Воспитывая в нас с детства чувство такта, родители объясняли, какие вещи можно говорить окружающим, а которых стоит избегать. Общаясь с противоположным полом, с годами мы начали осознавать, что можно говорить мужчинам, а что нет. Так же и они в свою очередь определили, что женщинам говорить ни в коем случае нельзя. Но думать то они об этом не перестали…
И что?Все о многом думают,но многое не говорят.Это естесственною
Ваще не поняла, о чем щас автор и почему тема в разделе гороскопов.
Ничего хорошего о вас, тетки, никто не думает.
2,если хочешь заняться сексом с девушкой,то не стоит ей говорить о лишних кг.В этом случае лучше промолчать.И не нужно мужчине говорить,что он дурак,если надеешься получить в подарок от него шубу,к примеру.Первое,что пришло в голову.
Сообщение было удалено
Вот почему я должна додумывать за автора, если она двух слов связать не может? Не, мой слабый мозг взорвется.
5,ну эт если я правильно поняла.
Юля, я заметила такую штуку - прекращаешь о штуке говорить, прекращаешь о ней думать).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Все понятно написано. Если мозг не думает то тут проблема уж точно не в авторе темы.