Гость
Статьи
Женщина водолей-кот, …

Женщина водолей-кот, мужчина рак-змея

Чего ожидать от этих отношений? У кого так поделитесь впечатлениями....

Мила
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так это четыре разных человека!!

Гость

рак - змея раздолбай полный.сужу по тем кого знаю.нытик страшный!а еще и врун!

мариша
Гость

Сообщение было удалено

Один человек и три животных)

Перечница

Ожидать зоопарка

Маша, не ваша)
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000

мари

я водолей кот....раскрываюсь только в близких отношениях. недоверчивая. часто на своей волне. но если вижу искренность по отношению ко мне....могу влюбиться-не надолго....но могу влюбиться....и буду самой нежной, преданной, и любящей. но это бывает не так уж часто. а вообще быстро привязываюсь к людям. встречалась с мужчиной змеёй - это что то невыносимое , мы просто не понимали друг друга...и в принципе могли часами болтать...причем я слушвлв из за любопытства, но кроме разговоров ничего более....взаимного интереса нет.

Надежда

Мудаки

лю

змеи очень мудрые...ну понятно что не все, а водолей все никакие...простите ...мнительные в постели ......корчат из себя цену набивают а как только там оказываются прикидываются что в первый раз. Просто сочетание плохое рака со змеей. А водолей с котом абсурд полный.

Маруся
Надежда

Сообщение было удалено

От МУДАКОВ слышим

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Водолейка-кошка

Я водолей-кошка/лунный лев, мужики раки это что-то с чем-то
В отношениях: пробовала начинать отношения с такими раза 4, один как раз был рак-змея 1989 г.р., дальше тройки свиданий не могу зайти, они меня бесят своей ранимостью и чувствительностью, слишком унылые. Заискивающий взгляд и согласие во всем бесят.
Как друзья: Компанейские, общительные, любят шутить, но шутки не особо интеллектуальные. Восхищаются фигней на постном масле) что не по его - сразу в домик, обижаться и утирать слезки.
В работе: не лучшие начальники, слишком трогательные, легко прощают косяки и пр., ими легко манипулировать, добиваться от них того, что надо, простыми методами психологи, многое в тебе просто чувствуют подсознательно, но переубедить легко, если они тебе доверяют и ты знаешь их психотип.
Я кролик, был рак-змея... Как удав на кролика смотрела на него я) мудрый? ну как сказать) много знает, но плохо умеет применять знания на практике, надо подсказывать схемы, идеи, варианты. Реализуют твои идеи отлично, если не давить, а вдохновлять признанием и финансово, вот как подчиненные они бы мне подошли.

Мне интереснее всего с мужиками скорпами и водолеями. С ними надо быть всегда на чеку. Водолей более для дружбы, для отдыха, отношения с ними сложные, потому что холодно, но практично, никогда не предаст, не обидит, если уходит то осторожно для тебя и не важно М это или Ж. Секс - 4 из 5, мешает эгоизм, склонны к изменам.
Стрелец, Скорпион - это секс, отдаются ему полностью, скорпионы для семьи супер, верные. Стрелец сам себя не понимает и чего хочет и этим путает и себя и других, изменяет. Овен - семья да, верные, но в остальном скучно, склонны к зависимостям, фанатизму от чего либо, в т.ч. наркотики, алк, азартн.игры. Больше ни с кем не встречалась)