Девушки, как быть? Было несколько свиданий, вроде всё отлично, все довольны, а теперь пропал на неделю...Звонить/писать первой или ждать? И вообще как понять такое поведение? Вообще почитала темы про мужиков-весов, какие-то они все замороченные.
ой они такие раздолбаи и гулены.лучше подожди а то потом будет выпендриваться
да уж. был бы парень лев с козерогом луны в пятом доме, позвонил бы сразу же.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Давай телефон я ему позвоню. *** вставлю, ато что за дела.
Давай телефон я ему позвоню. *** вставлю, ато что за дела.
весы не звонят. ищи парня-телефон.
какая нахрен разница весы,не весы? не звонит-значит не нравишься ты ему...
тебя не вика зовут
Сообщение было удалено
Нет.Федя.
весело тут
Весы - это такие товарищи, все время колеблющиеся, сомневающиеся. Тут надо брать инициативу в свои руки, они сильных женщин любят, короче, маменькины сынки.
ВЕсы ...они замороченные,у них слишком много сомнений, колебаний, иногда все надоедает!
У меня брат весы, тоже с девушками встречается..и может неделями не звонить для них это в порядке вещей. У них все по настроению, но друзей они любят ..и любят поболтать и повеселится хорошо! Но инициативы от них никакой! Им надо все время видить что то новенькое , девушка им понравится с чувством юмора! Кстати ревности не выносят, они даже особо понять не хотят что это всего лишь признак любви! Им кажется их права ущемляют! Короче странные они товарищи! Вот еще ..знаю, они любят все красивое совершенное, стремятся к красоте!
Сообщение было удалено
Весам можно только навешать :)) А логика верная.
Сообщение было удалено
Откуда у него свой дом?
Скорее всего он под знаком "Уступи дорогу" родился :)
Сообщение было удалено
Так все точно описАли!!!
я весы. не звоню обычно не потому что она какая-то не такая, а потому что, либо уменя кто-то уже есть, либо просто нет интереса к человеку.
Не звони сама-не стоит.А он ещё обьявится,через пару месяцев как не в чём не бывало.Для них это свойственно.Так что забудь и не парься!!:))
Сообщение было удалено
Да правильно говоришь, хоть я и не весы я бы тоже так постыпила....зачем звонить человеку если он тебе не интересен..
как писалось ранее "ищите другого парня, так будет приятнее"!
не писать и не звонить. вообще то самой надо было пропадать.
Я тоже весы и парень мой весы, бывает, он не звонит, звоню я. потом я пропадаю не звоню, он волнуется, начинает звонить. этих людей надо держать на расстоянии, потому что мы стихия воздуха, нам свободу надо давать, а то , когда весы чувствуют,что их контролируют или названивают, они отстраняются
Сообщение было удалено
Нефига не точно... Одни штампы, действительность намного хуже.
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна на все 100000000%!!верно сказано
Сообщение было удалено
Позвонить самой можно, или смс, найдите повод, помочь в чём то , свозить куда нить, дайте ему понять что вы ему доверяете
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это будет постоянно. Лучше бегите от него пока не поздно. Он может и по два месяца не общаться. Будет то появляться то изчезать. Шесть лет встречалась с мужчиной весы. Перешагнула через себя и решила больше не общаться. Эмоциональные качели будут постоянно