всем троим за 40. Живем на одной площадке уже 2 года. О её прошлом ничего не знаю. У меня с ней кроме здрасьте-здрасьте и улыбок во весь рот √ ничего. Налаживает хорошие отношения то она не со мной, а с мужем.
Сообщение было удалено
она с вами и не будет налаживать отношения 100% говорю.Ее заводит недоступность мужчины, пытается привлечь внимание.Здесь только вам как то нужно постараться с ней наладить контакт.А мужа отвадить надо от этого. Приложить все усилия что б хотяб 2 раза был отказ в ее сторону. Желательно что б вы пристутсвовали при этом.
Сообщение было удалено
А что поцелуи при ней её остановят ? Может,наоборот ?))
Сообщение было удалено
хороший совет, я так же обезопасила себя насколько возможно с подругой моего парня. Тоже скорп она. Познакомила ее с парнем, встречаются. Но у нее итак нет проблемы с парнями, вьются куча. А все потому что веселая, легкая на подъем , ну и симпатичная конечно
Сообщение было удалено
И зачем пытаться подружиться с этой...тварью ?!)
Сообщение было удалено
да, подружится тоже хороший совет
Сообщение было удалено
иногда лучше подружиться, чем потом в подушку плакать......
скорпи может остановить сей факт дружества. А пока автор для нее всего лишь соседка, а ее муж- потенциальная добыча
Также нагло и бесцеремонно её поставить на своё место - одинокой 40-летней дуры. Была бы обворожительная и сексуальная, то одна бы не жила. Перед такими раъебайками нельзя показывать слабость и растерянность. Скажите ей один раз прямо при своём муже. Что, поебаться хочешь с моим мужиком, так я против . Это и в шутку и в намёк ей будет.
да и еще- если вам удасться подружиться- никаких жалоб на мужа при ней!!!! даже намека что б не было. а лучше вобще не говорить о личных вещах, скорпи любопытен - не поддавайтесь!!!!
Сообщение было удалено
мда...Хорошо бы было)).Сказать:своего мужика заведи и пользуй!Но...со злости возьмёт и твоего мужа уведёт)).Плохо то,что мужик такой у Автора тюфяк((.Нормальный бы уже всё понял сам давно и пошёл на встречу жене...
Вы чё, ипанулись, чтоли? Какой там подружиться?, если та не уважает семейные устои?
Сообщение было удалено
это какая-то не искренняя дружба...Разве скопионша этого не почует ? Автору,наверняка,нужно будет преодолеть в своей душе отвращение к этой гниде.Я б не смогла((.
Сообщение было удалено
это может не сработать. Если мужчина воспитан, он может накинуться на жену при ней, ему станет стыдно за нее, а пеед соседкой потом 100 раз извиниться придется. Она еще и потом надоест вам словами- как вы могли такое подумать, не наживайте врагов
Сообщение было удалено
Если мужчина воспитан, то будет уважать впервую очередь свою жену, мать детей и спутницу. А тюфяка надо обвязать красной ленточкой и пинком под зад в квартиру к соседке.
Сообщение было удалено
ха, она пока что ничего критического и не сделала! просто просит помощи, а что в ее голове одному Богу известно. Она ж пока не вышла за рамки, что ей предъявишь???? она просит- ей не отказывают. Я знаю много мужчин женатых которые так помогают подругам жен или еще что то.
переключите внимание мужа на себя любимую, а с такими стервами лучше не дружить)))) у них больно самомнение зашкливает, типо я роковая женщина итп.)))) держите себя достойно. а муж ваш пусть сам ревнует. ему льстит её внимание так что сам он не отвадится от неё.
Сообщение было удалено
Предлагать накормить завтраком семейного мужика, это ничего не сделала ? Вам, госпожа, хоть ссы в глаза - всё божья роса.
может,банальным путём пойти ?))- узнать её номер телефона и поместить в "секс услуги"?Глядишь,переключится на кого-нибудь,может познакомится с кем-нибудь ?)))
Сообщение было удалено
она пытается это сделать и делает, но пока улик нет и ее не в чем обвинять!!! и если ей сказать что она там пытается увести мужика, может последовать такая реакция- туши свет!!!!!! и неизвестно чем закончится. Я рассуждаю с ее позиции. Я не оправдываю ее. Просто на нет и суда нет. скжает что мол такая добрая со всеми. И наживет автор врага
Сообщение было удалено
эммм..))ну,может,это как плата за услуги ?))Она ж не собою(пока) предлагает накормиться в благодарность ))
Я скропион)) не понимаю, чем вызвана нелюбовь к нам, добрым, милым скорпи)) Ну ужалим пару раз и потом мило улыбнемся) А если б она была одного зодиака с автором, тогда что?
А вообще, автор, затейте ремонт, муж будет постоянно клеить обои, красить шкафчики и белить потолки, тут не до чужих кранов будет.
Сообщение было удалено
Высокие отношения! :) ситуация смешная и нелепая. Смешно выглядит соседка, даже жалко её, ведь одинокая-никому не нужная. Нелепо выглядит муж автора. Либо туп, либо просто кобель и не прочь поразвлечься. А авторше надо забить и не париться.Расслабьтесь и себя побольше любите. Увести могут где угодно. Если муж готов к уводу, то туда ему и дорога.
Скорпионши очень притягивают тельцов, и наоборот. Как остановить? К стенке не прижимайте, а то точно раззадорится сильнее и с катушек слетит. Старайтесь, чтобы ваш муж был занят и не ходил к ней, как-нибудь тонко и намеками скажите о ней какой-нибудь нелицеприятный факт (что она б-дь итп)
Сообщение было удалено
ага, поживите 15-20 лет с мужиком, потом посморим как вы будете на такое смареть, любая женщина костьми ляжет за своего мужа ( в пределах разумного- не считаю жесткие хронические измены), кому одинокой охота быть как эта соседка
Сообщение было удалено
причём тут знаки зодиака? ситуация житейская и часто по жизни встречается. Главное, чтоб соседка не оказалась красавицей, а какой у неё ЗЗ мужиков не колышет. )))))))
"Проболтайтесь" ему, как бы случайно, что вам стало известно, что она лечится от венеры.
Я √ скорпион (36), а муж √ телец(40). 19 лет живем. Так вот, что я Вам скажу, ничего не получиться у Вас. Соседку Вы не напугаете ни чем У меня была такая же история, как Ваша, только у нас в соседях жили мама с дочкой у которой мужа посадили и ее двоюродная сестра (мы все ровесницы). Вот это была атака на мою семью!!! Эти б****ди проходу моему мужу не давали Приходили с теми просьбами, что и ваша соседка, один раз я вернулась домой и на пороге своей квартиры увидела этих красавиц в нижнем белье, просящими у моего телка оказать им очередную услугу по благоустройству своей территории. Я сказала, конечно, помоги √ девочкам надо, только учти, что одна работает на стройке маляром и спит с таджиками, и про вторую кое-что рассказала (это была правда, они мне сами рассказывали).
Тельцы очень чистоплотны, брезгливы и ведомы. Кроме выдумки о какой - нибудь болезни ничего не поможет, только скажите ему, что она Вам сама по ОГРОМНОМУ секрету рассказала. И вообще побольше недостатков в ней мужу показывайте, но делайте все грамотно, что бы подозрения на себя не навлечь. Страшные истории ему рассказывайте о болезнях. Они до ужаса бояться заразиться.
Я уезжали отдыхать на 2 месяца, а его дома конечно оставила, соседи меня провожали с блеском и злобой в глазах, а мама их мне бросает такую фразу ╚Смотри, уведут девки у тебя мужа! Обе не замужем!╩ И тут случилось ЧУДО!!! Мой муж, который всю жизнь молчит, СКАЗАЛ √ Я НЕ ТЕЛОК НА ВЕРЕВОЧКИ, ЧТО БЫ МЕНЯ УВОДИЛИ! Все, чистая моя победа!
Тельцы √ хорошие, не отдавайте его!
Да скажите ей на прямую: "Послушай, может тебе денег дать, слесаря вызовешь?" Если и после этого будет продолжать захаживать - запретить мужу с ней общаться. Мимо проходить веселой и счастливой.
скажите мужу, что соседка распускает слухи о его изменах. прям вот сделайте трагичное лицо и там: "Вася, соседка Глаша сказала мне по секрету, что видела тебя с какой-то бабой целующимися в кафе. Это правда? Только не говори соседке Глаше, я ей обещала, что не скажу тебе об источнике информации". Никаких утюгов больше не будет)) Способ проверенный))
40,супер !
42,тоже,в принципе,супер !:)
Портить с ней отношения нельзя, это чревато, отомстит.
Поймет, ЧТО ПОД ПОДОЗРЕНИМ. Наоборот, улыбайтесь ей, спросите при муже, загадочным голосом как, мол здоровье, как дела, лучше стало? Только перед этим, поговорите наедине с ней по-соседски о погоде, о магнитных бурях, о здоровье и тд. Все только из лучших побуждений!!!
О себе ни слова!!! Это очень важно! Только о коллегах, друзьях, знакомых
А мужу побольше лапши на уши, и похитрее с ним, говорите о ней намеками, (Вы же не все ее тайны можете ему поведать) он сам додумает, что надо.
У Вас сильная соперница, держите ситуацию под контролем.
Если она Скорпион - Значит Вы должны стать ЗМЕЕЙ! Это Вам Скорпион советует.
И еще. Дружить с ней ни в коем случае нельзя, иначе она и с мужем ╚подружиться╩. Это не тот возраст и не та ситуация, что бы дружить. Вы соседи и ВСЕ. Надо держать дистанцию, на себе проверяла, обнаглеет, домой к себе только ночевать будет уходить, а дружить она буде с ВАМИ в ВАШЕЙ квартире.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дамы окститесь...)
Скорпион, козерог...Дружить, не дружить..
Вы личность или где? Уже заранее относитесь к мужу как к "тюфяку"(Ну он же Козерог).Да от такой и уйти не грех, мозгов то...А жить с ду..Ну вы понимаете.
Да не уйдёт никогда от интересной, умной, понимающей...Не надо это взрослому мужчине. Вы то с комплексами что ли? Видите что она лучше и беситесь? Он это видит и спокойно с ней общается, значит она интересней, или вы дурнее..Логика то на лицо.
И этих ещё "мудрыми" называют...
Сообщение было удалено
уйти-то,может,и не уйдёт.А вот потрахивать может захаживать,что тоже не очень приятственно...
Сообщение было удалено
Ну-ну..Е*ать соседку..Это как уборщице с охранником трахаться в кабинете "Генерального"..
Сообщение было удалено
она - козерог
муж - телец