Дамы!У кого какой опыт завоевания мужчины-тельца(не мальчишек)???С исходом пожалуйста!!!Что он любит,каких любит,а от каких девушек бежит.???
о ниx тут уже уйма тем есть-ищитщ ,автор и найдёте!:)
Может мне еще разок рассказать про моего тельца) Ух очень я его обожаю. Автор - это такой хороший знак, только если получится его завоевать. А это ой как непросто. Придется ждать пока он сам решит - его вы половинка или нет. А думают они долго. Еще и пропасть может недельки на две без звонков и так далее. Любит: красивых, добрых как и все знаки. Еще поесть любит вкусно и очень любит секс. Только не будьте доступны слишком, это обесценит вас в глазах тельца, ведь в женщине должна быть загадка. Бежит от вульгарных и прямолинейных, от нахрапистых и неряшливых. Будьте тоньше, может даже капельку хитрее чем обычно. Не выходите из себя, больше уравновешенности.
сколько их знала, любят домашних, милых, но не клух. Вообще не переваривают вульгарность, наглость, необразованность, всякие черные волосы и фиолетовые ногти.
На мужчину-Тельца вы можете полностью положиться, он терпелив, практичен, артистичен, честен, страстен и красив. Он редко жалеет деньги, тем не менее, всегда думает о завтрашнем дне. Не пытайтесь указывать ему куда идти и что делать. Его характеризует любовь к полной личной свободе и независимости.
Это искусные и нежные любовники, они знают, как доставить удовольствие, поднять настроение, приласкать. И в ответ вы должны оплатить ему любовью и нежностью. Эротика и секс играют в его жизни огромную, ни с чем не сравнимую роль.
Идеал женщины
Поскольку мужчина-Телец человек практичный и основательный, то и к выбору спутницы жизни он подходит серьезно, основательно и практично. Выбирает он долго и качественно, пытаясь совместить в женщине качества идеальной любовницы и отличной домохозяйки. Далеко не последнюю роль играет сексуальность его спутницы. Их должно сближать как духовное, так и сексуальное родство. Его интересуют девушки с золотым сердцем, добрые, преданные, нежные, спокойные и благородные. В то же время она не должна быть чересчур пассивной, поскольку мужчина-Телец не слишком энергичен.
Тоже люблю тельца,ой как люблю,жаль,что он женат..а я об этом ни сразу узнала..классный мужчина!
Классные классные они!
Как не почитаешь - их везде хвалят.
Сообщение было удалено
Чего не скажу о женщинах-тельцах.)))
Сообщение было удалено
Да ладно,я тоже классная!:)))И парень у меня Телец!Не скажу,что прям любовь у нас,все только начинается!Но я уже уверенна,что будет мой,если я захочу!У меня Тельцы уже были и все в восторге от меня!В общем,любят очень секс!Любят эффектных,ухоженных,умных,уверенных в себе,знающих себе цену,не напряжных девушек!Не любят хамок,пацанок,вульгарщину и понты!Проще надо быть,проще,но не сибирским валенком!Загадка тоже в Вас должна быть!Заносчивость и высокомерность тоже вон!Ну и конечно же,как и все мужчины,любят добрых,отзывчивых и заботливых девушек!И должна быть в Вас какая-то перчинка,дерзкость что-ли,вызов, ну чтоб не скучно было!;)))
Ой не знаю,воспринимать ли то ,что так долго тянет волынку как его характерную особенность,или я ему просто не нужна.Не понятно мне ,что ему от меня надо!То есть,то нету его!!!
Сообщение было удалено
Омг. в точности до наоборот.
Сообщение было удалено
писдят.
Да, тельцы славные! Долго запрягаяют... Я не дождалась.
С тельцом 2,5 года. Заботливый, нежный, страстный. Щедрый. Нравится нечто среднее между домашней кошкой и тусовщицей. Оч важен внешний вид девушки, хочет, чтобы она была стильной, аристократичной, чтобы мог ею гордиться. При этом она должна быть хорошей хозяйкой, вкусно готовить, следить , чтобы он ничего не забывал ( поехать, заплатить и т.д). Оч важен секс , частый и разнообразный. Жить не могут без орального.Из минусов- куча знакомых, с которыми часто общается, не сдержанный,немного тормознутый, особенно по утрам. Не любит когда я много говорю, особенно если громко.
ZAPROSI KOSMICESKIJE,A SAM-NIKTO I ZVATJ JEGO NIKAK.
Меня очень обидел мой парень.Но я НИЧЕГО не могу сказать о нём плохого!Такого МУЖИКА я в жизни не встречала.Я вообще то достаточно строптивая девушка.Но он из меня верёвки вьёт.
Я не знаю,а 28 лет это не мальчишка?
Алёна
Я не знаю,а 28 лет это не мальчишка?
Мужик в душе пацан всегда. Даже если ему 70 лет.
Тогда моего Тельца сразил мой голос(он должен быть без истерических ноток,тихий и спокойный...)ещё моя непосредственность(я не такая как все,да ещё и левша)мы с ним в интернете познакомились.И первое что он сказал когда мне позвонил"У тебя такой красивый голос!"А когда встретились сказал что я непосредственна.А ещё он всегда хвалит мои сумочки и парфюм.
Прочитал про Тельцов с интересом, так как и сам из них. Что могу сказать -описание той, которая ему может понравиться дано точно. Это я по себе могу сказать -у меня жена как раз подходит под описания тех, кто нравится Тельцу. Собственно наверное потому мы и вместе уже 17 лет.
Ну хорошо!!!Тогда вот такой ко всем вопрос!
И чувствую нравлюсь очень и может даже и больше(ему 45),возле меня места себе не находит,но чего тянет время уже 2 года?Не пойму!Толком действий конкретных нет!Я уже все эти приемчики использовала давно чтоб его еще и еще больше привлечь,а он вроде и мой и НЕТ!
У кого такое было с тельцом???Это я ему не интересна???Тогда почему так хорошо ему рядом со мной???
Проясните,как себя вести !!!
Сообщение было удалено
Да хрен их разберёшь.У меня мамка она тоже с Тельцом 5 лет.Так он её просто "схватил и потащил" образно.А мой тянет,и тянет,и тянет...Тоже ума не приложу,что делать то надо с ним,что бы по решительнее стал?
А помойму тельцы это ужасные зануды.Много говорят,а мало кто из них в самом деле может потвердиться свои слова-одна пыль.Ну секс любят безумно-приходтлось чуть не прятаться.А вообще любят хорошо поесть,хорошо погулять и ненавидят всех ваших родственников и друзей.Вот так.))
24 - в точку! Ну очень много наговорить могут чтобы завоевать, а как до дела доходит, совсем другое получается. Надо их судить по поступкам а не по словам! Им очень важна красота во всем, их избранница должна быть красива и умна.
Это правда трах*ся любят до потери пульса.Я уже и прилечь где-то боюсь..потому как,он тут как тут.Скоро спать стоя буду.((но думаю он и в стоячем положение найдет куда пристороить свои стояк.
Мой мужчина - Телец! Очень домашний и ленивый до ужаса. Никуда не любит ходить, только дома. Ему даже лень было на свидания ходить. Очень привязан к матери, сидят дома вместе. Девушка ему нужна домашняя, без претензий. Считается только со своим мнением. Не любит разговаривать по телефону. А еще он редко выполняет обещания: не человек дела, а человек слова. Любит быть один. Не имеет своего мнения, ему важно что скажут другие. Маменькин сынок. Подарки и цветы никогда не дарил. Во всем виной его лень.
Мой возлюбленный телец!!Высокоэрудированый, успешный мужчина, с развитым чувством вкуса и стиля. Любит дорогую одежду, хорошую беседу, дорогое вино,комфорт и уют. Никогда в жизни и дня не будет отдыхать к примеру в палатке.
Любит образованных, ухоженных,сексуальных девушек!! Не выносит ***, плохой вкус,необразованность.Легко возбудим. Секс до потери пульса. Ты должна уметь быть и пай девочкой и путаной в одном лице)Также отличным собеседником, другом и хозяйкой.
j
Сообщение было удалено
Даааа бабы тельцы - это жесть, домомучительницы))))) и по женатым гульнуть оч даже не прочь, потрах*ться больше всего на свете любят!!!!
Изнасилуют всё от партнёра до банана))))
Сообщение было удалено
)))))))))))
Да это точно !!
Сообщение было удалено
Какой бред. ))
Если телец малознакомую девушку назвал язвой ? Это оскорбление или комплимент ? Как с ним себя вести после этого ?
Сообщение было удалено
У меня в поклонниках два тельца. И оба друг перед другом: "Сам ни гам и другому не дам!"
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.