Гость
Статьи
Вы проклинали кого …

Вы проклинали кого нибудь?

За что,если было такое,и что было после?читала недавно про Марию Каллас и ее проклятие.неужели так может действовать?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

проклинала, но надеюсь ни кому от этого ни чего не было

Гость

Я верующий человек.

мариша

Проклинала мымру, которая увела у меня ТАКОГО парня(( Шоб те в жoпу!

с праздником!

Верующий гость, дело в том, что проклятие, если оно заслуженно, действует, хотя оно страшнее для того, кто таковое наложил, и это, увы, православный взгляд на проблему. - 1 гость, это серьезно, и надо каяться.

Гость
с праздником!

Сообщение было удалено

Вот именно этой веры и придерживаюсь.

Гость

Давно не могу забыть одну подлянку, которую мне устроил один мужик (не любовь). Ну не могу ему простить, не могу. Очень хочу проклясть его. Всегда хотелось узнать, а насколько действует проклятие, сбывается ли заслуженное проклятие? Кто уже проклинал и что из этого получилось?

Гость

никогда и никого не проклинала.

Джулиана
Гость

Сообщение было удалено

ничего хорошего, причем для обоих...

Гость

а как пронлинают? надо читать какое то проклятие или проклянать в душе?

яло

проклинала.нефиг было под моего мужика лезьть.и жить они не стали.прибежал обратно как миленький.они думают это так просто не получилось.ну и пусть думают.меня мама царство ей небесное тоже кое чему научила.спасибо ей родной.

Несси

Ой Яло надо же,под мужика она полезла,он видимо лежал отдыхал спокойно а она его приподняла и аккуратненько легла под него.:-)смешно.:)сама жена если такое случится-прокляну мужа а не ее.Ибо муж кобель.И в страшном сне не надо чтоб обратно прибегал.И вообще неизвестно,может он бы с ней счастлив был,а вы.Аукнется вам.Следущая под него ляжет-опять проклинать будете?

Несси

Ой Яло надо же,под мужика она полезла,он видимо лежал отдыхал спокойно а она его приподняла и аккуратненько легла под него.:-)смешно.:)сама жена если такое случится-прокляну мужа а не ее.Ибо муж кобель.И в страшном сне не надо чтоб обратно прибегал.И вообще неизвестно,может он бы с ней счастлив был,а вы.Аукнется вам.Следущая под него ляжет-опять проклинать будете?

Чистюля
Несси

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Он,наверное,наплёл жене что пыл пьяный в *** и ничего не помнит,а она,гадина,подкралась и изнасиловала его...

Гость

было дело - один раз произнесла вслух, знаю у этого человека были неприятности. надеюсь сейчас все хорошо. я конечно пожалела про это, в душе раскаялась, на этом история закончилась. надо сказать тот человек козел еще тот, пусть его Бог наказывает, не буду на себя брать эту Миссию, хотя могла бы

Лола

Да, проклинала бывшего. Очень сильно меня обидел. Сейчас не жалею, но просто если бы вернулась в прошлое не кричала бы таких страшных слов. И причем несколько раз в его адрес слова такие были((( Все на эмоциях..

лее

Проклятие ето как палка с двумя концами-если челивек проклинает невиновного,на нево э его проклятия падаиут.По теме -да один раз[не ялеиу] и сбилоси слово в слово .

лее

э-те

лее

не ялеиу-не жалеуине

Гость

Да, я прокляла недавно (мысленно) мужчину своей мечты. Инфантильный ***. Достал!!!

гость

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/487315/cat/37/

vulgar

ннее, я добрая

А как проклинать. Типа "шоб тебя..."

ну это было, тока он по-моему еще лучше зажил)

Гость
яло

Сообщение было удалено

а я вот так сбежавшего к жене обратно прокляла и тоже у них ниче не вышло, и начали происходить страшные вещи у него и у нее

это было от злости, но слово не воробей, щас конечно каюсь

Гость

в смысле проклинать?

я говорила, сдохни, ***. С ненавистью лютой, глядя в глаза. Это проклятие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оо, а я сказала в сердцах такое, но человека не было рядом. Но реально потом раскаивалась и просила в душе прощения, ибо это нехорошо. Но все мы люди, грешные и мое терпение тоже имеет конец... та баба реально меня довела, ну я и не выдержала. Не знаю, как там у нее жизнь после этого и знать не хочу. Но зла желать тоже не хочу, здоровья ей и всего. Таких сама жизнь наказывает.

Lilya
яло

Сообщение было удалено

PROKLYALA ODNY ZENSCHINY! NO ETO BIL TAKOI SRIV< ONA VRALA MNE A YA EI POVERILA! ONA SEICHAS S MYZCHINOI KOTORO YA DO SIX POR LYBLY< NO NICHEGO NE MOGY SDELAT! VI DYMAETE EI PRISLO NAKAZANIE! NET! POETOMY DO SIX POR GOVORY POKA NE YVIZY NE POVERY CHTO DEISTVYET!!!!!!!!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Давно не могу забыть одну подлянку, которую мне устроил один мужик (не любовь). Ну не могу ему простить, не могу. Очень хочу проклясть его. Всегда хотелось узнать, а насколько действует проклятие, сбывается ли заслуженное проклятие? Кто уже проклинал и что из этого получилось?

Да умер человек, переехал в другую страну и там умер и там же похоронили