За что,если было такое,и что было после?читала недавно про Марию Каллас и ее проклятие.неужели так может действовать?
проклинала, но надеюсь ни кому от этого ни чего не было
Я верующий человек.
Проклинала мымру, которая увела у меня ТАКОГО парня(( Шоб те в жoпу!
Верующий гость, дело в том, что проклятие, если оно заслуженно, действует, хотя оно страшнее для того, кто таковое наложил, и это, увы, православный взгляд на проблему. - 1 гость, это серьезно, и надо каяться.
Сообщение было удалено
Вот именно этой веры и придерживаюсь.
Давно не могу забыть одну подлянку, которую мне устроил один мужик (не любовь). Ну не могу ему простить, не могу. Очень хочу проклясть его. Всегда хотелось узнать, а насколько действует проклятие, сбывается ли заслуженное проклятие? Кто уже проклинал и что из этого получилось?
никогда и никого не проклинала.
Сообщение было удалено
ничего хорошего, причем для обоих...
а как пронлинают? надо читать какое то проклятие или проклянать в душе?
проклинала.нефиг было под моего мужика лезьть.и жить они не стали.прибежал обратно как миленький.они думают это так просто не получилось.ну и пусть думают.меня мама царство ей небесное тоже кое чему научила.спасибо ей родной.
Ой Яло надо же,под мужика она полезла,он видимо лежал отдыхал спокойно а она его приподняла и аккуратненько легла под него.:-)смешно.:)сама жена если такое случится-прокляну мужа а не ее.Ибо муж кобель.И в страшном сне не надо чтоб обратно прибегал.И вообще неизвестно,может он бы с ней счастлив был,а вы.Аукнется вам.Следущая под него ляжет-опять проклинать будете?
Ой Яло надо же,под мужика она полезла,он видимо лежал отдыхал спокойно а она его приподняла и аккуратненько легла под него.:-)смешно.:)сама жена если такое случится-прокляну мужа а не ее.Ибо муж кобель.И в страшном сне не надо чтоб обратно прибегал.И вообще неизвестно,может он бы с ней счастлив был,а вы.Аукнется вам.Следущая под него ляжет-опять проклинать будете?
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Он,наверное,наплёл жене что пыл пьяный в *** и ничего не помнит,а она,гадина,подкралась и изнасиловала его...
было дело - один раз произнесла вслух, знаю у этого человека были неприятности. надеюсь сейчас все хорошо. я конечно пожалела про это, в душе раскаялась, на этом история закончилась. надо сказать тот человек козел еще тот, пусть его Бог наказывает, не буду на себя брать эту Миссию, хотя могла бы
Да, проклинала бывшего. Очень сильно меня обидел. Сейчас не жалею, но просто если бы вернулась в прошлое не кричала бы таких страшных слов. И причем несколько раз в его адрес слова такие были((( Все на эмоциях..
Проклятие ето как палка с двумя концами-если челивек проклинает невиновного,на нево э его проклятия падаиут.По теме -да один раз[не ялеиу] и сбилоси слово в слово .
э-те
не ялеиу-не жалеуине
Да, я прокляла недавно (мысленно) мужчину своей мечты. Инфантильный ***. Достал!!!
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/487315/cat/37/
ннее, я добрая
А как проклинать. Типа "шоб тебя..."
ну это было, тока он по-моему еще лучше зажил)
Сообщение было удалено
а я вот так сбежавшего к жене обратно прокляла и тоже у них ниче не вышло, и начали происходить страшные вещи у него и у нее
это было от злости, но слово не воробей, щас конечно каюсь
в смысле проклинать?
я говорила, сдохни, ***. С ненавистью лютой, глядя в глаза. Это проклятие?
Сообщение было удалено
Оо, а я сказала в сердцах такое, но человека не было рядом. Но реально потом раскаивалась и просила в душе прощения, ибо это нехорошо. Но все мы люди, грешные и мое терпение тоже имеет конец... та баба реально меня довела, ну я и не выдержала. Не знаю, как там у нее жизнь после этого и знать не хочу. Но зла желать тоже не хочу, здоровья ей и всего. Таких сама жизнь наказывает.
Сообщение было удалено
PROKLYALA ODNY ZENSCHINY! NO ETO BIL TAKOI SRIV< ONA VRALA MNE A YA EI POVERILA! ONA SEICHAS S MYZCHINOI KOTORO YA DO SIX POR LYBLY< NO NICHEGO NE MOGY SDELAT! VI DYMAETE EI PRISLO NAKAZANIE! NET! POETOMY DO SIX POR GOVORY POKA NE YVIZY NE POVERY CHTO DEISTVYET!!!!!!!!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Давно не могу забыть одну подлянку, которую мне устроил один мужик (не любовь). Ну не могу ему простить, не могу. Очень хочу проклясть его. Всегда хотелось узнать, а насколько действует проклятие, сбывается ли заслуженное проклятие? Кто уже проклинал и что из этого получилось?
Да умер человек, переехал в другую страну и там умер и там же похоронили