Прошлась по веткам, все проблемы, все заморочки...А собраться в одной теме представителям ВСЕХ знаков зодиака, слабо? Рассказать о себе, с другими сравнить, сомнения-опасения развеять, позитивом поделиться? )))
Р.S. хамство - в топку, желчью лучше делиться с гастроэнтерологом, критика да сравнительные анализы сугубо конструктивные ))))
Я лев-жую сырое мясо.
"Р.S. хамство - в топку, желчью лучше делиться с гастроэнтерологом, критика да сравнительные анализы сугубо конструктивные ))))"-такое практически невозможно в темах данного рода)
я телец, ну вегетарианка,траву поедаю)
Я - Дева. Мне 84 года. До сих пор девственница.
А мы близнецы, питирняшки - едим и мясо и траву, кста две из нас девственницы.
а шо? вполне нормальная компашка ))) правда не удивили ничем, но не проблема...подождем может у кого даже мысли свои есть ))))
Сообщение было удалено
Почему не возможно? как вы лодку назовете...или смотря какой контингент соберется ))))
Сообщение было удалено
гораздо интересней, чем жевать траву ))) Только вот вопрос....а почему все на пищеварительный тракт сразу переключились? остальные что? не фунциклируют? ))))))))
я рак. Люблю деньги, секс и путешествия
Автор, если бы объявили конкурс на самую тупую тему, вы, несомненно, заняли бы первое место. Глубоко вам сочувствую, хотя понимаю, что это уже не исправить.
11. Гость и мне весьма приятно познакомиться с первым представителем племени энергет. вампиров ))) Вывести человека на эмоции...эт конечно здорово, только вы несколько ошиблись с целью, и немного с сочувствием перебрали, но в общем и целом...не самый безграмотный наезд, мой вам респект )))))
Сообщение было удалено
просто я обедала. Что еще интересует?:)
12:)), о, это они наверное с темы про 27 кг расползаются, расплодились там слегка, ниче, скоро передохнут
Сообщение было удалено
про скорпов? )))так как это любимейший знак президентов Америки (ну и с скромностью примажусь к их стройным рядам)))то есетественн ВСЁ ))))
нуууу..скорпы самые обаятельные, привлекательные и умные, и им не мешает даже небольшая мания величия:)
Сообщение было удалено
судя по моим знакомым они большую с легкостью потянут ))) Но все как один твердят о своей исключительной скромности, чтоб не напрягать контингент и не разогнать их раньше времени...ну, до обеда )))
а, ну да, я забыла-мы скромные:)
да классные вы, тока вредные временами, наверно когда голодные? ))) я вообще заметила что больше всего создаваемых тем как раз про скорпов, либо вам неймется, либо народ будоражите, а еще больше их воображение )))
да, когда на диете и пытаемся быть лапулями
я? Я подожду предположений еще от парочки гостей, полностью удостоверюсь в собственной тупости )))) и потом приоткрою завесу тайны, ведь скока радости можно доставить людям, если они узнают кто из представителей ЗЗ мастер по созданию глупых тем ))))
да ладно, LisaAlisa , не скромничайте. а то завтра на обед покусаю:)
Сообщение было удалено
Лишь бы не разочаровать...и не спугнуть ))) у меня это ...противоскорповский иммунитет, бесполезно яд растрачивать ))) А из 12 знаков он тока у одного...кста, все уже проверено на опыте ))) ваши предположения?
Сообщение было удалено
Дева, мне 102 года, даже не целовалась))
а ещё. Я дева и мне как- то наср* на все эти гороскопы.
Че-то тема не пошла. Все про всех давно расписано.
Сообщение было удалено
Не умеет ышо. Надо быть более снисходительной, Лисанька. ))
Кстати, на мой взгляд, "Астрологическая Песочница" прозвучало бы лучше. *-)
Насколько я понимаю, тема призвана объединить все ЗЗ, в не зависимости от принадлежности к "пролетарскому" сословию. )
Например, тут можно обсудить понятие "любовного треугольника"
по желанию "многогранника". и т.п. )
Да, KotBasilio, совершенно верно подмечено, именно это и было первоначальной целью, к сожалению идейка пшЫкнулась ))) ведь намного проще блеснуть "эрудированность да интеллектуальной наполненностью" тех ответов, которые тут оприлюднились ))))И правда получилась "Песочница" ...))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я рыба, живу в аквариуме, говорят красивая и ершистая. Че я за порода - не знаю.