Гость
Статьи
Астрологически-зодиака …

Астрологически-зодиакальная флудилка

Прошлась по веткам, все проблемы, все заморочки...А собраться в одной теме представителям ВСЕХ знаков зодиака, слабо? Рассказать о себе, с другими сравнить, сомнения-опасения развеять, позитивом поделиться? )))
Р.S. хамство - в топку, желчью лучше делиться с гастроэнтерологом, критика да сравнительные анализы сугубо конструктивные ))))

LisaAlisa
30 ответов
Последний — Перейти
мариша

Я лев-жую сырое мясо.

Гость

"Р.S. хамство - в топку, желчью лучше делиться с гастроэнтерологом, критика да сравнительные анализы сугубо конструктивные ))))"-такое практически невозможно в темах данного рода)

Гость

я телец, ну вегетарианка,траву поедаю)

Гость

Я - Дева. Мне 84 года. До сих пор девственница.

Гость

А мы близнецы, питирняшки - едим и мясо и траву, кста две из нас девственницы.

LisaAlisa

а шо? вполне нормальная компашка ))) правда не удивили ничем, но не проблема...подождем может у кого даже мысли свои есть ))))

LisaAlisa
Гость

Сообщение было удалено

Почему не возможно? как вы лодку назовете...или смотря какой контингент соберется ))))

я скорп. ем людей

LisaAlisa
КошкА

Сообщение было удалено

гораздо интересней, чем жевать траву ))) Только вот вопрос....а почему все на пищеварительный тракт сразу переключились? остальные что? не фунциклируют? ))))))))

Херасе

я рак. Люблю деньги, секс и путешествия

Гость

Автор, если бы объявили конкурс на самую тупую тему, вы, несомненно, заняли бы первое место. Глубоко вам сочувствую, хотя понимаю, что это уже не исправить.

LisaAlisa

11. Гость и мне весьма приятно познакомиться с первым представителем племени энергет. вампиров ))) Вывести человека на эмоции...эт конечно здорово, только вы несколько ошиблись с целью, и немного с сочувствием перебрали, но в общем и целом...не самый безграмотный наезд, мой вам респект )))))

LisaAlisa

Сообщение было удалено

просто я обедала. Что еще интересует?:)

12:)), о, это они наверное с темы про 27 кг расползаются, расплодились там слегка, ниче, скоро передохнут

LisaAlisa
КошкА

Сообщение было удалено

про скорпов? )))так как это любимейший знак президентов Америки (ну и с скромностью примажусь к их стройным рядам)))то есетественн ВСЁ ))))

нуууу..скорпы самые обаятельные, привлекательные и умные, и им не мешает даже небольшая мания величия:)

LisaAlisa
КошкА

Сообщение было удалено

судя по моим знакомым они большую с легкостью потянут ))) Но все как один твердят о своей исключительной скромности, чтоб не напрягать контингент и не разогнать их раньше времени...ну, до обеда )))

а, ну да, я забыла-мы скромные:)

LisaAlisa

да классные вы, тока вредные временами, наверно когда голодные? ))) я вообще заметила что больше всего создаваемых тем как раз про скорпов, либо вам неймется, либо народ будоражите, а еще больше их воображение )))

да, когда на диете и пытаемся быть лапулями

а кто же вы, автор?:)

LisaAlisa

я? Я подожду предположений еще от парочки гостей, полностью удостоверюсь в собственной тупости )))) и потом приоткрою завесу тайны, ведь скока радости можно доставить людям, если они узнают кто из представителей ЗЗ мастер по созданию глупых тем ))))

да ладно, LisaAlisa , не скромничайте. а то завтра на обед покусаю:)

LisaAlisa
КошкА

Сообщение было удалено

Лишь бы не разочаровать...и не спугнуть ))) у меня это ...противоскорповский иммунитет, бесполезно яд растрачивать ))) А из 12 знаков он тока у одного...кста, все уже проверено на опыте ))) ваши предположения?

знаю
Гость

Сообщение было удалено

Дева, мне 102 года, даже не целовалась))

знаю

а ещё. Я дева и мне как- то наср* на все эти гороскопы.

Гость

Че-то тема не пошла. Все про всех давно расписано.

KotBasilio
LisaAlisa

Сообщение было удалено

Не умеет ышо. Надо быть более снисходительной, Лисанька. ))

Кстати, на мой взгляд, "Астрологическая Песочница" прозвучало бы лучше. *-)

Насколько я понимаю, тема призвана объединить все ЗЗ, в не зависимости от принадлежности к "пролетарскому" сословию. )

Например, тут можно обсудить понятие "любовного треугольника"

по желанию "многогранника". и т.п. )

LisaAlisa

Да, KotBasilio, совершенно верно подмечено, именно это и было первоначальной целью, к сожалению идейка пшЫкнулась ))) ведь намного проще блеснуть "эрудированность да интеллектуальной наполненностью" тех ответов, которые тут оприлюднились ))))И правда получилась "Песочница" ...))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я рыба, живу в аквариуме, говорят красивая и ершистая. Че я за порода - не знаю.