Скоро моему любимому тельцу исполняется 26. Так вот уже сломала всю голову насчет подарка... Из увлечений: собственная машина, копьютер, музыка (сам пишет)... Но тут возникают сложности: в этих областях он разбиравется гораздо лучше меня плюс все, что нужно, у него уже, вроде бы, есть... В целом любит практичные, но в то же время достаточно качественные и дорогие вещи. Посоветуйте что-нибудь, буду очень признательна :)
P.s. Встречаемся 5 месяцев, хочется подарить что-нибудь нужное, но в то же время особенное и запоминающееся (в пределах 3-5 тыс.)
да подарите ему хард. лишним точно не будет
Наушники хорошие подарите ему
Так и хочется ответить "рога". При чем здесь телец?
Лучшим подарком любимому мужчине будет хороший ужин и страстная ночь.
А вообще как говорится дорог не подарок, а внимание.
А хорошие духи молодому человеку, всегда хороший подарок.
Книгу подарите - это лучший подарок. Да и глядишь, читать начнет - новое хобби появится
Сообщение было удалено
а на память что?
В том-то и дело, что ночь и ужин - такие подарки я ему периодически устраиваю и без дней рождения))) К книгам равнодушен, хорошие наушники, хард есть... Туалетная вода - даже не знаю, боюсь не угадать с ароматом...
Алекса, а он не упоминал, что он сам себе хочет?
С парфюмом не промахнетесь - Тельцы любят вкусные запахи. Какой нибудь молодежный аромат от Диор или Дольче с Габбаной, только без арбузно-дынных нот))))Мой Телец получил телескоп на др и был просто счастлив))))
6 А на память ему вы останетесь сама.
У меня муж телец, так самый лучший подарок для него это новое красивое белье на мне, чулочки (вообщем сэкси), танец и страстная ночь. После он как кот объевшийся сметаны ходит. Теперь всегда просит такой подарок. ))
Вот и у меня такая же беда..не знаю что подарить Тельцу...практичность, осязаемость - это главное, знаю..но что? да еще и мало знаю человека..
и у меня мальчику тельцу 26 лет. Тоже не знаю... У него такие вкусы. и все есть.. Вот думаю - варианты - кошелёк дизайнерский, ремень, халат, парфюм...
Сообщение было удалено
Кристи,такая же история!
подарите ему сладасти в красивой упаковне-ну например какие-то арабские сладости...)))они сластёны,похавать никогда не против)))
ДА ВИЖУ ПРОБЛЕМА НЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ!!! МОЕМУ ИСПОЛНИТСЯ 27, УЖАСНО БОЮСЬ ПОДАРИТЬ ЧТО-ТО НЕ НУЖНОЕ..... ВСЕТАКИ МЬ╡СЛЬ ОСТАНОВИЛАСЬ НА УКРАШЕНИЯХ.... ДОРОГОВАТО, НО ПАМЯТЬ ОСТАНЕТСЯ!
моему 30 скоро будет , решила подарить 30 банок тушенки и 30 банок сгущенки ! Ну и копилку в придачу
Такая же беда, моему 26... Бизнессмен, суровый русский мужик. Все у него есть. Что делать, не знаю...
Мне кажется, что дарить надо что-то необычное, независимо от знака зодиака.
отличный подарок - вертолет с возможностью управления с iphone/ipad!
Мне жена подарила такой. Это полный восторг!
Вот вроде такого: i-helicopters.ru
мне кажется можно подарить наручние красивие часи
Сообщение было удалено
Диск с песнями Михаила Круга. Суровый русский мужик оценит)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, любимый даже слезу пустил) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих )
Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!